Всегда волнуюсь и начинаю излишне себя контролировать. В последний раз от волнения неправильно выговорила официанту название напитка, и было заметно, что я зажатая... а потом болтала парню какие-то глупости. В другой раз, например, официант долго не подходил со счетом, а нам было пора уходить и почему-то я чувствовала себя очень неуверенно от того, что он нас забыл, и потом мы ждали у бара, чтобы заплатить....
Из-за страха свиданий боюсь, что не сложится личная жизнь. Да, это звучит глупо,но я страдаю из-за этого. У кого-нибудь было такое?
Вам надо ходить, ходить и ходить на свидания, просто по 2-3 в неделю с разными, чтобы уверенность появлялась. И страх свой анализируйте. Откуда ноги растут. Поймите просто одну вещь, что ни каждое свидание закончится отношениями и далеко не каждое первое свидение перейдет во второе. Поставьте себе цель общаться научиться без зажимов прежде всего. Поверьте с опытом это прийдет и вы сами будете удивляться как с 20ым мужчиной за ужином вы начинаете замечать его волнение(волнение мужчин начинает возростать, когда они чувствуют вашу уверенность) А про 20ое первое свиденаие - не пугайтесь, если вы знакомитесь на СЗ - это лучше, чем переписываться неделями - понравилось, телефонный звонок - встреча. ДЛя вас лучший способ измениться. Если знакомитесь не через СЗ, а в живую, то ставьте цель перед совой за неделю поговорить с 7мью незнакомыми вам мужчинами. Просто стоя в очереди или на остановке завести беседу ни о чем: "Ой погода сегодня ужас, правда.. а я вот зонтик забыла".. "Очень люблю этот круассан, рекомендую"(в очереди за кофе на вынос) и т.д
Вам лет наверное очень мало
выпейте для храбрости)))))
Сообщение было удалено
в макдональдсе есть официанты ?)
4+100000000000000000000000000
хахахаха
Девица, идите лечитесь от комплексов.
Сообщение было удалено
+++по стилю авторского текста ясно, что там уровень макдаков да шоколадниц)
но все равно, нужно понять ЧЕГО именно автор боится, мы ведь боимся не самой темноты, а того, что в ней. так и тут, автор, ответь на вопрос - чего ты так боишься?
Ну что за люди? Ваш бред в реальной жизни никто не слушает так вы здесь пишете?
Я про дурацкие комменты.
Человек нормальный вопрос задал. Нечего умного сказать - валите мимо.
главное не обделаться от волнения
Главное не пyкнуть, остальное все ерунда!
Это нормально....Я тоже всегда нервничаю перед первым свиданием,обычно это только первый час,а потом уже привыкаешь к собеседнику и уже все ОК!если вечером в городе где то встречаятись то действительно,закажи бокал вина помогает снать напряжение!!!
А, спасибо за совет!
6, я пытаюсь понять, чего именно боюсь... Наверное, опозориться, почувствовать себя ничтожеством! ( в школе унижали). Я говорю себе, внушаю, что это не школа, совсем другие люди итд, но не помогает!
Рита, думаю, вы правы. Попробую встречи назначать только на вечера, чтобы был повод начать с алкоголя...
Я восхищаюсь девушками, способными общаться без зажимов! А я каждый раз иду как на экзамен((
Сообщение было удалено
Только не переусердствуй с выпивкой!А то есть тут тема,где у девушка крыша с'езжает от двух бокалов!На следующее утро не помнит не фига!
Сообщение было удалено
да фигня. надо светски сказать "пардон, это шампанское." все же взрослые, все понимают.
Я считаю, ошибка очень большая людей - желание состроить из себя идеал, преподнести себя в наилучшем свете. Желание, которое сдувается после пары месяцев совместной жизни, вылазят все недостатки-тараканы и начинается раздор. Лучше сразу быть собой: нравишься - значит такая как есть, нет - ну и зачем выдавливать из себя что-то в надежде зацепить его, все равно всю жизнь этого делать не получится, да и что это за жизнь - вечно прикидываться кем-то.
Я всегда такая как есть, и на свидании, и при общении - в обычном не расфуфыренном виде, без идиотских ужимок, без страха показаться неидеальной. И ни разу не было, чтобы человек, который мной заинтересовался до такой степени, что пригласил встретиться, бежал роняя тапки из-за того, что я видите ли, не прЫнцесса. Людям нужны люди, а не картонные идеальные иллюстрации.
Ты чувствуешь себя не уверенно, наверно,лишь по тому, что считаешь себя не достойной этого парня. Поднимай свою самооценку.
Сообщение было удалено
до свидания внушай себе "он явно меня нидастоин!".
16, ну бывает же иногда так, что из-за нервозности на первом свидании девушка кажется парню хуже, чем есть на самом деле...Ее достоинства, такие, например, как чувство юмора, отзывчивость и другие качества не видны просто из-за того, что она очень нервничает! Вот как тут быть....
я вот не понимаю, почему проблема из-за того, что к вам не подошел официант?
это же проблема официанта , а не ваша!
комплекс у вас скорее всего надуманный....хотя очень у многих такое. особенно, когда считаешь себя хуже чем твой спутник...
17, с самооценкой у меня явные проблемы... Я и делала себе комплименты перед зеркалом, и даже ходила к психологу...
Ни внешние достоинства, ни некоторые профессиональные успехи не помогают мне чувствовать себя "достаточно хорошей" для свиданий с мужчинами... Сама понимаю, как все это глупо звучит
Сообщение было удалено
Я понимаю, что это надуманный комплекс! И нормальная девушка не стала бы точно из-за такого зажиматься. Но ничего не могу с собой поделать. Ненавижу себя за это.
Еще недавно была с друзьями в баре, и заметила очень интересного, привлекательного МЧ. Он сразу мне понравился. Минут через 10 он ко мне подошел, мы начали болтать, потом мне понадобилось взять ко-что из гардероба. МЧ пошел со мной. И я шла, думая только о том, как бы не опозориться перед ним. И упала на пол ( пьяной не была). Блин! Девушка должна быть легкой и очаровательной при знакомстве, а я! (((
Моего с первого взгляда и до сейчас штормит при мне ,я любя его понимаю и с нежностью в душе и теплом отзываюсь на это. Так же и тот,кто вас полюбит-будет понимать и принимать это не минусом,а доп бонусов к вашей любви;)
Сообщение было удалено
А М/Ч что сделал?Как себя повёл,когда Вы упали?
24, как милооо! я честно, в умилении!!! Когда парень так себя ведет - это мило
Но я ужасно не хочу быть в роли того, кого штормит...девушка должна, на мой взгляд, быть очаровательной...
25, он мне помог подняться, конечно, потом еще общались в тот вечер, но мне было уже не так приятно... После этого он еще звонил несколько раз, приглашал итд... Но я не могу с ним встретиться, я в его глазах неуклюжая девочка(
Сообщение было удалено
а я один раз напилась.во позору то было. с мужчиной недавно стали общаться и тут такой конфуз. так стыдно было неделю на связь с ним не выходила. а он думал, что с ним что-то не так . автор, зря вы не ходили на свидание с тем человеком. перезвоните ему и идите на свидание. если бы вы ему не понравились, он бы не звонил!!!!!!!!!!!!!!
а я самого свидания не боюсь,багаж свиданий уже большой,а вот перепутать человека запросто могу! был уже случай. особенно зимой, в одежде, вечером...да и на фото иногда совсем не похож( мдэ
Сообщение было удалено
ТО чего Вы боитесь, как раз и происходит.... боялась опозориться вот и получи позор) Мысли, наши негодные мысли))) это как пример на экзамене, если боишься не сдать или вытянуть не тот билет, то именно так и произойдет, вытянешь тот билет который не учил((
так что надо контролировать себя и да повышать самооценку) Как мне сказала одна рунолог, чтобы поднять самооценку женщине, ей необходимо общаться с теми людьми, с которыми рядом она чувствует себя хорошо, которые ее поддерживают и тем самым увеличивают уверенность в себе.
29, просто прошло уже довольно много времени...
30, обязательно посмотрю видео!! Спасибо!
И да, я тоже была забитым ребенком.... Как я поняла, вам удалось исцелиться? Только с помощью Луизы Хeй?Пожалуйста, поделитесь как!
Сообщение было удалено
Все правильно, но это когда в реальной жизни знакомишься, а не в Инете. Да и то всякое бывает. Бывает, что на работе или учебе человек кажется одним, а на свидании оказывается совсем другим. не таким привлекательным.
Сообщение было удалено
Ну и где таких людей найти? Даже мамы родные не всегда поддерживают и не увеличивают уверенность в себе, а тут чужие дядьки.
Сандал, да, мысль материальна)))) у меня такое много раз было в других ситуациях ( и позитивно, и негативно). И сама знаю, что не надо думать о позоре! Но это примерно как "не думай о белом слоне" хахах.
Насчет слов рунолога...это тоже верно. В те моменты в моей жизни, когда я жила ( или много общалась) с людьми, с которыми я чувствовала себя хорошо и которые меня поддерживали, все было по-другому...Я уже не чувствовала себя хуже всех, недостойной... и это было восхитительно! И со свиданиями тогда было лучше...
Но вот сейчас я все же хочу попробовать поднять себе самооценку самостоятельно... с помощью видео Луизы Хей...и, возможно, поискать подходящую литературу...
35, ну вот для меня это были мои друзья. Сейчас, к сожалению, живем далеко друг от друга. Поэтому и хочу попробовать справиться самой, хотя и сомневаюсь в успехе
Сообщение было удалено
Тоже верно.
Надо менять образ мыслей.....
Сообщение было удалено
А вы не старайтесь показаться идеальной!) Накосячьте как можно больше), вот когда поймете, что все, предел, дальше некуда-вот тут все страхи сразу и уйдут.., и такой кайф потом..!))
Сообщение было удалено
Что-то в этом есть))) что, если пойти на свидание с цеью именно быть неидеальной,..может, это снимет напряжение? хотя смелости должно хватить))
Сообщение было удалено
Вот именно , что не надо идти с мыслью о том , что ты идеал мира сего, это первое свидание , тут нечего мудрить , первое свидание ни к чему не обязывает, посидели , поговорили и все непринужденно , расслабьтесь и получайте от этого кайф))) У меня вот наоборот в юности было свойство болтливости и постоянно лыбилась( именно лыбилась , а не улыбалась , потому что улыбку не контролировала вообще ) в неловких ситуациях и чувствовала себя глупо) А на первом свидании с моим мужем , вообще получилось так , что молчали все свидание , мыычали там что то себе под нос , о погоде и голубях пытались говорить и это в 19 лет, не одного парня я так не стеснялась)))
Сообщение было удалено
Видео Луизы Хей мне помогло понять откуда у меня эти проблемы и комплексы и как с ними бороться. Я почти исцелилась, очень жаль, что я не посмотрела видео 10 лет назад. Нужно проделать огромную работу над собой и главное своими мыслями, это не легко и может потребоваться несколько месяцев .
Это видео лишь первая ступенька к исцелению. Я уверена, у вас всё получится!
Сообщение было удалено
Проблем с мужчинами у меня уже нет и самооценка повысилась. Теперь мужчины нервничают и волнуются, когда общаются со мной =) Я веду себя спокойно и уверенно .
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за помощь! Вы очень добры!Я готова к работе над собой. Ибо так жить дальше невозможно...
[quote="Счастливая женщина" message_id="50327707"]+++по стилю авторского текста ясно, что там уровень макдаков да шоколадниц)
Вы то видимо в кафе "Пушкинъ" изволите обедать??? Смешно пон товаться))))
Сообщение было удалено
Ну вы даёте, я думала, он вам больше не звонил, а вы сами его оттолкнули Может он был очарован вашей неуклюжестью
Когда волнуюсь несу чушь))) Но как то мило получается)))))
47, у меня такая установка, что очаровывать неуклюжестью - это как-то не так.
Пытаюсь меняться))) СЕГОДНЯ ЧИТАЛА аффирмации))
Сообщение было удалено
А я при муже боюсь пукнуть. Чё делать то???!!!))))))
девушка да поможет вам самовнушение. это я не шучу, а вполне серьезно, в старших классах я перешла в новую школу и т.п. нашла дома книгу о гипнозе, и тему самовнушения. если вас беспокоит ваша зажатость неуверенность. ложитесь спать и место того что-бы думать о своей жуткой жизни))) мысленно повторяйте я уверенная, я всегда могу за себя постоять..., ну всякое что вам необходимо. только без приставки не. стройте предложение законченное, сформированное, мне хватило месяца, а может и меньше, я и сама не заметила как изменилась. серьезно.
Сообщение было удалено
вы должны быть сама собой, ну упала так упала. ой))) собрались мы с бабами вечером на тусу. вот я захожу в метро на шпиляке вся расфуфыриная и на последней нижней ступеньке падаю. тупо плыву на пол. а на меня уйма народа идет и вот эти близлежащие человек 15 смотрят прямо на меня, я на них смотрю и мне смешно и я начинаю смеяться. как можно было гепнуться)))) зачем вы вообще о таком думаете, девушка должна быть человеком, все остальное индивидуальные качества, и вы должны быть собой. такой какой вам комфортно, ведь когда вы не вы, и мужчине рядом не ловко. человек ведь чувствует напряжение.
Сообщение было удалено
а я в туалет выходила вначале,а потом нет Просто стараюсь не есть всё от чего бурлит гороховый суп,бананы