ЛЮБят ли мужчины гордых ?
Да, однозначно.
Тряпок об которые можно ноги вытирать по-настоящему не любит ни кто, только пользуются все.
нет. гордые в итоге д р о ч а т огурцом, вместо х у я ))
даже не знаю... разные бывают случаи... Сама раньше думала, что гордой надо быть и не давать мужикам до свадьбы - мама научила. В итоге оказалось, что замужем быстренько оказались менее гордые, умеющие сосать и давать в попу. А я вся такая из себя... эээх (
Сообщение было удалено
Ахахаха :))))))))
Гордых и умных - да, гордых d u r, нет. Просто у нас большинство девушек гордость от гордыни отличить не может
Сообщение было удалено
вы правы! не давать до свадьбы - это дypjсть, а не гордость.
Да любят. Рэд Батлер любил Скарлетт О Харо.
Да любят. Рэд Батлер любил Скарлетт О Харо.
Сообщение было удалено
Гордость и разнообразие в сексе это разное.
Сообщение было удалено
ой, да отступитесь-ка! ввсе это из одной оперы.
гордость и гордыня сильно разные вещи, но их часто путают..
Сообщение было удалено
Нет.
Гордыня - страшная штука.
Не любят.
Сообщение было удалено
и что он ей сказал в конце?.
"мне на тебя плевать!".
Сообщение было удалено
отче, ну ты как-то отличай гордость ото гордыни
Сообщение было удалено
Вам виднее )))
* от
Гордость разная бывает, вот добилась ты успеха в жизни есть чем гордится, вот она гордость которой можно пальцем тыкать и восхищаться - я сама. А вот по отношению к мужчинам - гордость это понятие того, что когда он тебя унизил мужчина ты ушла и не вернулась. Вот это другое проявление гордости. В общем так. Уж лучше гордой быть в определенных местах чем унижаться и быть тряпкой.
Скарлет никогда не была гордой - она всегда была самоd uрой
Чувство собственного достоинства это и есть женская гордость. Которое нельзя менять ни на что. Если видишь что относится мужчина к тебе плохо унижает своим поведением либо словами нужно уходить. Я уж молчу если руку поднял. Нужно уходить. Даже если очень любишь позволять вытирать об себя ноги нельзя. Также я допустим не буду терпеть человека ради каких-то благ если сам человек мне не нужен или неприятен. Нельзя предавать себя. Это самое главное в человеке. Если начинается предательство себя, своих глубинных интересов это уже разложение личности. О гармонии и счастье тут уже можно не мечтать.
Сообщение было удалено
ну и будешь одна! Куча мужиков изменяют-бьют жен, денег им не дают. А бабы с ними живут. Потому как уйдут - да еще с дитем - фиг личную жизнь построят.
Мужиков гораздо меньше чем баб. А вычесть отсюда алкоголиков-нариков-уголовников - еще меньше будет.
А к разнообразию в сексе правда гордость отношения не имеет) Главное себя уважать и не предавать. Нравится вам ***** или АС занимайтесь пожалуйста так как вам это нравится. Если же мужчина шантажирует и настаивает и при этом женщине больно или противно, но она делает ради мужика это уже предательство себя.
Сообщение было удалено
ну если так размышлять тогда - "О- да" уж лучше пусть унижает чем одной!
Сообщение было удалено
Вы полагаете надо жить с тем кто бьет и денег не дает? Вам так лучше лишь бы не одна? Ваше дело. А я бы в таком случае лучше бы была одна.
Да и кстати по теме. Да мужчины уважают и ценят женщин-личностей. Которые себя уважают в первую очередь. Никому не нужна терпила и тряпка.
Сообщение было удалено
нет, я не счтиюа, что надо жить ради штанов, но таких случев полно. Хотя бы в моем окружении ( но есть и нормальные женщины
Сообщение было удалено
моя знакомая сосала и давала в попу - никак замуж не брал он ее - кАбелировал. Ну она и залетела. Замуж вышла. Второго родила. Он как гулял, так и гуляет. Собираляс уходить к любовнице - она свекру в ноги бросилась - тот мозг сыну вправил.
Ничо - живут. Но правда, его родители с жильем им помогли очень.
Другая - некрасивая очень, но с квартирой. Перед мужем стелется. Он ее строит в ее квартире и ничем не помогает .
Обе горды до опупения, что онижезамужем и унихжедети. Че-то мужья их терпят )
Сообщение было удалено
Ну да, у женщины же главная цель в жизни получить штамп в паспорте.Ради этого можно все вытерпеть :)
Сообщение было удалено
увы - это так. если женщина не замужем- она выглядит жалко - и со временем озлабливается (
А у меня так..,допустим, я могу что то терпеть, но бывает доходит до какой то черты и человек для меня умирает..и уже никогда не будет возврата, хоть что он сделает..не знаю, гордость это или нет...должно что то внутри щелкнуть..так было и с парнями, и с подругами
Сообщение было удалено
Жалко выглядит женщина, которая все терпит ради кольца на пальце
Сообщение было удалено
жальчее та, которая незамужем. Замужняя ж не будет трепать всем что муж изменяеет-бьет-денег не дает. По ней видно будет что замужем и все. А про незаужнюю стооооолько поговорят другие люди - она и сама озлобится (
Сообщение было удалено
во-первых: Скарлетт не О Харо, а О Хара, а во-вторых Ретт не говорил что ему плевать на неё, это было сказано совершенно в другом контексте
Сообщение было удалено
что за бред? Почему если не замужем, то жалкая...замуж бегут потому, что хотят поскорее себя пристроить...если женщина хорошо зарабатывает, нравится мужикам, красивая, уверенная она не побежит сразу замуж, а будет жить для себя...у меня никогда не было цели скорее выскочить замуж..ради чего себе жизнь сейчас портить?
Сообщение было удалено
Ну это не гордость) Тут гордиться я считаю нечем. Просто этим женщинам очень не повезло с мужьями они пытаются доказать себе и другим что у них все хорошо. А вот счастья нет. Ну допустим другие может поверят ,а себя-то не обманешь.
Сообщение было удалено
Которую муж бьет - у нее на лице итак все написано будет, ей и молчать бесполезно.
А то, что там кто-то говорит, на это надо вообще сквозь пальцы смотреть. Почему незамужнюю женщину должно волновать мнение о ней какой-то ба/бы Мани с лавочки у подъезда?
Сообщение было удалено
я не говорю что цель жизни - скорее выскочить замуж. К браку надо подходить с умом - по любви и через ГБ.
Я говорю о том, что женщина незамужняя лет, скажем в 35 и старше, выглядит жалко. Еще такие бабы бросаются на замужних, пытаясь их унизить. ВИдно, что из зависти (
Сообщение было удалено
так же, до этого могу долго шанс человеку давать, а потом все..
В моем понимании гордость это то же самое, что чувство собственного достоинства. Если так, то таких все любят. Гордыня = заносчивость, никому не нравится.
Гордость с сексом не связаны, гордой можно быть и дома и на работе.
Сообщение было удалено
очень даже связаны! Писала выше - моя знакомая сосала и в попу давала - сама рассказывала - замуж по залету за квартирного мальчика. Он гуляет.
Другая - под каблуком у мужа. А до этого встречалась с парнем, которому во все места давала (
Сообщение было удалено
Неправда. Даже если и дрочат, то их все равно, как ни парадоксально любят. Чаще всего те, у кого жены не знают, что такое гордость. На старость лет к гордым всегда мужчины уходят. Нередко такое можно наблюдать, но гордых мало просто.
Сообщение было удалено
Так вы не гордая, это просто мама вам сказала так делать. А не давать мужикам нужно из гордости сознаиельной своей головой, а не потому, что мама сказала
Сообщение было удалено
типа гордись всю жизнь - тебя никто замуж не возьмет, но лет 50 наконец потрепанный жизнью старец одарит тебя вниманием?!
Сообщение было удалено
А давать - признак ума! А к кому тема. Здесь гордых явно нет. Как негордые могут знать? Это у гордых нужно спросить. Здесь они редко встречаются на форуме.
Сообщение было удалено
Естественно разное, но одно другое не исключает. Как правило искусность идет в комплектации к гордости, а безотказность - это не разнообразие в сексе.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот) Даже на этом форуме отчётливо видно насколько замужние агрессивнее одиноких. Зайдите в любую тему для девушек, которые не замужем. Ни одна ни слова не напишет, что ненавидит или завидует кому-то. Очень спокойные, грустные посты. Зато в тех же темах найдёте кучу сообщений от "счастливых" семейных, много злости и нападок на одиноких. Интересно почему и кто кому завидует?
Сообщение было удалено
Нет, это абсолютно противоположные вещи. Но гордыня лучше уступчивости и попустительства, намного лучше
Сообщение было удалено
Здесь замужних счастливых быть не может. Особенно, те, кто пишет, что "я с мужем счастлива, но вы все равно не поверите". Такие посты говорят сами за себя о несчастных в браке. Счастливые замужние даже если на работе куча времени-сюда не попрутся . Это к бабке неходи. Если здесь, значит проблемы у тетек. Притом немаленькие
Сообщение было удалено
я не по форуму сужу - по жизни. Встретились недавно с однокурсницами - нам уж под 40. Одна старая дева - все на меня кидалась. К другой девуше - она разведена - не цеплялась.
Сообщение было удалено
Они озлобленные не потому, что одинокие. А одинокие, потому что озлобленные, неженственные, непривлекательные. Плохой характер - природная данность.