Встречаемся 4 месяца. Ему - 26, мне - 23. Недавно узнала, что до меня у него был роман с женщиной на 15 лет старше. Роман долгий - 6 лет. Узнала случайно, от его друга. И как-то так все …
Сообщение было удалено
Вот-вот! Прям мои мысли выдали!
Где ты такого гомогея нашла?)))
Ух, уже и по другу прошлись) Каюсь, подробности о том как это прозвучало от друга я опустила. Показалось мне это неважным. Друг тут вообще никаким боком, и к той женщине уж точно. Тут ситуация как раз моего МЧ, по-моему, не красит.
На выходных собралась компания, мы тоже там были. Этот друг (назову его В.) был с девушкой. Они совсем недавно вместе. Она на 5 лет старше (ему - 26, ей - 31). С чего начался конфликт я не поняла, выходила на кухню. Когда вернулась В. орал на моего МЧ. Среди матюков были такие слова: ты за собой смотри и за своими девками; кто ты такой, чтоб оскорблять мою девушку из-за возраста?; сам давно бредить своей И. перестал?; она там тебя насколько старше?; нам тут г-м ее поливал, а сам ездил к ней и г-о на нас лил; а она-то не *****, раскусила кто ты такой; думал никто никогда не узнает что и ком ты говоришь?....и мат выше крыши. Я попозже у В. переспросила" :Кто такая И.?" Он меня послал : "Иди у своего п.и.з.д.о.б.о.л.а сама спросила, сама с ним разбирайся".
Спасибо все за комменты. Пусть они и очень разные по сути, зато помогли мысли свои в порядок привести и точно понять, что именно мне не нравится. Знаю, что пар много сейчас с разницей возрасте. Но всегда думала, что такие парни, в основном, инфантилы или с какой-то другой закорючкой в голове. Вот и вопрос появился - а меняются ли они? Наверно, по-разному бывает.... В отношении моего МЧ - одно дело, если он был с ней и просто прошло все. Но тут же какие-то наговоры и т.д. А зачем он так поступал? Зачем он с ней мирился, когда я была?
Поговорила с подругой. Она двумя руками "за", чтоб поговорить с тетенькой. Договорилась с тетенькой вечером кофе попить. Подругу с собой возьму, а то вдруг тетенька неадекватна. Лучше все узнаю и не буду мучаться: а правильно ли я его послала, а правильно ли я все поняла и т.д. А то через время начну жалеть, что плохо о нем думала. В конце концов он мог бы сам сказать "было и прошло, хорошая тетенька, но разбежались". А он мне еще и что-то запрещает знать. Да и после скандала на выходных только два раза по телефону с ним общались. Он какой-то отмороженный стал. Будь что будет
Сообщение было удалено
Спасибо за Вашу историю. Так пишите о нем хорошо. А я вот ничего хорошего все равно не вижу в Вашем парне. Решения принимать не умеет, всю ответственность на Вас переложил. Но ваш хоть на язык порядочный, видимо, был. А как у него сейчас? Жена, дети?
Сообщение было удалено
Не могу забить на то, что он ей писал при мне. Я обратила внимание на время и даты сообщений. Он ей писал несколько недель. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Иногда по два-три раза в день. Я вот задумалась, повспоминала - а мне он говорил, что занят, дела у него. Переписка прекратилась, потому что она перестала ему отвечать. И мне пока непонятно, когда они разошлись.
Сообщение было удалено
У форумчан спрашиваю исключительно потому, что история с разницей в возрасте. Может у людей есть истории, которые показывают кто такие эти парни и почему они общаются со взрослыми женщинами так долго
Сообщение было удалено
Неочень Вас поняла. Я, по Вашему мнению, зачистку провожу?
Сообщение было удалено
))) на такого он не похож, нормальный с виду парень) В кафе познакомились
Автор ну дак чо там, поделись. Всем интересно о чем разговор состоялся)
После слов что объяснять не собирается стоило слать его лесом и все
Девушка, я про бывшего мужа узнала что он встречался с девушкой, она залетела, был выкидыш а потом повесиласть!!!! Вот где ужас! А мы тогда уже были вместе и дочку я родила. вот это ужас. А у вас ерунда. Если честно, не советую что-то выспрашивать у этой женщины, сами разберетесь, не маленькие.
Сообщение было удалено
Дак может это последний мужичок в ее жизни) лучше не будет
Сообщение было удалено
Состоялся разговор. К_озел он первостатейный. Мне даже возразить ей нечего было - все спокойно И ВСЕ В ТОЧКУ О НЕМ. Напиться что ли...такой наивной ***** себя чувствую...
Сообщение было удалено
Какой ужас!!!! И Вы после этого советуете ничего не узнавать? А потом как-нибудь через время что-то такое узнать? Не, только убедили меня, что правильно я сегодня сделала
Сообщение было удалено
Женская солидарность? Спасибо
Нет такой вероятности. Если человек непорядочный, то это так. И неважно, с кем. Ей лет уже немало, взрослая состоявшаяся женщина, ей незачем Вам что-то врать про него, тем более он ей уже не нужен. Лучше послушайте ее, мало-ли что.
Сообщение было удалено
Женат, детей пока нет. Жена пока не хочет. Подробностей не знаю, общение обрубила. Звонить мне не разрешаю. Да и если уж откровенно только первые пару месяцев от него звонки были,просто сбрасывала. Если уж расставаться, то по честному.Мы же взрослые люди, если решили что надо расстаться то зачем делать друг другу больнее и затягивать процесс? То что о нем знаю- от общих знакомых мельком.
Сообщение было удалено
Автор. Реальность это лишь вопрос восприятия. Для одного коззел а второго вполне устраивает. Что тебе рассказали то в итоге? По существу то есть что или просто эмоции чужие?
Разводка на тему "50 оттенков серого", только там героям 22 и 27, а старая разратница, по-моему, еще старше, ровесница его матери.
А так все как по учебнику)))
Ну точно))) И перечницу зовут на И))) ахахахахх))))
Автор, а вас зовут Настя? Анастейша, да?)))) А парня как? Серый грей? СерГей, да?
Ну или Анька, типа Ана))))))
Отходите вашего серого ремнем хорошенько. Сабмиссив скучает по своему Доминанту И. И все у вас наладится. А то так и будет этой своей Ирине-Елене писать.
Сообщение было удалено
Все по существу: манипулятор, врун, свою низкую самооценку повышает за счет девушек. И не было у них никакого 6-летнего романа. Давным-давно все закончилось, а все остальное время он периодически пытается вернуть ее. Она ему шанс давала несколько раз, а в ответ всегда получала только еще больше вранья. Он - любитель знакомств в инете, выпрашивает телефоны у девушек, часто от скуки интимные фото просит. Подсказала мне сайт знакомств, я посмотрела , у него там ТРИ анкеты, он ими пользовался все время пока со мной был. С ней они не общаются 1,5 месяца (а со мной он 4!), то есть он познакомился со мной, а сам в это время к ней ездил, пытался ее убедить, что он исправится. Посоветовала мне (раз у меня доступ к его странице в соц.сети есть) почитать переписку не только с ней. Я вчера читала и глаза на лоб лезли. Он просто набивается к девушкам, его отшивают, а он все равно то тел просит, то встретится предлагает. Хотя она говорит - присмотрись, а вдруг произошло чудо за 1,5 месяца и он изменился. Сомневаюсь, что такие меняются
Кстати, про друга тоже объяснила. МЧ мой ей всегда на друзей жаловался, типа он такой непризнанный друзьями гений. И она знает, что про нее тоже фигню всякую рассказывал друзьям. Она говорит, что это опять же его неправильная самооценка и такой способ ее повысить перед самим собой
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха))))))) Нет, я не Настя. А он - Сергей. Ржу, спасибо, рассмешили. Фильм так и не смотрела еще. Теперь обязательно гляну
вы же уже копнули, начали так сказать, так доведите до конца )
любопытство это нормально, если это касается вашего любовника, и его отношения к бывшей женщине.
но готовьтесь к тому, что правда будет не сладкая.
Сообщение было удалено
Она давала шанс)) ей цена 20 долларов)) не ей шансы раздавать
Сообщение было удалено
В смысле? То есть мой МЧ - нормальный с таким поведением, а дешевка - она? Я Вас правильно понимаю: со мной он будет другим?
Сообщение было удалено
Нормально так...даже если он был непорядочным с другой женщиной из-за его возраста (??!), каким образом это его извиняет? Если же вы думаете, что это окей - быть непорядочным с другими (по какой бы то ни было причине) при условии, что с вами он будет порядочным (хахаха!!), то вы - два сапога пара, оставайтесь с вашим у*б*людком и у*р*одом.
из-за его возраста = из-за ЕЕ возраста
капец... тут все порядочные иакие собрались))) ржу)))). он вам не муж- имеет полное право висеть на сайтпх знакомств и приставать к девушкам. единственно в чем не прав- это в том, что поливант грязью за глаза, но это надо еще доказать.
сорри за опечатки)))