Доброго времени суток милые женщины.
Хочу рассказать свою историю и увидеть Ваши советы.
Мне почти 40, разведен, дети с бывшей женой, живу один уже 5 лет. Состоятельный.
Не так давно встретился на дне рождения с одноклассницей, в которую был тайно влюблен в школе. Она очень красивая, но по характеру стерва и эгоистка, тоже разведена, тоже двое детей. Зная, что я буду присутствовать на мероприятии, усадила рядом с собой, наводила мосты и т.д. На следующий день я пригласил ее на свидание, она пришла, мы чудно провели время, проводил до дому, она поцеловала меня в щечку. Дальше началась переписка по смс и созвоны, пару раз заезжал к ней в гости на чашку кофе (живем мы в разных городах, но я иногда бываю проездом). Как намекнул про чувства к ней, она сразу изменилась, не отвечает на звонки, ответы на смс сухие и короткие, а часто просто игнорирует. На этом фоне я перестал звонить и писать. Через 4 дня моего молчания от нее прищла открытка с пожеланиями чистой и взаимной любви, снова начал переписку, но ее хватило на 1 день, снова сухие ответы по смс и игнорирование моих звонков.
Я никогда не был мужчиной ее типа, мой рост ниже среднего, лишний вес, обычной внешности, как у всех количество тараканов в голове. Несколько лет назад, когда небыл еще таким успешным в бизнесе я делал робкие попытки завести с ней отношения, но она на них не обратила внимания.
А теперь вопросы: если ей нужен мой кошелек, то почему она так ведет себя? а может ей в самом деле нужна семья и она таким образом, играя на нервах и чувствах проверяет меня? И вообще, стоит ли с ней заводить серьезные отношения?
Заранее спасибо.
либо просто играет с вами и ей это льстит.
либо хочет новые отношения, но появляется муж и она не знает что делать..
Я уверен, что автору не нужны чужие советы. Он не глупый, очень грамотный (всего одну ошибку допустил). Он прекрасно понимает и знает ответ на свой вопрос. А простого сочувствия он здесь достаточно получит. И школьную любовь, спустя более двадцати лет, оставьте в хороших воспоминаниях. Удачи.
С чего автор взял, что ей нужен ваш кошелек? Скорее всего вы один из .... её воздыхателей, у нее есть возможность выбора.
Да не нужен ей ни ты, ни твой кошелек. Почему-то мужики с деньгами думают, что все можно купить! А ты просто старый, толстый, уродливый коротышка. Поэтому она и пропала. Ну не хочет отношений и все. Она не обязана их хотеть даже если одна, даже если ты при деньгах. Ну почему это до мужиков не доходит!
Женщине в таком возрасте уже нужен не только кошелек. Видимо вы не соответствуете ее предпочтениям.
Почему разведены? 40 лет - бес в ребро что ли? Вот прямо так надо оставить своих детей и бежать к какой-то РС2П, чтобы её детей растить? А вообще, все эти школьные любови - такой дым!
Автор,у Вас внешность Денни де Вито?Прикольно)))
Да не ныжны вы ей, может только как запасной вариант
Сообщение было удалено
я такого же мнения!
Не понимаю почему до них не доходит
Что вы на мужчину прям так набросились, ну не понимсет он женскую психологию. Скорей всего она просто самоутвердилась за ваш счет, тк сама разведена, 40 лет и решила проверить есть ли порох в пороховницах , но вы слишком рано раскрылись и ей стало уже не интересно. На будущее: лучше не говорите подобных фраз, делайте поступки, может и влюбится в отношение к себе, но уже явно не эта женщина. Вы ей не нужны, это очевидно. Если вы думаете, что она играет в холодно-жарко, то я не вижу, я вижу только холодно. Почему я ее так понимаю, потому что у меня был такой друг весь институт, он рано сказал что я ему нравлюсь и меня как отрезало, хотя была симпания сначала.
У мудрой жены есть и друг и любовник
У мудрой и слабой еще....есть мужчины!
Мужчин очень много и они всегда будут и есть
Вопросссссик в другом как себя так любить
Чтоб всеми мужчинами умело крутить
)))))))
Начинайте любить себя!!!!!
Мой пост для дудочек...не для автора!)))))
Или я специально решила вз.очить мозг автору...не знаю ..не знаю)))
Автор показался мне очень легкомысленным и не серьезным