Познакомились. Он успешный, хорошо зарабатывает. 2-е детей от 2-х женщин. Разведен, 38 лет. Очень обаятельный. Общались день, два. Я рассказывала о себе, он о себе. Общение доверительное, смеялись много. На третий началось следующее - жесткая критика меня. Как говорится прорвало и понеслось. Что он говорил - лишний вес, срочно худеть на 10 кг. Стал показывать фотки бывшей в голом виде. Потом просто фотки девой на сайте одного фитнес центра. (у меня 58, 44 р-р одежды. Не тростинка, но и не толстая. Пытаюсь сбросить немного. Но никак не 10. Тощей не буду). На основе моих увлечений, он сделал вывод, что я не умею общаться с людьми, неконтактная и т.д. Причем мне это яростно доказывалось. ( Я очень много читала в детстве, люблю одна побыть, еще мистикой увлекаюсь. Друзей не много. Я не могу всех любить и всем нравиться. Все как у всех). Затем пошла критика работы - не там работаешь, не так, не шевелишься, не крутишься по жизни, срочно все бросать нужно и в Москву ехать,типа я вот какой, крутился и всего добился (не буду оспаривать, у меня свой план). Итог - у меня хреново все, от внешности и характера до работа и денег. Срочно нужен психолог. Я спорила с ним, доказывала что все не так. Объяснить пыталась. Не слышит мои аргументы вообще. Он типа такой - я все знаю про всех больше чем они про себя. После этой терапии меня попросили остаться с ним. Сбежала. Пришла домой полностью офигевшая. Товарищи, что это? Впервые такое встречаю.
не берите в голову) низкая самооценка у мужика
Сообщение было удалено
У автора я смотрю тоже не шибко высокая самооценка. Доказывала еще там что-то какому-то упырю, которого два дня знает.
какой он к черту обаятельный, если он критикан? просто недалекий глупый мужик, забейте и забудьте.
вы как будто моего отца описали)) а вообще по теме спросили бы у него какие комплексы не дают ему спокойно воспринимать окружающих.
Почему то представилась внешность-тощий каратышка,с длинным носом,жёлтыми глазами и зубами,жидкими усами,в стрёмном костюме и противным голосом.
Я была такая же. Пока такого же критикушу не встретила.
хехехе
Что было! И что будет@
Потихоньку усмиряем аппетиты обоих.
тут главное меру знать.. в критикпнстве . Чтоб совсем неокретинится..
Не общайтесь с ним , нафиг надо. потом в порнушку носом тыкать будет и критиковать! Вы себя устраиваете, этого достаточно!
Вы едва знакомы, а уже накрутили себя из-за него))) Пошлите нафиг, вот еще будут всякие малознакомые люди нервы трепать))
был у меня такой как-то. Правда мы встречались пару месяцев. И как-то он мне заявил, что я в джинсах плохо выгляжу. Это при том, что у меня очень хорошая фигура. Был послан сразу.. Уже месяц прошел, до сих пор пишет. Потому что н а х р е н никому не нужен
это не критикан,а кретин!у меня тоже на днях типа с таким встреча была,но он не из-за веса,а начал возмущаться,что у меня никакого хобби нету....самому видно дыры во времени постоянно заполнять надо и понапридумывал себе хоббитов всяких и меня давай лечить
Автор, а вы думаете, что он от большого ума дважды разведен?
Сообщение было удалено
Ну так то вроде полностью прав он.
Или все же он неуспешен и зарабатывает плохо?
Сообщение было удалено
Потомство дал, а ло.хушек зачем еще тянуть?
А если умен, так еще небось и алименты не платит.
Ненавижу, когда мужики пытаются мериться пиписами с женщинами. Типа, вот я такой, а ты не такая, я вот умею гвозди забивать, а ты нет. Это просто мерзко.
ну и пусть ищет себе идеал, шлите его лесом
Сообщение было удалено
Да, мерзко. И пол тут в общем не при чем - мерзко свои жизненные приоритеты навязывать другим.
Однако тут то ситуация совсем другая: тут женщина сама претендует на успешность, а он ей задает вопрос - а что ты для этого делаешь? Он же не убеждает ее что вот он сам похудел, и потому ей тоже надо, и фотки не свои показывает, а других баб. Т.е. как бы получается, что и пипису он ей примеряет не свою, а женскую же, при чем, по ее же просьбе.
Ну что вы на всякое камно внимание обращаете
С мужиком все понятно. За внешней "успешностью" скрывается закомплексованное существо. 2 бывших жены и двое оставленных детей лишний раз это доказывает. Меня пыталась с таким знакомить подруга, я его сразу на место поставила - показала, что не хочу быть его "жертвой" - отстал сразу, правда, написав в соц.сети пару колкостей. Забейте на идиота и живитте так, как Вам комфортно. 44 размер ему видите ли толстая... *****!!
Ну на успешность я не претендовала. Просто спокойно рассказывала о себе. И про работу, что нравится что нет, что хочу. Понятно, что до его уровня и не претендую пахать, потому что я девочка девочка. Просто он пытался суть из всего сказанного выдавить. И суть эта получалась исключительно негативной.
Сообщение было удалено
За внешней "успешностью" скрывается закомплексованное существо.
Я очень много читала в детстве, люблю одна побыть, еще мистикой увлекаюсь. Друзей не много. Я не могу всех любить и всем нравиться
2 бывших жены и двое оставленных детей лишний раз это доказывает
А "свой план" тогда какой? Как ничего не делать в провинции?
Так она сама *****. Чему тут удивляться - на ловца и зверь бежит:
Ага. У него 2 семьи, а у автора ни одной. Причем возраст у них сопоставимый .
*****= за.дротка
Сразу посылай его на три буквы, есил ен поймет - под зад коленом ему!!!
Он любую доведет до истерики, потому что этот комплексар думает, что он ангел-гений-красавец в одном теле, а все другие его недостойны. такие переделывают девушек, а после уходят от них, потому что ему становится с такой - переделанной скучно.
НИКОГДА!!!! не рассказывай совершенон ензнакомому человеку свою жизнь, это чревато многими неприятностями, особенно если этот человек псих, шизанутый, закомплексованный или вообще гад ползучая - таких сейчас немало.
Говори с новыми знакомыми о кино, политике, автомобилях, выставках, проверяй их человеческие качества на деле, а не верь всему тому, что тебе говорят - как минимум половина ложь типичная мужская.
У тебя подход к мужику - Ах, это он! - мой принц! Надо ему по-скорей рассказать какая я хорошая, какие у меня проблемы и пусть он меня спасает!!!!
Это поведение незрелого человека, никто тебя спасать и переделывать не должен. Ты сама достаточно умная, чтобы подумать и решить - что и как тебе нужно, как себя вести и чем заниматься и как выглядеть.
Всем, кто посягает на твою личную свободу СРАЗУ! говори - в сад!!!
Сообщение было удалено
Он оставил двоих детей, заделать их ума не надо
Сообщение было удалено
И какой тогда смысл в потомстве ?приползёт в старости к сыночку за помощью, а тот ему в бубен даст
У тебя подход к мужику - Ах, это он! - мой принц! Надо ему по-скорей рассказать какая я хорошая, какие у меня проблемы и пусть он меня спасает!!!!//
Автор, ни о каких проблемах ему не рассказывала Это он решил,что у неё проблемы
ну нормально..посторонний, малознакомый 2-ды разведёный мужик жизни учит! да ещё и критикует! он не офигел?! не ему решать на сколько кг вам худеть! он что, врач-диетолог? и не его дело навязывать вам образ жизни, это исключительно ваша жизнь, а он вам никто!
а мож хотел внушить вам, что вы такая уж никчёмная и никому ненужная, так что радуйтесь, что он такой прекрасный на вас внимание обратил и попросил с ним остаться. но он явно переборщил с наездами. и внешность опохабил, и работу, и "неумение крутиться"....
Сообщение было удалено
Он в 20 лет его пару раз на машине прокатит и все в прошлом будет.
Гоните в его шею, а перед этим смс-ку ему отправьте с его недостатками, пунктов 20. Пусть почитает!
Сообщение было удалено
Надеялась на вменяемость человека, видимо. Но напрасно.
Сообщение было удалено
Мужчина вам советы полезные дал, а вы отмораживаетесь, не хотите пользоваться этими советами не надо, ну зачем так себя вести?
_
Ну и зачем было доказывать? Какое вам вообще дело до мнения какого то левого мужика. Тем более с кучей комплексов, судя по поведению. Надо было согласиться, поблагодарить за критику, сообщить что все прерензии в ваш адрес принимаются в ближайшей урне и свалить куда подальше от такого нахала.
Вы что перед вами полный неликвид, а вы ещё что-то переживаете по его поводу.Он вам советует к психологу,а у самого два брака распались к 38 годам,двое детей от разных браков.Вам вообще такой зачем нужен.Одно то что два брака коту под хвост о многом говорит. А то что он такой якобы успешный и зарабатывает хорошо вам доподлинно известно или только его треп.Не удивлюсь,что он выдает желаемое за действительное.Терпеть не могу такое трепло как он.
закомплексованный глупый мужик, которого бросали женщины. Скажите, что его будут бросать всегда-и пися у него , маловата...
Автор, люди не обязаны быть похожи на других людей. В плане карьеры, внешности, телосложения,увлечений, социальной адаптации. Это первое что вы должны были ему сказать. Во вторых человек критикующий едва знакомых нму людей имеет скрытые психологические проблемы, и плохое воспитание. Если ему так противны люди которые не соответствуют его личности то пусть просто напросто ограничит своё с ними общение, а не выставляет свое отсутствие мозгов, бестактности и элементарных пнавил этикета общения с женщиной.Человек который позволяет себе подобное отношение к людям, хам и *****. Они самоутверждаются за счёт унижения и оскорбления более слабых.
Автор, сложилось у меня впечатление, что мужчина этот просто психически ненормален))
я бы ответила типа:"дорогой, я так пониманию твое стремление владеть идеалом,у мужчин такой короткий век:после 45ти,ГОВОРЯТ, начинаете в постелпостели лажать.Конечно, надо конфетку искать,пока ты в строю
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
скажи - сам фуфло!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А нафига катание каким-то престарелым мужиком на машине? У него самого может будет уже машина покатается лучше с девочкой
Услышав про "10 кг", Вам, автор, надо было плюнуть ему в рожу, покрутить у виска и уйти!
44-***** размер ему не нравится! Тьфу!
У меня в юности такой крендель был. И у меня тоже 44-***** размер был (меньше - уже подростковые размеры идут). Я - кожа да кости, высокая, а этот ... к у ***** мне говорит: "Похудей на 5 кг!"
Тьфу - да и только! Послала.
Женился он. И жена его тоже через год послала.
Будь вы хоть 44, хоть 60 размера.
Мужчина этот - банальное хамло. Какие бы советы он не раздавал, при таком поведении они изначально бесполезны.
Если человек лезет со своим уставом в ваш огород - шлите сразу в сад и не разбирайтесь. Какие бы он там чудо-идеи не говорил.
Критику можно слушать только от тактичного человека и только после вашего разрешения на это.
Ограждайте себя от незрелых людей. Умный, адекватный мужчина себя так не ведет.
Сообщение было удалено
ну, значит, для женщин - абслютно ненужный бесполезный материал, ни одна с ним жить не захочет и не захотела.
на первых двух фразах критики меня я бы плюнула ему в фейс и ушла
Сообщение было удалено
+100500
Автор, у меня ситуация почти один в один с вашей была ))))) Только у мужчине было 27, не был женат, без детей, мы с ним пару месяцев встречались. Убежала, роняя тапки )))) Такой Мистер Совершенство (разумеется, в его же глазах - для меня он был мужчиной со своими плюсами и минусами). На мой вопрос, зачем он пытался со мной развить отношения, раз я вся не такая в его глазах, ничего вразумительного ответить не смог. Переделывать другого человека - путь в никуда, последнее дело, неуважение к личности партнера, имхо...
Попросите его (просто озвучьте!): пусть он вам составит чоткий план действий вашего вылезания из жoпы, с временными рамками (сколько времени на каждый пункт надо), мат. затратами (которыми вас будет обеспечивать конечно же ОН), рисками, возможными последствиями, вариантами развития событий и прочими форс-мажорами. Пусть составит графики там всякие, что к чему на каждом витке кривой будет происходить, так сказать, то есть поэтапно распишет вам, что вам надо делать и что с вами будет происходить - не расплывчатые формулировки, а чёткие конкретные результаты в буквах, цифрах и процентах.
А потом ещё пусть попробует вас убедить, что вам это действительно надо и что это действительно РАБОТАЕТ. Пусть возьмётся за вас серьёзно, раз ему это так интересно. Тролльте от души. Ему понравится :)
Сообщение было удалено
А надо было соглашаться и местами усугублять, мол, да не 10 кг, на все 12 надо худеть, да вот ленивая не пойми в кого, а вот вы, вижу, молодец, и как это у вас получается? И тому подобное. Дальше слушайте его (наверняка хвост распускать начнёт), кивайте, даже можете что-то демонстративно записывать, старайтесь громко не ржать. Удачи!
Послать удода и все)))
Я за ночь чуть не прсидела от снаряда во дворе...а вы худеть?
Дудочки никогда не умнеют
А это автор, патологическая личность была перед вами. И такое бывает. А почему вы думаете, что он никому из жён нафиг не сдался? А вот именно поэтому. Скорее всего он невменько, дотошность, критиканство это всё из-за того, что у него самого низкая самооценка и он в себе не уверенный.
Я такого чмошнега на СЗ встретила. Тоже критиковал, пытался выискать недостатки, что-то доказывал. Пытался доказать мне, что я "обычная" потому что я не актриса, не селебретис. А то, что я в 32 года имею 42 размер одежды, идеальные пропорции, 90-60-93, грациозную фигуру и выгляжу значительно моложе своего возраста - это его не волнует. Плюс сама зарабатываю. Да чмошники они, понимают, что не по сеньке шапка. Лузеры. У них низкая самооценка, неудачники и их просто бесят люди лучше чем они. Изучила я этот контингент.