Мы встречаемся 4 месяца, я живу с ребенком в своей квартире, он снимает. И тут недавно он мне заявляет, что у них какие то проблемы на работе, сокращают штат, ему предложили идти на понижение и ЗП в 2 раза меньше. Он мне говорит - можно я у тебя поживу, мне сейчас снимать не по карману.
Он мне нравится, но жить вместе с мужчиной, да еще на таких условиях как то мне не хочется.
наверное есть смысл попроситься к друзьям, пока не решишь свои проблемы.
Я не знаю что делать, вроде он мне и нравится, но совсем не нравится, что он вот так напрашивается ко мне, тем более я с ребенком. Встречи встречами, но жить вместе я пока не готова, но если откажу, то скорее всего мы расстанемся.
так и скажите, я пока не готова, но имейте ввиду, что на этом ваши перепихоны могут закончатся
ООО, я так одного пустила, не знала потом как от него отделаться, в итоге выгнали его мои друзья, был такой скандал!
Он-то тебе нравится, а вот он тебя явно ни во что не ставит.
Ой, я бы не пустила, 4 месяца - такой маленький срок, чтобы решиться жить вместе, тем более у Вас ребенок, а тут какой-то чужой дядя... Откажется встречаться, так и фиг бы с ним, сразу будет видно что за человек.
Ни при каких условиях, тем более у вас ребенок.
Я бы не пустила. Одно дело, пару дней перекантоваться в силу стечения обстоятельств, другое - с неопределенной перспективой. 4 месяца - срок ни о чем. Так и скажите, что ребенок каждого мужчину может как папу воспринять, а у вас отношения не такие. Если бы вы одна жили, то вопрос бы не стоял.
Сообщение было удалено
+1, вам он и не сильно нравится, нафига тогда он нужен? вот еслиб я любила как кошка и жить не могла без него-тогда возможны варианты. а так...но он вас бросит, конечно, после отказа. будьте готовы.
Сообщение было удалено
4 месяца маленький срок? Как по мне, даже перебор. Вот ребенок, да, проблематично. С другой стороны если отношения развиваются, так и так знакомить надо. Может еще и лучше что раньше.
Вы с ним знакомы чуть более 100 дней!Знаете его поверхностно!А если он маньяк?Начнёт к ребёнку приставать?А потом,ежели вообще уволят,что тогда?На шею сядет и копыта свесит?
тем более я с ребенком
ЭТИМ и аргументируйте..потом приживется,не выгоните
Автор - птица из семейства куриных. Еще и сомневается пускать-не пускать.
Сообщение было удалено
ахахах))))))))) ага
Ну не знаю. Если бы очень нравился, я бы подумала. Спросила - на какой срок, как он видит свое участие в финансовых вопросах по питанию и коммуналке и тд
Хороших работников не понижают в должности,с урезанием з/п в ДВА раза!Типа был менеджером,а стал дворником?!Видать накосячил,щас отрабатывает!Автор,делайте выводы!!!
у меня так одна пустила - стала выгонять потом, он ребенку горло перерезал в отместку. Автор, ну его нафиг. Одно дело муж, а другое - хахаль.
Сообщение было удалено
кошмар.......
да и если не маньячина,то потом на жалость надавит,что и пропишет его......ну его
Сообщение было удалено
Ну раз Вы не друг ему, а так, женский орган на ножках, то, собственно, имеет смысл.
Сообщение было удалено
Узбек?!Из Екатеринбурга?!
Ну, и на фиг Вам такое счастье - если Вы откажете, то вы расстанетесь? Было бы тогда с чем расставаться... Вы серьезно думаете, что за такие отношения следует держаться? Ну и ну...
Автор он будет отплачивать коммуналку и продукты питания? Где он будет спать с вами или отдельно?
конечно не согласилась бы, я же не сумашедшая)
Он мне нравится, но жить вместе с мужчиной, да еще на таких условиях как то мне не хочется.
Все, что надо было, Вы уже сказали. Не хочется-НЕ НАДО пускать еще мало знакомого человека в ВАШЕ личное жилье. Он Вам не муж и не родственник, чтоб столь сильно ради него себя ущемлять. И столь сильно ущемлять своего ребенка. Он мужик, пусть решает свои проблемы сам.
Сообщение было удалено
1. Ну с первым всё понятно, живет значит естественно вкладывается, ему же на съём не хватает, а не на питание.
2. Так сами наверное решат. Хотя странный вопрос, до этого вроде вместе..
Пустить можно было бы по любви и не через 4 месяца. А тут вас конкретно предлагают поюзать.
Сообщение было удалено
Зимой,на коврике в прихожей,летом на балконе!У нас у соседей бультерьер так живёт,не кашляет!
Сообщение было удалено
прям. Русский из Тулы.
А вообще, по совести... Встречаясь 4 месяца с человеком, это должна быть как минимум огромная симпатия, а то и больше. И чтобы я дорогому мне человеку сказал "Решай свои проблемы сама" в трудной ситуации, даже представить не могу. А тут то и не просят ничего, перекантоваться на сложный период.
Всё это говорит нам о том, что автор встречается сама не знает зачем с левым каким то для неё человеком.
Сообщение было удалено
в клетку к попугаю,экономия места и опять же безопасно......кормить зернами
Сообщение было удалено
да ну(
мужик должен сам решать проблемы
чую сядет на шею ей
мне бы ребенок важнее-ей дядька зачем?
Сообщение было удалено
секс еще не повод для более близкого знакомства.
Сообщение было удалено
хаха) бультерьеры они вообще не кашляют))
Сообщение было удалено
Возможно.) Просто для меня секс без симпатии, это онанизм телом. А если симпатия, это уже чувства, отношения и тд и *****.
Сообщение было удалено
че за друг такой - 4 месяца знакомы?
да и потом может автор просто для секса с ним встречается.
Да и мужик походу тоже
Сообщение было удалено
В таком ключе да. Тогда непонятен смысл их встреч. Тупо перепехнуться и по домам. О времена..)
Сообщение было удалено
любил бы-за 4м месяца сам мог предложить жить вместе,видимо-когда денежки водились,не особо обременять хотел женой с дитем.....он же не женился,когда ок все было.а как проблемы-то быстро
Сообщение было удалено
Есть встречи "для здоровья". И не обязательно эти встречи приводить к ребенку. Не было бы ребёнка, автора еще можно в чём-то упрекнуть с натяжкой.
А я автора понимаю, дело не в том что 4 месяца встречаются.
Я вот тоже не хочу домой к ребенку мужика тащить, а для организма то надо.
Хорошего любовника не легко найти
я так же с парнем рассталась, он настаивал чтобы вместе жить, а мне это совсем не надо было.
тогда он спрашивает чуть ли не криком - а что я тебе только для секса был нужен???
ну блин мужики))
Сообщение было удалено
Да какое жениться. Тут вон переночевать не пустят, скажут на улице ночуй.) А при "проблемах" и проверяется человек.
Разводка, видно же, что Вау написала.
Сообщение было удалено
но часто так в жизни
Я бы не пустила,одно дело если бы у вас с ним обоюдные чувства были,жить вместе хотите и совсем другое дело у него материальные трудности и к вам временно перекантоваться придет.Ещё и спать с вами будет напрашиваться, есть что приготовите,неплохо мужик хочет устроиться. Совсем некоторые мужчины обнаглели.
Сообщение было удалено
ага,думая так же,что трудности временные,я вышла за бестолкового..жалей вашего брата.обуете.
Сообщение было удалено
Какой кошмар. А кстати зачем напрашиваться? Они вроде на этой волне и встречаются, обоюдно..
Сообщение было удалено
"Нашего брата".) Да у нас как и у вас, есть люди порядочные, есть бестолковые, а есть и просто потребители. Я например хорошо помню и ценю всё что сделала для меня супруга в момент когда были "трудные времена".
Автор, что значит "пожить"? Скажите нет и всё. Не надо ему ничего объяснять о том, что он мужик и должен решать свои проблемы сам и тд. Если спросит причину отказа, то так и ответьте, что у Вас ребёнок, которому вы всегда объяснили, что живут вместе люди, которые "съели пуд соли" вместе и поженились. Поэтому портить нравственность ребёнку и репутацию себе не будете. Вы знакомы всего 4 месяца! Если б знали друг друга долго, да и то... Не дело это. Берегите репутацию, она у Вас одна. Люди ведь тоже все вокруг в курсе будут. Будут говорить, что на безрыбье в дом пустили какого-то непонятного, у которого нет денег квартиру себе снять. А ему посоветуйте снять комнату.
Так что решили?
Ситуация то обыденная. И вопрос тоже естественный.
Да и ответ тоже простой:
Да, можно - у Вас какие-то перспективы пристроиться.
Нет, нельзя - тогда он про Вас забудет.
И оба ответа - верные.
Сообщение было удалено
Так автор всё решила до написания темы. Её теперь просто волнует и как отказать и любовника при этом не лишиться.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Так да или нет сказать придется.
Где-то все равно придется потесниться.
А вообще то забавно. 4 месяца ипетться и мучается с ответом на простоий вопрос.