Познакомилась с парнем, были на свидании, в целом положительное впечатление, но я ради любопытства спросила сколько он получает, он ответил, что не хочет обсуждать со мной подобную тему...
Ни xpeна себе! А сама-то первому встречному готова выложить все о своих доходах?
ну это же главное,не спросив имени,сразу о зарплате...во бабы пошли.жуть
как можно додуматься такое спросить... *****.
Спросили бы где и кем работает, примерно прикинуть можно, где отдыхает, ну и по одежле машине видно, где живет можно судить обеспечен или нет
авторша потребленка с гнилой душонкой
Ваше любопытство будет стоить Вам этих отношений, судя по всему. Ну и готовьтесь к ответной проверке на вшивость.
Сообщение было удалено
какая ответная проверка, автор нищебродк_а
так вот ты какая шл_юха современная
Авторов,ты чо,из налоговой?!Какое твоё собачье дело,скоко он бабла подымает?!Иди воруй!!!Вот фсе что сопрешь-твое!!!Совсем баба берега перепутала!!!!!
Всё просто. Унайте где он работает и позвоните в бугалтерию. Скажите что звонит жена есть подозрения что он не несёт деньги в семью. Бугалтера обычно женщины, понимающе скажут.
Рановато, автор, рановато на первом свидании, такое спрашивать)
Сообщение было удалено
Да такие вопросы вообще лучше не задавать. Да ещё так нагло влоб.
Сообщение было удалено
Будет удивительно, если после такого вопроса последует ещё хотя бы одна встреча.
а у меня парень сам где то на 4ом свидании спросил сколько я зарабатываю.. Я сказала что не хочу обсуждать эту тему а он сказал "А я зарабатываю столько-то..."
А бывший говорил что я должна зарабатывать минимум 1000 у.е....Т.е. у парней тоже есть свои требования!
Ну такой вопрос,как минимум,не тактичен. Автор, ну это глупо,честно. Я такие вопросы не задаю даже спустя много встреч, смотрю просто,как человек ко мне относится. Он может зарабатывать средне,но все для Вас, а может быть довольно обеспеченным,но жмотом. Что Вам дала бы его зарплата? Да уж))))
Сообщение было удалено
Девушке совсем не объятельно работать. Достаточно контролировать «отношения», выдавая сексуальные подачки в нужное, с её точки зрения, время. Время выбирается следующим образом: сразу после того, как мужчина подарил подарок, отдал зарплату или сводил в ресторан – подходит для секса. Время, когда мужчина не оказывает услуг и не делает подарков – не подходит для секса. У цирковых дрессировщиков этот прием называется закреплением и поощрением поведенческого элемента.
Странно, что он вас на три буквы не послал...
[quote="Гость" message_id="50323893"]Да такие вопросы вообще лучше не задавать. Да ещё так нагло влоб.[/quot
Может быть, может быть..
Сообщение было удалено
Боже, идиотизм чистой воды.
Сообщение было удалено
когда все тролли передо..хнут?
Вот это правильно, надо начинать считать чужие деньги при первой же встречи:-D а то вдруг меньше чем ожидала!!!!!
Сообщение было удалено
Ну лично я занимаюсь сексом и для своего удовольствия. А не в качестве поощрения или подачки мужчине.
jk
А я на такие вопросы отшучиваюсь. Типа у меня трастовый фонд в 200 млрд евро и работаю генеральным директором планеты Земли. И потом говорю ей, чтоб не распространялась, так как ее сочтут за еба)нутую ду)ру после этого.
Мозгов у тя, автор, как у ракушки.
Сообщение было удалено
разводка же, что вы на самом деле...
Сообщение было удалено
нет, девушке нужно выдавать "сексуальные подачки" всем желающим без ухаживаний и подарков.
Закрепление такого поведенческого элемента привело в появлению вида мужчин "вуман маскулинус вульгарис", которые считают, что жена и в декрете должна себя с ребенком содержать.
я такое спрашивала у мужика, если он мне окончательно надоел со своими ухаживаниями. Их сразу как ветром сдувает.
Хитрее делаю.
Требую кольцо я когда хочу чтоб здымил)))2-е притащили кольца..я обалдела,но мужчины оказались серьезными,1- назвал .люхой
Еще подавала на развод и 3- м сообщила...вот смеялась,когда 2 предложили встречаться, а 1-так испугался что с пепепугу начал избегать общения!
Вообщем все мужчины в тонусе
:)
Сообщение было удалено
У мужчин этот приём называется "бытовая проституция".
По любасу он Н,И,Щ,Е,Б,Р,О,Д!!!! И такого к сожалению биомусора полно!!!
Я уже замужем и до сих пор конкретно не знаю сколько муж зарабатывает.
Думаю, что после вашего вопроса молодой человек вас записал в колонку - вы**батьбросить.
Сообщение было удалено
+++ а напрямую о зп спрашивать бестактно
Сообщение было удалено
тоже верно. В декрете будешь жить за счет работодателя, а муж квартиру купит и на маму запишет.
Сообщение было удалено
Да, с такой женой это будет самый правильный поступок.
когда ваш парень станет мужем тогда и спросите,а сейчас вам знать это не надо
Ну вот,ты опять все испортила