Гость
Статьи
Мужчина: можно я у …

Мужчина: можно я у тебя временно поживу. Вы бы пустили?

Мы встречаемся 4 месяца, я живу с ребенком в своей квартире, он снимает. И тут недавно он мне заявляет, что у них какие то проблемы на работе, сокращают штат, ему предложили идти на понижение и ЗП в 2 …

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана

Ни за что не пускайте. Он просто хочет присесть к вам на шею. Будете его кормить, стирать , убирать за спасибо.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

да, и что? нужно сразу приводить мужика к себе и осложнять себе жизнь?

Андрюха Питерский
Светлана

Сообщение было удалено

Вот где логика? Он просился пожить на время. И кормить, стирать, убирать автор может лишь по собственной инициативе. Но никак не потому что пустила его к себе.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

У нас разные приоритеты, я бы не считал что осложняю себе жизнь помогая дорогому мне человеку, а если бы это реально было так, я бы с ним не встречался, ибо это странно встречаться с тем кто тебе никто и звать никак.

Гость
Отец Федор

Сообщение было удалено

почему это простой вопрос? это все равно что сказать досвидос мужику, которого пока еще хочешь

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

логика в том, что мужики такие и есть

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

людей может сближать страсть, а вот осложнять себе жизнь при этом совсем не хочется

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Так может есть смысл встречаться не с "мужиками", а с "мужчинами"? ;) Или понять наконец что живя вдвоём и работая на пару, быт делится так же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, хороший совет. я думаю на этом месте он сольется.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну вот серьёзно. Встречаемся мы с тобой почти пол года. Всё хорошо, бабочки и прочие радости. Тебя сокращают, реально жить не потянешь, только на еду осталось. И ты логично так спрашиваешь меня "Не мог бы я тебя приютить в своей отдельной квартире на время. Я отказываю вследствие....Для тебя придумываю интересную причину, а по факту(как автор), просто не хочу чтобы ты мне на шею села. Ну и что? Поймешь и скажешь "Да конечно, так и надо, мы же только *****, а остальное не при чём".

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

мужики то одни живут а не с детьми. Да еще бесплатная уборщица повариха придет, да еще временно а не навсегда.
сравнил блин

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

У меня дома, готовлю только я, пылесошу кстати тоже. Про кнопку на стиралке будем говорить? При этом ещё и чужих детей нет, что как бы в плюс..)
Чувствую что проигрываю пуская кого либо к себе..))

Отец Федор
Гость

Сообщение было удалено

Почему бы тогда не ответить:
"Мы просто иппемъся и я с тебя еще немного бабла получаю когда оно у тебя есть". А раз у тебя проблемы на работе - то извини - мне проблемные не нужны.
Нормальный честный ответ.
Кому нужны проблемные?
А вопрос в форум задан так: "Как мне сохранить бонусы с любовника?"
Ответ простой: Люди друг друга или поддерживают (тогда потом может быть бонусы) или расстаются.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

а когда мужику и одному хорошо, о сомневаюсь что он кинется помогать женщине решать ее жилищные проблемы.

Гость
Отец Федор

Сообщение было удалено

сомневаюсь, что такие то большие бонусы кроме траха)

Гость

Ни в коем случае не пускать!! И расставайтесь смело с таким, у более менее нормального мужика язык не повернется такое просить!

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Это возможно, если человек одинок. Но у Автора ребенок. В первую очередь она - мать.
Потом женщине все-таки логичнее прийти к мужчине за помощью, чем наоборот.

Отец Федор
Гость

Сообщение было удалено

Или как то так и сказать:
Кроме траха я от тебя бонусов не имею. И в чем тогда смысл в твоем присутствии?
Так что же автор сформулировал?

Гость

Почитаю, хоть жизни научусь)) Наверно, я совсем динозавр)) Для меня секс возможен только по любви, а значит, если секс уже был, то пустить мужчину пожить при необходимости - это минимум, что я могу для него сделать. А здесь расчеты какие-то, подсчеты... Эх, бабоньки, а чувства-то где?

Гость

Женщина спит с мужчиной, но при этом он для нее малознакомый... Как такое возможно, непонятно.

Гость

нормальным работникам в 2 раза не сокращают ЗП. Подумайте над этим, следующим шагом его вообще уволят или сократят, и тогда Вы попали. Он будет дома сидеть, ныть, а Вы пахать за троих, а по ночам будить будет и секса требовать! У меня был именно такой вариант, мой брат его выгонял по моей просьбе - в шею в прямом смысле этого слова, сам он уходить отказывался. Мне уже вообще не до отношений было, он просто удобно устроился. Еще и денег мне до сих пор должен, уж года 4 прошло :))

лена
Гость

Сообщение было удалено

Он так же может готовить и убирать в ее доме. Почему так нельзя.??? Почему такое различие

Гость
Отец Федор

Сообщение было удалено

автора устраивает просто встречаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждого мужика своего любила?
офигеть

Лейла Ахматова

Автор, грош цена таким отношениям изначально, если мужчина "сольется" от Вас, если не пустите к себе пожить. Можно мотивировать Ваше нежелание капризами ребенка, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так он малознакомый и есть. Мал ли кто с кем спит

Гость

хаах, как все местные бабы взволновались :))Не волнуйтесь, автор, сделайте мужику добро, откажите в квартире Он себе найдёт с квартирой и без детей.То что человеку урезали зарплату не означает, что он будет на шее сидеть

Гость
лена

Сообщение было удалено

сами верите в это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ога, в очередь встали и ждут

В.
Автор

Сообщение было удалено

Зашибись, открытым текстом пишете, что он вас использует и бросит, если не пустите к себе. Т.е. сами все понимаете, но вам еще советы нужны??

лена
Гость

Сообщение было удалено

Конечно верю.

Гость
лена

Сообщение было удалено

а я не верю

Гость

В вашей ситуации я бы отказала.

Гость

автор, это глупый вопрос!!!
не будь dyрой!!гони его в шею!

Галина
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Сейчас будет от же мужик)) , а вот напиши баба мужик не пустил пожить было бы, что он дегенерат ))

Андрюха Питерский
Галина

Сообщение было удалено

Да я про это и не упоминаю. Тут даже учитывая "равноправие", стоит только поменять М на Ж, моментально бы началось "Он тебя использует", "Бросай его". и тд..

Галина

Автор, Вы не встречаетесь, а время проводите, а как у мужика проблемы пошел на фиг

Гость
Галина

Сообщение было удалено

даже если и так, то что это меняет?
постель постелью, а проблемы мужик должен сам свои решать.
можно перекантоваться у друзей и искать работу

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Мы когда с мужем начали встречаться , у него то же проблемы возникли я его поддержала и не бросила. У нас сейчас семья и мой мужчина решает все проблемы и знает, что тыл его прикрыт.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

может автор не ищет мужа
а может этот мужчина годится только в любовники

Галина
Гость

Сообщение было удалено

не вижу тогда проблем, к чему душевные терзания и опрос большинства, не понимаю. Шлет этого и заводит нового уж на поебаться найти легко можно.

Отец Федор

Автор,
не томи.
Что сказал мужик в ответ на отказ?

Галина
Отец Федор

Сообщение было удалено

Она его еще интегрирует )) голоса наши подсчитывает

Гость

Ребенок же! Я бы ответила что если мол у нас все серьезно с далеко идущими планами на брак , то с радостью поддержу его в трудную минуту. Но к себе домой при ребенке могу привести только в таком случае.
Просто приятелей при детях в доме не должно быть.
Если мужик на роль отца и будущего мужа не тянет- сразу бы отказала.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Отзеркальте ситуацию без "Он же мужик", это давно не отговорка при равных возможностях. Нравится?

Гость

НЕТ конечно!!! Уже только по тому, что я с РЕБЕНКОМ живу.
Если бы одна жила, не пустила бы тоже.
У меня, железное правило в жизни, не связываться с приживалами!! Только с мужиками, со своей жил площадью.

Отец Федор
Гость

Сообщение было удалено

И еще один вариант ответа:
Отцом будешь? Отказываешься?
Тогда непущу.
Такого Варианта пока что не было.

Гость

Ответы не читала. Но я бы пустила. Я не встречаюсь с мужчинами, которые не нравятся. Это можно понять и при нескольких встречах и при первом сексе, приятен ли человек, хочешь ли его, что вообще чувствуешь. Мужчину. с которым мне хорошо я бы пустила. А с мужчиной, с которым плохо, даже при наличии его жилплощади и отсутствия своей связываться бы не стала.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну так М и Ж не равны. Женщина не должна до брака в период ухаживания решать проблемы мужчины.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Легко отзеркалю и примерю к себе. Тем более что я встречаюсь с мужчиной у которого есть ребенок от первого брака. И этот ребенок 2 недели в месяц живет с отцом. Я даже в отпуск втроем ездить отказываюсь. Я не готова стать второй матерью этому малышу. Поэтому варианты переехать и жить вместе вообще не рассматриваю как возможные. Хотя мой мужчина очень хотел бы этого.
Пока меня устраивают встречи без обязательств и большего, а особенно заботы о маленьком ребенке, я точно не хочу. В таких условиях переезжать и травмировать ребенка- глупо.