Расскажите кто встречался и имеет опыт общения с такими мужчинами. На что они обращают внимание, какая внешность их привлекает.
Сообщение было удалено
Полностью согласна! У меня тоже были обеспеченные мужчины, крупные руководители, бизнесмены, госчиновники. Я об этом особо не распространяюсь, но близкие друзья в курсе, и честно говоря, они удивляются, почему у меня нет коттеджа и личной яхты, нет даже машины и работаю я за копейки. А дело в том, что самые дорогие подарки. которые я получала от них, - это кожаное пальто, какие-то мелкие золотые побрякушки (без брюликов), оплата отдыха дешёвого в Турции, плюс немного удалось отложить налика и открыть ИП, чтобы в кризис благополучно прогореть. Ни в развитии бизнеса, ни в карьере никто из бывших не помог. Может, всё дело в том, что я с ними особо не сближалась. не соглашалась быть содержанкой, просто свидания и всё. причём если секс не нравился или было хамское отношение, я обрывала отношения. Но факт в том, что парни совсем не богатые, но щедрые мне тоже попадались. Вот и муж такой. Тратит на меня все деньги, стоит только заикнуться, что нравится та или иная вещь - он уже покупает её. Жаль. денег у нас мало. А может, будь он багатиком, не был бы и таким щедрым.
Касательно профессии, дающей возможность цеплять богатиков. Не ищите таковую. Моя работа открывала доступ к подобной публике (работа в СМИ), но во время официальных мероприятий они все строят из себя правильных, боятся огласки. Только несколько удачных знакомств на работе... Все остальные - благодаря бывшему, который вращался в таких кругах и внедрил мене заодно.
Сообщение было удалено
Их привлекает молодость... Только и всего. Я вспоминаю себя в 22-23 года, когда ходила в дешёвых шмотках, чуть ли не секонде, толком не разбиралась в макияже и красилась п..ц как ярко, а однажды было даже такое: неожиданно позвонил новый поклонник, сказал, что заберёт с работы. А у меня каблук скривился и поехал в сторону...Денег на новые сапоги нет, сижу без копейки... а он уже звонит - жду внизу... Кое-как спустилась, там мега-джип и его водила мне дверь открывает галантно... И этот внутри такой при параде... Один галстук дороже моей зарплаты. Сейчас бы я со стыда провалилась, а тогда даже весело было. Профинансировал он мне новую обувку. а те я отнесла в ремонт и носила ещё сезон.
Если среднестатистически зарабатывающий мужик готов профукать все заработанное на девушку - щедрый по вашему - он вряд ли добьется коммерческого успеха . Впрочем как наемный работник он может быть достаточно успешен и высокооплачиваем .
Если человек начинает заниматься бизнесом - деньги делают деньги - и их всегда не хватает . И дело не в том что ему не хватает на подарок для девушки , отнюдь . Привычка не тратить лишнего , вести себя рационально укореняется с самых азов ведения собственного бизнеса .
Плюс к этому - аллергия на покупную любовь .
Ни кто не хочет считать что с ним девушка из за подарков или денег , это не радует .
Это все на стадии становления отношений . В семейной жизни другие критерии вступают в силу . Впрочем привычки остаются , но работают несколько в ином формате .
Автору - профессия не важна , но лучше та в которой приходиться много общаться с разными людьми .
Начиная от продавца на рынке и дальше в любую сторону ) . Журналисты , актрисы , переводчицы , адвокаты .
К стати автор вы не совсем правильно на мой взгляд вопрос ставите . Познакомиться с обеспеченным можно будучи кем угодно . Вопрос в том чем вы сможете заинтересовать , удержать .
Сообщение было удалено
ой, а начальство на работе не относится, как к цирковой собачке?Пока ты эту карьеру сделаешь? И в попу их целовать не надо? А также клиентов, заказчиков и пр.Олигарха или очень обеспеченного у меня нет, есть просто обеспеченный, могу позволить себе такую работу, как мне нравится фриланс.Ну, сейчас напишут,а если бросит А ,если бросит я хоть пожила не впахивая, квартира у меня есть своя.Ребёнок вырос
Да кому ты нужна, за такими мужчинами бегают стаи моделей
Сообщение было удалено
Да нет, если женщина ему реально понравится - все будет готов сделать. Нет такого мужчины без психологических проблем в прошлом/настоящем, который не готов бросить весь мир к ногам любимой и единственной на всю оставшуюся жизнь.
было бы влагалище узкое.
Вы лучше думайте, чем вы можете заинтересовать такого мужчину, когда встретите его.
++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
плюс голова с мозгами и самодостаточность в том числе финансовая.Тогда вопрос отпадет сам по себе за ненадобностью.
Сообщение было удалено
Да нет,не жаднее,а УМНЕЕ.
Агентом по элитной недвижимости)
Сообщение было удалено
мечта *** это такой богатый олень придурочек. который миллионы заработать смог но вот ее раскусить ума не хватило))
по факту афтор бы написала что она может предложить кроме 2 сись. образование ,внешность, что еще
Сообщение было удалено
Неопытный юноша - вполне себе может быть готов ))))))))))
Мужчина - не станет , если уже был опыт . Или хватит ума воспользоваться опытом других ........ но этих мужчин вы не считаете идеальными ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Интеллектом, обаянием, чувством юмора, хорошим сексом, веселым досугом?Не?)
Сообщение было удалено
Травками ))
Сообщение было удалено
Проблема автора в уникальности . поскольку она думает , что уникальна и обладает последними ырками на планете , то вопросов которые выше в ее голове не возникает ))
Сообщение было удалено
Этим можно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плюс - обязательно - отличная постель)))
Знаю одну юристку, работает в рекламном агентстве. Маленькая и облезлая. Один мужик купил БМВ, квартиру, потом другой возил на курорты, про шубы и брюли и не говорю даже.
Сообщение было удалено
И что в этом весь секрет?
Сообщение было удалено
Ахаха, это написала модель неудачница, которая папика не догнала.
Модели могут бегать за кем угодно. Их просто используют и выбрасывают. Как на конвейере. Я также знаю примеры из реальной жизни, когда богатые предпочитали моделям других женщин. Есть женщины красивые и ухоженные и к счастью не модели. Богатых от моделей уже тошнит.
Сообщение было удалено
Че за бред пишут? А кто то тут про моделей обмолвился. А что они не дырки свои предлагают? О чем с ними говорить о женских колготках?
Сообщение было удалено
да племянница пришла и предложила четыре языка сразу и корки какого то института. все перечисленное не гарантирует счастливой семейной жизни. вы знаете, что катируется мгимо и мгу и западные университеты? знание языков к личному отношения не имеет.
Мне кажется, внешность привлекает разная. Но не простая. Женственность привлекает. Хорошие манеры. Надо вообще быть приблизительно их круга, ну это в идеале. Чтобы чувствовать себя на уровне и независимой.
в эскорте попробуй. если возьмут
Сообщение было удалено
Да нас-ть всем. тысячи и десятки единиц биомассы покидают их ежегодно. У богатых больше дел нет, как всяких прошм-вок по трущобам искать. Только свой круг, не парьтесь.
Сообщение было удалено
тысяч
Сообщение было удалено
Естественно. А для постели есть сводники и всякие "модельные агенства", которые поставляют богатым дядям девушек. Вот эти могут и по трущебам поискать. Но надо понимать, что поначалу это работа, а не отношения. Потом, возможно, перейдет и в долгую связь, как у немцова с дурницкой например. Но все равно многого ожидать не стоит.
Сообщение было удалено
***** сцаная
Сообщение было удалено
В долгую?! Зачот! Ржу)))
Про строительство-не в точку. Работаю в купной строительной компании сметчиком. Нет тут сильно богатых, а если и есть то давно и надежно женаты. Про смежников-не смешите. да и кризис по стройке первым бьет
Модельной внешности, но не ***** кукла и молодая, лет до 25.
В фитнес клубе многие знакомятся из них. Там сразу видно какая внешность.