Доброго времени суток! Я одной ногой замужем. Мой мужчина замечательный , хозяйственный, надежный, добрый, и еще долго можно перечислять какой он, но,как многие тут скажут -я заж-ра-л-ась. хочется плохиша.Тошно от этой хорошести. Вообщем таким,какого хочу, является мой коллега. Мы с ним переписываемся, он уже не раз намекал: хо-чу! Но я отказывала, т.к. не могу изменить муж,считаю это предательством. В мыслях конечно все уже случалось не раз..., и даже во время ласк с мужем иногда я представляю его! Такого грубого наглеца. Это в нем меня и зацепило. Сейчас переписываемся, и сегодня вечером вероятно он вышлет мне свои фото (сами понимаете какого хар-ра) , я очень хочу тоже.. но девочки,как то неправильно это все? Куда меня несет..остепените. Когда лежу в обнимку с мужем,думаю что мой мужчина самый лучший, и вспоминаю коллегу, от него мерзко ,т.к. не думает ни о ком кроме себя, да еще и женат. Стыдно что мыслями я "налево" . Но по факту ни чего же не сделала. Да и отправлю я эти фото,а дальше что?..
Что же вас всех так тянет на женатых? А потом еще же их и обвиняют во всех грехах.
Сообщение было удалено
Видела фото его жены, она ужасна, полная, не красивая, это я объективно сужу. А я высокая, стройная, он всегда говорит-ты что такая худая? А сам балдеет) Ну я о том что жену он свою ни во что ни ставит.. сколько раз говорил о ней,и все не в очень хорошем свете, даже секса с ней практически нет. Так что...
Секц дальше. И чем все закончится вы понимать должны
Сообщение было удалено
я думаю и вас потрахав,будет выставлять не в лучшем свете.Иногда надо уметь усмирять свои инстинкты.
Сообщение было удалено
Возможно. И мне кажется переспав с ним будет жуткое чувство омерзения и желание вернуть все назад и не лечь с ним в постель. Но как хочется то а....
А на просто обмен фото что думаете?
Смысла нет.
Расслабьтесь и забудьте коллегу.
Все одинаковые. Можно подумать коллега лучше..иллюзия и сказки.
Я вот обнимала доцю,она уснула и сопит так классно..и такая хорошенькая)
Пишу с тела и думаю,хорошо что мы можем наслаждаться этим миром всетаки!
Сообщение было удалено
Господи, это прекрасно)))))) Я вас обнимаю и искренне желаю всего самого теплого)
Сообщение было удалено
Обнимаете?))
Ой, не знаю...не знаю... я не обнимаюсь с незнакомками))))
Сообщение было удалено
ну так, по человечьи , по доброму) Ни чего личного)
Дело в том, что в глубине души вы считаете себя ничтожеством. И вам ужасно хочется чтобы это проявилось в реальности. Вот это то вас и подогревает. Хочется измазаться в грязи как следует, ощутить эту мерзость и отвращение к себе. Без этого вам скучно жить. Жизнь кажется пресной.
Сообщение было удалено
Прожив больше Вас сделала вывод мужики, которые выставляют свою бравоту, на самом деле в постели так себе.Одно оранье- какой я мачо,блин.Ну да может у него и х*рен что надо ,только управлять он им особо не умеет.
Сообщение было удалено
А про фото нафиг надо...Вы уверены ,что это фото не сработает против Вас потом,при случае?
Автор, никаких интрижек с коллегами, не стоит оно того, поверьте. Мало того что сплетни в коллективе, так еще не дай бог, слухи поползут и дальше...в общем, не советую(
Сообщение было удалено
Мне надоело быть хорошей
И предлогают изменить.
Как тяжело же с этой ношей
Мне мужу верность сохранить.
Пока конечно же ломаюсь-
Уже дала один отказ.
Но в мыслях все ж не унимаюсь
И все случалось уж не раз.
Он предлогает выслать фото
а я бы выслала взамен.
И пусть меня осудит кто то
Зато увижу его чл ен.
Но
Сообщение было удалено
Дело в том что я на днях уволилась, с ним я одним и всех общаюсь. Фото естественно если отправлю то без лица
Сообщение было удалено
Это верно, но он на каждом углу не кричит об этом, это я "унюхала" эту жесткость в нем,и закрутилось завертелось.. говорит он это только мне,в фразах типа-хочу тебя жестко..
Автор попробуйте.Но надо зарания вопросы маскировки решить.Обсудите обязательно,а не обдумонно не лезте.Роман на работе стимул,туда ходить.Но держите язык за зубами.
Сообщение было удалено
Браво)))))) Да..это так. Хочу)
Сообщение было удалено
Я еще раз повторюсь, на днях я уволилась. То есть он бывший коллега,и единственный с кем я общаюсь.
Сообщение было удалено
Тогда отлично.А так сложно скрыть свои отношения от коллег.Если вы уже не в одном коллективе,то проще.Попробуйте!
А как вы его представляете? Вы же не знаете запаха итп?
Мне сложно это понять.
А потом,хорошо если все будет ***** и пресно, а прикиньте если у него у едет крыша и у вас..вы не сможете надышаться друг другом, и будете и будете какговорят где схватил там и отлюбил...кто может знать?
Ум вообще есть?
Флиртанули и хорош!подняли себе самооценку и улыбайтесь дальше типа это е вы улыбались.
Мерзко реально себя марать вот так.
Ничего хорошего он вам не даст,с женой не разведется.Вы очередное его достижение.Да плохие парни манят, а вдруг узнает ваш парень и что? Это просто сексуальное влечение к нему,пройдет со временем.Если не будете с ним общаться,я вас уверяю ,что скоро забудете его.
Сообщение было удалено
хаха)) смешно)) Но жестткую грязь люблю,да это так) Но себя еще больше))))) И вам того советую)
Сообщение было удалено
Чуть не скатилась с дивана со смеху..
Маскировка и плащ-палатка)))вам в помощь!
Сообщение было удалено
Мерзко не то слово. Всегда ,прежде что то сделать,думаю что будет после. Ну так вот... это "после" меня совершенно не вдохновляет. Не хочется,не вкусно и противно.
Но так заводит вся эта "грязь". Понимаю что и мужчина мой хороший,достойный. Но надоела вся эта хорошесть. Хочется грубого , наглого итп.
Головой то понимаю что ну его... а фантазиями хочется.
И знаю,что если я клюну, то буду его +1, а от этого еще больше заводит, заводит ему подчиниться и быть ......
Сообщение было удалено
Только это не любовь. Это жалость.
Как толстушка покупает себе пирожное, чтобы побаловать себя несчастную, так и вы ...
Любовь это когда веришь, что можешь стать лучше.
Сообщение было удалено
хаха))) Ну в другом плане ведь человек имел ввиду))
Фото если скину ,то без лица. А там все равно что он с ним сделает..
А хотя, он наполовину горячей крови мужчина, а вдруг провоцировать начнет, или еще чего..ФУ
Сообщение было удалено
Ладно,ваше мнение тоже имеет право быть) Я не злюча, и мне все равно) Думайте как хотите, я останусь при своем)
Сообщение было удалено
Тююююю..не создавайте попе проблеммы своей
Хотя.. оть епи..те другого любого-мужиченка)..тоже мне проблемма.
Если уже решились..че тянем?
Мое мнение- не троньте мужиченка,влюбиться и вам на работе не даст продыху ..любить будет везде и всюду.
Ладки! Всем нормальных мыслей..а мне муж с Испании звонякает на скайп!
Удачки!
Сообщение было удалено
Главное не палиться и не строить планы на любовника.Понимать,что всё временно.Удачи! Подругам не болтать.
п р о с т и т у т к а
Сообщение было удалено
))) можете удовлетворить свой интерес, инстинкт...но вообще, измены приносят лишь одно разочарование. Здесь главное - не потерять потенциального мужа.
Автор, не надо - пожалеете! Я изменила мужу, Причем у меня была дикая симпатия к тому мужчине, не просто вожделение, как у Вас. И очень жалею. Год прошел, а забыть этого не могу. Тошнит от себя, тошнит от того мужчины и раздражает он ужасно (по некоторым причинам приходится с ним периодически видеться, благо редко), мужу не говорила об измене, но очень раскаиваюсь, чувствую себя ужасно, будто в грязи извалялась. Это отвратительно. Не знаю, когда время подсотрет эти воспоминания и чувства, но они очень давят. В общем, очень жалею о своем поступке. Перед мужем стыдно. Бывает, смотрю на него и думаю: "Как я вообще смогла ему изменить? Значит, наверно, не так сильно любила".
Не надо автор, не стоит оно того.
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв. Муж не узнал? Вы сейчас с ним так же вместе?
Был у меня один женатик. Проявлял такие знаки внимания... Правда я свободная была. Он мне говорил, что в сексе прям Бог. Переспали первый раз - полчаса мучался, никакого удовольствия. Подумала, может перенервничали - хрен там! Ещё 2 раза во следующие встречи по 1,5 минуты. И *****... Его послала
Сообщение было удалено
Это просто отдушина,от семейнной рутины.Главно,что б муж незнал.
Сообщение было удалено
А знаете, если представлю что муж так делает(хоть и божиться на мня в постеле), то плеваться хочется....фу....
Спасибо за отзыв. Муж не узнал? Вы сейчас с ним так же вместе? [/quote]
Нет, не узнал. И вряд ли мне когда-нибудь хватит духу признаться. И вряд ли это так уж нужно. У нас все хорошо, мы вместе. Недавно я родила дочку. Кажется, она привнесла в наши отношения еще больше тепла)))
Измену стараюсь забыть как страшный сон.
Мне кажется, что если кинешься на женатика, толку будет ноль, омерзения море, плюс жених свалит, т.к. скрыть виноватые глаза и отвращение от ситуации очень сложно, можешь в конце концов повиниться и все пойдёт крахом. Изменять надо уметь, "а не зная броду, не суйся в воду".
Сообщение было удалено
Согласна,что изменять надо умеючи.Так семью можно потерять.Надо,что б и любовник был не болтун.
Сообщение было удалено
Наполовину "хачатурян"?! *****, авторша, ну и вкус у тебя...
Сообщение было удалено
Ненавижу *****, презираю. Но он внешне русский мужчина, глаза только немного выдают, ну и характер
*********- чу р о кк
Сообщение было удалено
Так он же первый фото интимного содержания Автору посылает.
Сообщение было удалено
Девочки, сейчас мне пишет, сейчас взлечу....) Незнаю что делать...я просто млею
Сообщение было удалено
Ну и.....?!Чем у Вас дело кончилось?!
Вам бы грязные делишки с мужем попробовать, глядишь и желание изменять отпадет... Ох уж эти 50 оттенков)))
Переписывались пол ночи, потом позвонил. Эх, это чудесно)) фото я отложила на потом . С утра голова трезвее, и вообще ни чего с ним не хочется, но подождите, еще не вечер)))
Сообщение было удалено
оттенки эти не перевариваю))) Книгу даже в руки не брала. вчера с мужем пробовали, сейчас мои желания в плане коллеги приутихли, но не исчезли)
Сообщение было удалено
Астральная связь утратит силу через 7 лет. Это связано с генетической подстройкой женщины на мужчину в процессе секса, что изменяет её первоначальную настройку. Что вы сейчас и ощущаете (как радиопомехи, шум, мусор, грязь).