Всем привет! У меня такая история: мой муж открыл бизнес, я его всячески поддерживал,но через пол года он рухнул. И начались проблемы: мы оказались в долгах(а у нас трехлетний ребенок), пришлось продать машину... Но суть не в этом... Начались проблемы в семье.. Муж перестал обращать на нас внимание, первое время я все списывала на депрессию, поддерживала, не настаивала на поиске работы.. Но прошел месяц, мой дорогой даже не думал о трудоустройстве, а время платить кредиты и тд... Я начала настаивать на его трудоустройстве, он возмущался мол тебе надо ты и работай(я студентка, учусь очно).. Пришлось подключать свекровь, тогда он начал делать попытки в поиске работы. Сходив на 3 собеседования,супруг перестал искать... И вот уже пятый месяц он сидит дома ни чего не днлает, ни по дому, ни для семьи... Живем на деньги от машины. А муж смотрит телевизор целыми днями, спит до часу дня. Так же проблемы и в отношениях у нас, на меня(как на женщину )ноль внимания, сыны не замечает.. Все разговоры заканчиваются тем, что он говорит "собирай вещи и вали к маме". я его пыталась "выгнать" дабы он одумался и изменил все, что происходит, но он ни в какую не уходит. Я тоже не могу к маме уехать, она живет далеко и вся моя учеба накроется медным тазом. Что мне делать я не знаю. Свекровь "слилась". Я понять не могу, чего он ждет?? Чувство, что живет только для себя. Еще и порой унижает меня. Вобщем вот такая ситуация... Что делать?
ахахаха не кормите его ....готовьте только для сына....и все ...сразу с дивана слезет.😀
Перевестись на заочное отделение и уезжать. Пока он думает, что у вас нет выхода будет себя так вести.
Ждет когда ты свалишь наконец.
Вы жили не по средствам - с твоей подачи.
Ну выгонишь ты его, он отвалит к маме, мама его прокормит - а ты на что будешь жить, ребенка содержать и квартиру снимать в чужом городе?
Собирай вещи и пиздyй к маме. Муж конечно не прав, но вы же сами его выбрали))) у очередной колхозницы рухнули мачты? Смахивает на разводку.
4, мечты)))
я бы к маме уехала,нафик нужен такой муж."чУманад без ручки.."
да. к мами.
маме вы нафик не нужны!как замуж убегала небось маминого совета не спрашивала а теперь со своим приплодом к маме. от *****
Почему не мотивируете его?
Выганять мужа нужно в 1-м случае:он стал не нужным
В остальных случаях -нужны мужчины и не один!
Выбор за вами!
Сообщение было удалено
Да сто пудов разводка. В 22 года она и мужу в бизнесе помогала, и училась очно, и с ребенком сидела. ню-ню
Муж открыл бизнес,я его всячески поддерживаЛ ( а не поддерживала)...Дальше читать не стала...
. А муж смотрит телевизор целыми днями, спит до часу дня
ахаха а зачем ему вы?)))))) пусть кайфует, иди сама вджобывай))
Чего то все тут какую то чушь пишут.
Ну просто у мужа вашего депрессия, чувствует себя никчемным наверное, у него ж тоже все мечты и надежды рухнули + эгоист. Ну попробуйте с его друзьями поговорить, может кто сможет с работой помочь. Залезьте сами на hh.ru посмотрите вакансии, предложите откликнуться ну или сами от его имени оставьте отклики (я так делала))) а потом, если пригласят на собеседование отправляйте его. Так потихоньку может что то сдвинется. Он пока работу не найдет так и будет страдать. У меня была ситуация один в один.
Сообщение было удалено
а где написано что он страдает?
Сообщение было удалено
А где написано, что ей 22 года?
Сообщение было удалено
Ой, умора! Сначала сама вакансии просмотрела, потом сама откликнулась, а дальше - вместо него работать?
зато вышла замуж...
Груш тут как раз таки объелись Вы , Автор) Муж опустил руки после неудачи, ему пока ниччего не хочется, а брак по залету Я так понимаю или по - любви все же?
Кончились мужики !
что делать?ехать к маме и забрать оставшиеся деньги.готовить и убирать будет не кому-как миленький прискочит
Да, представьте себе, мне 23.я работала в магазине его по выхожным и вела бухгалтерию. На заочку перевестись не могу, ибо нет на моей специальности заочки, учиться осталось год. Работу я ему пыталась найти, но его все не устраивает...
" Если муж вдруг объелся груш,
Стал не муж и не враг, а так...
Если сразу не разберешь-
Плох он или хорош-
Мужа в койку тяни-рискни.
Не бросай одного его
Пусть он в позе одной с тобой.
Там поймешь-кто такой!"
(с) - (не мое, но оригинально)
Я что-то не поняла, почему он Вам предлагает вещи собрать и свалить, и одновременно Вы его выгнать пытаетесь.
Чье жилье??
Сообщение было удалено
Общее. Нам родители плдарили.
Сообщение было удалено
И на каком основании Вы тогда требуете освободить жилплощадь?
А он?
Детский сад какой-то, простите... друг друга стоите.
вот уродцы, мне бы кто хату подарил бы!!!
Сообщение было удалено
И на каком основании Вы тогда требуете освободить жилплощадь?
А он?
Детский сад какой-то, простите... друг друга стоите.
Я же не выгоняю его насовсем, я ж хочу просто проучить!
Сообщение было удалено
Я же не выгоняю его насовсем, я ж хочу просто проучить!
Это и его жилье тоже.
Мне бы так кто-то указал на дверь с моем же жилье! Свекровь правильно устранилась, если жена не может с мужем договориться, как им жить, то при чем тут его мамо?
Сообщение было удалено
Мотивировать? Как? Говорю что не рлохо бы задуматься об увеличении жил площади, ему не надо!
Сообщение было удалено
и что?
Сообщение было удалено
Женщины еще раньше кончились.
Не, мужик конечно зря так, депрессия, не депрессия, но деньги должны быть. Я бы на его месте устроился на физическую работу и отдохнул морально за это время, но похоже автор не из тех, кто даст отдохнуть. Жена познается в бедности, а муж в богатстве, ему без автора явно лучше будет.
Оба хороши. Одной всего 23 года, учебу не закончила, но ребенка зачем-то родила. Второй в бизнес поигрывает.
Сообщение было удалено
Без автора он сопьется и станет бомжом. Автор, у меня была такая же ситуация. Бывший муж не работал год, ну я и развелась. Прошло 10 лет и он по-прежнему не работает. Теперь он бухает с бомжами целыми днями. Хорошо, что я тогда его бросила, надо было еще раньше уходить, а не год ждать