Как бы Вы прореагировали, если бы Ваш муж не поздравил Вас с Днем рождения? У меня был День рождения (круглая дата). За день до ДР муж сказал: "Давай, я подарю тебе на ДР искусственный цветок в горшке …
Сообщение было удалено
Ну теперь, как я понимаю, не рад тому дню когда я родилась! Знаете, всегда хотелось, чтобы мой ребенок рос в полной семье. Поэтому, как-то и закрываешь глаза на многое. Но День рождения.... как-то даже стыдно стало, что ко мне могут так относиться. Я почему-то этого даже не ожидала.
Да не сделанный подарок -это ерунда, по сравнению с тем,что муж автора пытается поиздеваться и ситуация с племянницей и больным ребёнком атас.Я бы сама на месте его родственников велела ему дома сидеть, а не обижалась. Какая- то вся семья подозрительная Бабушка и дедушка не навещают.Возможно наговаривают что-то против автора своему сыну.
Марина, это нормально, что Вам стыдно, потому что это не правильно! Вы родили ребёнка от него, у вас семья! Если человек не уважает даже этого, то лично я считаю, что с таким человеком будущего быть не может! Вас что, родили для того, чтоб Вас унижали? Вы живёте для того, чтобы мучаться? Выходите на работу срочно и уходите от него, ребёнка ему никто не даст, да он и брать не станет. Это они на словах такие герои. И Вы ещё на свои деньги там что-то покупаете при том, что в декрете! Ну в любом случае Вам решать. Жалко мне женщин, которые такое терпят и сидят в этом порочном кругу, ведь будет только хуже. Марина, жизнь одна, цените это время. Нужно быть счастливой, заниматься любимыми делами (Вы шьёте, рисуете. Я, кстате, тоже рисую:) Короче, не жизнь это, а самоуничтожение.
Сообщение было удалено
А у меня почему-то страх, что с каждым годом все сложнее найти мужчину. Все нормальные давно в семьях.
Сообщение было удалено
А вы ведите себя хорошо в течении года.
_
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, но у меня из знакомых только двое женщин не нашли половинок после развода, но они очень со странностями, и живут с детьми и своими родственниками.А так очень многие развелись в возрасте под 40.И город маленький провинциальный.Даже 50-летние устраиваются, единственное,никто не стремится к официальному браку, в гб.
Сообщение было удалено
Конечно наговаривают! У моего папы ведь нет нефтяной скважины. А так хотелось, чтобы сынок удачно пристроился. А тут не вышло.
Ваш муж очень завидует вашим увлечениям,вашим результатам этих увлечений,вы наверно еще чем-нибудь бы занялись,если бы не такой прессинг с его стороны,он плохо переносит ваши удачи,странно,должен бы радоваться вашим умениям,а он бесится.
Марин, у него доход нормальный? Хватает на вашу семью? Может он не доволен что вы не работаете?? Я могу посоветовать одно- нужен серьезный разговор, без эмоций и скандала, просто сесть и поговорить, но вы должны быть готовы ко многому и вы ооочень удивитесь если вы разговорите вашего мужа, также будьте готовы к самому плохому исходу этого разговора- к расставанию, но может все обойдется и вы сможете услышать друг друга! Это единственный выход или дальше молчать и обижаться и играть перед ребенком в хорошую семью
Марина, прекрасно вас понимаю. Но я с подобным человеком развелась. Его все во мне бесило, 3 года мы не отмечали мой ДР, зато его ДР на полную катушку отмечали. Я тогда не работала, так как юных специалистов редко сразу после окончания учебы куда либо берут, но все же подрабатывала и вполне могла себя обеспечить. У нас дочка родилась, тут все стало еще хуже. Мало того, что помощи никакой не было, так он по барам шляться стал. Мы ругались, даже не из за баров, он всегда первый начинал, и бить потом начал меня. И вот в один прекрасный день я проснулась с мыслью, что не хочу я так жить, что не должен ребенок смотреть на такие отношения мужчины и женщины. В общем села с ним поговорить, объяснила все, собрала самые необходимые вещи, взяла дочку (1,5 года) и поехала к родителям. Мама меня естественно приняла. Чтоб уж совсем на шее не сидеть сдала все золото, что муж дарил и отдала деньги маме.
Сейчас дочке 4 года, я уже полгода замужем. У нас хоть в семье и патриархат, но муж с уважением относится ко мне, дочке, нашим интересам, да и вообще семья построена на уважении.
Советую все таки развестись, если вам есть куда идти. Ребенка он не отсудит. Потому что суд всегда (за исключением алкашек и наркоманок) оставляет ребенка с мамой. Я так поняла у вас сын?! Представьте как он потом будет себя с девушками вести, видя что собственный отец так к вам относится. Для него девушки ничтожеством будут, с мнением которых не считаются
А ничего страшного,сто это мужская обязанность от и до содержать семью?!какое вообще у его мамашки желание,чтобы сыночка пристроился ?!Боже...как же я удачно вышла замуж,какая у меня прекрасная сверковь,никогда не попрекали ничем,приняв меня голодранкой,решение сына не обсуждали,относятся все прекрасно ко мне,2 квартиры,купленные мужем,записаны на меня
Сообщение было удалено
Вам очень повезло,нас от свекрови спас только переезд в другой конец страны,она ,конечно, и по телефону настроить его против старается, но всё ж не то
Автор, ваш муж вам изменяет. Любовница у него, брюнетка, судя по всему, вот вы его и раздражаете даже тем, что рядом находитесь. Я проходила через аналогичную ситуацию. Он как-то раз мне подарил маникюрный надор на мое ДР. Я закатила скандал, он конечно больше так не делал. Но были постоянные придирки, позже я нашла у него любовницу. И все стало в моей голове на свои места. Я развелась.
Мдя. Если бы мой туалетную воду хотя бы на НГ или на 23 февраля хотел... а уж на ДР - это либо часы, либо очередную зеркалку, либо объектив к ней. Прсто разорение сплошное
Сообщение было удалено
Вы знаете, Вам повезло! Дай Бог всем таких прекрасных свекровей и мужей! А меня с первого дня попрекали. Потом терпение лопнуло и мы ушли от свекрови и свекра. Муж часто бывает у свекрови дома и когда возвращается, будто не в себе.
Сообщение было удалено
ваш муж самодур и тиран.
Сообщение было удалено
а как вы стали жить вместе?.. он нормально к Вам относился?
Я бы убила мужа на вашем месте, и мой это знает.
Да жлоб он и все! Че тут думать???!!
мужа сжечь
Сообщение было удалено
Именно так! наверняка он у вас убогий, вот и пытается опустить вас до своего уровня
Сообщение было удалено
Да, он прекрасно ко мне относился. Ему кстати нравилось; что я себе шью. Мы с ним даже ткани вместе выбирали. Я была в нем уверена на 100% и даже на секунду представить не могла теперешнее отношение.
Как вообще можно с таким ушлепком жить? Как за таких выходят замуж? Вы не обижайтесь, но ситуация просто "жестяная", мне не понять.
Марина, разведитесь с мужем и станьте известной художницей! Муж будет локти кусать от зависти)) Не стоит быть с человеком, который не ценит ваших талантов, не уважает вас и не желает вам добра и развития в творчестве!
Мне кажется и уйти от него не просто будет. Судя по его поведению в случае развода он автору жизнь попортит. И за ребенка судиться будет, чтобы только нервы потрепать. Если он сейчас так относится, если от такого уйти, то это будет в разы хуже. Выходите на работу, посмотрите, и если ничего не изменится, то планируйте пути отхода, можете даже с юристом проконсультироваться, каковы шансы, что муж может отсудить ребенка. Поговорите с мужем, не стоит терпеть все, что он говорит. Вы смолчите, а он на это еще что-нибудь выдаст. А он на вас руку не поднимает? Такое ощущение, что вы его боитесь.
У него аллергия на цветы ?