Встречаемся 4 месяца. Ему - 26, мне - 23. Недавно узнала, что до меня у него был роман с женщиной на 15 лет старше. Роман долгий - 6 лет. Узнала случайно, от его друга. И как-то так все прозвучало......вроде как друг недавно узнал, что все, что говорил мой МЧ о той женщине оказалось враньем. А говорил он нехорошо о ней своим друзьям, а сам с ней встречался все равно. Поинтересовалась поглубже. И......обнаружила, что еще в середине декабря он ей писал в соц.сети...бла-бла-бла...ты особенная, давай перестанем ссориться. Она очень жестко ему отвечала. Из переписки я поняла, что она его назад не зовет и не ждет. Но он же ей писал, когда уже я была!!! Он сказал, что ничего объяснять мне не собирается, не мое это дело. Все сложно и не для моего ума. Я взяла и написала ей, спросила о нем. Она ответила, нормально так ответила, без всяких гадостей. И написала, что лезьть никуда не собирается, что я сама скоро пойму кто он и что он. Написала, что уж "если мне очень надо, может и ответить на вопросы, но готова ли я услышать все о нем?" Вот не знаю готова ли я, но правду хочу знать. Теперь сомнения в его порядочности как человека. Или я ошибаюсь? Может он только с ней непорядочный был из-за того, что она старше? А со мной будет другим? Есть такая вероятность?
Нет, она расскажет вам всё как есть. Очень советую послушать.6 лет-это срок, за который можно человека наизусть выучить.
блин сложно..Если бы я попала в такую ситуацию любопытство взяло бы верх надо мной.Правильно написали 6 лет это срок,тем более если он такой не хороший,чего ж она его терпела все это время?В общем вы ее послушайте,примите к сведению и просто понаблюдайте за ним.
Сообщение было удалено
Вот и у меня любопытство сейчас выше крыши. Я как-то никогда не верила, что человек может быть разным с разными людьми. А что у них так случилось - я не знаю. Из переписки поняла, что она его посылала, и непервый раз. Наверно, решусь с ней пообщаться. Только пока не знаю как и о чем именно спрашивать
и меня очень интересует почему он с ней столько времени был. Что его там держало? А то вдруг еще к ней сбежит
из любопытства бы послушала
но отнеслась с недоверием к мнению бывшей
в ней могут говорить разные чувства
в общем послушайте и присмотритесь
Я бы послушала её. Правда лучше любая.
может он жениться на ней не хотел, молодой а ей уже хотелось определиться с семейной жизнью
встречайтесь и не думайте
Сообщение было удалено
правильно с недоверием и я советую не верить
У меня так ситуация с парнем одним давно была. Я тоже знаю, какой он. И я тоже старше его (10 лет) Если он не изменился сейчас ни одной девушке не пожелаю такого счастья. Поговорите с той, что знала его 6 лет.
Сообщение было удалено
так она и не напрашивается что-то рассказать. Я ж ей написала. Она - "спрашивай - возможно отвечу". Меня раздирает от любопытства и сомнений. Я ***** себя чувствую, что ей написала, и еще больше боюсь, что вляпаюсь с МЧ
Сообщение было удалено
Может) Но друг его сказал, что он всем много врал о ней, много нехорошего говорил. Вот что меня зацепило
Сообщение было удалено
А Вы о нем сейчас ничего не знаете? Изменился или нет?
пока не могу судить. прошло 2 года как не общались. нашёл где то мой телефон, звонил...
Сообщение было удалено
Пусть расскажет почему она не хочет его вернуть и так в штыки все вопринимает?
Что такого в его прошлом,что он вам не рассказывает?
Почему если он такой плохой она его терпела 6 лет?
Сообщение было удалено
Вот и у меня любопытство сейчас выше крыши. Я как-то никогда не верила, что человек может быть разным с разными людьми. А что у них так случилось - я не знаю. Из переписки поняла, что она его посылала, и непервый раз. Наверно, решусь с ней пообщаться. Только пока не знаю как и о чем именно спрашивать
да не разный он. просто сейчас с Вами он в маске. а она знает его настоящего и может Вам рассказать
Сообщение было удалено
да не разный он. просто сейчас с Вами он в маске. а она знает его настоящего и может Вам рассказать
Про маску - это ближе к истине...
Сообщение было удалено
Спасибо) Только в штыки она пока ничего не воспринимает. Ну я пока не увидела такого. Так парой сообщений перекинулись. Я-то ей посторонний человек, если б она сходу начала его дерьмом поливать, то я бы и не задумывалась ни о чем. А выходит, что напрашиваюсь я. правильно ли я поступаю? Или свои шишки набивать? Так я уже думаю а не альфонс ли он.....че я только не думаю(
Сообщение было удалено
Через два года? Вернуться хотел?????
"Он сказал, что ничего объяснять мне не собирается, не мое это дело. Все сложно и не для моего ума." Помимо того что он вас не уважает, не доверяет так еще и ***** считает)) На месте автора бы обязательно послушала тетеньку, сопоставила с тем, что уже знаю об этом парне и сделала для себя какие-то выводы)
Сообщение было удалено
Через два года? Вернуться хотел?????[/quotсказал "былые времена вспомнить", но он БЫЛ тогда манипулятором и игроком, это очень кратко про него.
Сообщение было удалено
Вам просто трудно как женщине принять тот факт, что другая женщина, тем более пищущая так ровно и спокойно, может вам соврать. И уж тем более вам не хочется думать о том, что у нее могут быть свои интересы. Хотите совет? Вычеркивайте обоих из своей жизни, у вас не будет ни бывшей парня, ни его самого, любящего с ней попереписываться. Его я понять могу, даже при наличии девушки хочется попробовать вернуть то, что когда-то было, пока еще не привык к ней. Но вы можете избежать раскрытия неприглядной правды, обиды и хронического недоверия к мужчинам в целом, которые вам потом будут сильно мешать. Оставьте ящик Пандоры на своем месте, а сами выбирайте свое будущее.
Сообщение было удалено
Если вам нужен только повод, то так ли он вам нужен, этот самый повод?
Сообщение было удалено
Честно, меня тоже насторожила эта его фраза. Как то вообще без уважения к вам. ..
Не лезь к ней. Хуже нет врагов,чем бывшие и подруги. Я бы не стала слушать. Есть я,есть он,сами разберемся. То,что писал уже при вас ей-и на это забей. Живи ,радуйся,что все копать надо,портить..нууу,нарооод..
Сообщение было удалено
Наверно, Вы правы) Если б мне написали вот так, то я бы послала скорее всего. Хотя фиг его знает. А недоверие, к сожалению, у меня уже появилось: из-за слов его друга, из-за того, что мне даже в двух словах ничего не объяснил. Но совет Ваш - всех вычеркнуть обдумаю.
И вы ещё думаете?.. Ну-ну.
Сообщение было удалено
За 4 месяца она уже второй раз прозвучала. И мне тоже не нравится это. Как-то в одночасье стало все сложно для меня(
Делать Вам нечего, в чужом коффне ковыряться. Проще найти другого мужика, чем этот ком грязного белья разгребать.
А смысл рассказывать о человеке его худшие стороны. Если она не хочет отношений с ним-есть причина. Не думаю что она вам расскажет ее суть. Плюс вам не стыдно узнавать о человеке за спиною? Он видно имел чувства к ней. Конечно масса мужчин скажут что чувств не было итп,что самолюбие его не двет успокоиться,это вранье..были чувства ,мужчины не могут сами признать это и не хотят выглядить слабыми.
Мой совет:"не пишите ей и не вздумайте выпытывать-это прежде неуважение к вам самой..не стоит копаться в их белье,это только их дела" есть двери,за которыми вам нет места.
Уважайте человека если вам он нужен и стройте свою жизнь.
Пока он ее любит/дорога /что-то их держит..вам будет сложно-ревность итп..Это реальная жизнь..
Ваша воля быть или нет с ним.
Ваш выбор..как можно у форумчан спрашивать -то?
Улыбает меня народ)
иногда не след лезть в дела прошлых бизнесов, армиезамещающего сотрудничества со спецслужбами и т.д.
и до 20 лет вероятно он один не был))))) может ещё и тех поищете?
в среднем раз в 2-3 года человек кардинально меняется (оканчивает ВУЗ, получает повышение, разбивает джип, делает капремонт, рождаются дети, путешественник превращается в домоседа, а патриот эмигрирует в самую неожиданную страну, кошатник становится собачатником, а ЧФ уходит в *** и т.д.).....
НЕ УСТРАИВАЕТ ПАРЕНЬ - найдите нового. без объяснения причин.
Вот что за бабы пошли?
" ой, Боюс, боюс" что нибудь о нем узнать!
Ну потом на своей шкуре и узнаешь.
Сообщение было удалено
После этой фразы подобный человек был бы послан в далекое пешее эротическое путешествие. Это фраза показывает ВСЕ отношение к вам, самое гадкое и унизительное. Не хочу/не готов и пр. еще ладно. Но "не твоего ума дело", это такой прямой посыл. Спрашивайте, если готовы слышать правду. Ничего хорошего она не скажет, это видно по словам и поступкам этого человека. И без нее понятно, что он не фонтанчик..
Сообщение было удалено
Зацепило?
Да он ко....зел однозначно. Что ещё тут можно думать? Потом он и про тебя так скажет.
Сообщение было удалено
Разбить джип - может, купить собаку вместо кошки- может.
НО ко...зел никогда не станет человеком и нормальным мужиком. Никогда.
Автор, послушайте ее. Кто предупрежден, тот вооружен, а вам явно понадобится "оружие", судя по тому, как спокойно вам заявляют "да, я писал другой женщине с намерением вернуть ее, и чо, не твоего ума дело".
Сообщение было удалено
Это, простите, не друг, а *****. Еще будут после таких случаев говорить, что мужская дружба бывает.
Ну а если другу та женщина нравится. пусть себе ее возьмет.
Расскажу про себя. может автору чем то поможет. 7 лет был роман с мужчиной моложе на 11 лет. Когда мы познакомились ему было 20, мне 31, но никто это возраста не давал и реально смотрелись ровесниками. Да и я в общем эти отношения по началу как что серьезное не воспринимала, насчет возраста не парилась и ему сколько мне лет точно не сообщала. Он был почему то уверен что я старше года на три- четыре. А потом уже было поздно что то менять. Просто объяснила почему я не хочу выходить за него замуж и рожать детей. Объяснила что сейчас нам очень хорошо вместе, но наше счастье не надолго. Бабий век короток. Нам было очень хорошо вместе лет 5 и я даже думала про себя что зря себя накручивала, вот ребенок бы уже в сад ходил если бы решилась. А потом я начала стареть. Как то сразу. Мы перестали смотреться как счастливая пара, а однажды меня даже приняли за его мать( Да и его отношение ко мне стало меняться. Уже не летел домой сразу после работы, все чаще стал задерживаться, появился запах спиртного. Ушел безудержный дикий секс, все чаще он был уставшим. И я поняла что пора заканчивать. Поговорила. что желаю ему добра, что у наших отношений нет будущего.Что ему нужна жена и дети, пора прибиваться к берегу. Он старательно делал вид что возмущен, но в глазах читалось такое облегчение! Он не плохой, не ангел, обычный мужчина. Как Ваш. И ему действительно пора заводить семью. Ничего этакого бывшая Вашего жениха Вам не скажет, ну может из уязвленного самолюбия. Мы ж женщины такие стервы... Да. отношение у него с ней может еще до конца и не окончены, но в них нет будущего. только воспоминания о том времени когда им было хорошо.
Сообщение было удалено
Но совет Ваш - всех вычеркнуть обдумаю.
вы же прекрасно понимаете что не получится у вас вычеркнуть, будете сами себя грызть и фантазировать от нехватки инфы.
Автор, вы такая ещё глупенькая фефочка... Что вы хотите узнать? Для чего слушали друга-предателя? Вы посмотрите на ваши отношения, а не на слова чужих людей, особенно бывшей женщины. Я могу сразу сказать,что вы не уважаете своего парня, не будет женщина слушать ахинею, а прервет монолог и укажет на дверь. Нет в вас мудрости, разума и счастья с таким подходом тоже не будет. За вас тоже могут сказать гадость.
Сообщение было удалено
Во-первых, не "за вас", а "про вас". А, во-вторых, про своих нынешних у бывших выведывать надо всё. Бывшим за инфу надо доплачивать, если угодно! Потому что только они могут рассказать, какой ваш мужчина человек и какие у него могут быть недостатки. О которых вы даже можете не подозревать! Посему узнавайте у тёти всё и делайте свои выводы!
А я думал что парень в прошлом был *****, киллером, долго сидел. А тут такая банальщина. ***** тетеньку не того возраста. Член ровесников не ищет.
Чет уже тень меж вами пробежала.. Надо мож 6 лет пожить чтобы он в ваших глазах ресбилитировался? ;-)
ай. я не любопытная, но отношения с парнем бы закончила. что значит не моего ума дело и не лезь? раз он в начале отношений ограничивает доступ к информации грубым методом, не ставя меня во главе угла, при этом пытается восстановить отношения с бывшей... тьфу, да время жаль на такого тратить!
Два звоночка, как минимум, уже прозвенело. "То что я хочу обратно к бывшей, не твоего ума дело" и "Говорил он нехорошо о ней своим друзьям, а сам с ней встречался все равно". Если мужчина паскудит свою женщину на людях, хоть нынешнюю, хоть бывшую - это очень мерзкая черта. Значит и вас будет. Не сразу, так потом.
Я бы не расспрашивала бывшую, просто чтобы не разувериваться во всех мужчинах. Но и с ним бы не встречалась. Если вам хочется и вы думаете "а вдруг все врут и он хороший", просто дружите с ним. Длинной такой дружбой на года. А там и увидите, что за человек и как к вам относится.
Сообщение было удалено
плюсуюсь. Этих фактов мне было бы достаточно, чтобы серьезно задуматься о разрыве отношений.А бывшая....Ради интереса можно поговорить.Так, чтобы окончательно утвердиться в посыле его на,х.Если бы мне позвонила девушка моего бывшего, то я была бы с ней честна, т,к. мне уже он пофик, а ей, возможно, позволит избежать разочарований.
Сообщение было удалено
плюсуюсь. Этих фактов мне было бы достаточно, чтобы серьезно задуматься о разрыве отношений.А бывшая....Ради интереса можно поговорить.Так, чтобы окончательно утвердиться в посыле его на,х.Если бы мне позвонила девушка моего бывшего, то я была бы с ней честна, т,к. мне уже он пофик, а ей, возможно, позволит избежать разочарований.
+1
Думаю, что женщина на 15 лет старше, видя, что перед ней малолетка, скорее всего, расскажет правду. Чтобы предостеречь девчонку от ошибок, а может быть и от самого мужика. Такая бабская солидарность. И не для того, чтобы они расстались, а по другой, более весомой причине. Скорее всего, девчонка нарвалась на о-очень не порядочного мужика.
[quote="Гость" ]ай. я не любопытная, но отношения с парнем бы закончила. что значит не моего ума дело и не лезь? раз он в начале отношений ограничивает доступ к информации грубым методом, не ставя меня во главе угла, при этом пытается восстановить отношения с бывшей... тьфу, да время жаль на такого тратить![/quote]
методика именуется "зачистка" (зачистка старых связей, "прошлой жизни"). д0е'ба'ть звонками со всякой при'д"ур'йу, письмами в сетях - чтоб быть посланным окончательно и бесповоротно, и чтоб бывшая до скончанья дней своих радовалась "какое г0в'н0 сбагрила", хотя в новой паре всё хорошо. друг вероятно тоже будет "зачищен"....
у многих зрителей "Служебного романа" методика производна от тезисов Прокофьи Людмиловны )))))