Как быть? Живу с мужчиной гостевым браком, те прихожу и ухожу, когда захочу, видимо он меня любит, тк звонит, зовет раза в 4 чаще чем я, я в чувствах не определилась тк живем так 4 месяца, но очень напрягает сама система наших отношений - не могу больше так ходить, чувствую что не дома, чувствую себя подстилкой... к нему переезжать не хочу, смущает эгоизм - если он спит до 11 я тоже должна спать, он хочет секса - я должна хотеть иначе либо заставит, либо обидится... чувствую себя почти изнасилованной после такого, тк настроения иногда нет и секса не хочется.
расставаться надо
ты его не любишь если секс напрягает. уходи.
не нравится - уходите. В чем проблема то, раз любовь вас не держит? У вас отношения построенные на сексе, соответственно, мужчина вправе его требовать
Сообщение было удалено
"Гостевым" брак становится когда расписанная пара решает жить отдельно, а встречаются когда нужно. У автора гостевое сожительство.
Автор, скажите ему в след. раз, что у Вас месячные и как бы Вам хотелось, чтобы кто-нибудь поухаживал, чайку заварил. Посмотрите, станет ли он приглашать Вас тогда.
жесть. вас нагло используют.
Да, Автор, у вас с твоим Возлюбленным отношения, которые называются "гостевым сожительством", оно тебе, в силу определенных причин, стало поднадоедать и ты задумалась на тему...
Сообщение было удалено
Нет, автор, ВИДИМО, он вас НЕ любит.
шо за зверь такой гостевой брак..понапридумывают
обычный ни к чему необязывающий т р а х
Расскажите ему сказку, что вам нельзя из за женских болезней.
Сообщение было удалено
Божежь мой, как же бабам замуж хочется, что готовы что угодно браком назвать. Это не брак, не гостевой и не сожительство. Просто ты встречаешься с мужчиной и иногда остаешься у него. Не нравится - не оставайся и не встречайся с ним.
Сообщение было удалено
мдя,полная деградация вагин
хожу[quote="Аля" message_id="4532647"]Как быть? Живу с мужчиной гостевым браком, те прихожу и ухожу, когда захочу
Если вы секса не хотите то зачем ходите то?? Пишите что когда хотите, но видимо по вызову вы ходите. И не брак это никакой