Девушки, дайте совет! Встречаемся с мч всего 5 месяцев, у нас знакомы родители, все, даже друзья, считают нас будущими мужем и женой. Да и сам мч предложил помолвку, но я поняла, что не люблю его, но Он во мне души не чаит. Я ни разу не любила и поняла что со мной опять не мой человек. Как мне быть? Знаю, что если брошу-разобью сердце. Но и мне хочется быть счастливой с любимым человеком. Как бы поступили вы? Мне 20, ему 23
Такая молодая и уже такая пpocтитyтка!
Сообщение было удалено
Так и скажи. что я не готова!
вы думаете он вас любит?))))
Сообщение было удалено
Уверена в этом
Не выходите замуж за нелюбимого, потом наплачетесь. А если влюбитесь, будучи уже в браке, то вообще голову пеплом посыпать начнете. Да, действительно скажите ему, что пока не готовы к замужеству, тем более Вам всего 20.
А вы уверены,что его не любите?... Я тоже никак не могла понять люблю или нет,пока не увидела его с другой...
Я в такой ситуации рассталась.
Сообщение было удалено
т.е. вам его жалко бросить
Ох, девушка, жизнь не милостыня. Слишком дорогое это подаяние "быть с кем-то, только чтобы не разбить ему сердце"
Как будто Вы знаете что такое любовь. Смешно:)))
Сообщение было удалено
не переживай, попечалится недельки две и забудет. Если ты думаешь, что он будет тяжко страдать или стреляться,как в кино, то глубоко ошибаешься. Я думаю, что он неплохой человек и заслуживает искреннее к себе отношение, которое он получит от другой девушки.
зы.ы я не говорю что ты плохая, свою любовь подаришь другому человеку
Сообщение было удалено
похоже вы знаете))) а все мудрецы всех столетий над этим голову ломали, правда смешно)))
Это ваша жизнь!Мало ли кто с кем знаком и что скажут люди.Печально жить,оглядываясь на мнения других людей.Слушайте свое сердце!
Он очень эмоциональный человек. Боюсь как бы ни сделал с собой что-либо. А потом это останется на моей совести.
Бросайте этого сифилитика!!!!У него скоро нос провалится!!!!
Сообщение было удалено
я вас умоляю, ))))ничего с собой никто не сделает(если вы будете тверды в своем решении и не будете идти на уступки:сегодня прогоню, а завтра разрешу (приглашу, позову)и т.д.) Так что не обольщайтесь вы перечитали романов)
Ну а если он действительно может с собой что-то сделать, то жить с таким человеком вообще опасно.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, какая Автор? Она о чувствах пишет, о будущем, а не о сексуальных предпочтениях
Сообщение было удалено
средневековье какое-та ее замуж отдают насильно за распесдяя, лишь бы глаза не мазолила ))
Сообщение было удалено
А с чего Вы решили что я знаю? Никто не знает, а наша цаца уже знает.
Сообщение было удалено
А вы уверены что я знаю? Я сказала что чувствую ее от мч и не более
Сообщение было удалено
А вы уверены что я знаю? Я сказала что чувствую ее от мч и не более[/qуоте]
А вы уверены что я знаю? Я сказала что чувствую ее от мч и не более
Сообщение было удалено
я посмеялась над женщиной, которая вас уличила))) Которая по всей видимости считает себя знатоком любви)
Короче будь проще и не парься: любишь будь с ним, нет - расходись. И решай проблемы по мере их поступления.
Не бойся ничего, я тоже сначала боялась. Если разлюбила - бросай. Дальше хуже будет, я так месяц думала, а вдруг что то с собой сделает? Хотя я уже ходила с кольцом на правой руке, он сделал предложение. И ничего, недельку пытался вернуть, кричал что кусок пищи без меня в горло не лезет. И что? Живет себе дальше, припеваючи) Так что не бойся, береги себя))
Сообщение было удалено
Так и я о сексуальных предпочтениях не писала. Просто "встречаемся 5 месяцев, но не люблю..." наводит на подозрения. А продавать можно не только тело, вы слишком узко мыслите.
Сообщение было удалено
А Вы верите в обоюдную любовь с первого взгляда?
Сообщение было удалено
Нет. Но человек, который рядом, должен быть приятен и не только внешне.
Сообщение было удалено
а вы мыслите слишком категорично,,если мыслите вообще...
Продолжайте выкачивать из него деньги и дорогие подарки. Так сказать готовьте для себя подушку безопасности на то время пока бутеде одна. Как тоько накопите круглеьнкую сумму, бросайте его незамедлительно.
Сообщение было удалено
А че такая агрессивная? Открою секрет, дорогуша, не всегда ваше мнение является единственным. А уж чтобы кyдaxтать "сама ***" много ума не надо.
Так вас ***** никто и не называл...сами в этом признались))))
Сообщение было удалено
Петросян???? Простите, не признала)
Сообщение было удалено
Петросян здесь уже есть в вашем лице)
Сообщение было удалено
Представьте себе не будет - но страдания брошенного влюбленного мужчины не менее глубоки. Гуляют они после расставания не от короткой памяти - а даже наоборот. Я знаю парня, который 2 года не мог забыть первую любовь, беспорядочный секс и загул - всего лишь показуха.
Сообщение было удалено
Ну она же не говорит, что он ей противен, просто нет настолько сильных чувств, чтобы выходить за него замуж.
Сообщение было удалено
Ваши потуги "пошутить" вызывают чувство сострадания. Может, и пытаться не стоит? Ну как говорится, не можешь cpaть - не мучай жoпy.
Да никто и не пытается шутить, просто высказываю свое мнение)) успокойтесь, уважаемый Гость, сделайте глубокий вдох, выдох...и все нормализуется)) не нужно так агрессивно реагировать на комментарии)
Так и дело-то не в деньгах. Мы оба еще учимся в университетах, на очном. С финансами туговато у него. Подарки он очень редко дарит, да и то, что я попрошу. О цветах и речи нет. А ведь хочется ухаживаний, подарочков. Вот и думаю, с милым и рай в шалаше, но что делать если "милый"не мил (
Сообщение было удалено
То есть если бы текущий молодой человек вас задаривал подарочками, это в корне меняло бы ваше отношение?
[quote="Гость"]
Нет, но лично мне становится скучно в таких отношениях. Когда все тривиально. И я начинаю хотеть большего. Вот таким образом поняла что не люблю его.
Сообщение было удалено
Отдайся. пару раз. а тогда и решай!
Автор, что в вашем понимании любовь? Когда при встрече сердце бешенно бьётся и коленки дрожат?) Если вам с ним хорошо, комфортно душе, привлекает вас сексуально, когда с ним лучше, чем без него- чем не любовь? А если всего этого нет, тогда зачем встречаться с ним вообще было. И 20 лет- это ещё так мало, не спешите замуж, подождите хотя бы до 22.
Сообщение было удалено
В начале отношений он меня привлекал, я была влюблена, но это все угасло ...