Женаты 2 года, есть сын , ему 8 месяцев. Вышла замуж за свою первую любовь, оказалось, что видимо зря...может любовь и не главное в жизни. Мой муж никогда особо много не зарабатывал, но я любила его и думала, что мы сможет все сделать вместе, даже когда он пол года сидел дома , а я работала по 12 часов без выходных, говорила себе, это временно, переживем. Прошло 2 года ничего не изменилось, он получает 10 тыс и рад этому, типо строит карьеру, эта работа в гос службе и он считает ее статусной, а быть менеджером или еще кем это не его уровень! Очень любит маму, никогда отдельно не жил, как бы я не старалась его забрать, у меня своя трешка, пришлось ее сдать, чтобы на что то жить и сына кормить. Маму любит безумно, говорит, что очень бы хотел, чтобы дети на нее были похожи. Моих родителей ни во что не ставит и унижает, а они молча терпят и дают нам денег, боятся вмешиваться. Его отец сидит, но сел он еще до наших отношений, а муж все винит, что я всегда не вовремя со своими проблемами и заботами, что я все должна терпеть и решать все проблемы, потому что он обязан сейчас думать только об отце и матери!А сидеть ему еще 10 лет, долго мне ждать получается... Из плюсов только то, что Когда вспышек гнева нет, он очень милый и добрый, мне с ним весело и хорошо, ни с кем так приятно не проводила досуг, и при друзьях он сама милота, чуть ли не ноги целует. Но стоит ли все это тех минусов, что я назвала. Умом понимаю, что всю жизнь я буду его тянуть за собой, а он будет думать только он себе и мамочки с папой. Последняя капля была в том, что он сказал, есои мы будем вдруг жить отдельно, то каждый вечер пятницы 21:00 мы будем уезжать к маме, а возвращаться в понедельник утром я буду сама, а он уже с работы. Мои аргументы что в пятницу вечером, как и в другие дни, у ребенка режим, есть мыться и спать в 22:00. На что он ответил, что высыпаться ему важнее, а выспаться он сможет только в доме мамы.... И таких разговоров на разные темы у нас миллион, где он важнее всего на свете.
у господи..... если у вас есть жилье и работа. уходите. ведь можно жить по- другому. когда дарят цветы и подарки, все дарят и развлекают . зачем жить так? какая радость от него? кстати, если он и делает карьеру, потом вас бросить может
Сообщение было удалено
Какие цветы и подарки? У вас моск отсутствует....
Просто мадам очень хотелось замуж.
Получите, что заказывали...
Вот "Есть ли жизнь на Марсе?" - это вопрос. А после развода 100% есть.
Видимо, Вас всё устраивает, раз Вы ещё не развелись.
Успехов.
Неужели до замужества было непонятно, что так будет? Ну элементарно просчитать на несколько лет вперед надо было. И зачем было рожать при такой жизни? Если отношения плохие, общий ребенок их только ухудшит. У вас накопились обиды и вам плохо, вы не создаете атмосферу в семье, отношения натянутые. Ну разводитесь тогда, скорее всего, ваша жизнь улучшится. Насчет развода, ну да, у женщин обычно снижается самооценка, но с новой любовью это проходит
он не хочет зарабатывать-а вы прекратите готовить, давайте полуфабрикаты ему.скажите,что вы не кухарка и не посудомойка
Сообщение было удалено
А чего вы хотели?
Мужчины в нашей стране инфатилы и мамины сыновья
Хорошо если у вашегр
:)
Так и я сказала!
Выиграла сразу и работать начал..
Мама его прокормит если чаво,автор
Поставьте так чтоб мама его еще и детем занималась,если будет просить денег на проезд с ребенком,вы маме скажите:"ой,васе позвоните..я спешу"
Вы не себе рожали,а в семье!
Проверенно! Работает если ему это нужно!
Вы не рабыня у мужа,а человек свободный и честной будьте с ним.
Мне нрав в цивил.стр..там контракт и ж защищена..
Ухожена, и отлично выглядит и с 3-мя детьми!
У евс нищета((( вот и проблемы у ж
Жаль женщин-они все ртдают му акам.
И еще: не обижайтесь никогда и воспринимайте мир таким как вы видете
Не придумывайте себе проблем и живите в свое удовольствие.
Миллионы мужиков имеют жен и со..сал ок на работе-наблюдаю эту картину
Ну нет уважения никакого...и это уже норма((
.тут от вас зависит как поставите вы!
А за что отец сидит? А? Придумай быстро.
Разводка глупой разводчицы.
Какая миленькая и душещипательная Разводка непонятно о чем!
я сама работаю на гос службе.как он устроился,если у него отец сиделец по тяжелой статье?куда
Алина! Я просил тебя перевернуть страницу, где имена начинаются на Б, уже достали алины, арии, александры, ариадны, анны, разве тебе тяжело? И не пиши длинно.
еще одна обрюхатилась от удака и ткперь решила найти настоящего мущину и отца своему вы* ерку
Сообщение было удалено
А как это связано? Просто у сестры муж тоже гос служащий, а его отца посадили по уголовке, уволят что ли?
Очередная история как любовь разбилась о быт! Безденежье это крах семейной жизни! Что бы там не говорили