ЛЮБят ли мужчины гордых ?
Сообщение было удалено
нееее - она когда студенткой была - приятная была девушка, веселая )
Любят разных - и гордых, и негордых, и страшных, и толстых и тупых. Всяких любят)
А вот уважают тех, кто уважает и ценит себя.
Конечно любят, ведь гордость - это чувство собственного достоинства, самоуважения.
Сообщение было удалено
это правда, как ни крути..
Да я сам гордый!!!! И гордых уважаю).
Гордость или чувство собственного достоинства?
Нет, не нравятся. Хотя... достойным мужчинам наоборот нравится. А всяким гаврикам-проходимцам - нет, ибо такие женщины неудобные)
Но это очень важное качество. Именно чувство собственного достоинства позволяет отсеивать непотребных или не твоих людей. Я всегда ставила на место мужичков и говорила им кто они есть, если возникали какие-то непонятности)
Сообщение было удалено
не удивлена. не первый раз слышу что с такими сверхспособностями быстрее выходят замуж.
Сообщение было удалено
Так что с них взять мозгов то нету, тут хоть куда давай. Зачем они замуж за Мудаков выходят? Лучше одной быть и жизнью наслаждаться.
Сообщение было удалено
А зачем гордым мужчины вообще?
Сообщение было удалено
Вопрос, за кого выходят замуж... Выйти замуж не напасть, как известно...
Сообщение было удалено
Вы в своем уме??? Уж лучше быть одной, чем терпеть побои, пьянство, безденежье и т.д. Хотя если женщине негде жить и копеечная зарплата мужа, из которой он на жену не потратит ни копейки- для нее великое счастье, тогда да, придется терпеть.
Сообщение было удалено
А та, которая замужем и которую регулярно бьют, с годами становится лучше и добрее?
Сообщение было удалено
В жизни злых замужних тоже достаточно. А цепляются из-за личной неприязни, а не из зависти к штампу. Завидовать такому было бы просто нелепо)
Сообщение было удалено
+1000000 Вы абсолютно правы. Достойным мужчинам нравится, а всякой гопоте нет,так как такие женщины для них слишком сложные.А им нужны простые как три копейки.
Сообщение было удалено
+1000000 Согласна. Тоже как то было на встрече выпускников, нам было по 35 лет. Пришла одна замужняя,муж выпивоха,все соки из неё выпил,она в 35 лет в 50 летнюю тетку превратилась.Так она весь вечер шпильки отпускала в адрес одноклассницы,которая только недавно замуж вышла,нерожавшая,выглядела на 30 лет,не больше,зависть гложила,что та так хорошо выглядит,в старуху не превратилась.Надо же хоть как то уколоть,вот и колола отсутствием детей и тем что долго замуж не выходила.Не понимаю я этого.
Сообщение было удалено
Причем тут проблемы )) я в декрете сижу и мне скучно в будни.
Сообщение было удалено
И нет одни не будут, а вот, которые всё терпят их потом и бросают
Сообщение было удалено
У меня подруга самая лучшая незамужем Не могу сказать что тараканов нет, но вот точно она самая не злобная А самая невыносимая подруга стала с 2 детьми, так на всех кидается, особенно, кто незамужем сама признаётся,что завидует.Мол, бездельницы ходят по косметическим салонам
Сообщение было удалено
Вот ни разу такого не встречала.Зато, когда долго не могла забеременеть, старалась с некоторыми детными не общаться, так как просто мозг выносили своими "советами": Взять ребёнка из детдома, или с мужем развестись.
Сообщение было удалено
Не совсем так. Во-первых - записи здесь, повод для размышления и работы над собой, чтобы сократить свои ошибки. Во-вторых - записи здесь, уроки как не нужно воспитывать детей.
Сообщение было удалено
на фига она такая личная жизнь нужна? ты мазохистка что ли? сходи к доктору
Сообщение было удалено
просто их задолбало с*сать мужу даже когда не хочется. а не будут с*сать - муж любовницу заведет. а куни замужней женщине с детьми...да такое только до свадьбы или любовницам...вот и это их и бесит. а еще бытовуха...наперегонки к гинекологам бегают. то миомы, то кисты, то воспаления. а назад все не переиграешь. у незамужних таких проблем нет, что-то не устраивает в любовнике - пошел бы он на *. вот и нападают на них замужние, лают как ***, особенно по утрам, даже на работе с незамужними коллегами не могут сдерживаться. причины - в сексуальной неудовлетворенности, в страхе за детей (если муж все-таки уйдет как же я одна с детьми), в бесконечном изматывающем быте.
есть и другие замужние, где муж - партнер и помощник во всем. таких замужних сразу видно.
[quote="Гость" message_id="50297450"]Они озлобленные не потому, что одинокие. А одинокие, потому что озлобленные, неженственные, непривлекательные. Плохой характер - природная данность.[/quot
бывает и по-другому. у нас в коллективе старая дева, живущая с мамой - самый спокойный и сдержанный среди нас человек. и мозги у нее хорошо работают. точная в работе и почти никогда не ошибается.
Сообщение было удалено
Там о гордости нет и речи. Она эгоисткой была. Вешалась на шею человеку,который не любил ее. А Скарлетт еще любила говорить: "обману,украду,убью, но не буду голодать"
Мужчинам нравятся гордые (пусть издалека))), но в конечном счете женятся или заводят отношения с более покладистыми.
народ, та вы уж определитесь с понятием городости, блин! А то для некоторых тут не дать в п...о...п...у уже проявление великой гордости)
Инга абсолютно правильно сказала: не предавать себя- вот что такое настоящая гордость. Хотя в я бы эту черту назвала скорее ДОСТОИНСТВО. Классическая гордыня, идущая рука об руку с высокомерием и заносчивостью никогда никого не украшала и вряд ли кого сможет привлечь.
лучше уж быть гордой,а тряпочкой всегда можно побыть
Конечно, любят. И женятся обычно на таких. Не на тех кто цену набивает. А кто знает себе хорошую цену и не дешевится. И не разменивается на мелочи.
Сообщение было удалено
я не говорю что цель жизни - скорее выскочить замуж. К браку надо подходить с умом - по любви и через ГБ.
Я говорю о том, что женщина незамужняя лет, скажем в 35 и старше, выглядит жалко. Еще такие бабы бросаются на замужних, пытаясь их унизить. ВИдно, что из зависти ([/
Ну и убожество
ОТ ЖИЗНИ ОТСТАЛИ БАТЕНЬКА, СЕЙЧАС МНОГО ДРУГИХ РАЗРАБОТОК ПРИДУМАНО, А ОГУРЧИК НА САЛАТ ХОРОШ , ОСОБЕННО ЖАРКИМ ЛЕТОМ.
САМОМУ ТО НЕБОСЬ С МАМОЙ ЖИВЕШЬ, ПОСКОЛЬКУ, КРОМЕ ДРОЧЕНИЯ ЖЕНЩИНЕ И ПРЕДЛОЖИТЬ-ТО БОЛЬШЕ НЕЧЕГО.
Наверное приходилось лично с такими общаться, потому как нормальные девушки хотят видеть огурец на тарелке со сметаной, а не в собственной п......
мч по определению не можкт любить денщину у которой нет чувства собственного достоинства, я сейчас о состоявшихся мч , нищебродам такие женщины нафиг не нужны, пртому как не понятно что с ними вообще делать- *****... не со- сут, в жо- пу не *****-тся , им обычные ***** ***** нужны.
p.s. и еще... чувство собственного достоинства и секс ОЧЕНЬ взаимосвязаны. НИКОГДА уважающая себя женщина не будет с.о.с.а.т.ь !!!! так что, мужичье, подыскивайте для этих целей шалаф подзаборных или еще один бкзотказный вариант- УРОДИНЫ всех мастей( жирные, вонючие, прыщавые, кривоногие и т.п.) они не откажут даже в Ж.о.п.у!!! так как стопроцентно осознают ,что больше ни на что не годны, поэтомуи дипозоны у них столь широки. а вообще,мужичье, я б на вашем месте испугалась дающую в ж.о.п.у и в р.о.т это же очевидно, что подвох здесь и еще какой! предавшая себя способна НА ВСЕ , запомните вы это наконец, чтобы потом локти не кусать! вот такой вам совет бесплатный, мужичье....
Смотря какая гордость и по какому поводу.
Точняк не буду возобновлять "отношения"-
1пункт.баба послала капитально.
спустя время приползла,разочаровавшись в очередном мужике.
(При 1м пункте изображалась упомянутая гордость собой.)
Всем всего.
что за бред? Почему если не замужем, то жалкая...замуж бегут потому, что хотят поскорее себя пристроить...если женщина хорошо зарабатывает, нравится мужикам, красивая, уверенная она не побежит сразу замуж, а будет жить для себя...у меня никогда не было цели скорее выскочить замуж..ради чего себе жизнь сейчас портить?
А работать работать ещё раз работать – это разве не жалкое зрелище?? Как раб
очень даже связаны! Писала выше - моя знакомая сосала и в попу давала - сама рассказывала - замуж по залету за квартирного мальчика. Он гуляет.
Другая - под каблуком у мужа. А до этого встречалась с парнем, которому во все места давала (
Ты фригидная ? Гордая тоже может давать, так как ей самой приятно, а не одолжение она делает
даже не знаю... разные бывают случаи... Сама раньше думала, что гордой надо быть и не давать мужикам до свадьбы - мама научила. В итоге оказалось, что замужем быстренько оказались менее гордые, умеющие сосать и давать в попу. А я вся такая из себя... эээх (
При чём здесь:"не давать"?, можно иметь интимные отношения и через неделю знакомства, но при этом дать понять: что завоевать тело-это ещё не значит завоевать душу. Душу надо добиваться, давая уверенность и надёжность.