На форуме полно тем, где жены жалуются, что мужья их не хотят. Я тоже попала в такую ситуацию, любые мои попытки вернуть секс на прежний уровень терпят фиаско, либо носят временный эффект. Хочется …
Сообщение было удалено
С какой целью? Не ты (Вы) , ни я не являемся их представителями. И что я о них должен думать?
Сообщение было удалено
Кукуруза, так кто ты всё-таки по национальности? Я был тогда прав, когда спросил у тебя об этом, да?
Ты "спалилась" второй раз...
Сообщение было удалено
Не съезжай с темы, ответь на вопрос: Почтальонъ | 04.06.2015, 09:42:40
Сообщение было удалено
Кукуруза выписалась из больницы, место освободилось. Ждем следующую пациентку).
Сообщение было удалено
На чем спалилась???)))ты больной
Сообщение было удалено
Попа бо-бо но терпимо))))
Ой,ее могу, у Почтальона паранойя, слова кукурса нет ни в одном языке, это плод моего воображения)))как и прекрасный обрезнанный член из рассказа)))))че, бомбит все еще?)))))
Сообщение было удалено
Да, ладно. Не прикидывайся)
Сообщение было удалено
Что, дошло на чем погорела, да ? )
-слова кукурса нет ни в одном языке- это нарицательный образ. И его употребляет представители одной нации. Ты знаешь какой)
А про обрезанный член это было так мило... ;-)
Сообщение было удалено
Соушай, впервые слышу про это слово. Серьезно. Че за нация? Я не в курсе вообще. Может, похожее слово в кино слышала,вот и всплыло. Я не знаю такого слова
Латыш с такой фамилией есть)а про остальное не в курсе. А вообше, почтпльон,че тебя е.бет моя национальность? Сам ев.рей небось
Всем Доброе утро!)))
Сообщение было удалено
Цель всегда есть, конечно ))) Она просто не всегда очевидна для окружающих))
Интересно Ваше мнение, Вы же разбираетесь в астрологии, или я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
Такая ты горячая!!! Ты сама вся такая прелесть. Попа нежная. Мне было очень приятно. Чтобы в другой раз твоей попе не было бо бо, то я её подольше перед этим поцелую, чтобы она расслабилась и сама уже хотела, чтобы насладились ей :-) Если ты - ЗА, то можно повторить
Сообщение было удалено
Не пойму что Вы хотите? Чего надо - то? Какое мнение интересует и что именно я должен ответить и векторах?
Сообщение было удалено
Меня не коробит. Хотя к таким словам я тоже отношусь очень серьезно. И это не значит, что для тех, кто поступает иначе, любовь ничего не значит. Оставьте право людям быть другими , возможно, не такими идеальными как Вы.
и векторах? = о векторах?
Сообщение было удалено
Не доказывайте ей ничего ) Она просто обижается, наверное, что её рассказы тогда почти никто не читал, а об этом тогда почти все признались. Ну, вот обидно.
А здесь парни и девушки занимаются любовью :-) И им это прикольно. Почему бы не поразвлекаться)
Мне даже Гугл не сказал,кто такая кукурса. Колись, Почтальон, сам ты нерусский, раз такие тонкости знаешь. Я вот реально не знаю. Просвети. Интересно стало
Сообщение было удалено
Занятия любовью -это не то словоблудие за.дротов, которое тут наблюдаем, учите матчасть
Сообщение было удалено
До твоей национальности нет никакого дела. Было просто интересно. Еврейки хорошие девушки, так что не психуй. Я не писал ни разу, что еврейки - девушки "не такие". Очень даже хорошенькие) Так что расслабься и улыбнись :-)
Сообщение было удалено
Кукуруза, тебя покусали, а ты на других пошла отыгрываться ? Оо )))))))
Пфффф, я не еврейка. Вообще даже близко нет. И не хотела бы ею быть. Сам еврей, знакомое слрво услышал.
Почтальон, ты обрезание себе еще не сделал? Евреям же положено!)))
Отвлекся ненадолго, а тут драка началась)
Развеселил, Печкин,а)))) умеет же из контекста вырвать то,что его извращенному умишке надо и с ног на голову все перевернуть. Тебе в журналисты надо,в желтую прессу
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Верите Вы в эту теорию или нет? - это вопрос. Ладно, проехали)))
Не отвечайте ничего, Вы, я вижу, заняты )))
Всем хорошего дня!
Сообщение было удалено
Мне просто было интересно, ты гостарбайтер приехавшая на территорию РФ и имеющая такие проблемы. Девушка, с определенной ментальностью, проживающая на территории, соответствующей твоей национальности. Или всё-таки Ближний Восток. Просто спортивный интерес. Мне нравится что-нибудь разгадывать. Это как кубик - рубика собрать. Попала в "объектив", стало интересно ) Пазлики сложились ... )
Кукуруза, а ты попробуй кого-нибудь назвать Любимым и милым ......может добрее станешь к людям ))))))) Я вот реально испытываю прилив нежности к тому, кого так называю)))))))))
Сообщение было удалено
Да !!! Давайте лучше целоваться !!!!!))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Иди в душ, я покурю и к тебе, целовать тебя везде-везде буду! А они пусть дерутся).
Сообщение было удалено
По себе судишь. Я живу уже не в первом поколении в своем городе. Так что иди лечись. В голове не укладывается,какие вы тут все больные. Я ,*****,еще советов спрашивпла у вас, брррр
Сообщение было удалено
Ко всем? Подряд?)) Вот ш.л.ха))))
Сообщение было удалено
Вы, если хотите что-то спросить, то лучше четко сформулируйте свой вопрос, чтобы Вас понимали, что Вы хотите. А "птичий" язык не очень бывает понятен. Я у Вас несколько раз переспросил, что конкретно интересует про это. Но так и не получил ответа (((
Я даже доказывать ничего не буду. Печкин, ты просто зазвездился тут, ошибки за ошибками, за.дротство твое крепчает. Еще и выгнать меня с родины решил,а))))гастарбайтером обозвал))))) сам плебей, у меня родословная идеальная
Сообщение было удалено
Кукуруза, иди голову лечи )))))) Любить можно по - разному )))))) Но ты кроме себя никого не любишь, тебе правильно все написали )))) А за ш.люху спасибо.....ржу.....хоть виртуально ей побуду ))))))
Сообщение было удалено
Это ты больная на всю голову и тебе тыщу раз уже все писали об этом. Ты утверждала, что те рассказы ты не плагиатишь, а пишешь их сама.
НО в тех рассказах ты в главной роли была и отса*сывала, и тебя имели вдвоем, вместе с твоим парнем во все дырки. Твои фантазии?
А чего тогда вякаешь и другим указываешь, что они в инете флиртуют?
А ты что делала в тех рассказах, когда отса*сывала у разных?
Так что уройся и не вякай. А то вообще смешно смотришься.
p.s. Мне Султанша хотя бы верна и даже когда её позвал Незнакомец на Мальдивы с мартини, то она отказалась. Сказала, что верна мне :-)
А ты в твоих рассказах у всех отсас*ывала. Султанша честная и только мне дает в попу) В отличии от тебя )))))))))))
Сообщение было удалено
МОЮ любовь заслужить нужно.
Сообщение было удалено
Почтальончик, дорогой, ты тут короны раздавал......Тащи Кукурузке .....У нее сегодня озвездение )))))))))
Сообщение было удалено
Хаха, это текст от первого лица. Там бвли рассказы и от мужсеого имени, ты творчество не путай с виртом, которым тут занимаешься! Ты еще Пушкину предьяви или Чехову,что это они в главных ролях в своих книгах))))))))
Ни как сегодня опять магнитные бури))))))
Я свои рассказы, между прочим, бесплатно больше писать не буду. Мне заказ поступил для сайта, так что...скучайте тут сами. Хаха, щас вот пишу от лица ***. Кто я по-вашему?))))
Сообщение было удалено
"По 1 каналу документальный фильм показали — жена мужу за измену отрезала «ИЗМЕНЯЛКУ» … Её приговорили к 3 годам условно и штрафу в 3974 рубля! Мне кажется, зря они на всю страну ЦЕНУ озвучили."))))))))
Сообщение было удалено
С огромным бриллиантом
Сообщение было удалено
Зеленоглазка, похоже, что всё-таки эта Кукуруза тронулась всё-таки умом (((
По ней видно реальная психушка заплакала (((
Несколько месяцев она ломала себе мозг, похоже, что совсем сломала.
Пациенты, вы поосторожней ) Держитесь подальше от такой больной )
Почтальон вон гороскопы плагиатит,а из себя строит астролоха!)))
Сообщение было удалено
Ниче се, сосиска какая дорогая! Это сколько же за килограмм?))))
Мде.... звезды раком сегодня встали...:-)
Сообщение было удалено
Нет, всё не так )))))) Просто я в опале -не пошла в гарем))))) Вот Вы и развели на три поста дело, вместо того, чтобы спокойно ответить)))
Всё - некогда мне, ушла.
Сообщение было удалено
Ни разу не назвал себя астрологом и не заявлял, что астролог. Кстати, если смотрел по датам, то в классическим гороскопам это не имело отношения.
В паре сообщений раньше девушка спросила об этом, то я ей ответил и дал пару вот этих ссылок там же в тех сообщениях:
http://img.mmohelper.ru/a/d/spirit-healer-2.jpg
http://img.mmohelper.ru/a/d/spirit-healer-1.jpg
Так что ты опять бредишь