Гость
Статьи
Парень с сайта …

Парень с сайта знакомст зовет к себе домой

Мне 35 лет, замужем, есть дети. Муж хороший, занимает высокую должность, с ним все ровно и спокойно. Чтобы отвлечься от быта, домашних забот, зарегистрировалась на сайте знакомств. Сразу же …

Гость
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Отец Федор
Гость

Сообщение было удалено

Вы изменились сейчас чуть-чуть.
Сразу после "милых встречь" Вы изменитесь навсегда.
И он это увидит и поймет.
Это вопрос не одного дня. На лице у Вас не будет написано "ипплася".
Но поведение будет об этом говорить.
Мелкая усмешка, невовремя отпущенная шуточка (совсем не на эту тему).
Не поданная тарелка еды.
Лишние 5 минут в интернете.
И пазл сложится.
Сам сложится без Вашего влияния.

Гость

Отец Федор, это все ерунда!!! Никто ничего и не заметит. Я и без .раха на стороне так себя веду! Но быть непритязательной телкой тоже не хочется, поэтому я, наверно, воздержусь(((

Гость

хотя красивый .ука!

Отец Федор
Гость

Сообщение было удалено

Воздержаться - мудрое решение.
Бабы гуляют несколько тысяч лет. Сенйчас уже больше ста лет это не наказуемо по закону.
Но все равно все видно.
Может страх в глубине глаз пропадет, может слишком довольная будете.
Не недооценивайте человека, который Вас лучше всех знает.

Гость

Еще и в другой город ехать за члeнoм... В своем что ли нет члeнoв?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно же, верим, верим. Все так говорят. Просто признайся честно, что между ног зачесалось, а ?

Гость
Отец Федор

Сообщение было удалено

А очень жаль, кстати.

Элен

Это опасно и ненадежно, от подставы до риска для жизни и здоровья. Лучше напишите, что ищете дружбу, встречайтесь в кафе и если кто-то понравится, тогда можно продолжить, если совесть позволяет.

Гость

Автор, делайте как вы считаете нужным, что у этих спрашивать? Их никто никуда не зовет, тем более, молодые красавчики) А если бы их кто-нибудь позвал, они бы вашим мнением не интересовались, а уже бы прыгали в койке)

Девушка с безуминкой

Автор, а Вам разве не страшно за Вас саму, за Ваших детей ? Может, он маньяк какой, или просто странный? Он же на СЗ об этом Вам впрямую не напишет.
Присмотритесь сначала. Пусть в театр приглашает сначала, а не домой !

Леся

Мораль кончается там, где начинается конкретный интерес и увлечение. Вы же все равно хотите с ним встретиться, а здесь главное желание)

Леся

Вы ведь все равно не успокоитесь, пока не удовлетворите свое любопытство, так и будете маяться) тем более муж в командировке. Для безопасности лучше в гостинице. Но парня конечно надо узнать получше, хотя бы первая встреча на нейтральной территории. А там как знаете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там белорусы, и они не только сношали, но приковали наручниками и избивали, издевались. А по телефону один из них таким приличным был, девка и повелась. Она спрыгнула, сломала обе ноги, так они стали ее снова тащить в подъезд. Менты и скорая быстро приехали, повезло ей. А так еще неизвестно - выжила или нет. Может бросили бы где-то на помойке. Так что, автор, физдyйтe, если чесотка дороже жизни. Хотя таких мокрoщeлoк не жалко, только их детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А такое бывает, и не так уж редко. Особенно среди кавказцев.

Гость

я его к себе звала - встретиться в кафе, он сначала согласился, а потом узнал, что переночевать у меня нельзя, нужно квартиру снять, и отказался, денег, наверное, нет.

Гость

А, вообще, за комменты спасибо. Со стороны посмотрела на все это.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха ))

Гость

Только не домой, автор, очень криминальное предложение. И не только для вас, для него тоже, вы ведь можете оказаться кем угодно, даже и с фотографией.

Встречайтесь в кафе-ресторанах, на людях короче, присматривайтесь что за человек.

Nikolay
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте. И даже не разок. И не с одним.
Но только решите - готовы ли рискнуть своим текущим положением, семьей, счастьем детей ради сомнительного удовольствия?
И что будете делать если муж узнает?

Вообще - противно. Сидит такая домохозяйка и с жиру беситься...

Если у тебя уже появились такие мысли, то иди...

Гость

Вот чет отличается измена женская от мужской).Это же самое настоящее предательство!!!! Муж любит ,зарабатывает для семьи.А вы,вот гадите.Ну возьми разведись и торкайся с кем захочешь!!!

Инга

Если Вам хочется, почему бы не воспользоваться услугами жигало? И надежно, и конфиденциально, и безопасно...

Гость

Я работаю вообще-то, как все нормальные люди, а могла бы дома сидеть, никто не запрещает. Это я Николаю. У вас ведь никогда таких мыслей не было, правда? Мне никакие жигало не нужны, и мне вообще не нужны обычные мужики и парни, не интересно. Вот этот заинтересовал тем, что красивый, высокий, мускулистый. Немногие могут этим похвастаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если членик 8см?

Гость

не может быть

Гость

Автор нафиг вам эти приключения на задницу,извините конечно?Вы не знаете этого мужика,может он вас потом будет вашей с ним связью,доить вас будет.Сами сказали муж высокую должность занимает.С осторожностью отнеситесь.Не говоря уж о том что это небезопасно.

Гость

Автор,у меня был случай когда я поехала к парню домлй.Он оказался нормальным,но не таким как в переписке.Реальный образ хже оказался виртуального.Просто когда к нему приехали ,поняла что в ловушку себя загнала,моэет он мне в сексе не понравится и яч передумаю,а сбежать то некуда.

И еще запомните,парень который сходу к себе приглашает,принимает вас за бесплатную п р о с т и т у т к у и заботиться о вашем удовольствии не будет.

Он может кем угодно оказаться.Не обязательно маньяком а просто нехорошим человеком,который например решит еще своих друзей пригласить или агрессивным человеком,вы не знаете его характер.

Гость

Похоже у вас дел мало , марш на работу!

Melissa
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно!Лучше уж тогда цену повыше назвать,таким товарищам-халявщикам.Сразу небось отзовет свое предложение)))

Melissa

А вообще в шоке...Почему большинство мужиков так обнаглели, на СЗ уже с нормальным ни с кем не познакомитьсяююю.
Неужели РЕАЛЬНО есть дамы,которые так приезжают домой,к чужому мужику?Ну как можно настолько опуститься? Даже "последний шанс" не является оправданиемю

Гость
Свекрыса

Сообщение было удалено

У вас в 35 целлюлитные телеса?! Мне вас искренне жаль. 35 - это молодая женщина. А если не рожала, то девушка!!! Фу так себя не любить и не следить за собой.
Родившее тело, конечно, отличается. Но если стараться и вкладываться (гораздо больше), то можно вернуть все назад.
Я нерожавшая (замужем, с фертильностью все ок). На постоянной основе массаж и фитнес (кардио и силовые с тренером), бассейн, сауна. Это все в фитнес-центре, удобно. Уход за лицом у косметолога.
Не курю и никогда не курила. Генетика - да, хорошая. Но питаюсь не особо правильно, хотя стараюсь. Люблю алкоголь. Но принимаю витамины, организм очищаю и оздоравливаю.
С мужем снимаем иногда видео. Я ни разу не целлюлитная баба. Мне реально периодически спиртное не продают, особенно когда отдельно покупаю (без продуктов). Но я стройная, невысокая, с мягкими чертами лица (беби-фейс).
Всё возможно, если захотеть. Вы просто не хотите и/или у вас нет на себя денег. Может, проще мужа ограничить в чем-то или пусть зарабатывает больше. И на еду много не тратить. На самом деле уход за собой - это недорого. Просто надо грамотно подходить к этому.

Гость

Экономить можно на абонементах. У меня годовой в фитнес (гораздо дешевле и обязывает) и на массаж всегда на 10 сеансов (скидка 20% от карты фитнеса).
Проще сразу и все заплатить. Поверьте.
В солярий хожу более10 лет - не стареет от этого кожа, если грамотный подход. За волосами ухаживаТь надо!!!
Девки, вам не позорно в таком молодом возрасте в 35 выглядеть целлюлитными бабками? Это же расцвет жизни...
Старость не радость молодость не жизнь. А посередине что? Как раз 28-48. Вы чего? Только финасовая независимость и стабильность наступила... Грешно!

Гость

) здорово написано. хочется прямо сейчас пойти и купить абонемент! Я автор. Я от природы худощавая, без целлюлита, порой посмотрю на некоторых ровесниц - горжусь собой. Но я не занимаюсь спортом, вот времени нет, на работе, потом дома - с детьми.

za
Гость

Сообщение было удалено

Гость

что тут такого, можно разок,чисто для себя для здоровья и хорошего настроения. А муж не узнает. Вот как он узнает??? Он что с биноклем за ней бегает что-ли? объясните кто-нибудь))) Если она сама поедет к нему в квартиру да ещё и в другой город -кто может их вдвоём увидеть?

ну дак нормально. ты залети от него красивого а мужу скажи что это ваш ребенок. местные шл*хи пару способов подскажут

ее блятскойе нутро увидит

Melissa
Гость

Сообщение было удалено

Извините,а вам сколько лет? По теме-любовник есть? Мы тут все же мужчин с СЗ обсуждаем,а не внешность))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как что? таких ***** как автор разводит на дармовой секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это поверхностное мнение среднестатистического русского человека, что 35-это уже старя бабка с целюлитом и дряблой кожей.у большинства такое мнение.стереотипы, навязанные с совковых времён.тут уж ничего не поделаешь.

Nikolay
Melissa

Сообщение было удалено

Ну, судя по постам на этом сайте дамы так же моралью не отмечены )
Так с чего к вам по другому то относиться? Сразу вопрос ребром - приезжай ко мне сношаться ) 10 может и откажут, а 1, как автор этого топика согласиться.
В принципе, соотношение - нормальное )

Гость
Леся

Сообщение было удалено

парень не будет заморачиваться отелем.он уже обозначил её место:тупо на хате перепихнуться и досвидос.не она-так другая.ему всё равно, кто к нему приедет на халявный секс.это не тот вариант, который ради одноразового перепихона будет заморачиваться кафешками и арендовать номер в гостишке.она откажется-он сразу о ней и забудет.это сайт знакомств, который уже давно превратился в говнослив.всё зависит от женщины:ей предлагают такой вариант встречи.она либо соглашается, либо нет.никто ухаживать за ней не будет при таком подходе.

Гость
Nikolay

Сообщение было удалено

согласна.большинство женщин сами виноваты, что мужики так обнаглели.хотя бы автор:у самой муж, дети, а она бегает по сайтам знакомств, куда б свою дырку на один раз пристроить.а спустя неделю придумает новую тему, как ей быть: влюбилась в парня скорпиона или водолея, или кто он там по гороскопу окажется. ждём новых серий)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да-да.мы все завидуем.

Nikolay
Гость

Сообщение было удалено

да, очень! аж кушать не можем! особенно - сильно - ее мужу! ведь ему досталось такое сокровище! которое все хотят и которое по первому свистку готово )

Леся
Nikolay

Сообщение было удалено

А вы хорошо знаете ее мужа? Он же наверняка никогда не изменял даже в мыслях. Автор ничего не пишет на эту тему, видимо это абсолютно неважно в данном вопросе)

Леся

Запомните, автор. Моралисты - это как правило неудачники в жизни, которые сами себе не могут ничего позволить по многим причинам (скорее по причине собственных комплексов и страха потерпеть неудачу), и соответственно переводят свои сомнения на вас. Они пугают вас приводя множество примеров как одна девочка пошла домой к одному мальчику, а там такое... Случаи конечно бывают, но не каждый первый. У этих моралистов нет собственной жизни, и нет ваших возможностей.
Конечно лучше быть финансово независимой от мужа, это намного приятнее. Тогда в вашей жизни будет намного меньше этих слов "должна", "не имеешь права".
А с парнем лучше все-таки сначала встретиться на нейтральной территории, хотя бы видно красавец онили чудовище)

Леся

Для вас лучше всего сказать себе "Я готова совершить этот поступок, потому что я действительно этого хочу. Но я готова также и расплачиваться за это." Если вы не можете так сказать, значит вы не готовы и лучше забыть об этом)

Гость
Леся

Сообщение было удалено

каких возможностей? зарегиться на сайте знакомств? мне на таких вот сайтах каждый второй мускулистый красавец пишет, от которых уже просто тошнит.а знаете почему? потому что таким красавцам ничего кроме секса не нужно.вот и расходимся:мне нужны отношения, им нужен секс без обязятельств.автору такой подход интересен, мне нет.мне не нужен секс ради секса.но то, что вы пишете-это просто смешно.какая зависть? кому и чему? таких халявщиков-красавчикво на СЗ хоть жопой жуй.хоть каждый день встречайся по несколько раз с разными.не проблема.просто тут каждому своё.или вы думаете, что красавчик,который попался автору, один единственный на весь сайт? да и красота-вещь растяжимая.может, он для автора красавец, а другая посмотрит и скажет:ну и *****.и ещё:с лица воду не пить.на фиг мне их кубики на животе или наличие члена, если в дуШЕ он реальное авно.и история автора-лишнее тому подтверждение:ни здрасте ни посрать,сразу давай ко мне в койку.и дело тут не в морали, а в самом отношении к себе и окружающим.

Melissa
Nikolay

Сообщение было удалено

Вы лично практикуете?Какой процент соглашающихся,подскажите? :))
Я раньше тоже была на СЗ,сотни таких предложений,видимо норма...((
Девушки разные,и отношение должно быть тоже разным!

Гость

ну не скажите - полно красавчиков. Из двухсот написавших мне за неделю, этот единственный понравился мне и по общению, и по фотке. Остальные не интересуют.

Melissa
Леся

Сообщение было удалено

Что вы пишете такое? Там реально можно на маньяка нарваться,или проблемы с головой у него могут быть.Как так ехать в гости непонятно к кому? Мне про случаи рассказывали,да,девушки легкого поведения могут жестоко расплатиться за такое легкомыслие.
Ну или заразу можно подцепить-тут уж все шансы,если МЧ готов с любой спать!
Если уже знакомиться на СЗ-максимум свидание в кафе-кино,прогулка..И там уже будет ясно.

ДвадцатьПять

У вас все хорошо радуйтесь, муж, дети, достаток, а можете своим безрассудным поступком все потерять. Я бы многим сейчас пожертвовала ради семьи, у меня ее нет, сидеть дома печь пироги, воспитывать детишек, что может быть лучше.