Он в компании всегда без жены, обаятелен, крайне обходителен со всеми девушками. Мне - внимание, многочасовые разговоры, но никогда никуда не приглашал - все общение под предлогом или в компании. Один раз слышала фразу "его принцип: не инициировать общение, а отвечать ему".
И тут "случайно" поцеловались. Увиделись только через 2 недели в компании - повел себя отстранено, даже больше общался с моей приятельницей, но на след.день прислал смс, ни о чем, так по делу.
Что это и как себя повести?
Серьзные отношения с планами на будущее не нужны, а бурный роман был бы кстати. Моралистки - мимо.
Какой бурный роман?) вы его сильно не зацепили..может, разок и выйдет по вашей инициативы, но бурного романа не получится)
Я случайно не та жена, которую он с собой не берет к друзьям?((
Роман если и будет бурным, то только для Вас. Судя по его поведению, он опытный манипулятор. А Вы явно нет. Так что ему все самое вкусное, а Вам минуты радости и тонны страдания. Не говорите потом что Вас не предупреждали.
Я за гедонизм - вам хочется отношений - ну так дерзайте - это же не преступление)
Случайно поцеловались))) это как?))))) вы неудачно повернулись?))))
Зачем вам женатый мужчина? Одни проблемы только
Никак не реагируйте и забудьте о нем
Ну так женатый он. Не может просто так на людях общаться! Что уж тут непонятного.
Смс - как способ проверки, на крючке вы или уже спрыгнули. Вы ответили ему на смс?! Это важно.
И да, Ольга! Сложилась впечатление, что вы готовы хоть на женатого, хоть на кого лишь бы , лишь бы.
Ценить надо себя и не связываться с женатиками. Им только одно нужно в большинстве случаев. Сами понимаете ячто. Разнообразия и се.кса ---голого, дикого и можно без хлеба.
Поднимите себе самооценку. Вы, как и любая из нас, достойны хорошего мужчины, который свернет горы и посторит с вами крепкую семью. Бегать де ни за кем не надо. Я не за гегемонию. Я за взаимность.
Сообщение было удалено
До этого-то общались на людях) Точнее так чтобы другие не заметили.
Да, ответила. Но больше не общались. С 23 не поздравляла.
Сообщение было удалено
У меня такой период в жизни, что мне не нужны серьезные отношения сейчас.
Я только что развелась с мужем, который, может, и хорош и надежен, но не совсем мой человек и любви и взаимопонимания у нас нет. Жить с нелюбимым не могу, измены не приемлю. Тот брак - моя ошибка, свою вину не умаляю.
Так что пока хочу разобраться в себе, а попутно получить бурю свеженьких эмоций. )
Не веди себя никак. Ты его не зацепила, иначе давно бы все было. Не унижайся и ищи дальше.
Что произошло-то? Т.е. до поцелуя он прям лип в компании, а тут - хоп и все. После секса такое бывает, а вот после поцелуя?!
Не понравилось целоваться - не поверю, надолго влип.)
Сообщение было удалено
А почему не берет? Или вы сами не хотите идти? Для меня это звонок, что в паре что-то да не так.
Сообщение было удалено
А почему не берет? Или вы сами не хотите идти? Для меня это звонок, что в паре что-то да не так.
По началу боялся, вдруг влюблюсь в кого-нибудь его брошу) и много дурацких причин) сейчас уже самой не охото с ними ближе общаться. Конечно к нам иногда заходили друзья домой, когда не было машины, часто с друзьями с работы забирали, на семейные праздники заглядывали. Но прям отдыхать и вместе проводить время - никогда не было.
Автор вообще как поцелуй случился? Судя по всему он манипулятор. Ждет наверное что вы сами все сделаете. Если уж поцеловал значит хочет вас.
Смс прислал чтоб посмотреть вашу реакцию. Типа вы на крючке, когда нужно ему будет посексится он объявится и вы " случайно" переспите))
Он с Вами просто играется, как кошка с мышкой, от нечего делать, а Вы уже напридумывали себе перспективу бурного романа.
Сообщение было удалено
Да и пускай, тогда я тоже хочу поиграться и тоже от нечего делать.) Крышу мне не сносило, вполне могу поразвлекаться.
Только вот как себя повести? Как ни в чем не бывало - никакого поцелуя не было и только 'дружба'? Или наоборот - томные взгляды и прочее?
Какие же мы баба наивные :) Сначала типа поиграть, а потом сопли-слезы: что делать, люблю не могу! Но если уж решили затеять игру, то понятное дело, сидеть на попе ровно как ни в чем не бывало глупо. Томные взгляды, случайные прикосновения и т.д.
Сообщение было удалено
Так торопилась ответить на Ваш вопрос, что забыла авторизироваться 😊
Сообщение было удалено
А не решит ли наш манипулятор, что я 'на крючке' и не расслабится ли?
Решила балансировать: по словам и прямым поступкам все как ни в чем не бывало, а вот как бы невзначай и прикоснуться можно.