встречаемся недолго, три месяца, но отношения уже достаточно серьезные. живем в разных городах, но в любое свободное время я стараюсь к нему приезжать. он живет один в съемной квартире. две недели назад я нашла в его квартире женский волос, белый (я брюнетка). ладно, подсел мне на уши, выкрутился, все забыли, замяли. через неделю опять я приезжаю, и опять нахожу белые волосы (на его одежде), опять начал говорить , что он не причем, ничего не знает, орет, психует. опять замяли. вот приехала три дня назад от него, и все эти три дня у меня ужасно зудит в промежности (в больницу времени идти нет), вот сижу думаю может это он мне что-то "подарил". но он всячески отпирается, клянется что верен мне, даже психует из-за того, что я вообще могу такое на него подумать. но вот сегодня пошел сдавать анализы (его инициатива). однозначно была измена? вроде бы я сама понимаю и в то же время в это верить не хочу. не знаю зачем пишу, просто хочется услышать мнение со стороны.
подарил он вам молочницу
Вы же взрослый человек, сами все понимаете. Только зачем то старательно закрываете глаза на очевидные вещи. Вы живете в разных городах и часто просто физически не можете видеться и так насколько я понимаю будет еще довольно длительное количество времени. У молодого человека нормальная физиология, нормальный гормональный фон и нормальные портебности молодого здорового мужчины. Раз в неделю или и того реже ему мало! Решайте что то с переездом в один город или не морочьте друг другу голову ревностями
Я в своей квартире тоже нахожу, хотя, женщины у меня нет, кошки нет, соседки не заходят. Вот откуда?
Тра***ет он другую! Чего не понятно-то? Лучше линять от такого. А она все равно - НЕ ВЕРЮ!))))))))))))))
Ну в Милом друге есть такой эпизод. Описан страшно.
какие могут быть сУрьезные отношения на расстоянии? бред. Тем более всего 3 месяца прошло.
общается с какой-то блондинкой и в квартире она бывает.
3, на одежде приносятся.
По любому молочница. То что вы каждую свободную минуту таскаетесь к мужику в другой город еще не значит что у вас с/о и он может ахать кого угодно
Не слушайте никого! Вполне может быть, что он вам верен, а волос может и в общественном транспорте прилипнуть.
Идите ко врачу, потом делайте выводы
Сообщение было удалено
Так что автор темы парится? Если бы другие волосы нашла, короткие рыжие и вьющиеся, тогда да, была натуральная блонда в гостях, а не крашеная, у крашеной черный.
Естественно зараза,сама не понимаешь что ли?
Я девушка с длиннющими, белоснежными волосами. Помню как- то по просьбе мужа, заскочила по дороге с работы, к его коллеге, какой- то диск забрать. Даже в комнату не проходила!!! Так вот потом тааак этому мужику от жены досталось(( Она как раз на следующий день вернулась из отпуска и умудрилась найти мой метровый белый волос. Никакие объяснения не помогли, она его ещё месяц потом пилила. Это я к тому, что ситуации бывают разные. А если нет доверия, то лучше расстаться сразу, дальше будет только хуже.
Зудит это е ба ться охота!
Бабы, это все ерунда! У нас на работе бугру в ган дон плюнули, узелком завязали, и в сумку положили. Он на следующий день пришел с бланшем под глазом. Вечером пришлось бригадой идти к нему домой оправдываться перед его женой.
Про'ституток из фирмы интимуслуг заказывает!Берет блондинок!Или постоянщица у него блондинка!Даёт ему по любви,без ган'дона!Скоро подарит Вам сыфилис или гонорэю!Автор,то что Вы 90 дней встречаетесь, ни о чем не говорит!Или Вы уже над именами для общих детей думаете???
Некоторые тут такие злые, кошмар. Спите то хоть спокойно после этого?
Сообщение было удалено
Ну пусть перед половое е б лей проверяет член на наличие шанкров. Пусть еще на губе языке смотрит, вдруг блондинке куни делал?
нос у вас не проваливается? потрогайте на всякий случай
Автор,а у Вас только зудит в промежности?!Или из влагалища стало вонять рыбозаводом?Потекли склизкие выделения?Появились гнойники на половых губах??
Хороший парень, а главное серьезно относится к вам! Автор вы вообще розовые очки то скиньте. Выясняйте все на ранней стадии, чтоб потом не плакать! еще и наградил вас какой то болезнью, ко врачу сходите...зудит там у нее
автор, вы с ним что без резинки спите? фигасе
Сообщение было удалено
Ну это маловероятно!Это как надо сыфилис запустить,если шанкры по мо'рде поползли?!
Сообщение было удалено
Их обоих надо проверить в кожвендиспансере, она тоже в своем городе неизвестно с кем жахается. А может они друг друга стоят?
Сообщение было удалено
А вот так вот все с прыщиков начинается.
Сообщение было удалено
У Майкла Джексона проваливался!Он разносчиком сифилиса был?От него помер??
Мега ржач, а не комменты :D
Сообщение было удалено
Автор,СРОЧНО города обозначьте,где Вы жителей сифилисом награждаете!!!Надо бы миссию Красного Креста туда направить!!!С парой тройкой КАМАЗов антибиотиков!!!
Сообщение было удалено
Ну мы то его не трахали, от чего он там помер, а кто это?
Сообщение было удалено
Родственник Барака Обамы!Тож негр!!!СПИДоносцы *****...
Сообщение было удалено
а он -то тут при чем? у него что промежность чесалась?
Сообщение было удалено
Куни делал хорошо, аж нос подрезал. Специально, по замеру чтоб на клитор ложился ровно. Их богатых не понять.
Сообщение было удалено
С тыльной стороны об'ективно должна была зудеться!!!Он вон как скакал!Хотя....может и ман'давошки его покусывали!
Никого не слушайте, никому не верьте, никто в его квартиру не заходит. Волосы ветром приносит через форточку, даже не сомневайтесь!
Сообщение было удалено
Да, в наши квартиры как открываем форточки, завсегда женские волосины залетают. Особенно крашеных блондинок. Блондинки вообще микрорайон весь пометили.
Сообщение было удалено
А сифилис в промежность тоже ветер принёс,из форточки надуло???Три дня,а она уже чухается!!!Подождем неделю-100% шанкры вылезут!!!
Сообщение было удалено
с каких, пардон, х еров вы взяли, что я с кем-то жахаюсь? вы на себя людей то не ровняйте
Сообщение было удалено
какие вы все злые)
Сообщение было удалено
А с промежностью что за бардак?Почему она у Вас зудится страшным чёсом?????Вонь есть оттуда???
А чего у вас все бабы какие-то больные и с выпадающими волосами?
квартира для того и нужна чтоб баб трахать
Сообщение было удалено
никакого запаха и выделений, только зуд, и то не "страшным чесом". с молочнице сталкивалась и не один раз, появлялась на фоне приема антибиотиков. но я так понимаю молочница тоже с небес не свалится, должна быть причина ее появления
Сообщение было удалено
Ну а к врачу почему бы Вам не сходить?При сифилисе тоже сначала зуд появляется!Потом шанкры,дней через 10!!!С сифилисом сталкивались когда-нибудь,лицом к лицу???
Сообщение было удалено
Ну, я же не жалуюсь на то что у меня чешется. Вот и делайте выводы. Ципролет пропейте. Осторожно выбирайте полового партнера, предохраняйтесь, про презервативы слышали? Все болячки вообщето от грязной кизды. Я если на такую иногороднюю полезу, два презерватива одену.
боже какие коменты смешные, ржу
Молочницей мужики не болеют, гонорея или трихомониаз или гарденеллез.
Гепатит в проверьте и герпес.
Смелая женщина)))))
Сообщение было удалено
мужики переносят молочницу
Сообщение было удалено
В чем? В бидончике?
Сообщение было удалено
с сифилисом? не дай бог! а к врачу естественно надо сходить! времени выбраться нет абсолютно! на счет предохранения, спали без резинки потому что доверяю, ну или доверялА ему на 100%.
Сообщение было удалено
Не повезет так не повезет, и от родного брата трипак можно поймать!