Гость
Статьи
Помогите начать …

Помогите начать отношения

Здравствуйте! Хочу попросить у вас совет...
Очень понравился один парень, мы раньше с ним работали( пару дней), он уволился, и теперь мы общаемся только в вк. У нас с ним довольно странное общение... то есть, мы можем хорошо общаться, смеяться, а потом он начинает меня игнорить, а через час, как ничего не бывало
Хочу ему написать сообщение, с намеком на встречу, но никак не могу придумать текст, так чтобы он вряд ли отказался... помогите пожалуйста!

Лиза
5 ответов
Последний — Перейти
Ксеня

Не выдумывай, все нормально!) Парни они такие. Это ты знаешь о своих к нему чувствах и о том, чего ждешь от него. Мужчины мыслят задачами. Есть задача ответить тебе, когда ты пишешь - он отвечает. Ты не пишешь - он не пишет. Между вами пока ничего нет, и он может просто бояться форсировать события. Не накручивай себя.

Напиши ему "Если, предположим, я предложу тебе (сходить в кино/в кафе/погулять), - каким будет твой положительныйй ответ?=)))" Как минимум он улыбнется, а если улыбнется - то ты автоматически ему приятна - мы НЕ улыбаемся неприятным нам людям!!! И тогда он вряд ли откажет. А дальше посмотрим) Удачи!

Бандерас

Лиза, простейшая задача- написать такой текст. Пиши кратко и по делу.
Например.

Вася, привет. Чего делаешь в субботу. Предлагаю пойти в бар "Влажные Киски". Название бара меняй на то, которое ты знаешь

Гость

Не надо первой показывать свою заинтересованность и тем более куда-то звать. Первый шаг от него должен быть, иначе 99% отношения обречены на провал. Станьте загадочнее, не отвечайте моментально на его сообщения, иногда игнорьте, как он. Покажите ему, что у вас интересная насыщенная жизнь и без него. В общем ваша задача сделать так, чтобы он вас сам пригласил. И перестаньте писать ему первой. Можете книгу "правила" прочитать.

Гость

Никаких кисок, автор. Вы у него во френд зоне. Щас вас намаринует, вы влюбитесь в тот образ, который сами себе нарисуете в период маринования и вмё- вы тепленькая киска в его постельку. Еще и бегать за ним начнете.
Шлите его нафик. Он в вас не заинтересован

Анна

Будьте проще - нафиг все эти игры, просчеты как в шахматах. Сделайте условия игры такими - делайте, что хотите вы. Хотите - напишите ему, а то еще сто лет будете ждать. Некоторые парни как огня отказа боятся, поэтому инициативу не проявляют. Вы даже можете ему сказать, что он вам нравится, главное быть проще, но не заискивать перед ним, держать всё равно дистанцию (вроде вы его пригласили, но остаетесь равнодушной). Но если в итоге вы видите, что он не проявляет ответных чувств, ответной инициативы, то заканчивайте такое общение...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: