Я встречаюсь со своим МЧ уже более 3-х лет, но за это время ни намека не было на то, что он меня любит... Интимные отношения есть, я хорошо готовлю, приезжаю к нему(вместе не живем) , я ему говорю что люблю его, а он молчит...
Я все жду, терплю, а ни чего не происходит... что мне делать, может у кого такая же ситуация(хотя не дай боже)?
3 года приезжаете к нему, готовите и обслуживпете? еще и в любви признаетесь? нуууу... по-моему, вам следует волноваться далеко не из-за того, что он вам в любви не признается
Не было такой ситуации...И Слава Богу!Автор,у Вас мозгов,как у госпожи Псаки!Приехать,приготовить,дать ему присунуть и уехать!Вам сколько лет то???Вы,простите,кухарка-***,причём бесплатная!Извините,что так жестоко,но это так!!!!
Так может прямо спросить - ты когда на мне женишься вообще то ? И сразу станет понятно как он к вам относиться . Чтобы выяснить отношения надо обострить ситуацию конкретикой , я всегда так делаю - срабатывает 100% , во всем
Сообщение было удалено
У меня такая ситуация, и ДАЙ БОГ ВСЕМ!!!!
Т.к он именно показывает, что любит, а не соловьем заливается (Люблю, обожаю, хочу умираю....) Поступкам нужно верить а не словам.
Он заботится о вас?? Ухаживает? Беспокоится? Интересуется вашей жизнью?
Сообщение было удалено
Толсто и беспонтово, садись, двойка!
Ну хоть один мужчина честный нашёлся.)))
Сообщение было удалено
Это да. Слова это только слова. Мужчин нужно оценивать только по поступкам.
Неужели вы настолько юны (инфантильны?), что полагает, будто мужчины любят за что-то? За секс, за готовку и прочее? Они не любят даже за жертвы громадные и общих детей. Они просто: либо любят, либо нет
У мужа друг так с девочкой 4 года встречался.Не то чтобы он ее не любил...Он не верил в любовь и от слов любви у него были рвотные позывы.Слишком ценичный человек..Короче девочку ту он использовал для готовки уборки и секса.Приедет раз в 3 месяца на месяц в город погуляют и опять уезжает.Они не просто сношались на время его пребывания,они реально встречались,когда его не было созванивались постоянно.Может быть у вас так же.Я бы на вашем месте либо поговорила с ним,либо начала жила по принципу что мужики нужны только в качестве рабочей силы и обзаведения потомства.
ОН опер, бандит? хата на прослушке? хата на охране под видеонаблюдением?
вас всё устраивает, его всё устраивает, гуманитарную помощь тамаде и загсу оказывать не хочет.
если вас не устраивает, вперёд за сексом в фирму эскорта (за ваши деньги), и за зряплатой за кухонные услуги по трудовой книжке.
Сообщение было удалено
А что мешает совмещать? У меня, слава Богу, и то и другое - и слова и поступки присутствуют. Бывают, наверное, молчуны, из которых слова не вытянешь, но если автор 3 ГОДА встречается с парнем и сама признается в любви, тут уж любой молчун ответит "люблю" или хотя бы "я тебя тоже"! Если мужчина в ответ на признание молчит, о чем вообще речь? Никакой любви нет!
У меня тоже так, но мы встречаемся всего 3 месяца. Он человек замкнутый и неразговорчивый. "Люблю" сказал 2 раза ( и то написал), только когда был выпивший. Я ничего не ответила, т.к. жду признания в глаза.
Но по поступкам действительно видно, что любит. Привезет/увезет, всегда на меня есть время, всегда первый пишет, спрашивает как дела и проч. Готовить не требует, но когда я у него - сама что-нибудь готовлю. Ночевать оставалась раза 3 (на НГ, его ДР и 14 февраля), а так не ночую принципиально, хотя он зовет и просит остаться на подольше или хотя бы на выходные. Но я держу дистанцию, жду признания в любви и через полгода-год предложения выйти замуж. Не хочу, чтобы привыкал, что я по первому зову прибегаю и предлагал сожительствовать.
Сообщение было удалено
Я 15 лет замужем.
НИ РАЗУ не сказал- Люблю тебя.
Но для меня ни кто в жизни не сделал больше чем он, я такой заботы и внимания, даже от родителей не видела. За ним как за каменной стеной. Он ни разу голоса на меня не повысил, с ним поссориться не из за чего.
Вот ЕСТЬ такие люди, и они не молчуны, язык у них хорошо подвешен. Просто им проще показать свои чувства, чем сказать о них.
Полностью согласна, поступки мужчины говорят намного больше о его отношении к Вам, чем слова. Но! Неужели за 3 года не было ни одного момента, когда признание было бы уместно или напрашивалось само собой? Наверняка же были! Если не воспользовался ими, значит не чувствует ничего. Значит он к Вам привык, ему с Вами удобно. Но про любовь я бы в данной ситуации говорить не стала.
Кстати, только что прочла мужу комментарии.
Его мнение:
Может мужик действительно хорошо пристроился, готовить не надо, секс по первому зову, приехала, попользовал, приготовила и уехала.
Т.е автору вопрос: А он то хоть как-то проявляет свою заботу о вас?? Вы сами-то видите КАК он к вам относится?
Мой за два года мне 2 раза сказал что любит. Но я это чувствую каждую миную. Обмимает меня до хруста костей; ухажывает; пылинки сдувает; мне все побольше и повкуснее отдает; если покупает мне что нибуть то радуется больше чем я; когда утром собирается на работу, то свет не включае и тихонечко меня целует, что бы не разудить; хвалит меня перед всеми; эти его искренние и нежние взгляды мммм... 10000% любит, просто на такие слова не красноречив.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха)
Даже госпожа Псаки до такого бы не додумалась)
Мужчины любовных сериалов не смотрят и муси-пуси не любят -поэтому смотри по поступкам. Наоборот чаще про любовь "поют" пикаперы.
Сообщение было удалено
псаки вообще на такие вещи моск не переключает, тумблер заржавел; разве что честная мать одиночка Наша Няша )))
5. Гость | 25.02.2015, 19:22:19 [576367739]
Гость
Не было такой ситуации...И Слава Богу!Автор,у Вас мозгов,как у госпожи Псаки!Приехать,приготовить,дать ему присунуть и уехать!Вам сколько лет то???Вы,простите,кухарка-***,причём бесплатная!Извините,что так жестоко,но это так!!!!
Толсто и беспонтово, садись, двойка!
Что вы приколупались? Гость как раз правильно говорит. Пусть жестко, зато в точку. Половой коврик для того и существует, чтобы об него ноги вытирать. В любви ему признаваться никому в голову не придёт.
Сообщение было удалено
Слова бревна в постели и никудышной кухарки с чрезмерным самомнением.
Мы тоже встречались почти год, я также к нему ездила,готовила, занимались классным сексом и тд Хотя он ухаживал, водил по ресторанам, дарил подарки и тд. Я к нему "прикипела", но он отмалчивался также. Потом у меня появилось свое жилье, а после я полюбила так, как никогда в жизни и мня позвали замуж.
Когда всё ему объяснила, сел и заплакал как ребенок. Сказал, что хочет быть со мной и бла бла. На что я ему ответила, что одно дело быть вместе, другое- быть вместе потому что имеешь общие жизненные цели. Для меня и моего мужа это семья.А прошлого мне не жаль Что было, то прошло
У меня был такой парень. Это просто эгоист в 99% случаев. Также обхаживала, готовила, только он мне еще и мог не писать дня два и пофиг было. А в ответ на вопрос: ты меня любишь? Отвечал что не может он любить, типа такой человек, но я ему ОЧЕНЬ дорога и бла бла бла. Мне это вскоре надоело. Я себя не на помойке нашла и играть в одни ворота отдавая любовь и заботу и получая ничего стало мне противно. И когда я сказала ему что все кончено, то он сразу и в любви признался и предлагал измениться, что будет вести себя нежнее и станет заботливее, на что я просто развела руками. Что мне теперь, от счастья прыгать? Все хорошо в свое время. Уже поздно. И знаете, автор, я ничуть не жалею о том, что сделала. Как только порвала с ним сразу как камень с души свалился. Не любовь это была, а мучение. Чувствуешь себя неполноценной, недолюбленной. Оно вам надо?.. Встретите настоящего мужчину, который будет вам надежной опорой, окутает нежностью и любовью. Эгоистов надо учить жизни, а не поощрять их циничное отношение к женщинам.
Сообщение было удалено
Вы все мои мысли написали. Я с вами абсолютно согласна.
АВТОР, ваш мужчина страшный ЭГОИСТ. Я была такой же дурочкой как вы. Приезжала к нему 2 раза в неделю: убиралась, готовила на ближайшие дни, секс. Мне хватило на 1,5 года. Это действительно игра в одни ворота. После того как я его бросила, думала страдать буду. Но не тут то было, я вздохнула полной грудью. А знаете почему плохо не было? Потому что такие эгоисты как мой бывший и ваш настоящий ничего не дали и терять нам нечего
Все мужики козлы, не любят хороших женщин и женятся на плохих...
Не приезжайте и не готовьтесь, вы ничего никому не обязаны.
Спросите его напрямую,любит или нет.И лучше после секса,когда мужчины расслаблены и в большинстве случаев говорят правду)Так же узнайте о планах на будущее насчет вас...мне кажется лучше знать заранее,чтобы не тратить лучшие годы непонятно на кого...а там решайте:либо так как есть,либо расстаться придется)Удачи)
Я 15 лет замужем.
НИ РАЗУ не сказал- Люблю тебя.
Но для меня ни кто в жизни не сделал больше чем он, я такой заботы и внимания, даже от родителей не видела. За ним как за каменной стеной. Он ни разу голоса на меня не повысил, с ним поссориться не из за чего.
Вот ЕСТЬ такие люди, и они не молчуны, язык у них хорошо подвешен. Просто им проще показать свои чувства, чем сказать о них.
Повезло вам
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.