Мы встречаемся 4 месяца, я живу с ребенком в своей квартире, он снимает. И тут недавно он мне заявляет, что у них какие то проблемы на работе, сокращают штат, ему предложили идти на понижение и ЗП в 2 …
Сообщение было удалено
ага, если за тобой не следят, то это не значит что ты не паранойик))
если состоятельный бизнесмен не предлагае автору взамуж с брульянтом в зубах и ключи от их собсвенного дома, для нее и прицепа, то автор действтельно острйна того, что имеет, а именно лимиту с ф/п. Тоже удивили , можно подумать к рспшкам кто то иной прибивается
Сообщение было удалено
А вот мне так и предложили, с бриллиантом ключами от нашего дома и от моей машины и у у меня тоже ребенок.
Сообщение было удалено
да да, на вумане только так и бывает. не спорю
Автор, вы очень много претензий предъявляете к мужчине. У вас ребёнок, а чужие дети никому не нужны. Вы готовы сразу ставить условие о серьёзных намерениях и браке, просто требовать от него этого. И, наконец, фраза про кандидата только со своей жилплощадью всё ставит на свои места. Этот мужчина для вас просто половой орган, вы его даже не уважаете. Через несколько лет, продолжая свободное плавание вы поймёте всё на личном жизненном опыте. Поверьте, вариантов много быть не может.
Сообщение было удалено
да да, на вумане только так и бывает. не спорю
Ни в один день конечно, в первый год мы жили на съемной квартире он мне машину подарил на др, во второй год мы купили дом, а потом и кольцо с бриллиантом было и еще много чего я работу бросила сразу как мы вместе жить начали, он настоял.
Сообщение было удалено
Ни в один день конечно, в первый год мы жили на съемной квартире он мне машину подарил на др, во второй год мы купили дом, а потом и кольцо с бриллиантом было и еще много чего я работу бросила сразу как мы вместе жить начали, он настоял.
Я уж хотела позавидовать, я думала, вам предложение так сделали. А не в один день бывает практически у всех.
Сообщение было удалено
Не думаю, что хорошо, когда мужчина настаивает на этом. Любящий дает право выбора. Я не работаю, но это исключительно моя инициатива, муж согласится с любым решением.
Сообщение было удалено
а что вы все ерничаете? в большинстве случаев именно такие ответы и бывают, включая "ночуй на вокзале". Или подразумевающие это.
Сообщение было удалено
правильно: посади себе мужика на шею, обзови это "любовью" и живи себе спокойно дальше. Пока сил его тянуть хватит.
Сообщение было удалено
мечтать не вредно) особенно вслух и на форуме)
Сообщение было удалено
А что здесь нереального? Я девушке верю. Кольцо с бриллиантом есть почти у всех (у меня нет, но у многих моих знакомых есть). Машины тоже многие женам дарят, если есть возможность. Вот если бы мужчина так эффектно сделал предложение - подарил сразу кольцо, машину и дом, я бы поверила с трудом. Но приобрести и подарить все это постепенно вполне реально. Только непонятно, почему кольцо с бриллиантом было потом, обычно с этого начинают.
Сообщение было удалено
***** тебе, *****, а не кольцо.
Сообщение было удалено
А что здесь нереального? Я девушке верю. Кольцо с бриллиантом есть почти у всех (у меня нет, но у многих моих знакомых есть). Машины тоже многие женам дарят, если есть возможность. Вот если бы мужчина так эффектно сделал предложение - подарил сразу кольцо, машину и дом, я бы поверила с трудом. Но приобрести и подарить все это постепенно вполне реально. Только непонятно, почему кольцо с бриллиантом было потом, обычно с этого начинают.
Просто мы сначала решили пожить в гб, а чтобы деньги за съемную квартиру не платить хотели свой дом купить, присматривались искали подходящий вариант, а когда нашли нужно было полностью всё переделывать покупать мебель, в общем много работы было не было времени ничем другим заниматься. Когда переехали, тогда уже начали думать и о свадьбе.
И на счёт работы, право выбора у меня было и есть, просто нет необходимости.
у вас ребенок, зачем нужен чужой по сути дядьке в квартире? однозначно - к друзьям.
Я бы не пустила.Ни в коем случае))
А почему,выше думаю уже многие объяснили.Скажу одним словом-мужчина-приспособленец,ищет себе мамку.
Сообщение было удалено
А я, хоть и завсегдатай, спокойно к мужским резонам отношусь. Муж пришел на мою жилплощадь:-). И я уверена что ее наличие ускорило наш брак. Но нам было по 20 и встречались мы 4 года. Ни одна дурная мысль в мозг не закралась. Пришел и пришел, прописала. А автору не советую пускать "временно пожить". Ребенок, что, должен смотреть на то, как всякий временный из мамкиной из спальни по утрам выходит?
То что предлагает мужчина, равносильно попросить денег на съем и без отдачи.
Сообщение было удалено
а где автор написала, что мечтает взамуж?
Нет! Пускать жить к себе однозначно нельзя, тем более у него финансовые проблемы.
Сообщение было удалено
Просто скажите как есть и все, расстанетесь-значит не ваш мужчина, и встречается он с вами для своих удобств.
Сообщение было удалено
Но на самом деле он таковым и является. Кто он по факту-никто. Даже другом назвать нельзя. 4 месяца не срок. И потом, он мужчина, должен решить проблему сам.
Странный мужчина, у него же есть какие-то друзья, приятели - вот к ним пусть и просится пожить. А тут просто решил на женской шее покататься.....
Во-первых нормальный мужик постеснялся бы о таком просить. Во-вторых он вам прекрасно продемонстрировал свою самостоятельность в решении проблем. Т.е. в будущем все будет на вас. У вас ребенок, вам нужен мужчина, который и о вас и ребенке мог бы финансово позаботиться в трудный момент (и вообще). А он О СЕБЕ не может финансово позаботиться.
Пусть к родителям идет. Совсем мужики уважение потеряли: на комнату заработать не могут и к бабам, к которыми только секс, набиваются пожить.
дяденька уверен, что у вас, будучи отягощенной ребенком, выбор мужичков не сильно широкий, вот и зондирует почву:::: безусловно, он хочет на халявку пристроиться:((( у меня соседка такая, живет напротив, пацан лет 4-х, кв 3-х комнатная... мужики лезут как мухи на гэ... потом обязательно начинаются скандалы, потому как мужики-приживалки начинают качать права, орать "заткни глотку своему вы-ро-дку!"... один дядя с большой собакой прижился, они ругались и собака хором громко лаяла... потом они мирились, тр-ахались, собака тоже лаяла, это был ду-рдом!
Сообщение было удалено
Я бы тоже по человеку смотрела. Может, это наоборот, огромный шаг вперед в отношениях. И как можно встречаться с человеком и подспудно считать его маньяком...
Сообщение было удалено
Друзья-приятели в этом возрасте все при семьях! Я понимаю, к родителям, но уж не к друзьям, однозначно.
Сообщение было удалено
Женщина не равна мужчине. Это мужчине можно водить сколько угодно женщин, его никто не осудит. За 4 месяца не узнаешь человека, по своему опыту сужу. А для ребенка стресс - менять новых пап. Моя мама после развода пробовала наладить личную жизнь один раз. Неудачно. Я подслушала, как на прощанье мама сказала ему: не приезжай больше. Как я плакала, не хотела терять нового папу.
Я бы, если мне урезали зарплату, все равно не просилась бы жить к МЧ, если, к примеру, он бы жил с родителями. А про равные возможности вы преувеличиваете. У нас и сил меньше, и мозги легче.
Сообщение было удалено
ха-ха, я с квартирой, даже с двумя и без детей, ***** мне нищий примак? к себе не пущу, у него должно быть, лучше, чем у меня, и без ипотек
Конечно же глупо тащить к себе мужика после 4-х месяцев знакомства вы его вообще не знаете.
да и вообще зачем он нужен, халявщик.
лишь бы за счет бабы свои проблемы решить
Сообщение было удалено
это его проблемы, зачем его куда то тащить вообще
Сообщение было удалено
зачем гнать мужика, который решает проблемы?
мужик для того и нужен чтобы решать проблемы
Сообщение было удалено
от добра добра не ищут.
если только мужик совсем уж нелюбимый
Сообщение было удалено
если ты такой неликвид, это не значит что все мужики такие
Сообщение было удалено
женам дарят машины. И дома и квартиры тоже в общую собственность покупают. Ничего в этом сверхъестественного нет. Уже не говорю про кольцо. Но это - если жена или постоянная длительное время любовница. А не так что пришел к тетке с ребенком с кольцом, ключами и машиной в зубах с бухты барахты. А она сначала так написала, потом уже стала выкручиваться, что типа не в первый год и вместе жили.
А кольцо с бриллиантом было " потом" потому что она именно врала. Кольцо вообще это не дорого, даже и упоминать смысла нет. Если для нее кольцо имеет значение, то вряд ли она дом в подарок получала. Да никто практически дома и не дарит, это редкость. Вот для проживания обоих строят/ покупают. Но это - обычное дело.
Сообщение было удалено
автор, скажите, что у вас ипотека или квартира съемная и половину суммы должен платить он с заключенным договором у нотариуса. Посмотрите реакцию.
Хотя, все равно не факт, что будет платить, даже если согласится. А выдворять потом замучаетесь, если жить у вас начнет.
Сообщение было удалено
Не стоит пускать) Мужчина решает свои проблемы самостоятельно)
Автор, одолжите своему приятелю денег на съем жилья на месяц. И отношения не испортите, и человеку поможете и вместе с тем у него стимул будет крутиться, чтобы отбить эти деньги, а домой тащить любовника не надо.
Сообщение было удалено
Не представляю что за мужик такой, у которого нет накоплений и ему на месяц съема надо денег одолжить,
ему че 15 лет что ли?
Вообще мужик этот проблемный и очень недалекий, попросту расп*здяй. С такими мужиками вообще лучше не связываться.
мужик ентот, редкое ч м o .был у меня период(безпризорничал), так моя любимая женщина тянула к себе сама. не пошел- горьдый арель панимаишь.жила со мной на сьемной квартире сначала(квартиры ж и подешевле бывают)
Естественно. Я бы сама предложила - помощь по хозяйству и с ребенком никому еще не мешала. И ремонт прекрасный случай замутить. Да и потом, как с работой вопрос решит, пусть остается - деньги в общий бюджет, что ли, лишние, и мужские руки в доме?
Давно надо было его к себе приглашать жить со всеми вытекающими последствиями, а не спать с ним 4 месяца просто так, за красивые глаза.
Но разумеется. при условии. что у вас действительно серьезные отношения, и вы человек хороший, которого в дом пустить и с ребенком знакомить не страшно.
А если нет - то зачем тогда вы вообще связывались с человеком, не внушающим доверия?
Ой, и он человек хороший
Сообщение было удалено
Э, вообще-то в постель она его уже пустила. А туда отбор куда более строгий. чем у тех, кто просто вхож в дом. Во всяком случае. у людей с мозгами и нормальными принципами.
Да и вряд ли мужчина стал бы просить о помощи дамочку. которую снял на пару ночей. Видимо, отношения все-таки действительно близкие и теплые.
Сообщение было удалено
Видно, либо мужчин не тех выбирали, либо проблем не было.
Однако опыт большинства семей (которые когда-то тоже просто встречались) показывает: кидаются. И жилищные проблемы вместе решают. и проблемы со здоровьем, и с работой. и многие другие.
Сообщение было удалено
Нет. она понимает. что покажет себя как человека, неспособного поддержать близкого, продемонстрирует несерьезное отношение к мужчине. А поскольку мужчина, видимо. неглуп. естественно. он не будет тратить время на постороннюю женщину
Вы бы как отреагировали, если бы вам в такой ситуации мужчина отказал. Неужели не бросили бы?