Добрый день!
Простите сразу, что много текста. Но как-то коротко не получается изложить.
Мне 26, моему мужчине 38, мы вместе 4 года. Я москвичка, он приезжий. До знакомства со мной снимал …
Автор, а вы последуйте его совету и действительно найдите себе москвича с квартирой! Вы еще молоды, наверняка красивы. Не строит тратить драгоценное время на всякий сброд, ожидающий легкой наживы!
Сообщение было удалено
баба то тоже умерла ? или нашла руки и ноги и что то делать начала сама ?
Сообщение было удалено
ох, да что вы! Ведь сейчас в любом частном доме делают и душ и горячую воду и канализацию.
а парочка хоть счастлива от житья на природе и выращивания своих продуктов?
Сообщение было удалено
батюшки! что уж он продать-то животных не мог?
Кошмар, зачем молодой девке старый, нищий, понаехавший и еще с таким ужасным прицепом?)
Сообщение было удалено
Твоюж девизию, вы в деревне не были. В настоящей деревне. В любом доме горячая вода и все такое.. Угу.. Вы знаете технологию. Септики. Их нужно рыть, закреплять, делать отводы, ставить фильтра. Это деньги.. Плюс насосы, плюс должен быть источник воды рядом.. Господи это столько гимора.. У меня сейчас в 17 кэмэ от МКАД по ходу один из септиков сбоит.. я третий день голову ломаю че делать? Раскурочивать все, проверять, кто будет? Вызывать нужно.. Раскурочат, а если вдруг хуже будет.. А в деревне? Плюс еще момент.. Хрен с ним с септиком.. Знаете есть у нас куча у каждого внутри таких мулек, сбой которых - это нужно очень быстро оказаться на столе, лежа.. рядом с дядей или тетей с острым ножичком.. В деревнях с этим беда страшная.. Поэтому бред это все.. А парочка эта да.. счастлива.. Но флаг в руки конечно и я хочу посмотреть на них лет через 15, разница я думаю будет ощутима, деревенские бабы в 50 старухи..
Сообщение было удалено
Не поверишь, второй час пытаюсь добиться ответа:)) а мне тут про прелести плэнера рассказывают.. с курочками-коровками:))
Он не уважает вашу маму! Она ему мешает в своей же (или вашей) квартире и он показывает свой характер вам выражая это.Не смогу в трусах ходить) да одень штаны если хочешь быть рядом с любимой женщиной! Вот и думайте, зачем вам такой муж? А не дай бог ее досматривать вам прийдется и он уже будет считать себя к тому моменту хозяином в вашей квартире, как он будет себя вести? Съезжать или не разрешит вам ее забрать? Проходила я такое с первым мужем..
Сообщение было удалено
эээх! раскроюсь ))
Злая, я живу в частном доме - но у меня септика нет. Как и у многих здесь. Они совсем недавно появились - этой весной планируем поставить. А так вырыта перед домом яма, куда и сливается вся вода. ТТТ = заморочек вроде как нет.
Сообщение было удалено
Я только что как раз читала полтора часа про коттеджные поселки, как отшибло....
Сообщение было удалено
батюшки! что уж он продать-то животных не мог?
Какая еще баба? Где в моем посте хоть слово про бабу?
Даже не продать, а просто отдать людям деревенским- мог, но не захотел. Просто повернулся и уехал, ворота запер, бросил животных. Ферма была на отшибе села, соседей рядом нет, люди долго не знали, что происходит, животные все погибли.( Еще и зима была, морозы.
Сообщение было удалено
А как она сливается, трубы же или как? Почему она сливается? Как подается - тут же насосы нужны.. или общий водопровод?
Сообщение было удалено
В аду ему гореть!
Сообщение было удалено
ну трубы проложены - надеюсь один раз ) больше 10 лет назад. А дома у нас скважина - мы пробивали ее. Ну не мы коенчно ) людей специальных вызывали.
Сообщение было удалено
воще дYpaк какой-то (( но дypakи в любом месте встречаются. Недумаю, что тут деревня виновата,
Мне...мне...дайте мне сказать! Дайте! Есть решение! Автор, свою квартиру сдаете. К полученным от сдачи деньгам он докладывает свои съемные и вы снимаете трешку. Вы с мужиком в одну комнату, обеих мам - в другую, сестер - в третью. Если Вы или сестры начнут плодиться, придется четырешку снять.
предлагаю автору выселить свою маму и заселить своего мч и его маму с систерами :))))
Сообщение было удалено
Не придется мне кажется одохнуть, срок отдыха зависит от массы обстоятельств, с особо тяжкими, не особо.. был аффект не был аффект, потому что другого пути нет - в такой коммуналке йопнешься однозначно и вопрос в срок сдвига по фазе и личной склонности к физическому насилию:))
Сообщение было удалено
В итоге так оно и будет через несколько лет... 100%
Сообщение было удалено
Автор, это самый адекватный ответ, задумайтесь. Проблема, в целом, никуда не денется, а если его родственники не зарабатывают, то дальше вряд ли будет лучше - ну не "пошлет" он подальше родную мать, поймите. И будет копить им на отдельную квартиру, но за счет вашего общего бюджета, если вы поженитесь. И если он в свои 38 звезд с неба не хватает - то вряд ли что-то КАРДИНАЛЬНО изменится.
Для Вас - одна нервотрепка в будущем.
Мой совет - возьмите тайм-аут в отношениях.
Зачем мать и его сестры перебрались в Москву? Значит он им обещал золотые горы. Не могут взрослые женщины все бросить и кинуться в неизвестность
Автор, это ужас. Старый, понаехавший, нищий, бесперспективный, да еще с ТРЕМЯ прицепами! Бегите, роняя тапки!
Сообщение было удалено
это любовь, это любовь, это любовь-любовь-любовь!
А воще - девушке замуж давно пора. Тут хоть что-то ладится.
Сообщение было удалено
Так может по более наладится, если девушка взоры свои обратит на других мужчин, без "прицепов" хотя бы)
автор, а я расскажу вам как будет дальше - дальше ваша мама съедет, и ваш престарелый нищий Ромео приедет к вам жить...и притащит с собой свою родню. И еще будет давить на вас "как ты можешь, это же моя МАМА, ей негде жить, ты же не сможешь выгнать мою мамочку на улицу, ты, зажравшаяся мАсквичка". И будете жить вы всем табором в вашей квартирке, вы еще и работать будете и подкармливать весь этот сбр_од.
автор, у вашего мужчины три недостатка : он старый, он нищий (и в силу возраста это уже не исправить, перспектив у него НЕТ), и он с прицепом из родственников которых готов содержать до конца их жизни. Вам ТАКОЕ надо ? Вы от такого будете рожать ? Он вам на памперсы денег не даст, потому что все деньги родне отдает. И вам очень повезло, что приехала ваша мама, иначе весь табор родни приехал бы жить к вам, в вашу квартиру, думаю, изначально такой расчет и был. Сначала сыночка удобно пристраивается на шею к москвичке с квартирой, потом туда же тащит всех родичей, а тут бац - ваша мама.....халява с квартирой обломилась, вот он и злится. ждет, когда свалит ваша мама и освободит ему местечко тепленькое, куда он потом родню потащит (уже ведь готовит вас морально что нельзя жадничать и надо помогать им ) :)))) Удачи, автор ! Жить будет тесно, но весело.
Сообщение было удалено
На фиг сдалось такое "что-то". К нищете и нанаеханности прибавляется еще и жажда манипуляций. Всю жизнь будете прогибаться под это семейство. Вариантов два:
- они всем скопом (свекровь + две золовки) заселяются в Вашу квартиру;
- они благородно живут "отдельно", но за это "отдельно" в конечном счете всю жизнь платить будете ВЫ.
И зачем Вам такая жизнь?
Сообщение было удалено
Вот и я не пойму, какого чуда ждет автор ? Ну уедет мама автора - мужик тут же прибежит в удобную тепленькую квартирку автора. Но при этом он будет оплачивать квартиру для родни :)))) а автор будет радостно кормить штаны, которые наконец осчастливили ее своим присутствием. Потом в очередной раз очередная хозяйка выгонит мамО с сестрами из очередной квартиры и ....!!!! они все придут к автору, ну типо "временно" в ее квартире пожить, ну дальше все ясно, временно они останутся на несколько лет.
Сообщение было удалено
"На несколько лет" - это оптимистично))). Еще (по законам жанра) они начнут ТРЕБОВАТЬ прописки. А потом у золовок родятся дети. А потом... А потом... Дальше писать?
Сообщение было удалено
Это туда, откуда его мамашка с сестричками сбежала???
Сообщение было удалено
Скоро и его бывшая с дитЯми приедет, у мужика в таком возрасте, наверняка и жинка имеется.
Сообщение было удалено
Ну ничего, добрый автор их тоже поселит и пропишет. А то , не дай бог, еще обзовут "зажравшейся москвичкой").
Сообщение было удалено
а может, еще и саму автора куда-нибудь спровадят. ведь когда вместе живешь, привыкаешь к человек быстро, принимаешь его взгляды в какой-то мере. вот будет совсем жёсть - хозяйки квартир где-то и уже не хоязйки, а в их квартирах живет и плодится ЭТО
Сообщение было удалено
ДА-ДА-ДА!!!! писать обязательно, а мы с вами еще сравнимся в эпистолярном жанре :)))))))
Сообщение было удалено
Ну так все очевидно : золовки - этожематери, их деточки - этожедети, свекровь - этожестарушка, интегральное НЕКУДАИДТИ + прописка в квартире автора. А, ну еще и биологические и небиологические папеньки этожедетей. Ну, и глава клана понаехавших манипуляторов - штаны, ради которых все это необходимо радостно принимать).
Но самое-то МЕРЗКОЕ - это то, что автору планомерно вбивается в голову чувство ВИНЫ!!! Масквичка, горя не знала, на всем готовеньком, не то, что приезжие бедные... автор, ОЧНИТЕСЬ! Вы с какого боку им виноватая, они не беженцы, не больные, вы им ничего не должны! И еще тявкать на вас и ссориться он вообще совести не имеет???? Автор, вы девушка, а он уже дядько возрастное, кому он тут нужен такой??? А вы "ликвидны" уже в любом случае, молодая, без прицепов, работящая, с отдельным жильем в Москве!!!!!
Он край уже потерял, НАПОМНИТЕ ему, как надо относиться к подарку судьбы, который может и выпнуть неблагодарного мужика в его семейку, и будет он без перспектив личной жизни в Москве на них пахать до пенсии, а потом уедет обратно на малую родину, вот пусть там и найдет "немеркантильную" ровню))))))
Автор, вы с ним из разных миров. Ищите себе ровесника и москвича.
Нафиг москвича, такие привыкли, что все прыгают вокруг него. Можно и приезжего, но не такого борзого! Ну чтобы это он вокруг тебя прыгал, и заботился и ухаживал. Само собой никаких квартирных передвижек не затевать, а то тоже быстро оборзеет.
автор, ваш мужчина и вся его семейка - простые манипуляторы, которые будут вечно стараться сидеть на чьей-то шее и плюс к этому обрабатывать психологически везущего, чтобы ему еще и стыдно было за то, что он мало надрывается. Держитесь от них подальше, пока вы еще не совсем зомбированы.
Смешно просто читать причитания этого мужика, что автору мол повезло с квартирой в Москве, а они бедные-убогие - ну так и жили бы там, где родились и где жилье было, что переться-то в чужой город? а автор у себя и живет и ни к кому в квартиранты не напрашивалась
Сообщение было удалено
Да и вправду, похоже что он привел себе всю родню чтоб от вас культурно отделаться))) Автор вы что страшная или что в вас не так ?
Сообщение было удалено
ну как то тускло написали (((( надо было добавить красок, объему на пару страниц )))) развить тему еще в сторону захвата квартиры родителей автора)))) и вообще чтоб с ихнего кoлхозу все жители на постой приезжали регулярно )))
а вообще у меня мысль - давайте все тут отписавшиеся вместе соберемся хотя бы по скайпу и составим красивую и длинную развoдку о понаехавшем кoлхозе, захватывающем как спрут квартиры, рожающих золовках, альцгеймерной свекурве, слегшей в чужой хате, штанах сразу прописавших всех внебрачных отпрысков в неприватизированные квартиры....
блин даже дух захватывает от собственной фантазии и полета мысли )))))
Вот проблема у взрослого мужика - в трусах при маме не походить))))) прям отказаться не может)))) интересно а он при сестрах и своей маме в трусах ходит или без?)))))
Имхо, ищет повод и манипулирует автором
Мама ваще молодца! Квартирка-то явно не автором заработанная в 26 лет, а родителями. И маман вообще имеет право сказать "Никаких примаков тут мне не надо селить!" А мужик еще и ЖДЕТ пока мама уедет, мешает она ему!!!! Просто борзота какая!
Неспроста мама вернулась, хочет огородить дочку от этого мутева. Они кавказцы или украинцы? И не ли у жениха детей уже?
Сообщение было удалено
Вот эту тему я обсудила бы открытым текстом.Собирается ли МЧ оплачивать квартиру матери и сестрам,когда переедет к вам?Если ответит утвердительно или хотя бы замнётся - гонИте в шею.
Мужик 40- летний до сих пор не добился ничего, семьи своей нет тоже. Только прицеп из родни, которых на место поставить не может. Еслиб были у него дети, можно было бы надеяться, что они вырастут и слезут. А сестры если в 30 помощи просят, то им возраст не помеха. Они еще родят детей и просить еще больше будут. Автору всего 26 лет, а она свои годы молодые отдает старому и проблемному мужику. Еще уговаривает на сожительство. Я думаю Вас судьба от него отвести пытается, а Вы этого не видите. Автору желаю счастья женского, но не с этим мужчиной.
Сообщение было удалено
Затем,что девка явно стр аш ная и больше на неё никто не польстился.Будь у неё какой-то выбор,неужто держалась бы за это д ер ь мо?!
Сообщение было удалено
Нафиг москвича, такие привыкли, что все прыгают вокруг него. Можно и приезжего, но не такого борзого! Ну чтобы это он вокруг тебя прыгал, и заботился и ухаживал. Само собой никаких квартирных передвижек не затевать, а то тоже быстро оборзеет.
а как же любовь внеземная про которую вы оленям рассказываете ?
аха. ты ж принцесса вокруг тебя бегать ))
Зачем он вам ?