Гость
Статьи
Вопрос ко взрослым …

Вопрос ко взрослым девушкам с жизненным опытом

Считаете ли вы, что девушке лет так до 25 позволительно думать только о романтике, влюбляться в плохих парней, делать глупости и так далее, и только потом выбирать мужчину для создания семьи, …

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

я не говорю про тех, на ком они женятся...но рано женится всякий неликвид...зачем мужику нормальному рано жениться?

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные женятся на любимых (может ещё на желанных, хозяйственных, может даже на "выгодных") но девственность не является "билетом в замужество".
А ещё нормальный не станет спрашивать о прошлом барышни. Он и так сможет понять, что за человек перед ним. А если любовь, так ему совсем будет всё равно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** жесть в 35ть такое?.. Знаете, даже в России в 35 мужчины далеко не все уже такие. Я в Европе живу. "Плохие парни" из моего списка все, абсолютно все не были женаты ни разу, выводка детей не было, родители как правило сами не плохо обеспечены и живут своей жизнью - Марафоны, серфинг, лыжи, мотоциклы, скалалазанье -этим многие живут, спортивную форму и фигуру надо иметь помимо успеха и денег, что девушки слетались.. Но это видимо другой для многих здесь мир, поэтому мало кто меня поймет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз женщина очень опытная в этом деле :)) И таких за км отличаю, даже если они песни поют, что жениться хотят.. У них это любимая приманка "Я ищу одну единственную" (ага уже лет 20, меняя по нескольку женщин за месяц..) Чем красивее мужчина ухаживает и поет вам в уши, тем больше у него опыта - бегите от такого если не готовы держать душу на замке и играть с ним по его правилам

Гость

Да, я согласна и до 25 лет я именно так и жила. А после этого возраста вдруг отпала необходимость в приключениях, захотелось домашнего тепла и уюта. А я всегда получаю то, что мне нужно. Жизнь подсовывает именно то, что нужно в данный момент, или я притягиваю желаемое - не могу точно сказать, но так и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой какая наивность... самое большое развлечение плохого парня - развести не только на секс, но и на чувства "хорошую девочку", а как красиво они это умеют делать уууу :) А она сидит, ждет звонка в субботу вечером, а потом пилик пилик "Извини, машина сломалась" (позвонила та, с которой секс сегодня будет гарантированно)... ой девки учится вам и учиться еще

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Да, жить согласно своим желаниям - это искусство.

Яга

все зависит от тебя. если не встретила зачем парить мозг. естественно живи для себя (моральные нормы, дело личное, сугубо индивидуально) на что-ты там тратишь свое время. если не нагулялась муж не удержит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как Вы правы. Только я бы не называла их плохими парнями, а сразу в козлы записывала.

Гость

Давайте прикинем. Вот включила девушка мозг в 25, начала серьезно встречаться с серьезными мужчинами. Вряд ли первый же из них окажется тем, с кем она создаст семью. Т.е. пока еще парочку переберет, на них время потратит, еще повстречается с будущим мужем до свадьбы. ..там и климакс уже придет.
Короче, раньше надо надо за голову Братья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настроится девушка в 20 на "всерьез и надолго", а один не подойдет девушке, другому она не годится. о чем он ей сообщит через год встречаний. С третьим жить начнет, а он встретит любовь . и прости-прощай. С четвертым вроде свадьба назначена. а девушка встретила того самого внезапно. и все сначала. Глядишь, а серьезно настроенной девушке уже 35, и репутация у нее того.
На все судьба

Дейенерис

Думать нужно, в первую очередь, о себе, руководствоваться соображениями собственного удобства и безопасности, а то до 25 такого можно наворотить, что будешь расхлёбывать все следующие 25.
Ну и отдавать себе отчёт в том, что чтобы иметь что-то в будущем, иногда приходится ограничивать себя прямо сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000 или импотент

Глори

Абсолютно согласна с вами.

Ой какая наивность... самое большое развлечение плохого парня - развести не только на секс, но и на чувства "хорошую девочку", а как красиво они это умеют делать уууу :) А она сидит, ждет звонка в субботу вечером, а потом пилик пилик "Извини, машина сломалась" (позвонила та, с которой секс сегодня будет гарантированно)... ой девки учится вам и учиться еще
[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит девушка заслуживала такого парня, он показался ей интересным, достойным её чести. По вашему она хорошая? ))) Увы нормальный парень такую за километр обойдёт, даже если она каким то чудом ещё девственна. Для семьи такая глупая барышня не нужна.

Глори
Гость

Сообщение было удалено

Значит девушка заслуживала такого парня, он показался ей интересным, достойным её чести. По вашему она хорошая? ))) Увы нормальный парень такую за километр обойдёт, даже если она каким то чудом ещё девственна. Для семьи такая глупая барышня не нужна.

А чем она плохая??

В жизни почти каждой девушки бывает такой плохой парень. Зачем?? Для опыта и чтобы не жить в розовых очках.

Гость

Думаю, жить надо как чувствуешь в молодости. Будет еще время прикидывать, рассчитывать. Главное не наделать фатальных ошибок - не завести ненужных детей, не цепануть никаких заболеваний, не вестись на предложения наркоты/алкоголя даже если говорят как это типа круто, весело и безопасно. Короче, беречь тело и здоровье, а так влюбляться можно безрассудно в остальном. Хотя у меня никогда не получалось, я из "хороших" девочек, которые любят интеллигентных мальчиков)

Настёна

Автор, гуляйте, когда как не в юности-молодости развлекаться. Тем временем разберётесь в себе и в людях, может замуж и детей не захочется, обретёте гармонию в душе своей.

Настёна
Гость

Сообщение было удалено

Что это за слова я встречаю на Вумане: встречания, хотения?!! Вы из какого села?

Гость

Любите, Девочки, простых Романтиков...

гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

+100000000000

Тыковка
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю. Я тоже живу в Европе и увы, тоже постоянно влюбляюсь в таких вот плохих. Мне 26 лет. Ну не могу я - с обычными парнями мне скучно, мне подавай ярких и харизматичных. Вот тоже, среди таких знакомых "плохишей" был и банкир швейцарский, и адвокат, и бизнесменов парочка, да только отношений с ними не получается - а использовать себя как кусок мяса не позволяю. Я за километр такой типаж вижу: образованный, спортивный, при машине и деньгах, и да, в 35 лет ни разу не был женат.
Но думаю, надо выходить замуж всё-таки за менее яркого, но хорошего парня. Я уже не решу себя иллюзиями на взаимную любовь с такими вот плохими мачо.

Тыковка

* не тешу

Гость

До 25 нужно семью создать,или хотя бы иметь крепкие отношения. Какой категории мужики будут тебя рассматривать ближе к 30ке?? Разведенцы за 40? Мне скоро 25. В браке 3года мужу 30. Детей пока не хочу,я счастлива,и в 20 лет я так же мыслила,про "плохих парней" это для девочек подростков. Очнитесь автор

какой-то человек

Господи этот форум с войной полов это просто праздник какой-то. До 30 женится только неликвид... после 30 женится только неликвид... обхохочешься. Вы свой персональный жизненный опыт и свои персональные принципы преподносите прям как истину в последней инстанции, и между строк читается категоричность типа "я прав/права а вы все остальные идиоты". ну писали бы что ли "я считаю" или "по моему мнению".... жизнь настолько разнообразно и бывает такое количество разных ситуаций, что не втиснуть ни в какие рамки. и в 18 лет женятся удачно, и в 38 в первый раз, и шл..хи и девственницы. а то, что большинство браков распадается, и мужики выродились, и бабы выродились - так добро пожаловать в товарно-сырьевые отношения бандитского капитализма, плюс пост-индустриальное общество с микроволновыми печали и стиральными машинами, где домработница больше никому не нужна)

понакатал какой-то хрени, ну да ладно)

Гость

Слушайте, а почему красивые ухаживания должны настораживать? И что хорошего в тех, кто не умеет общаться? Думаю, у каждого есть такие знакомые "хорошие парни" с жирными зад ницами и в растянутых свитерах, которые только и умеют говорить "да, нет, не знаю, бубубу" и смотреть исподлобья. Которые максимум что умеют, это подарить какую-нибудь засохшую гвоздику на 8 марта. У которых все интересы на экране компьютера, из-за этого горбатая спина и близорукость и которым мамы подают котлетки на тарелочке. Что хорошего в таких парнях, даже если они хотят себе жену, т.е. прислугу и хоть какой-то вариант секса, но женщине-то он зачем? Для наличия штанов? Если с этим хорошим парнем противно ложиться в постель (они почти все уродливы) и стыдно выйти на улицу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Ну вышли мои хорошие одноклассницы в 21-24 за "хороших" водителей с гнилыми зубами, харчками и матами. Ну в 26-28 развелись. И какие у них преимущества перед теми, кто в это время либо учился и работал, либо встречался и перебирал более интересных парней, но не создал семью? Какие плюсы? Угробленные нервы, синяки, слово "*****" в свой адрес перед "корешами", нажитые в браке долги и еще, не дай бог, на шее *****этих маргиналов?

Гость

под первыми звездочками "... с ук.а", под вторыми "отпрыски"

Гость

Поэтому я скорее предпочту "плохого", но образованного и красивого тусовщика, не желающего строить серьезные отношения, чем "хорошего", но безмозглого и некрасивого простака, желающего создать семью (т.. иметь прислугу и боксерскую грушу). Лучше есть тортик в компании, чем помои в одиночку...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы какую то ересь пишите,небось, выскочили замуж в 18 и судите по окружению есть такие и не единицы неженаты и в 35, и в 40 и не стремятся Конечно ,в них есть определённая инфантильность, но в женатых её ,что ли в некоторых нет? А как же жёны-мамочки? А, если мужик хорошо выглядит( а такие мужики всегда выглядят лучше семейных ровесников) и хорошо зарабатывает,то он всегда интересен девкам. Что касается хотеть детей,то их можно хотеть, но при этом не женится и не жить вместе Я такого тоже навидалась, им родят, но живут он отдельно, ей квартиру отдельно снимается. Навещает денег даёт, а заболел ребёнок и не всегда приехал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага или, если им девка не очень, извини машина сломалась Может сама приедешь с другого конца Москвы? Это проверка на л о х у ш н ичество,если попрётся в дальнейшем он и вовсе на шею сядет

Гость
Тыковка

Сообщение было удалено

Совершенно правильные выводы делаете. Те же банкиры, адвокаты, врачи, но менее харизматичные и может более "обыкновенные внешне", плейбой - это образ жизни, оставьте их для таких как я, кто уже пожил, замужем побывал и просто хочет развеять скуку. Они классные, но не для жизни с ними, а для развлекухи, чтобы в понедельник вернуться к своей рутинной жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас прямо из крайности в крайность. Есть хорошие парни, которые тоже умны, интересны и харизматичны по своему.. но им иногда сложно преодолеть первый этап знакомства в силу малого опыта или просто характера.. Вот к таким надо присмотреться. Ну это если вы на серьезные отношения настроены. Я на днях была в отпуске неделю в компании, друзья меня давно пытались познакомить с их другом - директор в одном из крупнейших американсих инвестиционных банков(это доход под четверть миллионов долларов в год примерно, мы в Европе живем), вышедший из программеров, очень образованный, умный, симпатичный. Первые дни около меня слово боялся проронить, хотя я знала по его видео из фейсбука - что он приколист и далеко не скромняга. Только под конец недели смог со мной вести просто диалог и по возвращению из отпуска лишь на 5ый день, перегоровив с моими друзьями, узнав понравилась ли я ему решился написать, сказав, что очень надеится, что я соглашусь с ним поужинать тет-а-тет(то бишь свидание)...

Гость

Романтика это хорошие парни. А плохие парни - это г о в н о. Вот не понимаю зачем с ранней юности вымазываться в г о в не ? чтобы потом отмыться чувствовать себя свеженькой? Не зря говорят - Береги честь смолоду!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я до 22 была такая воздушная и нежная, розовые очки давили на переносицу. Сейчас 29 замужняя, в 25 вышла замуж по большой любви и могу сказать, что начало наших отношений было очень эмоциональное и мармеладно-зефирное, постоянно вместе за ручки держались, даже за рулем. И да, он в бывшем "плохой парень", а сейчам отличный муж и отец. Просто нужно видеть взаимно это или нет, чтобы потом не страдать!

Яга
какой-то человек

Сообщение было удалено

+++++++++++ а я согласна с этой хренью))))))))))))))))))

Гость

Моему знакомому сейчас 33.Он был именно таким плохишом.Сколько девок его пытались на себе женить,бесполезно.Одна особо настойчивая присосалась,стали жить вместе.Она все в загс тянула,он ни в какую.Она спецом забеременела,хотела в загс пузом затолкать.У нее не вышло,хотя ребенка он признал,воспитывает и помогает.Она все ждала,что женится,но он встретил другую девушку,влюбился,и через 2 месяца позвал ее замуж.Так что вся их философия закоренелого холостяка испаряется,если реально полюбит

Гость

Такой бред все эти "девушка должна", "девушке нужно". Просто живите в свое удовольствие, а любовь всегда появляется неожиданно, не надо специально "охотиться" за потенциальными мужьями. Тот единственный, с кем вы будете по настоящему счастливы, от вас не уйдет. Вообще, когда жизнь женщины крутиться только вокруг мужчин, замужества, семейного очага и т.п.- это ненормально, я считаю. Вы же человек, вы личность, а не просто самка человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз плохие парни спецы в плане романтики и дурочек легко на секс разводя цветами , ресторанами ,песнями о любви. Хороший парень ничего не обещает если не уверен, может быть и романтичным, тол ко разница в намерениях. Хороших плохих парней вы не видели, с быдлом не путайте - это не одно и то же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не плохой парень - это простите *****, который позволял вот так собой крутить и еще ребенка сделал

Гость

[quote="Гость" message_id="50360885"]Это не плохой парень - это простите *****, который позволял вот так собой крутить и еще ребенка сделал[/quoЧем позволил крутить?Тем,что девка залетела?

Гость

И ***** она.Еще ни у кого не получалось мужика ребенком привязать

A
Гость

Сообщение было удалено

То, что не послал, когда "присосалась и была настойчивая". В итоге она на него ярмо повесила до конца дней - "признал и помогает" с ребеном. Мачо и плохой парень заставил бы аборт сделать или бы не признал бы ребенка..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: