С подросткового возраста любила его и когда уже отчаилась чувства стали взаимны. в итоге уже год вместе, но почти год он не работает и все время какие то отговорки, отмазки, сидит дома играет в игрушки. Ранее такого не наблюдалось работал сам себе машину купил, мот, институт закончил и все. .. то от диплома отдыхал, то в доме типа газ проводил(так и не провел), то якабы ремонт делал но в итоге особо не че не сделал. Хотя сам говорил Пыталась поговорить не раз, сказал не мое дело. сам о семье и детях говорит. Какие нахрен дети если тебя мама с папой кормят! Взрослый мужик и дома торчит. Мы даже не гуляем и почти не видимся потому что у него нет денег, он прям так и говорит. Вот уже думаю может надо уходить пока не поздно.
Уходите, автор ! Вот мой тоже не шевелиться 7 месяц, живем мы вместе.. Обеспечиваю только я. И уже выгоняю и ругаемся но на работу идти не хочет, только на словах. Раз задумались над этим уходите, серьезно. С такого молодого возраста это болезнь бездельничества не лечится.
Сообщение было удалено
Не может, а точно НАДО УХОДИТЬ. Не беременейте только, пожалуйста.
Так и уходите,не изменится он.
Сообщение было удалено
естественно бросайте.Он так до конца своей жизни трутнем и останется
и это я не просто голословлю.Я год так же со свои промурыжилась.Бросила! Такие мужики нам не нужны.
Ой девочки, вроде понимаю все головой, но так не хочется от мечты отказыватся, хотя она трещит по швам(( может правда отдыхает.ну не был он никогда таким я его много лет знаю мы дружили. Всегда работал всегда при деньгах был я бы даже сказала швырялся ими. Только вот в игрушки не когда не играл раньше(
Смотрите на будущее. Вы его выбираете
Сообщение было удалено
Ах он таким не был? И вдруг стал, бедненький. Тогда, Автор, не бросайте любимого в беде! Спасайте! потратьте свою молодость и жизнь на спасение души заблудшего. А лет так через двадцать приходите к нам со старой темой на новый лад: я его всю жизнь кормила, попу подтирала, сил больше нет, а он не меняется и работать не хочет. Или ... а он изменяет, или... да вариантов может быть много, только ни один не будет ля Вас счастливым.
Не хочется отказываться? Не отказывайтесь. Выходите замуж и рожайте детей. Мечта сама лопнет как мыльный пузырь. Только Вы уже будете не так молода, не так свободна, не так жизнерадостна и т.д. и с детьми.
А что у Вас за мечта? Тащить на себе взрослого, дееспособного лентяя? Это хорошо что вы сейчас раздельно живете как я поняла. А если съедитесь-поженитесь, тогда он сядет на Вашу шею и тоже будет говорить "не твое дело"? Только жрать захочет, за квартиру платить тоже надо, а он так и будет в игрушки играть...
Сообщение было удалено
+10000000000000
Спасбо вам девочки, возьму себя в руки и пойду дальше! Вы правы я знаю но хотелось услышать независимое мнение
Обсуждение выгодного вложения дырки. Женщины, почему вы такие лицемерные? Все мы прекрасно знаем, что пес3да - отличный капитал, но зачем лить про любофф? Тем более здесь.
Сообщение было удалено
че-та я смысл не уловила...
Сообщение было удалено
потому что смысла нет)
Сообщение было удалено
С чьей точки зрения это отличный капитал? Цену можно и обрушить, просто найдя товар подешевле.
Мда, у меня братец двоюродный такое же чудо, с первого института поперли, во втором еле доучился, с родителями полная жо, не работает и не телится, в 25 лет родители двухметрового амбала кормят. Жуть!!! Я вообще не пойму как в таком возрасте можно не хотеть ничего от жизни????
Все очень просто!
Он пока не нашел себе дело по душе! Как найдет, будет работать!
Иначе, он тебе потом выскажет, что из-за тебя он 20 лет занимается ненавистным делом!!!
А мог бы "то-то и то-то"!
Сообщение было удалено
ну он и нашел дело по душе:сидеть дома и играть в компьютер
Сообщение было удалено
Автору попался демпинговщик, бывает ...
автор, та же ситуация и я уже приняла решение на развод!
хорошо, что у вас детей нет!У меня сыну 13 лет и я понимаю, что без мужа мне легче будет (он так же не работает).
я уже привыкла обеспечивать сама семью, а так хочется иногда расслабиться!Чтобы кто-то решил бытовую рутину...эхх
Нахрена такой гемор, когда полно НОРМАЛЬНЫХ Мужиков?? Или вы Мазохистка?
Куда уходить, если вы редко видитемь?) спуститемь на землю, вы ему не нужны!
Где вы таких мачо находите?)))) У меня 2 любовника и муж и я не парюсь))))
Сообщение было удалено
Сразу вчетвером тр'ахаетесь??
Кому больше нужны отношения-тот и обеспечивает.
Отношения нужны вам-вот и кормите...))))))
Сообщение было удалено
Я к осознанию того, что весь мой капитал - дырка, пришла слишком поздно. Верните мне мои 20, все было б не так. А было: верная *****, обеспечивающая деньгами, любящая... Жаль.
Сообщение было удалено
Верная дурррочко
Сообщение было удалено
В точку!
Сообщение было удалено
Любовь или мозги, определяйтесь, в любом случае задайтесь вопросом, чего сами достойны? Карьера? Приданное? Мозги? Увы....
Хотя нет, не думайте... Уходите... Найдете себе под стать)) Относитесь потребительски, значит чего-то стоите...)))
Сообщение было удалено
Зашторенно)
Автор, бегите от него! Он не измениться, только хуже будет. Вы не та женщина, ради которой он будет пахать и обеспечивать
Сообщение было удалено
А вы что никогда не любили?
Сообщение было удалено
Сподросткового возраста? Если,учитывая орфографию,вам 18, то наверно любили его с 12?)))))гыгыы
Сообщение было удалено
а вы не отказывайтесь от мечты,просто измените мечту.:))
Сообщение было удалено
Плюсую
Парень может и изменится, но не с вами. Примеров много. С одной баклуши бьет, со второй беспомощной в мужика превращается и По карьерной лестнице козликом скачет вперед всех. Это удивительно как на человека женщина может влиять.
Сообщение было удалено
инвестирование вагины вот ваш смысл, ш л ю ш к и
Автору хочется взять и .... подарить учебник русского языка.
Сообщение было удалено
Затем что муж моей знакомой не работает,а она в декрете,ребенку 2 года.Он сказал что лучще с ребенком сидеть будет,а она пусть работает.До этого работал шофером и получал неплохо.Он так и говорит''Не хочу работать на работе которая не нравится''.А у них 2 детей.Это всем при том что ему на работу устроиться легче чем ей с 2 мя детьми,и получать он мог больше.
Сообщение было удалено
Шутка месяца. Все поют что мужиков нет и вот нашлась одна у которой полно
В онлайн игры поди рубится? ) да,неплохо устроился)