Мне 35 лет, замужем, есть дети. Муж хороший, занимает высокую должность, с ним все ровно и спокойно. Чтобы отвлечься от быта, домашних забот, зарегистрировалась на сайте знакомств. Сразу же познакомилась с очень красивым молодым человеком, младше меня на 10 лет. Он настойчиво приглашает меня к себе в гости, я объяснила, сколько мне лет, что замужем, ему это все неважно, по фото я ему понравилась. Понятно, конечно, для чего зовет. Вот и думаю - может разок попробовать? или не стоит связываться?
Сообщение было удалено
ну это вопрос измены.если вы люите мужа и сможете спать не только лишь с ним..хм.ваше дело
Даже если абстрагироваться от моральных вопросов. вопроса допустимости измены, то! автор,с какого вы должны ехать к нему домой сразу? Я даже не говорю о том, что это небезопасно, но просто если вы решили завести любовника, так хоть обставьте это как то интереснее что ли... Период ухаживания,даже для измены, все равно необходим. Хоть походите сначала с ним куда то ,присмотритесь. А то как животные, сразу в койку...
Можете и ко мне приехать - п о т р а х а м а е м с я знатно))
Это ваше личное дело, что хотите, то и делайте.
А вообще устройте голосование в ВК)
Что так сильно чешется между ног??? Меня бы например будучи 35 теткой смутило такое предложение - заснимет там твои телеса целлюлитные на камеру и мужу отправит. Получишь пинка под зад
Хотите?Езжайте и тра'хайтесь!Мы то тут причём?Или с вами прокатиться?В качестве сутенёра?
Сообщение было удалено
Правильно пусть к себе зовет.
Вы вообще о каких ухаживаниях говорите? Баба замужняя. Тут тр..ах ради тр..аха.
Вы еще скажите ей, чтобы требовала подарки и цветы
Сообщение было удалено
Да, меня это тоже смущает. Но с другой стороны, он такой красивый, он прямо весь в моем вкусе!
Надоели подобные разводки. Дебилизм в квадрате.
Сообщение было удалено
+100500;в инете дофига такого плана роликов,снятых на скрытую камеру!
Сообщение было удалено
И тут я тоже согласна. Все понятно - что еще со мной делать-то?
И даже ничего у меня не чешется, хотя муж уже два месяца в командировке, но ради интереса. Любопытная я и мужу никогда не изменяла, скоро старая буду, так и не попробую - как это, изменять
Сообщение было удалено
У Вас есть выбор:
1) Удалиться навсегда со всех сайтов знакомств. И больше никогда тукда не заходить.
2) Потерять мужа (навсегда) и остаться одной.
Сообщение было удалено
А Вы уверены,что это его фото?Что оно не шопленое?Вы его даже живьем не видали!Сидит наверное в "зоне" зек и прикалывается!Срок коротает!
это он, в контакте видела, все реальное, даже инфа в инете - он спортсмен.
по скайпу общались, забыла добавить.
ну а что-мужики изменяют, а вам нельзя?
Сообщение было удалено
Точно! Если он "весь такой красивый", что даже домой к нему ехать сразу хочется, то что делает на сайте знакомств?
Сообщение было удалено
Каким видом спорта занимается?Шашки,шахматы??
Сообщение было удалено
знакомится, наверное, молодой же, спер-токсикоз. Один живет, что ему еще делать?
Cношайя! Бандерас разрешает
Сообщение было удалено
просто вы мало предлагаете.Попробуйте повысить в несколько раз цену и вот увидите-сами будут напрашиваться)хаха
а вы для себя решите, что будет если муж узнает? он у вас за свободные отношения или оскорбится и оставит вас без детей и денег?
оскорбится и оставит с детьми, но без денег. Это я знаю, но, надеюсь, что об этом никто не узнает.
К нему ехать в другой город и если я поеду, то поздно вечером. А если в дороге что-нибудь случится, не дай Бог, то об этом узнают все(((
Сообщение было удалено
Ну что Автор
Пойдете на потр-ахушки?
Никто и не узнает.
Да и сами Вы от этого не поменяетесь.
Похоже на разводку. Но если нет, то вопрос к автору. Вот вы приезжаете к нему, а их там пятеро. Что дальше?
Разок попробовать перепихнуться?? Или вы думаете он вса зовет лютниевую музыку слушать?? 35 лет и все детский сад...
Сообщение было удалено
ужас
Сообщение было удалено
я понимаю, чем мы будем заниматься)
Сообщение было удалено
нет, не думаю, он зовет спонтанно, ничего не планируя
Сообщение было удалено
Так пойдете или нет?
Сообщение было удалено
Вот-вот!Борцы-дагестанцы!Все чёрным черно от волос!Только зубы не волосатые!
Сообщение было удалено
так не знаю. Не могу решиться - страшно
Далеко ходить не надо,вон,в ноябре Любка Бушуева сходила в гости,тоже в инете познакомилась!Пришлось с третьего этажа прыгать!!!
Сообщение было удалено
Возьми мужа с собой, чтобы не страшно было.
Сообщение было удалено
Почему?
бандерас жжет :-D
Сообщение было удалено
Надоело целые сутки с двумя молдаванами сношаться!В два ствола!Не выпускали из квартиры!Пришлось из окна прыгать!Ладно хоть третий этаж был и день!Соседи ментов вызвали!
Сообщение было удалено
Зря вы так о животных,у них как раз имеется период ухаживания и завоевание самки... А у нас "высокоинтеллектуальных" теперь только так...Приезжай,я тебя поАхаюю.. И вали,до дверей провожу..А если по теме,мужики обнаглели и только по тому,что вот такие не притязательные дамочки,готовы приехать к какому то там жлобу и свою пи**** привести ему на радость.... А ему даже и с дивана встать не придётся...
Сообщение было удалено
Если Вы в голове своей Вы уже изменили мужу, то весь вопрос в том этот мальчик или другой. Так почему бы не этот?
А муж все равно узнает и поймет.
По Вашему поведению после.
1) От хорошего мужа от скуки загулять решили? А хорошо подумали? Терять то есть что и Ваше место занять желающих тоже думаю полно. Так что желающих открыть мужу глаза даже если он сам очень занят и слепоглухонемой много найдется.
2) Думаю ***** трах без красивого антуража и ухаживаний Вам не доставит удовольствия. А кандидат который сразу зовет домой точно терять время и деньги на ухаживания не собирается.
3) Тупо опасно. Кто Вас встретит за дверью никто не знает. Может повезет и просто страхолюдное ***** не имеющее ни малейшего сходства с оригиналом. Это еще фигня. А вот если там садист, извращенец, накуреный в дымину, криминальный элемент и т.д.?
Да я сто писят раз изменила мужу мысленно, он ничего не понял, да и уверена, что если изменю наяву, он тоже ничего не поймет. Ведь время пройдет пока он приедет!
второй пункт меня и останавливает, в 1 и третьем почему-то уверенна, что все обойдется.
что тут такого, можно разок,чисто для себя для здоровья и хорошего настроения. А муж не узнает. Вот как он узнает??? Он что с биноклем за ней бегает что-ли? объясните кто-нибудь))) Если она сама поедет к нему в квартиру да ещё и в другой город -кто может их вдвоём увидеть?
Сообщение было удалено
Хорошо. Убедительно.
как это грязно
Сообщение было удалено
И это убедительно)))
Сообщение было удалено
И это убедительно))
Сообщение было удалено
Перед поездкой напишите завещание обязательно!И адрес подруге оставьте,этого спортсмена!И готовьтесь,что их там будет трое!Все сифилитики со стоячими членами!И видеокамерой!
Сообщение было удалено
пусть. Надоело быть хорошей для всех.