Гость
Статьи
Школьная любовь)

Школьная любовь)

Всем привет!Когда я училась в школе , классе в 7, он учился в 11,у нас разница в 3 года)Это было первое светлое чувство в моей жизни.Мы участвовали в школьных постановках, в театральном кружке и тд.Относился он ко мне всегда хорошо,как старший брат.Потом все, он окончил школу и мы вообще перестали общаться. В 20 лет я вышла замуж,и снова встретила свою "школьную любовь"Так получилось,что я устроилась в полицию и он работал там участковым.Он был женат,жена ждала ребенка от него.Мы переписывались в соц сетях,пока его жена нас не спалила.Потом снова перестали общаться,я уехала в другой город.Спустя 3 года,мы встретились снова.Сейчас я в разводе уже год,а он месяц как ушел от жены.Разводятся.У него дочь,у меня детей нет.Мы случайно увиделись на вечеринке у общего знакомого...и понеслось....Страсть,чувства,он у меня в голове,я у него...."Ты осталась для меня той же маленькой девочкой,и я не хочу тебя терять"Что это ?Судьба?Как быть?Ждать пока разведется? У него ребенок,бывшая жена-я никогда не сталкивалась с этим

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если ещё разведется..
А так когда будет свободным, почему бы не попробовать?))

Меня прикалывает обычная русская парочка - вышли замуж в 18 лет, детей понарожали и бросили)))))) такая нормальная типичная русская ситуация)))

Свекрыса

а потом ты будешь тут соплями брызгать, что он большую часть денег отдает в ту семью, будешь ревновать и ненавидеть его ребенка и жевать сопли на вумане пока он будет по е бы ва ть свою бывшую.

Гость

А вот интересно, есть ли тут на вумане хоть какие-то положительные комментарии Основная масса сплошной негатив. Автору: Пробуйте и стройте свое счастье, тем более он с женой расстался как я поняла и не по вашей вине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я абсолютно не при чем,с женой давно у них все плохо

Гость

Автор, выходите за него замуж и живите пока не встретите очередного одноклассника, у вас сколько мальчиков в классе было? человек 14-15?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не одноклассник)Читайте внимательно)А лучше промолчите,чем не по теме отвечайте)

Дана_

единственное что очевидно из текста - это то что вы успехом у мужчин не пользуетесь и готовы соглашаться абы на кого)) он нажился в браке и жаждет поскорее решить вопрос перепиха с удобной бабой))все от одиночества и неустроенности а не от "онуминявгалавеаяуниво"))

Гость

Устроилась на работу в полицию......он работал там участковым.....мне одной эти фразы слух режут??Как будто в магазин устроилась работать!У нас сосед по дому выражается :"Я служу в полиции"

Гость
Дана_

Сообщение было удалено

Дело как раз в том,что у меня есть мужчина сейчас и него серьезные намерения )А я встретила так называемую "Школьную любовь" и тут немного другие чувства.С мужчинами у меня все хорошо,внимания предостаточно.Я просто думаю,стоит ли ждать развода от него.

Дана_
Гость

Сообщение было удалено

какие к черту тут другие чувства? к кому? вы в своем уме или нет? какая к на-х-рен школьная любовь когда речь идет о взрослом бугае в хз каким прошлым и прицепом в виде жены, ребенка и неустроенной жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я именно устроилась туда работать,секретарем,без погон. И зачем отвечать не по теме?)

Гость
Дана_

Сообщение было удалено

)))Что за бред вы несете))Он состоявшийся мужчина,спортсмен,у него отличный карьерный рост.Жена намного старше его,поженились по залету,жили плохо,слишком разные.В городе он уважаемый человек)))Что за проблемы в вашей жизни?)Зачем вы так оскверняете людей и видите только плохое)?Он устроен,у него квартира,машина,дом,прекрасные родители,я не понимаю его жену,от таких как он не уходят

Дана_
Гость

Сообщение было удалено

ну так вот вы попробуйте понять его жену)) раз от таких не уходят)) осквернять людей?)) вы дурью страдаете)) вы понятия не имеете кто этот человек а готовы уже бежать к нему))

Гость
Дана_

Сообщение было удалено

Никуда я бежать не хочу)Ничем я не страдаю)Нравится он мне,хорошо с ним,вот и хочу понять как правильно поступить,а тут такие вещи страшные пишут))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: