Адресую вопрос в первую очередь мужчинам, которых на Вумане все больше.
Сообщение было удалено
У вас только не альфонсы нефтемагнаты и банкиры))) А остальные у вас в списке Н.И.Щ.Е.Б.Р.О.Д.О.В)))
Сообщение было удалено
Это закономерность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужчина хочет любви, если женщина воплощает его идеал...устраивает по всем параметрам..для каждого они свои...если нет, то ей отводится определенная роль: секс, удобство, комфорт
Сообщение было удалено
Тю!
Здесь тролли и троллихи заполонили всё, а он читает и разочаровывается! Ты с людьми в живую побольше общайся, блин!
Сообщение было удалено
Для мужчины секс - это механика в чистом виде. И не прикидывайтесь исчезающим видом, таким честным и благородным, а главное избирательным.
Сообщение было удалено
В начале отношений то, что вы называете любовью, есть страсть. Любовь появляется, когда проходит влечение, страсть. Что-то вроде любовь к ближнему. Поэтому большинство живёт с импотентами и шлюшками. У них любовь))
Кто-то умеет любить, а кому-то стремно и неохота. И женщины также, сколько мужчин мучаются из-за того, что "женщины умеют любить или им нужны только деньги?"
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина будет сидеть там, где он хочет. Недовольные могут покинуть форум.
Коректор, я уже много раз объяснял почему и я и все мы тут. Но обязательно найдутся, как бы так сказать - помесь к.урицы со змеей, им все одно, хоть кол на голове теши.
Секс тоже не нужен.
И любовь нужна, и секс, но не факт, что одновременно от одного и того же человека. От некоторых только секс.
у мужчин феноменальный талант склонять жен к сексу в САМЫЙ неподходящий момент:((( напр. в кои веки собрались в театр, я конечно же принарядилась, сделала элегантную прическу... муж облапил на самом выходе из дома, размазал макияж, взлохматил волосы, порвал колготки:(((( или: валюсь с ног абсолютно вымотанная только что ушедшими гостями, он предлагает "разрядиться"... недавно вообще приколол - приехали в клинику, мне надо было пройти обследование, я волновалась, диагноз светил не утешительный:((( надо было подождать другого специалиста... муж говорит: еще полчаса ждать, давай быстро перепихнемся в машине! (у нас большое авто с затемненными задними стеклами) ... у меня, чесслово, пропадает всякое желание объяснять ему, что секс - это ПРЕЖДЕ ВСЕГО хорошее настроение, что плохое настроение невозможно за-***! Ему пофиг настрой жены, ведь жене "достаточно раздвинуть ноги":(((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
опорожнение семенников... как в сортир сходить - облегчиться:(((((((((
Сообщение было удалено
+1 Скажу что нет ничего более раздражающего, чем признание всех этих "ты прав" только потому, что она думает, что меня задевает ее со мной несогласие. Типа "ну он же мужчина" буду во всем соглашаться. Женщина что не личность, у нее своего мнения не должно быть? Мне такое не надо. Мне не надо чтобы мне искусственно и абсолютно очевидно поддакивали. Мне хочется всетаки человека рядом видеть. Со своими мыслями.
Мужчины ищут секс, а находят любовь (c)
Сообщение было удалено
+1000.. но уровень успешности другой. среди дам пару тысяч большинство сами зарабатывают, а доходя мужей исчисляются уже от дестятка тысяц в месяц. Умный мужчина(не торгаш узколобый, а интеллектуал) хочет видеть рядом умную и успешную женщину. Кукла, смотрящая в рот - это скука, она не дает драйва в жизни. Большинство жен подруг успешных мужцин - это стервы, но в хорошем смысле. Они могут показать характер, чтоб на шею не сел, могут и поспорить, ни когда надо, встанут горой и на них можно положиться - это настоящий тыл, настоящих партнер по жизни.
Любовь нужна, но только взаимная.
Секс тоже нужен, но по любви.
Сообщение было удалено
может и не страшно, но незачем.
Сообщение было удалено
и бесплатно))))))
Сообщение было удалено
это халявщики мучаются, которые дармовой секс хотят.
Сообщение было удалено
не видели вы никогда успешных мужчин))))))
Только секс, больше от вас толку нет, один вред и проблемы.
Нам, мужчинам, нужна и какая, никакая т.н. Любовь и, естественно, секс! Одно без другого не целостно.
Секс нужен в первую очередь .
Но секс без "зацепила" приедается быстрее .
Если девушка зацепила - то с ней интереснее , хочется проводить больше времени , не только делить постель . Этого хочется , но это не обязательно .
Секс нужен всегда, а любовь-раз в жизни, если встретил ту самую..
Сообщение было удалено
Кошмар, я бы не смогла себя так насиловать, мне нужна любовь.
Мужчины тоже могут любить, переживать, страдать. Это зависит от интеллектуального уровня.
А секс с любимым и любящим меня мужчиной - это Нирвана. Даже просто находясь рядом, растворяешься друг в друге и все трах..ри из прошлой жизни перечеркнуты и забыты.
Секс нужен всем - и мужчинам, и женщинам (кроме фригидных). И планка у всех разная. Кому-то лишь бы был и лишь бы с кем, а кому-то необходимы чувства - влюбленность, страсть, нежность и романтика. Чем более духовно развит человек, тем выше его потребности.
Сообщение было удалено
Это мужчины разные. А бабы все как под коппирку, только фотомордием отличаются.
Сообщение было удалено
так оправдывается только никчемные стремные бабищи вроде тебя!
А что ты можешь дать взамен на деньги?
Сообщение было удалено
"Женщинам не нужен секс" и это чистая правда! Чтобы женщина захотела, у нее должны быть чувства к мужчине, а не просто так! Мужчины этого не понимают. А м"даки, вообще ничего не понимают в женской психологии, и считают, что им он тоже нужен, так же как и им.
У женщин все не так просто как у мужчин.В наше время девушкам чаще всего попадаются только м"даки, которым нужен только секс.
Причина всего этого такая: девушке не нравится парень,а девушка парню наоборот нравится. Вот ей и противно с ним, она его отшивает, а он настойчиво пытается ее добиться. Значит это просто не её типаж мужчины, не в её вкусе, нужно искать своего мужчину, который подходит.
Если оба партнера подходят друг к другу, то секс нужен как мужчине, так и женщине. А у нас сейчас все наоборот, женщине не нравится мужчина, а она ему нравится. Вот поэтому и происходят ссоры.Нормальная женщина, не должна чувствовать себя дешевкой и использованной, каким то очередным донжуаном. Каждая вторая женщина хочет взаимной любви, опоры и общения. Нормальный мужчина хочет того же, взаимной, любви, общения, и создания семьи. Чтобы его женщина была красивая, умная, сильная,здоровая. Чтобы вместе все решать, чтобы вместе идти по жизни. Но половине мужчин нужен только секс, причина может быть, в том что не в одной женщине, он не видит, человека, личность и тд. Не видит достойной женщины для себя, вот и использует для секса.
Сейчас многие девушки жалуются на то, что мужчины смотрят на них исключительно как на сексуальный объект, совершенно не обращая внимание на то, что женщина — это личность. Понимаю, обидно ))
Мужчинам нек нужно ни то ни другое, кроме того чтобы вы бабьё ебаное сгинули к *** собачьим ***!
Зависит от конкретного мужчины. Кому-то всё равно на любовь и они хотят только иметь возможность снять стресс легко и быстро. Кому-то нужны только деньги. А кто-то просто хочет дружить , общаться и в общем иметь друга , а не куклу которая хочет только денег и снятие стресса...
Очень нужна. Но бабы не умеют любить.
Есть мужчины для которых секс без любви не приемлим. Да, нас мало, мы вымираем, но мы пока еще живем))
Какое удовольствие от секса если нет чувств?
Вы мой единомышленник, действительно, нас таких осталось мало. Для меня механическое "тыканье" без любви-неприемлемо и неприятно. Для полного сексуального удовлетворения мне нужно испытывать сильные чувства к женщине. Любовь, страсть, уважение, восхищение!
Лучше б моему мужу только секс был нужен. А Нет же!ему любовь подавай, обнимашки, целовашки, за руку взяшки... Как я все это не люблю!
Вы не подходите друг другу. Вам нужен более жесткий холодноватый партнер. А вот мы с мужем подходим в сексе друг другу, очень любим оба обниматься, целоваться, ласкаться, лизаться. Мне нравится по голове его гладить, ему тоже нравится гладить меня, нравится, когда я его глажу, мы любим за руки взявшись, ходить. Любим спать, обнявшись. Без обнимашек я не мыслю жизни с мужем. Но все же нельзя даже ласки назвать любовью. Ласки - это нежность. Любовь - это не знаю что, но она существует.
Вы правы. Я думаю, мужчине приятно быть любимым даже больше, чем любящим, этого хотят многие, чтоб их любили и обожали. И не только секс нужен, но и забота, восхищение. Мужчина обижается, когда восхищаются другим мужчиной, даже если к другому нет любви. Я не думаю, что есть мужчины, которым не нужна женская любовь, нет таких.
боже, какой бред... Неужели есть люди, которые всерьез так думают?! Похоже на психологическую защиту - "раз я не умею и не хочу любить, значит никто не может". А тогда как вы объясните любовь в семьях где нет секса? Где муж импотент или обоим уже за 50? А любовь к детям, а к животным, близким? На одном сексуальном влечении далеко не уедешь, собственно поэтому многие браки и распадаются, влечение проходит, а любить один из супругов не способен ( или оба).
Вы правы. Но полегче о людях за 50. Моему мужу 52, секс каждый день. Чтоб не сглазить, конечно, ему это важно больше, чем мне. Раньше думала, что такого не может быть, что могу устать от секса, мне нравится, но он секс - машина.
+1 Скажу что нет ничего более раздражающего, чем признание всех этих "ты прав" только потому, что она думает, что меня задевает ее со мной несогласие. Типа "ну он же мужчина" буду во всем соглашаться. Женщина что не личность, у нее своего мнения не должно быть? Мне такое не надо. Мне не надо чтобы мне искусственно и абсолютно очевидно поддакивали. Мне хочется всетаки человека рядом видеть. Со своими мыслями.
Ну да..соглашаться как собачонка, значит отказаться от своих мыслей, будто пустое место.
Мне кажется сдесь вообще никогда не понять друг друга, женщина больше эмоциональна, любит разговоры, быстрее влюбляется,часто не видя очевидных недостатков, как бы идеализирует, для женщины любовь это что то как "сладкая вата", она растворяется часто безконтрольно в мужчине. Мужчина более практичен, не идеализирует наоборот, мне кажется они не уходят в такую эйфорию как женщина, они не теряют голову полностью ,поэтому и способы выражения любви другие немного. Любовь любовью, но мужчине наверное сложно удержаться на одной женщине, мы им быстро надоедает.
Сдесь конечно часто на форуме пытаются женщины строить из себя ьаь с яйцами, что им любовь не нужна..но это враньё и защита, наверное просто часто их отвергали
хороший вопрос:(((( да, мужчинам в первую очередь нужен секс, даже не секс, а горячее мясо в которое можно воткнуть свой член... и для того, чтобы это делать без ограничений, мужчины способны на многое:))) кто-то действительно горы сворачивает ради возможности воткнуть в горячее мясо, которое находится между ног молодой, свежей и стройной дамы, а кто-то способен только на обещания "свернуть горы"... а бабы ведутся на эти обещания, верят шепоту в ухо "шубу куплюююю!" и раздвигают губы((:))
Пошлость