Пожалуйста, девушки, скажите, что думаете. Познакомилась с молодым человеком. Вроде бы все было хорошо - ходили вместе в ресторан, клуб, на массаж. Секса не было. Он ухаживал, говорил комплименты. Вроде бы я ему понравилась. Но потом вдруг написал в смс следующее: "думал о тебе сегодня, и пришел к выводу что хочу быть с тобой честным и поэтому в следующий раз когда мы будем проводить время вместе я тебе расскажу всю свою историю чтобы не чувствовать что я тебя обманываю.. Потому что ты умная, сексуальная и прежде всего ты человек поэтому я не хочу зря терять твое время". Это что значит-то? Он женат? Весь день думаю
Это же как 50 оттенков
Скорее на встречу с ним, так себе все нервы из-за думок испортите.
Сообщение было удалено
Скорее, импотент. Или кастрат. Или ***, которому девушка нужна для парикрытия.
мужчина с багажом прошлого-видимо жена,дети
Может быть он сделал операцию по ***?До этого был девушкой и пис'ял сидя?!
автор, не теряйтесь, напишите нам его историю, а то заинтриговали!
Сообщение было удалено
или просто хочет спрыгнуть и приготовил вымышленный сценарий. они такие, блин.
Вряд ли импотент... для таких признаний, так пафосно почву не готовят. В таком предисловии много мученичества чувствуется... Скорее что-то болезненное, типа женат, не может развестись, или жена инвалид, или есть ребенок, но не дают общаться.... а может и сидел
Поражаюсь местным дуpам - автор гадает, зная парня хоть как-то. Местный планктон гадает, не имея вообще никакой информации.
Автор, доводов куча может быть, лучше-ка, не гадайте, а дождитесь встречи) Как говорится надейся на лучшее, готовься к худшему!
Зачем, вот зачем спрашивается...здесь такое писать и интересоваться всякими не обоснованными доводами.
Ну наговорят сейчас, и что легче станет??? Бред...
Встретишься и все узнаешь, и не забивай себе голову всякой ерундой.
Ну так конечно встречусь, но я просто сейчас готовлюсь к вариантам. Интрига же ))
Сообщение было удалено
я не читала и не смотрела
Сообщение было удалено
Ну вот жду, и мысленно прорабатываю варианты
Сообщение было удалено
напишу! А у меня прикиньте интрига )))
Сообщение было удалено
С чего прыгать-то? Я что его встречаться заставляю? Я ему и не пишу сама, пока он не напишет. Может просто пропасть, без историй ))))
Сообщение было удалено
Ну вариантов же немного. Я вот просто думаю, все ли я учла возможные )
Сообщение было удалено
. Согласна. Мученичеством попахивает
Если вдруг написал " сексуальная", значит наверное импотент(..
Сообщение было удалено
Нет, я думаю про сексуальность он написал после того как я пришла на свидание в коротком платье и чулках. До этого не говорил про это.
У меня был один мужчина.Как бы олигарх.В своей республике).Красавец.Умница.Дико классный чел. Не спали!!!!Что удивительно.Улетели в Москву кутить.Напились там и он,бедолага,видать решился(. Легли в постель и оказалось,что у него с мизинец!!!!Я такая дурa тогда была.Вот прям сидя на нем начала ржать.Но не сказала почему.Наутро он надарил мне кучу подарков и отвез к родственникам.И потом уже не виделись.Мне так жаль до сих пор,как я себя повела(....
Сообщение было удалено
Автор,только не забудьте написать нам потом.Вот уморра.Чел даже не знает,что его признание ждет весь форум !)))) Будьте есди что с ним помягче.
Сообщение было удалено
блин да уж лучше пусть будет так чем жена любимая дома ждет. Вообще конечно да, некорректно Вы себя повели (( ну значит не Ваше
Сообщение было удалено
Напишу, обязательно! Просто я не могу сказать что он мне вот до смерти понравился, я никаких планов на него не строю, но в целом он очень приятный, обходительный, состоятельный, вежливый, с чувством юмора и так далее.
Но вот про массаж прям удивительно.Что,вот пригласил на массаж?)!!)
Сообщение было удалено
Было 23 февраля, он сказал, что хочет пойти на массаж в салон, не хочу ли я с ним. Я до этого говорила, что тоже люблю тайский массаж. Видимо, поэтому пригласил. Просто в одной комнате делали нам массаж, ничего неприличного.
Скорее всего жена и дети,или разведен но дети есть )
Как жалко мужчин с маленькими пис kами.(...Какой же стресс для них входить в новые отношения.Я думаю,это самые верные мужья!
Еще вспомнила,автор!!!! Мой самый первый парень был военный юрист. С палочкой.Из очень хорошей семьи. Любила я его очень.Хотя он пах цветочной туалетной водой)).Но он был как аристократ! Ну вот мы встречаемся,встречаемся.
Я -девственница,он- с палочкой.Потом тоже меня захотел предупредить.....Оказалось, что у него одной ноги вообще не было!!!.Обрубок только.На войне как то умудрился подорваться на мине.Пока вертолет прилетел-гангрена.Вот так и был у меня первый в жизни секс с одноногим.Правда,ни на что это не влияет!
[quote="без ника" message_id="50283142"]Как жалко мужчин с маленькими пис kами.(...Какой же стресс для них входить в новые отношения.Я думаю,это самые верные мужья! Еще вспомнила,автор!!!! Мой самый первый парень был военный юрист. С палочкой.Из очень хорошей семьи. Любила я его очень.Хотя он пах цветочной туалетной водой)).Но он был как аристократ! Ну вот мы встречаемся,встречаемся.Я -девственница,он- с палочкой.Потом тоже меня захотел предупредить.....Оказалось, что у него одной ноги вообще не было!!!.Обрубок только.На войне как то умудрился подорваться на мине.Пока вертолет прилетел-гангрена.Вот так и был у меня первый в жизни секс с одноногим.Правда,ни на что это не влияет![/ ахахах вы меня развеселили!!! ))) ну посмотрим, чего там у моего знакомого нет, ноги, мозгов или еще чего )))
Сообщение было удалено
Господи Боже мой... и что он во время секса дрыгался с этим обрубком?? Не сочтите за невежливость,просто правда интересно
Сообщение было удалено
Да женат он, мне кажется. Но на что тогда надеется? Что я скажу - ну ладно, ниче страшного? ))
Сообщение было удалено
А может и писюна нет!
Девки, если он окажется женат, я ему потом ссылку пришлю на форум )))) как мы гадали ))))) какая часть у него отсутствует ))))
Сообщение было удалено
А Вы я так понимаю с ним хотите серьезных отношений? )
Сообщение было удалено
Ахаха ))
Сообщение было удалено
У меня не было большого опыта на тот момент.И управлялся он нормально.Ну не так прытко,как последующие мужчины в моей жизни))) Ну и вообще.Мы ж русские женщины любим пожалеть.А тут уж действител но есть за что.Любовь,замешанная на жалости страшная штука скажу я вам!)))
Сообщение было удалено
Да нет, ну просто я не очень готова сейчас скрываться, шарахаться по углам и отбиваться от нападок жены в случае чего ) ***** надо
Сообщение было удалено
))))лежу.Протез!
Сообщение было удалено
Я понимаю Вас,но просто интересно стало правда ) И что у него нет ни протеза ничего? Ладно в штанах,а без штанов я представляю что там.. Какой ужас...
Сообщение было удалено
А может он предложит Вам стать его любовницей?! притом что жена ничего не будет знать,согласились бы? )
Сообщение было удалено
блин, девки, я лежу от смеха практически
Блииииин.Еще вспомнила!!!! Как вариант,автор. У меня был парень.Опять таки из хорошей семьи.Разведенный.Но не суть.Огромный красавец голубоглазый.Как Мальборо мэн.Я понимала,что он наркотиками балуется.Денег много.Тусовка.Тоже не спим,не спим,не спим...Потом я его все таки заманила и оставила на ночь.Так ооон! Други !Ахтунг! Улегся на меня и всю ночь рассказывал мне про " носики-курносики, ушки на макушка" и прочую лабуду.Почему то меня это просто уносило в облака!)))Член лежал..
..Он оказался импотентом-наркоманом...Блииин,почему их всех так влекло ко мне? Я знаю.Потому шта я симпатичная и физиономия у меня такая.Добрая). Вот они все, обиженные, и ко мне
Сообщение было удалено
А Вы бы согласились? Я себя уважаю, зачем мне такой геморрой
Сообщение было удалено
Вообще он почему-то спрашивал меня, как я отношусь к наркотикам. И сказал, что лет 5 назад употреблял кокаин, но что последняя доза была 5 лет назад, и больше нет, и не хочет.
Сообщение было удалено
***** надо, моя пилотка самого лучшего ч.лена достойна! с золотыми яйцами!
Сообщение было удалено
Блин ну я симпатичная умная девушка, мне 25, зачем мне женатый мужик с семейными проблемами. Если дети - ну ради Бога, но жена как-то явно лишнее ))
Сообщение было удалено
Ну , за 5 лет ,я думаю, восстановился.
Возможно, он ВИЧ - и вам предстоит непростое решение
Сообщение было удалено
короче, девки, я ставлю на то, что: 1) есть жена или девушка, бросать которых не хочет; 2) либо очень маленькая вероятность - какая-нибудь болезнь.
Клуб,ресторан...Све ился все-таки.У вас ,автор, большой готод?Это по поводу подозрений в женитьбе.