Мне 28, ему 21. Я замужем, двое сыновей. В браке 9 лет. Познакомились в соцсети по его инициативе, то, что замужем не знал. Встретились, я ничего не скрывала, просто понравилось внимание, даже восхищение мной, чего от мужа давно не получала. Общение, затем поцелуи, объятия, спустя неделю прекрасный секс. Он был восхищен, в полном восторге, такие глаза добрые, влюбленные, я же себя чувствовала королевой. Но это был один раз. он тогда спросил: "ты бы хотела, чтобы я был твоим мужем?" я мимо ушей пропустила, усмехнулась.. Сразу после знакомства (до секса) он сказал, что, раз ты замужем, у нас не может быть никаких отношений и претензий, я найду себе девушку, буду тебе рассказывать, а ты меня всему научи (но я училкой быть не хотела, до мужа были мужчины, а в браке, на стороне - только он), я сказала, что с этим не ко мне . После секса писал, что ревнует к мужу, затем стал говорить, как неприятно, когда мы вместе, а тебе звонит муж, а ты ему отчитываешься... Еще немного встречались, общались, он много спрашивал обо мне, о жизни, все, что касается меня, о муже, о детях, а я, *****, рассказывала, говорил, как хочет меня, как скучает, на встречах страстно целовались, спустя месяц, сказал, что не может так, как будто пользоваться мной. Секс у нас был тот единственный раз. Я же говорила, что хочу встречаться дальше. А он спрашивал, как же мне не стыдно перед детьми, изменять мужу. Я знаю это подло, речь не об этом. В общем, он сказал иди домой к детям, к мужу, тебя там ждут, а нам лучше не видеться. Два месяца прошло. Не общаемся. Я не жалею. Только приятные воспоминания. С мужем все наладилось. Перестали ссориться. Просто вспоминаю...хочу понять, если было хорошо со мной, почему так резко прервал отношения и исчез, ведь он свободный был. Я сама привлекательная, ухоженная. У нас совместный бизнес с мужем. Никогда раньше не изменяла. Спасибо.
Вас просто сняли...
Как видим, мужчинам тоже нужны нормальные отношения..у меня была такая ситуация..решила написать бывшему..написала..он был рад...я у него спрашивала, как у него на личном..он ничего путного не сказал..а потом я узнала, что у него все таки она есть..и все, как отрезало, потому что поняла, что он мне наверняка как ей изменял..просто противно и не интересно, хоть каким он будет ухоженным и замечательным..так же и вашему мальчику
Забыла написать, что он хотел встречи со мной, как и я
Вас тупо развели как первоклассницу!)) Да еще и нотации умудрились прочесть, построить из себя обиженного. Забейте и забудьте!
понял, что связался с 6лядью.
Сообщение было удалено
если бы он хотел тупо развести на секс, он бы не стал перед сексом говорить, что найдет себе девушку..скорее, автор его развела
Вы ему стали противны.
Он мальчишка совсем. Вы хоть не намного старше, но уже семейная женщина с детьми. Ему нужна его ровесница, беззаботная, обсуждать после бурного секса как сдать зачеты. Ему наверное одновременно и боязно и не очень интересна замужняя женщина с детьми и взрослыми интересми. Автор, зачем вам то такой маленький любовник понадобился?))
Может ему секс с вами не понравился и он вас слил тактично
Сообщение было удалено
работаю няней 7 месяцев все было хорошо последнее время отец ребенка жену ругал всегда, последнее время начала замечать ,что он раньше меня ни замечал что чужей человек ходил в трусах а после моего отказа ведет себе как то стеснительно ходит за мной малчит как хвостик что делать чуствую себя у них ни уютно как раньше
Сообщение было удалено
я не искала любовника целенаправленно, с мужем были сложные отношения последнее время, вот и дала слабину (( встретились, общались легко обо всем, а потом так и получилось. Вы правы он молод, я в начале отношений раза 3 спрашивала, почему не найдешь себе девушку в институте, ведь у тебя и машина есть ))) он говорил они все глупые, с ними не о чем говорить ))
Станислав Михайлов-УП'ЫРЬ !!!!!!!
просто ты ***
Давно у психиатра стоишь на учете....?
Сообщение было удалено
Если машина есть, тогда конечно. Автор, вы замужняя женщина с двумя отпрысками, в 30, за 30 третьего склепаете. Неинтересно молодому парню с вами. Вас-то чем парнишка увлёк? Играй гормон?
Сообщение было удалено
Парень хотел любви, а не просто секса. А полюбить человека с нечеткой моралью не захотел.
Хорошее приключения в жизни.Мужчины многие не любят замужних,им не нравиться чужие жёны.
да прям, дите 21 летнее) у меня в 24 был 19... 2 года сексились любовь до гроба...
***** а поговорить то и не о чем... птом всегда помладше, на нескольок лет) ну их, ветер в голове до лет 27 как минимум
сча 34 летений а мне 30 ...а он уже староват))) но щеглы как правило вообще ни о чем... редкие случаи когда внешность и мозги и ээ деньги)))
Ахаха,красавец! Как развел то бабенку матерую))) мужу сочувствую
Нормальный молодой пацан, ему не понять женщину предающую мужа не ради любви, а просто из пи..чеса.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да ладно, все люди ошибаются, ну девушке не хватало внимания со стороны мужа и она слабинку дала, ничего страшного, как будто мужики не гуляют, да они не стесняются даже, у них такие связи ху... тучи.
незрелый романтик. Таким кроме секса еще подавай прогулочки, с цветочками и разговорчиками про любовь. Ищи чела лет 28-30. Там будет проще.