Гость
Статьи
Позвал в гостиницу

Позвал в гостиницу

Рассудите.Ужинали в ресторане,после чего вместо того,чтобы отвезти меня домой,сказал,что мы едем в одно хорошее место.Ну-ну.Подъехали мы к гостинице,я была в шоке.Сказала,что ни за что не …

Вика
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никак не определить !
Только после первого раза... По этому и долго затягивать нет смысла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а будет мужчина,настроенный только на секс,так долго терпеть "морозы" девушки?Он наверно не будет тратить время и деньги,а найдет вариант посговорчивей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и настроенный на семью свалить.
Зависит от уровня развития парня
и соотношения уровней парень/девушка.

Если он тормоз и/или он стремный а она супер.
Тогда очень высокая вероятность что он готов и без секса с ней жить.
Можете ему совсем не давать он будет терпеть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну жить-то конечно без секса только .... будет,а если начало отношений,то вполне

Гость

ну как всегда,халявить мы первые а трахатся нас оскарбляет))

Ищу

Трудно сказать сразу может и живет в квартире с мамой сумасшедшей а может и женат))))
За мной один ухлестывал так что аж на работу пироженки привозил на всю толпу.и цветы каждый день и рестораны а встречались в гостинице. Оказалось женат падла, а говорил в разводе. я его бросила я чужие семьи не разрушаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вы ничего не будете иметь против, если ваш муж будет приглашать свою коллегу в кафе на обед, оплачивать её счёт и познавать её духовный мир, пока вы будете сидеть дома с ребенком? А что тут такого? Никакой сексуальной подоплеки. Считайте ваш заказ отправлен наверх)))

Гость
Ищу

Сообщение было удалено

У каждого мужчины есть сигналы по ним можно определить женат или нет.
Вы же не бревно какое то можно было по мимике по жестам по взглядам определить.Если женщина не .... то все поймет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь говорите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну для вас да ,пока жену за руку к вам не приведет.

ЛЮДМИЛА

Странно, сколько вам лет? Или вы страстно желаете этого мужчину или нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш заказ иметь жену или дочь,прыгающую сразу в койку,тоже получен наверху :)

Гость

Вы бредите?А ничего,что речь шла об оплате бизнес-ланча коллегами и оплате мужчин за подруг,с которыми нет СЕКСУАЛЬНОЙ подоплекиМой отец,например,мои друзья-мужчины ни одной женщине не позволят платить.Это пишут либо нищие,либо девушки, за кого никогда и никто не платит

Гость

Почитайте старую тему:Кто должен платить на свидании.Там также мнения разделились,но большинство сошлось на том,что ДОСТОЙНЫЙ МУЖЧИНА никогда не позволит за себя заплатить,а платить за девушку вообще для них норма,не зависимо от того какие у них отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ДОСТОЙНАЯ ДЕВУШКА?
Она будет жить за счет мужчины с которым они пока друзья?
Или достойная в кавычках?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или девушки у которых есть чувство собственного достоинства, которые не позволяют платить за себя кому ни попадя.
Эту привилегию - платить - надо ещё заслужить)))
ЗЫ Нищета или богатство здесь абсолютно никакой роли не играют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

дани

Это мой любимый сайт)

Гость

Интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не живет за его счет,а поужинала пару раз по его приглашению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А здесь речи о том,чтобы кому нипопадя не было.Речь шла о мужчине,который ухаживает, и с которым девушка согласна продолжать отношения,но не бежать в гостинку по первому зову.И это ДОСТОЙНАЯ ДЕВУШКА.Но мужчинам,которым попадается только пользованный шлак,отдающийся после первого ужина в ресторане,этого наверно не объяснишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувство собственного достоинства к оплате ужина не имеет никакого отношения.Не смешите.Только если мужчина отчетливо дал понять,что покупает ее за салат

Гость

Эту привилегию - платить - надо ещё заслужить)))

Оооооо,а вот это точно пишет достойная девушка :) :) :)Я,конечно,ш.....,но сначала "я не такая".Ахаххха.Хотя,наверное,это все же пишет мужчина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что мужчина?
Ладно, растолкую как это звучит в моем понимании))) «Я вполне могу позаботиться о себе сама. Но если, я позволила тебе заботится обо мне, значит, выделила тебя из всех остальных мужчин и хочу, чтобы ты был моим (мужем, отцом моих детей, любовником, бойфрендом - нужное подчеркнуть). Я тоже готова заботится о тебе и готова к близости с тобой, я уже мысленно тебе отдалась). Твоя задача всего лишь вести себя так, чтобы это не было похоже на одноразовый перепихон»)))
Относительно «платят друзья-коллеги-мужчины» - отношусь также как к «платят друзья-коллеги-женщины». Сегодня он(она) – завтра ты. Конечно, в силу того, что мужчинам часто неудобен такой момент, чтобы за них платили в кафе, просто могу принести на работу что-то вкусненькое или пригласить «на шашлыки»)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А после какого надо отдаваться? Значит дело все-таки в цене?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно же мужчины обычно приглашают девушек в ресторан даже не помышляя об интиме. Исключительно чтобы узнать какой у неё духовный мир)))

Гость
тигра

Сообщение было удалено

А если понравился, что - на втором свидании в постель? Это мужчины всегда готовы, а для у женщин психология другая. Нам надо привыкнуть к мужчине, пройти стадию сближения. К тому же "понравился физически" - это еще не повод раздвигать ноги. Сначала надо узнать, какой это человек по характеру, а для этого пары свиданий недостаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая глупость. Не все же животные.

Гость
nila

Сообщение было удалено

Какие же бараны сидят на вумане... Впрочем, оно и понятно - нормальные мужчины ухаживают за женщинами и наслаждаются отношениями (включая секс), а эти... На форуме женском пытаются доказать, что "ОБА! ОБА!!!".

Оба, да по-разному... Вам сама процедура ввода-вывода и спермослива уже доставляет удовольствие, а для женщины нужна психологическая близость, эмоции.

Но вам этого не понять. Если бы понимали - вас бы тут не сидело :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер.
А можете объяснить "Сначала надо узнать, какой это человек по характеру"
Ни как не пойму "понравился физически" Это получается вы с ним не против
пообщаться правильно?
Я всегда считал если женщине мужчина "понравился физически" это значит что она хочет с ним переспать.
Получается это не так?

Гость

Женщины поясните плиз , что значит "понравился физически"?

Гость

Видите ли, "хочет переспать" у женщин и мужчин - разные понятия. У вас другая физиология (ну почитайте об этом, что ли). Женщина вполне может отложить Для мужчин "хочу переспать"- это вот прям здесь и сейчас, можно в сортире ресторана, можно в авто, можно с девушкой, которую впервые видишь. Сунул - кончил!

Для женщины "хочу переспать" - это желание физической и эмоциональной близости с человеком, которому она доверяет.

Чистый перепих - это не то, что нужно женщинам (за некоторым исключением, касающимся в основном зрелых и разочаровавшихся в любви), иначе бы число мужчин-прoститутов было бы таким же, как число путан.

"Понравился физически" - это значит, что мужчина достаточно привлекателен, чтобы при удачном развитии отношений (!!!!!!!!!!!!!!!) перейти с ним к сексуальным утехам.

И даже когда дело дошло до постели, разница в физиологии заметна: для мужчины "хочу" - это стояк. А для женщины "хочу" - это прежде всего желание ласк, которые её постепенно разогревают.

Варианты, когда дама набрасывается на мужчину, тоже бывают, но это обычно уже знакомый мужчина, которым у неё была близость. Ну и есть небольшой процент женщин с "голодным" темпераментом, которые возбуждаются по мужскому принципу и вполне могут снять мальчика на ночь. Можете искать именно таких :) У любой стойки бара :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Можно несколько вопросов?
1."ну почитайте об этом, что ли" где можно почитать?)

2.Для женщины "хочу переспать" - это желание физической и эмоциональной близости с человеком, которому она доверяет.

Что такое эмоциональная близость?
Физическая близость как я понял может быть и без секса?

Гость

Да, и "хочу безумно переспать" с человеком, которого впервые видишь - это мужская модель возбуждения :) Это у мужчин при виде попки-сисек мозги перемещаются в нижнюю голову... Отсюда все эти "изнасиловал, потому что не мог удержаться", "я не изменял, я просто тpaхал", "не дала, а у меня теперь болят яйца"... *****у вас по-другому устроена...

Гость

1. Гугл! Энциклопедии секса и проч. литература.

2. а) Доверие к мужчине, ощущение, что это именно тот, кто тебе нужен для отношений, чувство безопасности с ним рядом, позволяющее расслабиться. Ну вот как вам проще объяснить... Женщины (ещё не прошедшие через десяток-другой членов) живут, выражаясь мужскими терминами, со сжатыми булками. Потому что для вас сунул-слил это всегда приятно, всегда гарантирует оргазм. А женщина даже с любимым человеком может испытывать неприятные ощущения, если у неё нет готовности к соитию. А с незнакомым вообще крайне трудно расслабиться. Вагинальный секс - это вторжение. Это допуск в очень интимную зону.

Плюс не забываем о подсознательном страхе остаться один на один с беременностью, он присутствует даже при самом качественном предохранении.

б) Душевная симпатия, удовольствие от общения. Ну вот мужчина может ахать девицу, которую считает tупой kурицей (а так бы её и не видеть! но присунуть-то можно), а женщина хочет отдаться человеку, которым восхищается.

в) Чувство привязанности очень важную роль играет. Очень важную. Секс для женщины - часть отношений.

г) Ощущение радости, приподнятое настроение. Женщинам нравится романтичная, эстетичная обстановка (экстрим - это уже вариант для разнообразия, с проверенным партнёром). Ощущение удовольствия передаётся и на мужчину, который эту романтику ей обеспечил. Стихи, цветы, звёзды, лепестки роз в ванной и на простынях, шампанское и всё такое. Опять же, потому что у женщины нет "стояка", гормоны по-другому работают. Ужин в ресторане - это не "кормёжка", это создание атмосферы, где женщина настраивается на красивые отношения. Потому что некрасивые, блин, не нужны! :) Секс в сортире мужчине обеспечивает спермослив и, следовательно, удовлетворение, а женщине даже при получении оргазма обеспечивает ощущение грязи. (Исключение - желание экстрима от пресыщенности обычным сексом).

Гость

д) Послевкусие. После секса женщина хочет "продолжения банкета" в эмоциональном плане. Хочет чувствовать себя желанной, нужной. Мужчина слил - и расслабился, отвернулся к стенке, заснул. Всё, доволен! Женщине после секса нужны ласки, эмоции, успокоение (как бы подтверждение "Да, дорогая, я тут и останусь с тобой; я не просто слил и сбросил напряжение, а готов к продолжению отношений"). Поэтому возвращаемся к пункту а).

е) Нежность. Женщины в большинстве своём более чувствительны к эротическим ласкам, чем к вагинальному коитусу. К тому же петтинг позволяет женщине проверить, хорош ли будет мужчина в постели (не на сто процентов, конечно). "Мы так сосались, а она не дала!" - это значит, что мужчина не понравился в интимных моментах (к примеру, груб, невнимателен). Другой механизм возбуждения (не такой быстрый и требующий срочной разрядки) позволяет женщинам "тестировать" мужчину во время петтинга. Поэтому если хотите секса - учитесь соблазнять ласками :) Только не думайте, что одного свидания с петтингом будет достаточно. Даже если это Бред Питт! Иногда достаточно, иногда нет - и зависит это не только от мужчины, но и от сексуального опыта женщины, её раскрепощённости. Женщине, в идеале, нужно "распробовать" мужчину и привыкнуть к нему. Тогда всё будет класс!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

См. про петтинг.

Гость

В комменте 595 - не такой быстрый и НЕ требующий срочной разрядки

Гость

И об игровых изнасилованиях. Женщины не получают удовольствия от изнасилования незнакомцем! То есть такие фантазии могут быть, но в фантазиях у женщины формируется образ "идеального насильника". В реальности жёсткий секс хорош с партнёром, которому уже доверяешь. То есть в подсознании уже имеется опережающая готовность к "стокгольмскому синдрому".

То же самое с экстримом.

Если же женщина на первом свидании готова к экстриму или жёсткому сексу - это значит, что обычным сексом она пресыщена. Обычно это свидетельствует о богатом опыте :)))))) Либо, наоборот - о страшнейшем недо...те.

Но чаще всего женщина даёт на первом-втором свидании не потому, что страшно хочет этого мужчину, аж течёт. Она бы, может, и хотела неспешного развития отношений, красивых ухаживаний, петтинга... Но самооценка низкая. Боится потерять мужика. Не чувствует себя достаточно желанной и привлекательной, чтобы рассчитывать на красивые отношения. Привыкла, что "не лужа, не высохнет". Как-то так.

Ну и ещё есть женщины со жгучим темпераментом, "роковые", мгновенно воспламеняющиеся, страстные... В фильмах любят давать таких подружек харизматичным героям :) Джеймсам Бондам :))) Только у таких женщин очень сильно мужское начало. И опыт богатый :) Если нравятся такие - таких и ищите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто у девушки осталось ощущение грязи и гадливости. Вот и не перезвонила.

Гость

Если честно мне как мужчине тяжело понять а тем более это прочувствовать.
Я правильно вас понял что для таких женщин секс в принципе не особо важен.
Но я могу их долго возбуждать доверием романтикой,нежностью петтингом и т.д.
И они в конечном итоге решать со мной переспать но удовольствие будут получать редко.
Или я все неправильно понял?)

Гость

Кажется до меня начинает доходить)
Сейчас попробую сформулировать а вы если не тяжело подскажите правильно я понял или нет.

Гость

Неправильно :))) Женщина будет получать огромное удовольствие от секса с мужчиной, которому доверяет, который ей нравится (не только физически, блин!), с которым у неё есть чувство духовной близости, к которому есть привязанность, общение к которым вызывает у неё приятные эмоции, который нежен и не скупится на ласки.

Но от секса, к которому женщина не готова, удовольствие она вряд ли получит. Поэтому в первый раз часто не очень выходит. Не притёрлись. А вот если петтинга было достаточно, и партнёры поняли, что нравится друг другу - и первый секс, скорее всего, будет отличным. Для мужчин это менее важно (так или иначе, оргазм получит, если нет проблем со здоровьем), а вот для женщины - очень важно...

Секс для женщины важен, но, как бы вам объяснить... В комплексе. Секс для женщины - это не просто фрикции.

Это не значит, что женщина фригидна. С мужчиной, который готов прислушиваться не только потребности своего члена, женщина получает удовольствие очень часто :) Даже регулярно :)))

И "таких" женщин большинство. Подружки Джеймса Бонда в жизни встречаются не так уж часто (как и Джеймсы Бонды). Впрочем, доступных женщин (от низкой самооценки и распущенности) хватает. Если не хочется заморачиваться - можно сосредоточиться на них.

Гость

Коммент 602 относится к комменту 601.

Гость

Ой,друзья,прочитала все.Я автор.Мне интересно вы этот вопрос обсуждаете в контексте описанной мною ситуации или в общем, без привязки ко мне?Если первое,то у меня с моим "гостиничным другом" :) все хорошо.Когда мы обсуждали эту ситуацию,я поняла, в чем был мой косяк с приглашением в гостинку,и это уж никак с ужином не связано:)Вот,например,сегодня он забирал меня с работы и мы пошли в ресторан.Когда он ушел курить,я сама оплатила ужин.Он ооочень на меня ругался,для него это не приемлемо.А насчет достоинства там мужчины или женщины...кому-то и ***** подзаборная будет достойной.Так что не о чем спорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот самое последнее что я понял)
(не смейтесь мне не легко взглянуть на мир с точки зрения женщины)

Предположим я девушка).Тупо секса мне не особо хочется но я не против отношений (с сексом) с любимым мужчиной.Я иду по улице ко мне подходит мужчина мы знакомимся он "физически мне понравился" и назначил свидание.(взял мой номер телефона)
Через два дня позвонил и пригласил в кино\кафе\парк\выставку
я пришла.
Теперь если он сразу полезет целоваться или домогаться.
Я буду чувствовать себя "дыркой" "унитазом" "давалкой" и т.д.
Если я с ним пересплю получится меня тупо использовали и мне потом будет плохо.(от того что меня не ценят как человека а относятся как к "дырке")
А чтоб было хорошо он должен дать мне понять что я ему нужна как человек ,как личность, как любимая. Чтоб я к нему привыкла,начала доверять и т.д.
А для этого нужно время и эмоциональная близость.

Я правильно понял?
Или я фигню написал?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы писали что не пошли с ним в гостиницу потому что не были готовы.
А вам нужно время? Или куча нежности,романтики?
Или что нужно чтоб вы стали готовы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если просто целоваться полезет,то норм,но не секс.А насчет доверия вы все правильно написали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не пошла,поскольку была растеряна от такого поворота.Никак не ожидала,что мужчина после пары ужинов,не имея даже поцелуев и там всего подобного,назовем это эээ.... прелюдией (т.е. не было какой-то всепоглащающей страсти,после которой мужчина бы понял,что я сама хочу и готова),сам за меня все решил и потащил в гостиницу.Я была ошеломлена,поэтому и прыгнула в такси,думала,что только для секса ему и была нужна.Насчет времени вы правы.Если говорить именно обо мне,то да,мне нужно время.А какой-то неземной романтики мне не требуется :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В целом так. Насчёт поцелуев - тут индивидуально. Зависит от чувства индивидуального пространства, атмосферы, эмоционального настроя. Ну и от поведения мужчины многое зависит, поцелуи тоже бывают разные :) Кто-то нежно сближает дистанцию (высокие шансы) или действует настойчиво, но очень красиво (нужно хорошо чувствовать женщину, чтобы не перейти грань между неприятного, это вариант для харизматичных и опытных любовников), а кто-то хамски лапает...

В общем, примерно так же, как с сексом, только порог ниже.