2 недели не встречались,он типа болел:чихал-кашлял,мерял температуру. Вечером 38утром 36,больничный не берет,едет на работу. Но ведь слабость то есть! Лечился припарками дома,мы не виделись.
Вчера договорились встретиться,он вроде выздоровел. Сегодня утром смс:" Привет. Утром пришлось выключать холодильник и размораживать-наросло много льда. После работы сразу надо домой: включать холодильник и закладывать продукты. Если освобожусь пораньше-возможно приеду. Буду звонить."
Вот что это? Наплевательство? Очередная отмаза? Почему холодильник не может подождать до выходных? Я должна ждать ии гадать освободиться он пораньше или нет? Я устала и не хочу больше слушать дурацкие отмазки. Права ли я ?
нет, вы не правы. что значит без холодильника до выходных? где он будет хранить продукты? мужчина молодец, что не берет больничных!
)))))))))это серьёзно?
Права. Он тебя просто не очень хочет видеть. НЕ ХОЧЕТ.
Мне написал: "Доброй ночи, киска" и я прекратила общение.
А вы про холодильник... )
Сообщение было удалено
Почему?
Автор права..., когда есть желание ищут возможности, а когда нет-причины..
Сообщение было удалено
А вы как думаете? )
Что-то так подробно про холодильник и ни слова про вас..
Сообщение было удалено
ха-ха... я тоже прекратила общение после того, как он несколько раз написал мне "крошечка".
Киска, крошечка...вы серьезно разрываете отношения после этого? Парням везёт)))))
выдалась свободная минутка и он решил провести её со своим холодильником, а не с вами ))) вывод - холодильник ему роднее, ближе и дороже. я думаю это просто надо принять и отойти в сторону. Зачем мешать чужому счастью?)))
Сообщение было удалено
)))
Какая я ему киска если мы не в отношениях )
Сообщение было удалено
Вы что правда считаете, что после сальных "кисок" и "кошечек" стоит продолжать общение?
Сообщение было удалено
а меня взбесил "малыш" от парня, который был на 6 лет младше меня
я бы дала Вашему мужчине последний шанс, но еще одна отмазка и пусть катится на все 4 стороны.
Бросай-его-он-тебя-не-достоин.
Сообщение было удалено
ну а что? как вы сексом то занимаетесь? там и не такое скажут
Сообщение было удалено
а меня взбесил "малыш" от парня, который был на 6 лет младше меня
ахах))какая нелепость))меня бы тоже это убило)))
Сообщение было удалено
))))))))))))думаю я автор что ваш мч сливается...можно ведь увидеться всё равно до холодильника))))ну или после,сколько там те продукты закладывать 10 минут
Сообщение было удалено
ну а что? как вы сексом то занимаетесь? там и не такое скажут
ну вот именно, что в сексе. а от малознакомых мужчин в смсках такое видеть неприятно.
Не отвечайте ему ничего. Может и болел+холодильник, а может - другая. Главное, перестаньте общаться. Пару раз трубку не возьмите. Набейте себе цену
Сообщение было удалено
какой еще шанс и так все понятно) Автор правильно сделали! Подозрение вызывает даже то что типа болел,на работу ездил,а с вами не встречался и это длилось 2 недели))
Сообщение было удалено
какой еще шанс и так все понятно) Автор правильно сделали! Подозрение вызывает даже то что типа болел,на работу ездил,а с вами не встречался и это длилось 2 недели))
но почему бы ему тогда просто не слиться? зачем так долго тянуть? или автор для него типо запасного аэродрома?
ну если у него в холодильнике много замороженного мяса, то он конечно прав, причина уважительная - жратва нынче дорогая, смешно ее выбрасывать, строя из себя романтика
Две недели болел, не встречался, не хотел тебя заражать, он очень мудрый и реальный человек. Лучше ему другую женщину найти, потому что, если не дай Бог, годы спустя с ним случится какая-то серьезная болезнь, то ты его сразу бросишь... лети дальше "Попрыгунья Стрекоза"
Сообщение было удалено
но почему бы ему тогда просто не слиться? зачем так долго тянуть? или автор для него типо запасного аэродрома?
думаю, что вроде запасного аэродрома.какой мужик будет отказываться от лишнего варианта? а вдруг пригодится.короче, автор.это вы думаете, что он ваш парень. а он так не считает, судя по всему.всё время какие-то отмазки.делайте выводы.
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
В том-о и дело, что во время секса - это одно, а в жизни - другое.
Конечно правильно. *** не достоин даже пятки твои целовать. Холодильник он решил разморозить *****, в то время как вы скучаете. Кастрировать только еще надо было, чтоб такие больше не размножались.
Разводкой попахивает... уж больно авторша нaглая стepва. 2 недели ей было нaплeвать на человека, даже не навещала его, когда он болел, а теперь он должен нестись по первому зову.
Сообщение было удалено
ути бозе мой.какой "заботливый" парень-заражать её не хотел.а на работу ходить и бациллами дышать на сотрудников можно? если ходит на работу-значит не такой уж и больной.и все эти его болезни и холодильники-просто отмазки, чтоб не видеться с девушкой, потому что она ему недостаточно интересна.причина смешна до нелепости:"холодильник надо разморозить, поэтому не увидимся".всё.занавес.
Сообщение было удалено
так может он сам не хотел,чтоб она приходила его навещать.
Да. Я вот подумал. Милый юноша и прекрасная девушка. Романтика, понимаешь, и любовь всяческая. Могла бы семья быть, детки там малые и прочие радости. Но!!! Вдруг!!! Коварный холодильник (даже без системы No Frost, прошу заметить) из великой ревности к Автору разбивает хрупкое счастье влюбленных и убивает надежду на создание новой ячейки обчества. Сначала он жестоко простудил юношу. Но тот боролся и победил болезнь. Тогда холодильник вымыслил еще более мерзкий план, и наморозил льда. Этого удара юная пара не выдержала, и (о, горе всем!) они расстались навсегда. Какой сюжет! "Отелло" отдыхает, пойду писать сценарий на "Оскар".
ахахахахахах, ну и смс)
Сообщение было удалено
ути-пути
все, кто частным бизнесом занимаются, в определенные дни, ближе к датам отчетов днем и ночью работают - больные-не больные - это не имеет значения. Иначе можно без бизнеса и без работы остаться - это раз!
Только полные дебилоидные больными гриппом, ЗПП пруться к девам и их заражают. Умные парни этого не делают.
чаще всего мужик линяет и два недели вообще не звонит, скажет - в командировке был и тогда никаких тем и никаких плевков в его сторону нет.
А вот когда честно сказал, что болеет, что быт заел и нет у него эконома, который за домашним хозяйствам следит, так сразу все взбеленились и раскудахтались - он плохой, гони его!
А то она у нас голливудская звезда и всегда, каждый день жива-здорова-весела-красива. Как кукла-робот!
У вас даже нет ключей от его обиталища ....
имея ключи я б приехала, на всякий случай маска и перчатки одноразовые, посмотрела что за патогены растут у него в холодильнике, есть ли признаки новой женщины, оставила бы пакетик аскорбинки 2,5г, пачку ундевита и по блистеру соответственно предполагаемой чувствительности растущего в холодильнике (если бы не знала этого исходно).
кстати, когда страна в продовольственной блокаде, а на улице +3 и многое реально может дотухнуть - "выбрасывать жратву = измена родине". К сожалению, для военнообязанных родина важнее женщины, хотя с распада отношений с женщиной часто начинается деструкция родины.
Так можно же предложить ему помочь с холодильником и приехать к нему самой. А почему вы его не навещали пока он болел?
Автор, каков твой возраст, сколько встречаетесь, был ли секс, помолвлены ли вы и где познакомились?
Я такие же отмазы придумывала,когда парень бесил-получаю материал на работе,прибираюсь и всё такое. Если человек нужен,как вчера Гузеева хорошо сказала,то хоть 150 человек тебя держат,а ты всё равно вырвешься к любимому. так что правильно всё сделали,а то так бы и слал сообщения,кран сломался,унитаз потёк,бабушка болеет,чихаю,сплю и т.д.
Сообщение было удалено
Только мне вот всегда непонятно, зачем придумывать причины и держать человека, который не нужен? Неужели нельзя просто прекратить отношения и сообщить об этом?
Я его не навещала,потому что он сам не хотел. "Люблю болеть один. Не хочу,чтобы ты меня видела в таком виде."
хахахах. он не знает как от вас отвязаться. про холодильник придумал, потом про стиральную машинку что-нить на пи здит
Мне 29,ему 33. Встречаемся 10 месяцев. Ну очень редко. Секс был.
Сообщение было удалено
ахах))какая нелепость))меня бы тоже это убило)))
Раз он младше, то должен был ласково называть "старушка".
вы очень правильно все поняли. когда мужчина хочет, он найдет возможность, а когда не хочет, то все время будут причины. он просто не может вам сказать в лицо - мне это не нужно! потому будет тянуть кота за хвост.
я сама страдаю тем же.. потому четко понимаю. не могу внятно дать понять человеку что на встречу не приду и вообще ничего не получится. зачем-то говорю да, потом вру, причем отмазки довольно ***** - завал на работе, заболела подружка, плохо себя чувствую, у меня сложный период и прочая *****
забейте и вперед, к тому кто будет сам вас искать
Сообщение было удалено
Да, есть мужчины, которые не любят, когда их видят больными и слабыми.
У моей подруги муж в аварию попал, она его два года выхаживала, массажи делала, на себе таскала, а когда он встал и пошел, то нашел себе другую женщину, моей подруге объяснил, что не чувствует себя возле нее сильным мужиком, потому что она его видела живым трупом... у каждого человека свой характер, свои установки и свое отношение.
Сообщение было удалено
ну вот как-то язык не поворачивается. кажется что он сам поймет после пары отмазок и так будет менее травматично для всех. бред, наверное, но по ощущениям именно так
Сообщение было удалено
Ну неудобно человека расстраивать, как сообщить-то,что не лежит душа,что не нравится,не знаю.Тут у девушки аж 10 месяцев встречались,может он и не отмазывается,а как за свою уже её держит,холодильник надо заполнить. )))
Сообщение было удалено
+10000
включите игнор - это будет последняя проверка, или он подумает что вы ему нужны или точно нет. только это нужно действительно так себя настроить, не делать вид что он вам безразличен, а действительно отпустить человека. представьте, что вот-вот вы встретите потрясающего мужчину, рядом с которым ваш мч будет тусклой породией
Жесть. У кого то еще есть такие холодильники? Когда бы он назначил встречу в следующий раз я бы тоже придумала идиотскую отмазку. А потом еще раз.