вопрос в теме
Я познакомилась на сайте знакомств с мужчиной из Казани, представился Александром, цветы дарил, ухаживал, общались. Оказался Артуром, женат. Он еще был под следствием. На него дело завели по факту, человек пострадал на его производстве, водитель погрузчика на него плиту уронил. В результате рабочий потерял одну треть работоспособности. Директор фирмы ООО "БОС". Когда ему предъявила, психанул и слился... Через две недели узнаю, что беременна... На разговор не шел, трубку не брал. К счастью выкидыш произошел. Этот проходимец еще и меня гнобить начал. Совсем охреневший...
А еще он сказал, что развёлся год назад и есть дочь. Я узнала, у него много иждевенцев. И него несколько анкет в разных городах, ездит ро командировкам и таким вот образом гастролирует, разводит женщин, все врет. Александр, дата рождения 02.02.1982 на сайте, а по факту Артур 10.07.1982. На сайте стоит ищу серьезные отношения.
Вот ведь гаденыш какой...
Познакомилась с ним через соцсети, написал в Телеграм. Я вниманием не обделена поэтому на такие смс реагирую редко, но этот был настойчив... Писал целый год, причём за всё время я ни разу не написала первая, но отвечала общение поддерживала. В это время паралельно встречалась с парнем, но он никогда и не спрашивал есть ли у меня отношения. В переписке спросил, замужем ли я , сказала, что в разводе, он сказал, что тоже в разводе. Спустя год он у меня спросил, есть ли у меня парень, я на тот момент уже месяца три как рассталась. Пригласил на свидание. При встрече я офигела, потому что полностью не мой типаж, внешне он мне очень не соответствовал, он сам это понимал и часто говорил,что я красивая а он "***". Если честно так и есть. Но он наверное обоял своей харизмой, чувством юмора и его внешние качества сгладились в моих глазах. Позже когда он побывал у меня дома, ему присвоился ещё один комплекс, что он ниже меня и в материальном плане.. Мы провстречались полгода, последние месяцы меня стало мучать чувство, что где-то мне врут. Я начала мониторить его соцсети, увидела у него в друзья его родного брата, а у брата девушку с фамилией как у моего парня. Кроме этого там было фото с его родителями. Страница девушки была закрыта. Я спросила как звали его бывшую жену, он ответил и я поняла, что это она. Стала наблюдать за страницей жены, ну вдруг откроет. Всё это время он говорил, что с женой очень плохие отношения из- за того, что она не даёт ребенка бабушке, т.е . Его маме. И тут через какое-то время жена меняет фото на Аве, на котором она с его мамой, счастливые гуляют по набережной Санкт - Петербурга, хотя живут в другом городе. Да забыла сказать, мой парень военный, и он служил в моем городе, т е они с женой за 1000 км, поэтому узнать что то было нереально. Если бы жена и его мама не общались, то каким образом они счастливые попали в Санкт-Петербург?))) сказала ему, показав фото. Он был в шоке! Поставил точку, обвинив меня, посмотрим что дальше. Прошла неделя...