Гость
Статьи
Не ответил на …

Не ответил на смс-поздравление

Рассталась с бывшим несколько месяцев назад. Причина не важна, его вина, не могла простить. Он и до расставания, и после постоянно говорил о своей любви и т.п. В общем, 2-3 месяца бомбил меня сообщениями "люблю-прости-вернись", я игнорировала. Была страшно на него обижена! Не хотела вообще никаких контактов! На звонки и сообщения не отвечала, в том числе на поздравления с Новым годом и Днем влюбленных (после НГ от него уже не было сообщений о любви, только короткие поздравления). А вчера был его проф.праздник - 23 февраля (он военный). У меня внутри обида как-то утряслась, я решила его поздравить смс. Просто написала "с Днем защитника Отечества!". И все. В глубине души я не хочу с ним отношений (понимаю, что все равно не сможем быть вместе), любви нет, но немного скучаю (у нас были прекрасные отношения до разрыва). Не хотелось выглядеть в его глазах какой-то невежливой (хотя так и есть, ни на одно поздравление не ответила).
В общем, теперь он мне не ответил)). Конечно, это ничего не меняет. Но интересно почему?)) Решил окончательно забить или решил поиграть?
пы.сы. Понимаю, что все это детство, просто интересно)

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Решил окончательно забить или решил поиграть?"

Из двух вариантов я выбираю "забить". Только ЧТО вам с этого? Вы же всё равно не знаете, что у него в голове.)))

Гость

Автор , ну что вы дурью маетесь ? Кого вы хотите обмануть ? В очередной раз убеждаюсь, что счастливые бывшим не пишут , все эти якобы " из вежливости " поздравлялки-от скуки, от невостребованности мужским полом ( вы то думали что вас с руками оторвут после разрыва с ним ), от желания подергать за нитку чтобы убедиться что хотя бы бывший по вам сохнет.
Мне так же как вы написал поздравление бывший который сам бросил, сказал что нам лучше вообще не общаться, чтобы я быстрее смогла его забыть.
И и что ? Через месяц пишет теплое поздравление вы вотсапп ( хотя млн ты ограничиться соцсетью) а тут явно ждал что Я брошусь с ним переписваться, а я сухо ответила спасибо .
Что я о нем подумала? Что он не востребованный , никого себе не нашел , решил несмотря на свои слова все равно меня подергать убедится что страдаю . Короче убедилась что Бог отвел.
Не позорься автор, не нужен он тебе-ищи другого ,а бывший уже однозначно понял что ты его помнишь потому что никого нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я не против, пусть потешит свое мужское самолюбие. Оно у него явно пострадала после разрыва) Ну вы хотя бы ответили "спасибо", я в принципе только на "спасибо" и рассчитывала. Подергать за ниточки у меня не было желания. Просто со временем плохое забывается, а помнится только хорошее и начинаешь скучать по этому хорошему. Вот я и решила сделать ему приятное. А он типа отомстил)) Ну пусть.
пы.сы. Я себе действительно никого не нашла, но я и не искала. Потому что мне нужно время на то, чтобы отойти от прошлых отношений, даже если я была инициатором разрыва. Обычно я год прихожу в себя, если были чувства.

Автор

Кстати, я не собиралась с ним продолжать общение, если бы он ответил "спасибо". Потому что мне самой больно его видеть, я его любила. Просто хотелось ну... как бы в ответ на все его поздравления (Новый год, 14 февраля), на которые я не ответила, сделать вежливый жест.
Ну он решил просто дать мне почувствовать себя в его шкуре.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я так поняла, в ваших отношениях он был инициатором разрыва, потому что "разлюбил/захотел погулять/решил найти получше" (не знаю, что именно). А Вы пострадавшая сторона. Я Вас прекрасно понимаю (сама была в подобной истории).
У нас же другое. Я была вынуждена разорвать отношения, несмотря на чувства. Для меня самой это было неожиданно. Просто он серьезно накосячил (долго рассказывать) и если бы я его простила, то перестала бы и себя уважать, и он бы начал ноги об меня вытирать.
Поэтому он и чувствовал себя виноватым и бегал за мной. А как только я оттаяла - замолчал. Я и не собиралась его возвращать (знаю, что люди не меняются и он бы снова взялся за свое). Просто хотела ему показать, что обиды прошли и не такая уж я невоспитанная сволочь))

катя

ну так вы же его игнорировали вот и он вас

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Только он это знает.

Вы хотите, чтоб Вам тут нафантазировали вариант поприятнее?

Автор
катя

Сообщение было удалено

ну я-то его игнорировала заслуженно, он был серьезно виноват и знал это

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да необязательно поприятнее)) просто варианты, почему.
это не вопрос жизни и смерти и, по сути, не имеет значения, но просто интересно)) может, кто был в подобной ситуации.
Что-то мне подсказывает, что он человек-манипулятор и хочет этим молчанием меня провоцировать на какие-то последующие действия.
А может, просто забил. Хотя в таком случае ничего не мешало ответить "спасибо". Я так отвечала бывшему, который ушел от меня, а потом поздравлял с ДР. Просто хотела показать свое нейтральное отношение. У меня на тот момент был уже другой и это "спасибо" было просто из вежливости.

МалинаS

Хоспадя!! Да неприятно ему просто вам отвечать и никакой он не манипулятор, судя по вашему описанию!.. Больно ему до сих пор и все - что тут непонятного-то???..

Гость

Посмотрите видео в вк))) "О чем говорят мужчины. Снег идет. С первым днем зимы!" Это прям про Вас)))

Гость

ну тут в принципе только дв аварианта:
или ему все ето вообще неинтересно, у него другая жизнь, и он просто не придал вашему поздравлению значения.
или же спецом игнорил.
в любом случае вас ето задело, раз темку замутили, так что парень все сделал правильно)))

я

ну и хрен с ним!!! забудьте и дальше живите!

Гость

он падаль не пиши ему больше

Гость

вы поздравили ради спасибо?не думаю.я тоже поздравила но от чистой души,спасибо не ждала.да и он не ответил.поздраили и забудьте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: