Гость
Статьи
Возвращаюся ли …

Возвращаюся ли мужья???

Девченки, к кому возвращались мужья? Через сколько? И как вы себя вели в момент разрыва? Ушел к маме, измен не было-просто часто ссорились... Второй месяц как ушел, неделю назад вещи забрал и ключ отдал. Все это время мои смс игнорит-ни разу не ответил.

Настя
43 ответа
Последний — Перейти
Nika

ваш уже не вернётся.видать маман там ему на уши присела

Гость

К ду рам точно не возвращаются. Если часто ссорились-значит вы негодная жена, которая не умеет создать погоду в доме. Если он му дак и затевал ссоры, значит сами виноваты в своем выборе.

Гость

радуйтесь свободе. дапошёлон, а)) всё, что не делается-делается к лучшему
я вот знаете как жалею, что не развелась год назад. не было бы очень плохих событий в моей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость, у вас предвзятое отношение к этой ситуации из-за собственный симейных проблем.

Гость

семейныйх

Бывает, что возвращаются, но надо ли это? Ситуации самые разные бывают.

гость

А зачем вам, чтобы вернулся?

Гость

автор, а муж жил на вашей территории и вещей у него было пару чемоданов?

а зачем с мужем ссориться? Мы не ссоримся) Один раз муж с вещами ушел только, через 15 часов вернулся обратно)

Гость

У меня не офиц муж был. Сожитель. Попросил съехать, сказал что не нагулялся, а я парю мозг и вообще ничего серьезного ему больше не кайф. Хочет жить в свое удовольствие, приходить когда хочет и приводить друзей. Для меня это был удар, любила сильно. Сначала приезжала к ниму самв, бегала за ним и упрашивала. Тупо встречались для секса. Потом меня это достало и я вспомнила что где то есть моя гордость. Пропала. Пол года не общались. Встретились случайно у общих друзей. Вспыхнула страть. Но я ему не дала. Короче стал за мной ухаживать по новой. Опять стали жить вместе. Прожили год и я ушла. Просто вникуда. Поняла что не люблю его. Он периодически появлялся в течение 5 лет!!!!!!!! В последний раз выходил на меня в прошлом году. Я тогда беременная была о чем ему и поведала.
Жизнь такая штука. Так все меняется

Аврора

Пока подождите, затаитесь на дне, заодно отдохнете и проанализируете свои ошибки. Если даже спустя месяц забрал вещи и отдал ключ, то скорее всего предварительное решение он уже принял. Подождите еще немного, если дальше будет игнорить и не предпримет попыток примирения- значит, не судьба..

Гость

Наверно у вас уже не вернется,бывает так,что ну просто устаешь от отношений и ничего уже не хочется.У меня тоже такое состояние,хочется просто быть и все, ни с кем, а именно сама с собой,наедине.

Злата

Смотря из-за чего поссорились и остались ли чувства...

Маша

Если женщины другой нет, то может вернуться. Если есть (а это вам не известно, вы думаете, что нет, а она вполне может быть!) - то нет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

конечно,ведь смски-то атвор пишет ему

Гость

Возвращаются! Второй раз замужем за одним и тем же человеком. История примерно как у Вас была.

Гость

А сколько вы вместе ? Есть ли дети . Я имею такую же проблему. Сейчас мы вместе , но чувствую напряг, тоже любит к маме ходить с вещами и т.д. Нечасто, но тоже игнорирует звонки. Как мама к этому относится (его) . Напишите поподробнее.

Гость

Как пить дать присела мама - с,у,ч,к,а на уши !

Гость

Короче крокодил не ловиться , не растет кокос- баба виновата !

Гость

Ваш не вернется, вы его достали

Гость

Очень вам сочувствую! Это страшно ждать придет или нет, я была в такой ситуации. Помню отчаяние и пустоту. Трубки не берет. Мама т,в,а,р,ь разговаривать не хочет. говорит захочет сам придет. Несколько раз так было. Уговаривала вернуться, ездила, извинялась. Последний раз как током ударило, что я его уговариваю, ну поругались, бывает. Не по мужикам же я шлялась, обычные женские капризы. Нет, молчит, игнорирует, устал он видите ли. Как будто на стройке пашет. я ведь работаю , зарабатываю ненамного меньше, есть готовлю и и все что женщины обычно делают после работы, когда мужья отдыхать изволят. Короче обозлилась и месяц не звонила , не звала обратно , не унижалась. Вернулся. В недоумении. Сейчас живем вроде, но уже что то сломалось, мысль что он может уйти , легко и из за глупости- не дает покоя. Сексом не хочу заниматься, хотя всегда была и инициатором. Доходился. Не знаю что дальше, думать не хочу. Надоело.

Гость

как говорят знаете? возвращаться нужно до того, как станет понятно что без вас лучше ! Может быть, что вернется, а поздно будет. У меня так и получилось.

Гость

Вернется когда поймет что на фиг вам не нужен.Не звоните и не пишите смс.Просто живите своей жизнью .

Гость

Что эти ***** мужья о себе возомнили? Не расстраивайтесь, пишите, мы поддержи м!

Гость

Я ушел от жены полтора года назад после 11 лет брака. Причина - запилила. Выносила мозг по поводу и без. Стали сдавать нервы. Сначала начал задерживаться на работе потом в спортзале, лишь бы домой не возвращаться к ужину, поесть спокойно не даст. Пытался разговаривать с ней, идти на уступки, делать как она хотела. Все безрезультатно - на день успокаивалась, а на следующий день все по-старому. Плюнул и ушел жить к матери на период поиска квартиры. Когда она звонит трубку не беру, нет смысла, диалога все равно не получится, а выслушивать очередные угрозы и обвинения в свой адрес надоело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз наоборот. Я ушел когда понял, что как мужчина нафиг ей не нужен, а нужен только как объект для выплескивания накопленной агрессии.

Гость

Возвращаются, но ведь причины ухода разные, и причины возврата. Иногда уже так все надломлено, что и ничего не нужно. И будут ли отношения после возврата, и какие они будут. Сложно все. У меня такое впечатление, что вернулся не он, а совсем другой человек. Принять его не могу и сказать оставайся. Придет, приготовит ужин, может уйти, пока меня нет, а можем вместе поужинать.. Но я ключи не забирала у него и он их не оставлял. Не общались около 7 месяцев, вообще никак, ни одним словом ( только думала о нем). За это время он оформил развод ( я в этом не участвовала). А сейчас ходит. Говорят, время лечит, а , я думаю, что убивает .

Гость

Ахать её качественно не прибывали ? Баловать по мужски? Бесят мужики как бараны , никакой инициативы, фантазии! Дай ей судьба нормального человека встретить !

Гость

Откуда агрессия то подумайте!

Гость

Женился то на хорошей ? Кто тебе её испортил? Так моя бабушка говорила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я своему мозг выносила , потому что секса не было !

Гость

Да я тоже кстати из за секса мужа доставала, а он дурака включал. И прямо говорила что не хватает , и намекала и штучки всякие придумывали, а потом надоело стала прямо изводить его пока не расстались .

Гость

А как жили вообще ? ? Все хорошо было ? Из этого исходите ! Возвращайте если стоящий брак ! Только честно сама с собой проговорите ! А то может ушёл и хорошо !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все проблемы только из за недосекса и пьянки !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в сексе было все прекрасно. С помощью семейного психолога разобрались в чем проблема. Причиной оказалась ее нереализованная карьера. По ее убеждениям, если бы она не тратила время на брак, семью и ребенка, то достигла бы величайших высот в бизнесе и карьере. А я тот, кто помешал ее мечте. Вот она и срывалась на мне каждый день после работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем. В самом начале нашего романа она обмолвилась, что для нее работа и карьера всегда будут стоять на первом месте, а потом уже семья. Я, дурак, тогда не предал этим словам значение, мало ли что там ляпнула 19-летняя девушка. Оказалось зря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не против) И мне тоже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что это глобальная и самая распространённая ошибка мужчин- не принимать то, что говорит им женщина, всерьёз! Сначала не придают этому значения, а потом, когда в ё подтверждается жизнью, удивляются. А то и обижаются. Вот и мой экс.супруг посчитал мои слова просто женским капризом, мол, просто настроение плохое. А теперь вот уже третий месяц раз в две недели звонит мне и интересуется причиной нашего развода, ибо до сих пор ему что-то непонятно. Я даже плакат с тезисами ему оформила и на стену повесила, т.к устала талдычит одно и то же. И опять в пустоту- так и не слышит меня. А так- возникли очередные вопросы- плакатик прочёл, пямять освежил...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да ! И главное когда уже поздно, дело сделано , сразу начинают исправлятьсся , что то делать , активничать. Дорога ложка к обеду, господа! Про плакатов прикольно ! Помогает ? А то ведь вдруг там тоже вы пошутили или что не то имели в виду ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
А если разобрались то что развелись ? Мне казаться глупость какая то! Я тоже для окружающих отмазку придумала типа того, непонимание и несовпадение! Кто же признаётся что в постели проблемы! А когда с девчонками пьём , каждая жалуется что там не все гладко!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развелись т.к. поняли, что у каждого своя дорога, у нее к карьере и в бизнес-небеса, а я хочу нормальную семью, жену, а не карьеристку, детишек не меньше
трех.
Проблема в сексе это действительно частая причина для развода. Могу судить по своим знакомым - в одной паре муж бухал и в итоге супруге опротивел, в другой семье жена раскобанела и обабилась, ну и благоверный любовницу завел. Бывает всякое. Но в моем случае такого не было.

Оля

зависит от чего поссорились и есть ли чувства...
у меня двое возвращались. первый после неск.месяцев, муж все таки и все такое...приняла т к финансово ничего собой не представляла.
последний через полтора месяца. сам пришел.
ни в первом ни во втором случаях я не бегала. узнала что с кем то, серьезно все-досвидос. потом сами почему то прибегали. в первом случае уже доверия не было и мы все равно развелись. с последним пока живем...но сексуально уже не то. точнее никак.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: