Вот такая цитата мне с утра попалась на глаза ВКонтакте и до сих пор не выходит из головы.
Я раньше вообще не обращала внимания на все подобные сопливые статусы, НО!
В один прекрасный, а может и нет, день меня угораздило влюбиться в человека, начать с ним встречаться и за это время успеть привыкнуть к нему, полюбить и остаться брошеной им же чуть более 2 месяцев тому назад...(
И вот казалось бы, когда я уже отстрадала, отревела и более менее начала приходить в себя и свыкнуться с мыслью, что этого человека больше никогда не будет в моей жизни, мне попалось это выражение.
Я задумалась...я не помню когда последний раз хохотала в голос, я как будто радоваться разучилась...с подругами встречаюсь, но каждую улыбку приходится выдавливать из себя...взгляд потухший
Все как по течению происходит, с утра встала, днем дела, поела, вечер, сон...как робот.
И еще, я конечно и до этого была сентиментальной, но сейчас стала очень плаксивой...могу в любой момент и в любом месте пустить слезу, а ведь когда то удивлялась, как так актрисы в фильмах правдоподобно плачут, а теперь сама могу любой из них фору дать, только радости от этой никакой(
Вот ведь правда, как будто душу отобрали...
Девочки-мальчики, что вы думаете по этому поводу и может вы знаете, как вернуться к себе прежней?
Просто сил нет уже, терпеть всю эту боль, от которой ни одна таблетка не поможет
Чем вас не устроили ответы в прошлой теме?
Сообщение было удалено
а что, она есть?
я создала вчера тему, но обновляла, обновляла и так ее не увидела
Да а так всегда, пока не встретить человека снова и не влюбишься так и будешь думать и страдать, потом и этот уйдет.. А ты опять будешь страдать...
Когда я рассталась с любимым вердце на куски было разбито, казалось, что никогда уже не полюблю и не смогу доверять мужчине, иногда даже выла так плохо было. Но прошло время и теперь вспоминая об этом вообще ничего не чувствую, такое ощущение, что и не со мной это было. Живу дальше, встречаюсь смужчинами, только стала более внимательной. Так что все проходит, а душа, оказывается, умеет восстанавливаться как печень )))
Только время лечит и дела интересные вам. проходила всё это и хорошо, что это всё уже прошлое.
нет смысла привязываться, даже если никто и никуда не уйдет. И человек этот рано или поздно умрет, и вы рано или поздно умрете. Когда это окончательно поймете и примете, то начнете просто испытывать радость от общения.
Скажите, а вы всегда перед отправкой темы ее сохраняете в блокнот?
Сообщение было удалено
Нет, с головы писала, это же мои мысли
Сообщение было удалено
ИЗ головы
Если не сама, никто не поможет. Надо самореализовываться. Просто прочувствуй одну мысль..... "Жизнь одна, молодость одна, ты не проживешь ее заново, не исправишь то, что пошло не так". И пойми, жизнь так коротка, что просто скотств/о тратить ее на переживания.... Ты всё стоишь на месте, а твой парень уже забыл.... Мне эта мысль была бы невыносима, никто не заслуживает траты моего времени, не важно каким образом...
Подумай, чем тебе приятно заниматься, старайся делать всё, что любишь, что вызывает эмоции. По началу может быть не очень интересно, потому что депресс есть депресс, потом создашь нужную энергетическую оболочку и все попрет как по накатанной. Ведь энергетика доказана и когда ты на позитиве, вокруг тебя позитив. Это не волшебство никакое, что если творишь добро и притягивается только добро...суть не в этом, просто, когда в мире с собой, мир окружающий иначе воспринимаешь и он отвечает тем же )
Да ничего он не забирает. Вернется ваша душа и будете удивляться, как можно было так переживать из-за этого человека. Время делает свое дело. А вы перестаньте травить душу воспоминаниями и смотрите вперед. Займитесь собой и тем, что вам интересно. Это лучше всего поможет. Да, и постарайтесь не привязываться сильно в след. отношениях. Нельзя мужчину делать пупом своей жизни, о себе тоже нельзя забывать.
Сообщение было удалено
Если у вас нету дома, Пожары ему не страшны, И жена не уйдёт к другому, Если у вас, если у вас, Если у вас нет жены, Нету жены. Если у вас нет собаки, Её не отравит сосед, И с другом не будет драки, Если у вас, если у вас, Если у вас друга нет, Друга нет.
Помните песенку из фильма "Ирония судьбы или с легким паром"
ЭТО ПЕРЕЖИВАЮТ МИЛЛИОНЫ!
и ничего живут дальше и снова любят!, так что не ной!
погуглии:"КАК ПЕРЕЖИТЬ РАЗРЫВ" Там миллион статей психологов!
Вы хоть раз в жизни Библию прочитайте, чтобы такие глупости о душе не говорить.
Депрессия у вас...
Вот такая цитата мне с утра попалась на глаза ВКонтакте и до сих пор не выходит из головы.
Мне другая цитата нравится:
Душу-Богу
Сердце-Даме
Жизнь-Государю
Честь -никому.
Сообщение было удалено
Девки! а кроме контакта че-нить читаете???? или это уже не модно, модно только статусы
Сообщение было удалено
А это не статус из ВКонтакта, это текст песни Газманова вообще-то.
А эти нелепые статусы, )))) Меня саму выеселят, стазу видет интеллектуальный уровень человека.
Дама у которой нет фото на странице, нет статусов, все кратко, лаконично.
И мукла с 6000 фото на странице и вечно меняющая нелепые статусы))))))
Гость
Девки! а кроме контакта че-нить читаете???? или это уже не модно, модно только статусы
А это не статус из ВКонтакта, это текст песни Газманова вообще-то.
А эти нелепые статусы, )))) Меня саму веселят, сРазу видет интеллектуальный уровень человека.
Дама у которой нет фото на странице, нет статусов, все кратко, лаконично.
И мукла с 6000 фото на странице и вечно меняющая нелепые статусы))))))
Ой, пардон за опечатки)))))
Сообщение было удалено
Цитата еще глупее, чем авторская. С чего это жизнь государю?
Я вот вчера Ремарка дочитала" Триумфальная арка", второй день под впечатлением, а вы тут статусы-статусы))))
Сообщение было удалено
Вообще-то это офицерская песня))))
Мне просто цитата нравится (припев)
Не пускай никого в свою душу.
Сообщение было удалено
потому, что надо вымуштровать людей под нужды государства, которому на сам народ нас\рать. Чтобы когда возникла необходимость сложить голову за интересы государя(олигарха) инстинкт самосохранения не дал о себе знать, чтобы его забили псевдо-понятия о чести
Сообщение было удалено
Расскажи кратко о своих впечатлениях от Ремарка! (заинтересованно).
Сообщение было удалено
А я Данте дочитала в среду.
Тоже впечатлило, а сегодня вот на вумане висну, тоже ничё)))))))
Сообщение было удалено
Поиском браузера пользуйтесь http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4532527/
Сообщение было удалено
в повести описываются событие в преддверии 2й мировой. Центральная фигура немолодой беженц-немец Равик, блестящий хирург и порядочный человек, который вынужден жить и практиковать нелегально в Париже. Он одинок, бежал гестаповских пыток, от рук нацистов погибла его любимая женщина.
В Париже Равик не живет, а существует. У него нет "завтра", нет планов, нет стремлений, целей. Все меняет случай, когда он влюбляется в молодую женщину, она любит его тоже, но увы этому союзу не суждено стать счастливым.
Помимо судеб главных героев в произведении множество второстепенных образов, описываются ценности буржуазной Европы(мальчик-подросток очень рад, что ему ампутируют ногу, потому, как страховая заплатит его семье больше денег, медсестра из клиники ОЧЕНЬ любит свою работу, потому как умирающие больные что-то ей дарят, врач-хирург(коллега Равика) обманывает своих пациентов с целью скачать с них денег и т.д.)
В повести поднимаются вопросы чести, достоинства, ответственности, мести и конечно же любви, пусть даже несчастной, пусть без будущего, но ТОГО ЧУВСТВА, КОТОРОЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЖИТЬ!)))
Короче, почитайте, не пожалеете, я вас уверяю. Написано очень легко и доступно
Кто смотрел 50 оттенков серого???
Стоит сходить?? Как вам вообще??
Сообщение было удалено
если писались кипятком от"сумерек", то сходить определенно стоит))))
Сообщение было удалено
Не, Сумерки- это тоска дикая, с тощими, бледными, наркушного вида актеришками.
Не осилила ни одного фильма, листала, листала, думала- Ну может не понимаю чего-то, столько восторженных отзывов...
ПЫТАЛАСЬ смотреть, так и не осилила))
Сообщение было удалено
Поделись своим впечатлением о Данте! (интересно).
меня вылечил другой мч, в которого я влюбилась по уши . он меня оживил и снова вернул к жизни . а до этого была в состоянии овоща . ничего и никого не хотела , так раздавил меня и мой внутренний мир предыдущий парень
Сообщение было удалено
при чем тут ценности буржуазной Европы? Это реалии того времени, трагедия этих конкретных людей, пытающихся ухватиться за лучик жизни, когда кругом боль и смерть, и завтра может не наступить.
Целая у вас душа. И спустя время все пройдет. Меня год назад парень бросил за месяц перед свадьбой, встречались почти три года, любила его очень сильно, привязалась, а он сказал, что мы совершаем ошибку, что не будет у нас счастливой жизни и прочий бред. Испугался просто видимо и разлюбил. Я на тот момент думала, что жизнь моя окончена, впала в ужасную депрессию, не разговаривала ни с кем, не могла спать, есть, похудела на 8 кг, стала страшной, бледной развалиной, в 22 года. Но потом пришла в себя, страдала ровно 2 месяца, собирала себя по кусочкам, к тому же ужасно было видеть сочувствующие взгляды друзей, подруг. Но справилась. Нашла себе новые увлечения, продолжила учебу в магистратуре, новый круг общения, появились другие интересы, жизнь то одна и губить себя из-за мужчины это бред. Надо быть сильнее, кто знает, какие впереди будут сюрпризы.
Автор, советую вам прочитать "Триумфальную арку", люблю эту книгу, мне нравится взгляд автора на любовь, на привязанность, расставание. И в том, что книга ведется от мужского лица есть много полезного.
Сообщение было удалено
Это надо читать.
Любителям поэзии, духовности и философии, это будет по душе.
Глубокий был человек (ИМХО) Перечитала "Божественную комедию". Читала в первый раз в 18 лет, впечатление было совершенно иное)))
Как и от Фауста ( Гетте)
Сообщение было удалено
вы похоже не читали!))) прочтите, не пожалеете!))
Сообщение было удалено
спасибо, я читала, давно, правда. А вы, похоже, читали, только не поняли ничего.
Сообщение было удалено
как хорошо, что вы мне разъяснили, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!)))) вы сделали мой день!))
Сообщение было удалено
всегда пожалуйста))
Сообщение было удалено
Я вчера смотрела, мне понра, но без фанатизма. Сказка конечно, но не такая сопливая как сумерки. Идите, смотреть можно))))
еще, я конечно и до этого была сентиментальной, но сейчас стала очень плаксивой...могу в любой момент и в любом месте пустить слезу,
у меня такое было,давно правда, конечно в двух словах ничего не посоветуешь,ведь каждый человек индивидуален, мне помог полностью выйти из этого состояния один человек,психолог, мало того,что я больше не подвержена таким состояниям, он полностью меня перестроил,я теперь свободно могу посмотреть на раздавленного человека на асфальте , наплевать на чужие страдания,да и на все страдания в принципе,мне все равно кто и как мучается и от чего,все эти страдания как бы до меня не доходят,я стала жесткой,непробиваемой, иногда мне кажется,что я свободно могу убить и мне будет все равно, поэтому подумайте ,может лучше быть плаксивой и сентиментальной,но иметь душу.эмоции,чем стать такой. как я
Сообщение было удалено
я смотрела, не понравился фильм,мало сексуальности,мало фантазии,мало пыток,мало боли,мало загадочности, вообщем фигня скучная
Сообщение было удалено
Поможет вам только новая любовь. А душу бывшие не забирают. Они ,разочеровывая нас, на самом деле помогают нам сделаться морально сильнее,- всё что нас не убивает,- то делает сильнее. Всё вы вытерпите. Харэ раскисать! ещё хорошо что не залетели от него.
Сообщение было удалено
Когда сядете за деяние то жёсткость ваша вам в тюрьме пригодится.....
Сообщение было удалено
Улыбнулась с вашей наивности
Сообщение было удалено
Улыбнулась с вашей наивности А я - вашей самоуверенности улыбаюсь.