Ужасная ситуация, я и подруга общались с парнем, затем у меня с ним случился случайный секс, а я была девственницей. Потом я узнала, что он влюблен в мою подругу, но это не взаимно. Он постоянно общается с ней, зовет ее гулять и в гости, а про меня совсем не вспоминает.. Хотя это случается иногда, когда мы втроем смотрим фильм, он обнимает меня, кладет голову мне на плечо, держится со мной за руки, гладит и целует их, на подругу не обращает внимания. Но днем парень вообще со мной не общается, даже не пытается..иногда даже избегает..А я чувствую, что начинаю в него влюбляться и мне становится ужасно плохо..не знаю, что мне делать, считаю себя полной *****!
не считайте так и есть
Как целка может случайно переспать ?
Что за парень такой?Кладет голову на плечо,гладит и целует руки...Его не Эдик зовут?Он не плачет навзрыд без повода?И да,как можно СЛУЧАЙНО переспать??Тут вон соседняя тема,девка мед.комиссию собралась проходить,как космонавт, перед дефлорацией!
Так главное "случайно" не залети, дети будут самые настоящие, не случайные.
Вам лет по 13?
Какая отвратительная ситуация и как у девственницы так случилось, что первый секс был не пойми с кем
Вы не умная девушка, завязывайте с этим парнем, чтоб не быть еще больше не умной))
Люди, Вы чего злые такие? Прям тут у всех все по плану идет? Скорее всего молодая девушка, страсть нахлынула. Я бы вам посоветовала сводить общение на нет, только душу рвать будете, видя что ему нужна она, а не вы. Не будьте запасным аэродромом.
Автор, ты сама понимаешь что с этим парнем тупик. Пока вы втроем общаетесь - подруга перед глазами, ее забывать он не хочет и не может, а с тобой был просто секс. Сконцентрируйся на чем-нибудь другом (и парн другого присматривай). И не грызи себя, ничего ужасного не случилась - ты никому ничего злого не делала, а парень тот еще крендель: спит с девченкой, у которой это в первый раз, а потом делает такой вот финт ушами. Не слушай злюк, которые написали злобные комменты. Главное, понять свою ошибку и не повторять ее. Тем более я так думаю вы подростки, так что радуйся, что не залетела, было б куда хуже. Счастья тебе и не зацикливайся, на том что случилось, было - и прошло.
1. вы не подруги
2. он не влюблён ни в неё ни в вас
3. вы человек невысокой нравственности
Разводка, что ли?! Автор, откликнись)
Сообщение было удалено
щас кто-нить откликнется :) неравнодушный и закрутится крутой сюжет!
Сообщение было удалено
нам всем по 18 лет
Сообщение было удалено
Тут еще замешан алкоголь...
Сообщение было удалено
Спасибо большое...
Просто мне очень больно, я его очень часто вижу, но он как будто не замечает меня, а я уже 100% влюблена..на выходных подруга уезжает, а мы все живем в общежитии . Боюсь, что если он придет ко мне, я не откажу ему в общении, не могу, просто хочу быть рядом с ним..
Сообщение было удалено
подруга и даже очень хорошая, она не знает про нас с ним ничего, да мне и сказать то ей об этом стыдно
..