Дайте пожалуйста совет, встречаюсь с молодым человеком не так давно примерно около месяца,ему 34 года,мне 26, я просто от него без ума, влюбилась,он настоящий мужчина,хочу быть только с ним,но проблема в том, что у нас ещё не было полноценного интима, ну т.е поцелуи,ласки это само собой,а вот самого секса не было и мне кажется уже пора, тем более очень сильно его хочу, да и он тоже,встречаемся у него дома, у него однокомнатная квартира (своя) живёт один, и вот проблема в том, как мне ему сказать или предложить(намекнуть может) что я хотела бы остаться до утра ,ну т.е ночевать,как правильно это сделать?просто этот человек мне по настоящему дорог и только с ним я вижу своё будущее.
принести бутылочку винца, если не глупый поймёт к чему клоните)))))
И в аптеку зайти не забудьте.
А получается, он-то Вас не хочет((
так и скажите: "сегодня ночую у тебя!"(лично мне никто не отказывал,когда так говорила(у троих так на ночь оставалась,секс только с одним был)),а секс-как пойдет...
Сообщение было удалено
Вы считаете прямо сказать нужно?просто мне хотелось бы ,чтобы в итоге это озвучил он
Сообщение было удалено
ну не прямо в лоб)) а так,не навязчиво,когда вечером лежите вместе на кровати и смотрите телевизор. короче вы должны почувствовать нужный момент,когда это можно предложить! думаю,мужчина не откажет вам,а если откажет,то он какой-то странный...
проблема не у вас, а у него. Не говорите впрямую о сексе, лучше, если вы "нечаянно" задержитесь у него допоздна, обычно мужчина склонен оставить женщину у себя, чем вызывать для вас такси или тащиться провожать.
Как задержаться? Часто это бывает из-за просмотра фильма.
Сообщение было удалено
едва ли... Скорее, боится фиаско после долгого перерыва.)) И тут тактичная понимающая женщина может выиграть дважды..))
Встречаемся месяц, он мне по настоящему дорог, только с ним вижу будущее... не ну а чо..
небось уже троим детям имена придумала
не стоит оставаться. лучше ждите пока сам предложит. инициатива в таких делах наказуема.
А вы что мужчина в отношениях?
Совсем девушки сдурели.
Хотите,чтобы он вас бросил,предлагайте себя)
Сообщение было удалено
за спрос денег не берут
Сообщение было удалено
"Предложить себя" и "проявить симпатию" находятся очень далеко одно от другого, при том, что бог в деталях...))
Самая главная информация в тем: "У него однокомнатная квартира (своя)". Автор, это очень важно знать, чтоб решить вашу проблему
Сообщение было удалено
Своя?! Это определённо меняет дело. Автор, проявляйте инициативу парень по описанию очень хороший.
Сообщение было удалено
нет, это не главная информация, а исторические предпосылки к тому, что может последовать... Помните историю в школе? Причина, повод... Пока что у Автора созревает революционная ситуация...))
не ужели у вас за все время не возникала такой момент что обо возбудились от объятий, поцелуев?сделайте так чтоб он сам вас захотел, это если честно немного странно если вы наедине в ЕГО квартире) Проявите женские хитрости, соблазните только тонко, чтоб инициатива шла от него (для серьезных отношений мне кажется это важно)
Подозрительно однако! Но ни в коем случае сами не напрашивайтесь, мужчины сейчас с хрупкой потенцией, если не дозреет сам на кекс, то ваша настойчивость окончательно убьет в нем самца. Придумайте аккуратный повод для ревности, моего мужа сразу на кекс после такого пробивает
Автор,вот как-то мы все привыкли считать,что мужчинам лишь бы завалить нас поскорее,и так зачастую и бывает,а-а если не так?,то кажется он подозрительным.Но мужчины разные бывают,может он к вам серьёзно относится и для него с е к с это занятие именно с любимой,дорогой женщиной и он не хочет торопиться.Представьте и такое-бывает.У самой так,я мужа потеряла,он после развода,отношения не планировали,случайно познакомились.Он сразу понял,что я на всё сразу не готова,но и он сказал,что для него серьёзные отношения без спешки,всё постепенно.Он ухаживает супер,звонит,пишет сам,вижу,что очень нравлюсь,он мне тоже,ночуем иногда вместе.....но сам момент пока не наступил.Рано! Кто-то скажет бред,а нам супер и так пока,зато когда уже всё будет,мы будем точно знать что всё серьёзно у нас.Знакомы месяц,видимся каждый день!
Куда катиться мир???? Она не знает, как развести 34 летнего мужика на секс.
Сообщение было удалено
))))))точняк,мужик ***** какой-то
Сообщение было удалено
Не говорите. Зачем девке этим вообще заморачиваться? Через месяц-то знакомства? Сам предложит, когда захочет и решит, что надо.
Странно,если честно...вернее он странный,ну как это целоваться,ласкать друг друга и не хотеть???А такие мужики еще остались?? Автор у него с потенцией,видать,проблемы, бегите вы от него лучше.
Мужики уже в начале лезут,ну более воспитанные,недельку...ну две ждут,по ресторанам водят и т.д. Тем более,если вы говорите у обоих взаимная симпатия .Самой в любом случае никаких намеков,это низко...((
Сообщение было удалено
ну зачем же по примеру из своей личной жизни судить о все мужчинах. скорее всего он не хочет торопить, и показаться настойчивым(если ласкает, то точно хочет), может он от Вас шага ждет(что можно). Автор, а зачем сразу оставаться на ночь, можно и просто хорошо провести вечер(и секс), а потом он сам будет предлагать остаться(я так думаю), просто надо подождать . . еще не так много времени прошло.
А что, ласки не можете продолжить так, что б он понял, что вы готовы?
Неужели ты не поняла?)))) Он ***! И его нужно как следует отстрапонить!!!
Сообщение было удалено
вот-вот, обычно от поцелуев, объятий уже и останавливаться не хочется все само собой...
Хотя, мы с мужем, ну, на тот момент с парнем еще "волшебную палочку " только через полгода вход пустили и на наши отношения это никак не повлияло!
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Автор, не надо стеснятся. Во время петтинга просто спроси: есть ли у него презервативы .
А вообще какой то странный у вас МЧ. Скорей всего у него проблемы либо с размером, либо с потенцией.
С сексом лучше не затягивайте, иначе после первого раза поймёте, что зря время с ним теряли, так как он вам в постели не подходит.
а может случайно на себя что-нибудь разлить, придется стирать . .вещи мокрые . .я думаю он Вас никуда не отпустит в таком виде. (главное самой быть готовой в тот вечер) . .
Зачем чтото придумывать и оставаться на ночь, не факт что он ночью это сделает. Мужик наедине с девушкой на протяжении месяца... и что, в самый момент он останавливается и говорит мол ну все, давай отвезу тебя домой? lol
Автор.если так уж хотите,то попробуйте задержаться у него очень до поздна, при этом красиво посидеть,полялякать, выпить. И посмотрите насколько он мужчина..отправит вас подшафэ на такси домой, или предложит остаться,тем более вы его девушка и вы не малые люди в конце концов...
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,наверное так и сделаю,ещё очень вариант с фильмом понравился,я думаю конечно,что домой не отправит
[quote="Гость" message_id="50293917"]Зачем чтото придумывать и оставаться на ночь, не факт что он ночью это сделает. Мужик наедине с девушкой на протяжении месяца... и что, в самый момент он останавливается и говорит мол ну все, давай отвезу тебя домой? lol[/qu
нет так он конечно не говорит,но дальше ласк дело не заходит,а мне хочется конечно,чтобы инициатива тем более в этом вопросе исходила от него
Сообщение было удалено
я не знаю как ещё дать ему это понять( мне кажется он должен продолжить, в том то и дело ,что открытым текстом говорить не хочу
Бред какой то...импотент чёль?
ЛЮДИ, ОТКЛИКНИТЕСЬ на мой коммент!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, мне бы ваши проблемы, ё-мо ё...( мы с мужчиной уже 6,5 месяцев встречаемся, НГ вместе (у него) встречали, спали в одной постели, ласки, раздевания и прочее было, а до секса так и не дошло. мне 25, ему - 30. возбуждается, а когда я про секс завела, он одеревенел и говорит, мол, подождать нужно. вот где "кайф" был(( потом еще раз была у него дома, часа 4 лизались, целовались, на кровати валялись, чай пили, кино смотрели, и опять секса не случилось. причем он меня хотел на ночь оставить, как на НГ, но я отказалась, потому что поняла, что второй раз не выдержу. хочу его аж до мурашек, даже тему создавала тут. говорит про то, что скоро стану его женой. наверное, спать мы и тогда не будем. подозреваю, что у него проблемы с половым актом, ибо встает и все дела.
так вот, встает, постоянно лезет целоваться, взазос, стискивает, грудь лапает, а до секса - никак. люди, что это может быть? я уже намекала, как могла, ну ведь не месяц же знакомы, за полгода с лишним можно было уже как-нибудь переспать, тем более живет в собственной квартире, мне не 16 уже... я не развратница, опыта мало в этом деле, но даже я уже НЕ МОГУ!!! ведь я же живая. иногда кажется, что он издевается надо мной (потому что я долго не соглашалась прийти к нему в гости, а потом в открытую заявила, что секс будет нескоро), иногда - что просто не хочет меня. но даже если бы он мстил мне, неужели нормальный мужчина выдержит без секса. женщины левой у него нет, уверена. КАК БЫТЬ??? Неужели и вправду у него проблемы? а вдруг он будет тянуть с сексом до брачной ночи, если, конечно, она когда-нибудь состоится? я чего только не передумала уже...((
Сама виновата - динамила его... А теперь он тебя !
Динамщиц в топку
Сообщение было удалено
А в чем проблема напрямую спросить что не так?
Автор, не забывайте про инстинкт охотника в мужчине. Природу не обманешь. Ждите, наберитесь терпения и ждите...если хотите серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Говорит, что все так, либо просто молчит и вздыхает
Ну если вы автор привыкли, что в койку вас ведут на третьем свиданье за неделю, то с этим мужчиной лучше расстаться, он очевидно для вас слишком порядочный
Сообщение было удалено
Женщины преувиличивают значимость этого инстинкта
Мне кажется, что оба этих мужика импотенты, извините за прямоту. И с ними нифига хорошего не получится. Вот увидите.
Сообщение было удалено
Супер то оно конечно супер , только вы представьте - вот вы поженитесь , всё у вас будет хорошо , а в сексе он таким же останется - ему раз в месяц и то перебор ))) И что вы тогда делать-то будете , женщина с нормальным темпераментом - изменять ??? Устраивать истерики ??? Покупать вибраторы ??? Или завяжете с этим грязным занятием , а ??? )))
Сообщение было удалено
А импотенты и фригидные - всегда самые порядочные люди ))) Вы этого не знали ??? Больше всего грех осуждает тот у кого не получается грешить самому )))