Гость
Статьи
Кто-нибудь живет в …

Кто-нибудь живет в гостевом браке?

Как вы добились такого счастья от мужчины?

Гость
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анастасия Петровна

Сообщение было удалено

Вот ду ра, да не девочка я. Где мудрые женщины прячутся? Пол жизни прожил не видел.

Гость

Сообщение было удалено

да, не надо было замуж выходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*куда коммент пропал?*
да, не надо было. Смысл какой? Не вижу.

Гость
Анастасия Петровна

Сообщение было удалено

Женская мудрость - это прислуживать мужику.
Когда наприслуживаетесь, нахозяйничаетесь и ваш мужик побежит по бабам, потом не приходите плакаться на вуман.

Гость

Я бы например предлоджила продать две квартиры и купить общую в самом лучшем районе, раз для вас так важен район.[/quote]

Мозгов совсем нет такое предлагать?
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Гость

Нда, не оскудевает на дyp земля русская.

Анастасия Петровна
Гость

Сообщение было удалено

Вы наивны или ду.ра?! Мужчины налево ходют не из-за того, что ты ему "наприслуживалась"!!!!!

Анастасия Петровна
Гость

Сообщение было удалено

Мозгов совсем нет такое предлагать? Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Хох. С такими мыслями именно так у вас и будет!!!!!!!!

Анастасия Петровна
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это все отмазки у вас. Про школу хорошую.

Гость
Анастасия Петровна

Сообщение было удалено

Вы голожoпaя что ли, живете в квартире мужа?
Ну тогда прислуживайте, что вам еще остается.

Гость
Анастасия Петровна

Сообщение было удалено

Хох. С такими мыслями именно так у вас и будет!!!!!!!!

Не у меня, у вас. Вы же *** без малейшего самоуважения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы перечитайте её посты, особенно 41-*****. Назвавшая себя Настасией Петровной есть личность психически нездоровая, и мужа у неё нет))..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы перечитайте её посты, особенно 41-*****. Назвавшая себя Настасией Петровной есть личность психически нездоровая, и мужа у неё нет))..

У тролля Петровны весеннее обострение)

Анастасия Петровна
Гость

Сообщение было удалено

Часто тут слышу про троллей... Вы что больные что ли?!
Или в сказке живете, что вам они везде мерещуться?!

Анастасия Петровна
Гость

Сообщение было удалено

С чего же это я *****, милочка?! У вас чтоли самоуважение - да будет вам известно гордыня - грех.

Анастасия Петровна
Гость

Сообщение было удалено

А у вас ни имени , ни псевдонима. "Гость".

helen

Раньше, еще лет 5 назад, часто заходила на сайт, особенно когда на работе делать нечего было, иногда даже в дискуссиях принимала участие. Сейчас тут невозможно встретить нормальное адекватное мнение здравомыслящего интеллигентного человека, зачастую пишут больные неуравновешенные ***** люди, которых и читать не хочется, не то что отвечать им. Анастасия Петровна - тому яркий пример. Люди, да живите Вы как хотите, зачем Вам мнение других неадекватных людей о том, как ВАМ НАДО жить?

Гость
Анастасия Петровна

Сообщение было удалено

Имхо. Или вы очень молоды, или немного со странностями. Всю жизнь хотеться жить вместе- ну может у 2 из миллиона это и так. А остальная серая масса устает друг от друга. А вот уважать друг друга всю жизнь-эт пожалуйста, эт сколько угодно. Но зачем при этом, если возможно сохранить комплекс чувств и взаимодействий, которое мне проще всего назвать "уважение", жить вместе и все это терять? Бытовуха есть такое слово....
И по поводу девушек и карьеры- я не поверю, что Вы лично променяете свой персональный доход (ну к примеру в 120 тыщ рублей), на уборку квартиры и полную зависимость от мужа. Не-ве-рю!!!!
А если ответ "да"- значит скорее всего вы не знаете, что такое личные 120 тыщ каждый месяц.

Гость

Мир эгоистов и потребителей, очень жаль. Такие понятия как искренняя любовь, жертвенность и служение друг другу, да просто обыкновенное духовное развитие заменило лже-эго. Ну какой к черту это брак - одно слово! Не готовы жить для другого человека, для семьи, для общих духовных целей, ну не лезьте вообще в брачные отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомый с женой расписаны ,но живут в разных квартирах, так удобнее,многие им завидуют.Естественно речь идёт о зрелом возрасте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред?

Гость
В.

Сообщение было удалено

Пример из жизни- диковинный "брак" четы Лукашенко

H&M

жила3года.больше конечно плюсов.но в какой то момент повстречала нынешнего.и разошлись.так что пусть любовь будет близка

Дана_
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

со своим мужем мы разберемся самостоятельно что и как у нас будет)) без советов посторонних=))

Дана_

Петровна эта действительно на голову то ушиблена)) во истерика то у человека случилась

Гость
Анастасия Петровна

Сообщение было удалено

Удавиться, а не жизнь... Уж лучше в офисе весь день сидеть при маникюре/макияже - завтрак обед все равно в кафе/ресторане, на ужин салатик. Уборщица раз в неделю уберет, рубашки погладит либо в химчистку сдать.. Три кнопки на стиралке нажать.. Про нежественность улыбнуло.. Это вы то женственны? после того как продукты притащили, окна помыли, дом отдраили, 3 раза у плиты дома постояли? Могу представить как выглядять ваши руки.. У вас хоть на себя время остается? Я за последние 4 дня за счет мужчин уже 2 раза в хороших ресторанах пообедала и меня два вечера, когда я обедала дома накрытый ужин ждал, у плиты вообще не стою.. учитесь жить в свое удовольствие Анастасия

Гость
В.

Сообщение было удалено

У меня так, живу с мужем уже давно. Все бы отдала, чтобы он со мной жил, он не хочет, и любовника заводила, и одна жила долго - ощущения с каждым годом все хуже и хуже. Да. быт не заедает, но на праздники я одна. Разводиться не хочу, мне нравится ощущение, что я замужем, а кроме того, за этим мужчиной. Он мой первый муж, с ним связано много хороших воспоминаний. Хотя, конечно, развод не за горами, ибо это не жизнь.

Лианна Старк
Анастасия Петровна

Сообщение было удалено

Ой е-мaе, это ж как надо быть с детства затюкaнной стереотипами, чтобы не видеть в себе ценности без мужа и детишек.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно. Меня аж передернуло, пока читала про это мытье полов и окон. Анастасия, наверное, просто тролль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна. У нас то же самое. Дети взрослые. Последние два года в гостевом браке. Инициатива моя была, мужа с трудом убедила разъехаться, а теперь оба довольны. Выходные вместе, театр-кино вместе, отпуска вместе. Очень хорошо все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в молодости мне тоже очень нравилось жить с мужем вместе, засыпать и просыпаться вместе. Ну и секс каждый день. А сейчас, когда мне за 40, а мужу за 50, потребности несколько изменились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
после 30 лет мне вдруг захотелось выгнать мужа и жить одной

Хризантема

я бы свои отношения назвала "гостевым браком", а я думаю, че у нас за *****??? вроде и живем, а вроде и не живем...

Галина

Гостевой брак хорошо уже кто возрасте или когда нет детей. Ибо секс только выходные грустно, а папа должен принимать участие в воспитании детей.

Гость

аа, понятно, гостевой брак - эт у тех, кому лень развестись и имущество поделить

инкогнида

Мы в гостевом уже 8 месяцев. Каждая встреча, каждый созвон супер романтичные, праздник каждую неделю. Реально круто. Начали вынужденно , а теперь думаю мож так и продолжать? В женаты 2 года, 2 детей.

Гость
Анастасия Петровна

Сообщение было удалено

Прям в каждой бочке затычка. Идите уже, милая женщина, борщ варите. Ваше мнение услышано.

Гость

мы живем четыре года, я с двумя детьми- в городе, муж- в районе работает, к нему ехать некуда, он в комнате живет. Приезжает на сб, вс, в пн уезжает. Сначала я хотела, чтобы он в городе работал, но зп там больше. Потом стала замечать, что он в основном лежит, телек смотрит.В общем, пока меня устраивает всё, так я бы психовала при виде лежащего мужа каждый день :-)

оля
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В гостевом браке живем 12 лет,т.к. работу муж не мог найти по специальности в городе.У каждого свое собственное жилье.До этого 12 лет прожили под одной крышей,тогда проблем с работой не было.Дети выросли,у каждого своя жизнь.А мы с мужем мотаемся друг к другу,звоним по 3 раза на дню друг другу.Привыкли к такой жизни,и вот теперь я боюсь будущего,а вдруг придется жить опять вместе,а как это будет?Да и уже не знаю,чего я хочу.....

Гостья

А назовете ли вы гостевым браком нашу ситуацию: живу с ребенком в деревне (из-за экологии и хорошей работы по специальности), муж в городе (работа держит). Муж на каждые выходные приезжает и вскалывает на даче (неохотно, но вкалывает). Секс не каждые выходные (очень устаем, иногда болеем, вобщем не всегда получается). Есть маленький сын. Когда езжу в командировки в город (частые), живу в квартире мужа. Это что?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: