Гость
Статьи
Доверять или …

Доверять или проверять?

Я сильно подозреваю у мужа наличие женщины на стороне, но каждый раз, когда подумаю, что надо бы порыться в его почте, телефоне - становится противно, считаю это вмешательством в личную жизнь. Решила посоветоваться с вами, что делать, доверять или проверять?
Основания для подозрений (кроме чисто женской интуиции)
1) нерегулярный секс (в среднем раз в неделю-две)
2) его бывшая девушка работает вместе с ним, она не замужем и, как я случайно узнала, заглянув как-то ему через плечо, они общаются (его сообщение начиналось со слов "Устала?" - муж сказал, что в принципе у них контакт только по работе, но в этот раз у нее умер дедушка и он узнал об этом... И с предыдущей бывшей он тоже переписывается, без какого-либо криминала - эту переписку я как-то случайно увидела в незакрытой аське...
3) проконтролировать, как он проводит время, не представляется возможным: две работы с гибким графиком, фитнес три раза в неделю... Может и прийти позже на работу, и отлучиться спокойно... Приходит домой поздно и каждый день в разное время.
4) в принципе любит недоговаривать, о чем-то умолчать, поэтому базовая настороженность у меня есть
5) его друзья надо мной часто подшучивают на тему того, что в мое отсутствие он "плохо себя ведет" в компании, показывают при мне ему девушек "в его вкусе"... Муж говорит, что они, зная мои муки ревности, меня просто подначивают
В целом - со мной ведет себя ласково, все время целует, обнимает, даже когда мы в компании друзей, звонит по нескольку раз на дню, пишет милые сообщение почти каждый день... Вместе мы уже пять лет... Но всё равно есть огромное сомнение, а проверять рука не поднимается... Что посоветуете?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, если бы у меня был такой муж, я б уже в психушке лежала. Очень ревнивая, поэтому поводов для проверки вашего мужа предостаточно. Мне то повезло что я со своим мужем работаю вместе, ревновать не к кому, т.к. из 40 человек 5 женщин всего - за 40 которым 4 и я молодая. Дома сидит по вечерам и выходным, с друзьями вместе отдыхаем. И все равно умудряюсь ревновать.
Посмотрите его почту, аську, телефон и соцсети. Я так думаю обязательно что то найдете. Но скандал не устраивайте. Так как не пойман-не вор. А если скажете, что переписку видели, то еще и обвинять вас муж начнет, что вы капаетесь в его личном пространстве

Гость

Хотя с другой стороны по себе знаю - меньше знаешь, крепче спишь. Решите для себя что вам важнее - знать правду или жить в неведенье, но как бы у вас все тихо мирно в жизни

Гость

я бы не проверяла. опыт научил, что ревностью и подозрениями можно только все ухудшить. доверяйте. но не потакайте его общению с другими женщинами. вместо того, чтобы давать ему времчя сидеть дома в переписке - организовывайте совместный досуг.

Гость

Ох и друзья у вашего мужа.... Конечно проверьте...

Гость

развод очень хорошо развеивает все сомнения.

шелест

Еслвы разведетесь,если узнаете,что изменил?тогда проверяйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли. Опытные кобели следов не оставляют - либо ничего не найдет, либо найдет обильную болтовню о мертвом деде и т.п. шелухе.

em_babochek

Зачем Вам это? Лучше знать меньше. Он же ласков к Вам, любит и показывает это? Мало секса? Разнообразьте, придумайте что-то новенькое. Чулочки/кружевное белье/эротический костюм. Приготовьте ему что-то необычное. Покажите, как любите и цените мужа. и, даже если кто-то и был у него на стороне - быстро пропадет. Не накручивайте себе! От этого только появятся ссоры, которые точно приведут к ухудшению отношений!

Гость

Я почему-то уверена что вы у него не единственная. У меня такой же был бывший. И друзья такие же у него. Проверьте по-любому,если,конечно,не боитесь результата.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не ревнивая, вроде (по крайней мере, раньше таковой не была), но и меня стала напрягать эта неопределенность... Раньше думала, что самое главное - это наши отношения и пока я вижу, что ценна для него, ничего проверять не буду. А сейчас пришло в голову, что можно так и до ребенка на стороне досидеться... Коллеге его за 30, одинокая... Мало ли что она себе планирует...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так он не только дома в переписке сидит! Наоборот, как только домой приходит, аську и скайп закрывает...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В разводе, думаю, новые сомнения: "а правильно ли сделала, что развелась?"..

Автор
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Разводиться просто потому, что мне кажется, считаю слишком радикальным шагом...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, кстати, и перед друзьями д.урой быть не хочется, вот этот аспект меня тоже очень задевает...

Автор
шелест

Сообщение было удалено

Честно - даже не знаю... Если изменил один раз, то наверное разводиться не буду... Но если изменяет регулярно, имеет отношения на стороне - тогда конечно!

Гость

Как можно жить с человеком, которому не доверяешь? Либо уж разводиться, либо доверять. А проверять... Ну да, противно. Я б не стала.
Все Ваши причины из пальца высосаны. Даже секс. Потому что сейчас многие мужики не очень-то хотят часто этим делом заниматься. Им хватает работы и хобби.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, у опытных кобелей тоже бывают осечки. Мой бывший забывал закрывать браузер, когда торопился. Естественно, мое любопытство было превыше всего, так я такого в свое время начиталась, как вспомню, так вздрогну. В итоге, еще и виновата оставалась, т.к. я не доверяю, и сую нос не в свое дело...

гость

Если он вам изменяет регулярно , осечки будут , рано или поздно узнаете.раз так себя изводите , проверьте историю посещений на компе и телефоне , Смс и звонки , посмотрите в браузере хром сохраненные пароли -вдруг у него один пароль на всех сайтах ,я таким образом узнала пароль от вк

Кати

Ты просто еб****я автор, автор! Разведись с мужем и не морочь ему голову. Как говориться, кто ищет, тот всегда находит!))

Гость
Кати

Сообщение было удалено

Вы знаете, если кроме оскорблений сказать нечего, то мне кажется лучше оставить свой интеллектуальный и культурный уровень при себе и вообще ничего не писать...

Марина

А на мой взгляд (в противовес п.19) - если мужик грамотный, никак не узнаете. если даже изменяет. Все звонки - стираются, смс- тем более. К тому же сейчас на телефонах пароли - просто так не залезешь.
График чтобы был с 9 до 18 строго, а потом домой - тоже для зарабатывающего мужика стрёмно, у всех какие-то дела, переговоры и пр. Позвоните - ответ будет "Уехал по делам". Даже если встретит кто-то вашего мужа в кафе с девушкой - ну мало ли что за девушка, одноклассницу встретил!!!
Только если в койке такого застать )))

Отец Федор

Вы ведетесь на подколки со стороны знакомых.
Чем больше будете вестись (ревновать) тем больше будет подколок.
Да и я считаю:
Ох и недоговаривают Вам автор!
От Вас скрывают что-то очень Важное.
А Вы об этом ни сном ни духом.

Кати
Гость

Сообщение было удалено

Ваш так тем более не далек от мартышки!))

Автор
Марина

Сообщение было удалено

Кстати, да - у него и смс все были стерты (как-то попросил меня за рулем открыть последнюю смс, и я обалдела, что предыдущих всех нет), а сейчас стер всю переписку в Вайбере - я это знаю, потому что продолжала писать в группу, а потом выяснилось, что муж из нее и из остальных удалился... Тоже, конечно, наводит на подозрения и мысли нехорошие...

Автор
Отец Федор

Сообщение было удалено

Я вроде бы и стараюсь не вестись, и отшучиваюсь, и прошу мне тоже мч "по вкусу" присмотреть, и критически оценивая девушку, которую они моему мужу при мне как бы "сватают", говорю - хороша, конечно, но ему блондинки нравятся, поищите еще... Все в таком духе.
На самом деле, первые сигналы недоверия были от моей семьи, мамы и бабушки - когда муж с дачи уезжал в город, а я оставалась, начинали на меня наседать, чтобы я за ним ехала, а то ведь отпустила к стоматологу - а он гляди, "из квартиры приемный покой сделает"...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас не рука не поднимается, а вы просто БОИТЕСЬ там что-то найти. Если не готовы к "находкам", забейте и не морочьте себе голову. Да и нам - тоже. Переливаете из пустого в порожнее.

Гость

После всего написаного вами, понятно на 100% , что он изменяет. Подумайте, как долго вы выдержите такую жизнь. Легко ли будет разводиться в 40 лет и с детьми.

Ворона

Ну и что ты сделаешь, когда обнаружишь что он спит с другой?! Нафиг пошлешь, разведешься!? Нет! А если нет, то нечего изводить себя и тем более пытаться поймать мужа. Те кто изменяет, так откровенно не паляться. Есть тысячи способов скрыть от второй половины присутствие другой (другого). Ты будешь смотреть в его кристально чистый телефон...а в эти секунды на него будет приходить такооое... что просто зашатаешься...а ты и видеть ничего не будешь!

гость
Марина

Сообщение было удалено

в таком случае остается только выкладывать в соцсети фото дорогих подарков и счастливые лица,чтобы хотя бы позлить любовницу (если есть подозрения).а с мужем быть милой и ласковой ,если не хочешь разводиться , они редко сами подают на развод, входят только от Истеричек

Автор
Ворона

Сообщение было удалено

И нафиг пошлю, и разведусь... Почему нет-то, если действительно изменяет?

Автор
Ворона

Сообщение было удалено

А про способы не светить на телефоне то, что на него приходит расскажите поподробнее, пожалуйста

Гость

Я тоже считаю проверять телефон низко. Но лучше один раз это сделать чем сойти с ума от паранойи.

110172

Проверять, но быть готовой к любой правде...

Гость

Лучше проверить и успокоиться, если ничего не найдете. Тогда будете уверены, что себя накручиваете сами. Ну а найдете....тут уж Вам решать

Ворона
Автор

Сообщение было удалено

Есть программы, позволяющие скрывать смс, ммс, которые приходят абоненту. Пример, программа Private Space. Устанавливаешь программу на телефон, в настройках ставишь галочку - отменить уведомления о сообщении и ВПЕРЕД! Причем заходить в программу надо мудрено - ## и пароль, который придумывает тот, кто ее себе на телефон устанавливает...Так что думайте!
Только не надо в параноика превращаться! Не зря говорят - во многой мудрости много печали, умножающий познание умножает скорбь...

Ворона
Ворона

Сообщение было удалено

Таких программ много. Одна, например, маскируется под калькулятор. То есть смотришь в телефон и видишь иконку калькулятор. Заходишь в него и даже можешь посчитать что-нибудь...))) Только владелец телефона, зная фишку, если это не просто калькулятор, может набрать зайдя в него пароль...ииии...вуаля - смс от любовницы!))

катя

Боже мой, автор! ваш муж такой глупый,чтобы оставлять сейчас собой пароли?если и есть где то у него страницы то давно пароль скрыт от вас ,жены!не переживайте рано или поздно все узнаете,если что то скрывает.
А по поводу его общения с бывшей....вот ,вот отсюда надо начать танцевать.
Хотите все знать? детектив вам в помощь!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: