Он назвал этот факт "Просто вы ему не нравитесь" - он говорит очевидную вещь,которую мы с вами,часто,не видим в упор - если вы действительно нравитесь мужчине,он даст вам об этом знать! А если он …
Сообщение было удалено
Кстати, да. Форум специфический, не стоит близко к сердцу принимать большую часть комментов. Но в свое время я сама прозрела, выложив сюда свою ситуацию и получив кучу злобных комментов, среди которых выцепила здравую мысль. Резко изменила свое отношение к нашим отношениям, извиняюсь за тавтологию)
Погляди ролики в ютубе и книги почитай, как мужчину подвести к разговору о браке и детях. Тут нужен четкий бизнес-план, когда конкретно будет заключение брака, где вы будете жить, когда роды, как он будет деньгами помогать - это всё нужно до брака обсуждать.
женат.
очинь много букофф.
в целях безопасности не засвечивает ни бывшей, ни общим с ней знакомым.
Сообщение было удалено
Прекрасно работает этот факт. Не зовёт замуж = не любит. Почти 100%. За исключением случаев, когда он просит у вас время на то, чтобы встать на ноги,
закончить какие-то отношения и т.д. (уважительные причины, о которых он вас обязательно оповещает). Раз вы так с ним уже три года волынку тянете, значит, ему удобно. А его удобство в данном случае - не гарантия вашего замужества.
Сообщение было удалено
А, ну и то, что он не вводит вас в круг своих друзей, говорит о том, что ему есть, что скрывать. В данном случае либо бывшую мимолётом ахает, либо есть еще одна девушка, которую он "окучивает" и все в том круге об этом знают.
Скрытность мужчины в этих вопросах не на руку девушке. Это значит, что ему есть, что прятать. Влюблённый мужчина моментально начинает знакомить свою будущую жену со своими друзьями, а на бывших ему фиолетово обычно.
Сообщение было удалено
Как ни парадоксально, но все описанные вещи в книге работают. По крайней мере, учат девушку не обращать внимания на неподходящие варианты и не размениваться на тех, кто идёт в другом направлении.
Сообщение было удалено
Я бы б ле ванула если бы мне такое сказали.настоящий мужик такое говорить не будет.
Автор, я думала Вы старше и уже самостоятельны, т.е. отдельно живете, недопоняла немного.
А сколько лет Вашему мужчине?
Вообще мне теперь немного по-другому видится ситуация. То есть с завтраками и ночами вместе все понятно теперь, у Вас их нет в силу неполной самостоятельности.
Вы с 19 лет просто встречаетесь, по сути, с мужчиной, у которого до Вас были отношения (это брак? дети есть?).
Он живет с родителями тоже. Он молод? Вы знаете его родителей?
Проблема - встречаетесь три года, мужчина Вам нравится, заботлив, но ни замуж не зовет, ни с друзьями не знакомит, ни хотя бы предлагает вместе жить. У вас есть где жить, кстати? Или у него?
А он Ваших родителей знает? Как он с ними общается?
Вообще, мне кажется, пора ставить вопрос о дальнейших ваших отношениях. Просто спросить, когда, наконец, будет обещанное? Да, мол, хочу с тобой просыпаться и завтрак готовить. Какие предложения?
Просто он резину тянет, а Вы время теряете. Да - да, идете в ЗАГС, нет - нет, расстаетесь. пусть выбирает. А то они теток так годами могут на крючке держать, поверьте!!!
Сообщение было удалено
+1000000. Какие то розовые сопли. А на деле пшик,вечера они 3 года проводят.....
Ему удобно жить так, как он живет сейчас и вряд ли он захочет менять свой образ жизни ради тебя. Я со своим мужем знакома всего 4-***** год, но у нас уже сыну скоро годик, так что делайте выводы...
Вот как таких Ипнутых Бап Земля носит??? Кто мне ответит,Кто!!??
Сообщение было удалено
для начала ОН должен прекратить кромить ЁЕ завтраками, а потом они смогут готовть завтраки вместе :))))
Ну надо же с вами о чем то разговаривать. Если бы он пришел потрахал и ушел вы бы его сразу слили. Вот и плетет всякую чушь что в голову прийдет. И что за отношения такие, если спустя 3 года не можете все что волнует напрямую у него спросить? Другие за три года успевают повстречаться выйти замуж и ребенка родить.
Наобещай с три короба - тpахни счастливую!))))
Автор, для меня очень странно, что за 3 года он вообще вас никому не представил. Он или действительно еще имеет чувства к бывшей и на что-то надеется или не имеет никаких планов на вас в будущем.
Мой будущий муж меня сразу ввел в круг своих друзей, мы вместе встречались, отмечали праздники, выходили в город. И на праздники к его родственникам ходили парой.
Сообщение было удалено
Я понимаю вам неприятно смотреть в глаза правде.Естественно есть определённая привязанность с его стороны.Но у меня похожая история была с подругой она потратила 8 лет ,при чём он её познакомил с друзьями, виделись чуть ли не каждый день, но тоже всё какая-то болтовня, а он потом её бросил и женился на девушке,с которой был знаком полгода.
Мой будущий муж не знакомил меня с друзьями - ревновал и никому не показывал.
Сообщение было удалено
Меньше читать всякую ерунду из разряда "10 фактов" или "100 способов".
просто он не любит показушничать. мой такой же. ну надеюсь у вас именно так. мы встречались, он шел рядом просто, а если я его под руку брала, то он говорил, что не любит так ходить. на прощание в общественных местах сам не целовал (даже в щеку). его друзей я увидела случайно, когда он про днюху забыл и пришлось срочно туда ехать (ну не выгонит же он меня). мы женаты уже 3 года, а он и сейчас при посторонних никогда меня не обнимает и не проявляет нежностей (даже при родителях наших).
Сообщение было удалено
ой-ой, ну прям блеванула!? и много ты настоящих мужикоффф повидала? мой тоже говорил всякие нежности, типа "мы в это животик лялечку поселим", а на поверку оказался очень "брутальным" и довольно жестким мужиком))
Сообщение было удалено
Ему почти 29, я не знаю его родителей (если уж друзья меня не знают,а родители так и подавно!) но зато с моими родителями он был не против познакомиться(когда надо было отвезти нас в одно место,вызывался помочь)
Жить отдельно негде,хотя у него и у меня квартиры по 4 комнаты. было бы желание,мне кажется...?
и спасибо за то что вникаете в ситуацию!
Автор, в книге ясно и четко написано, что из А следует Б.
3. Не так уж сильно вы ему нравитесь, если он не признает тот факт, что вы встречаетесь
Ваш парень не признает что вы встречаетесь, значит вы ему недостаточно нравитесь. Всё.
Книжка абсолютно правдивая и написана для того, чтобы женщины не морочили себе голову. Вы же морочите голову не только себе, но и форуму.
Автор, вы с ума сошли? Я не буду встречаться больше 3х месяцев ни с кем, если человек не начнет делать конкретные шаги, которые говорят о том что мы вместе.и у нас серьезные отношения. К этому относятся: знакомства с родителями, друзьями, начало совместной жизни или серьезные обсуждения этого + действия, как вариант - предложение поженится, ну или какие-то четко обозначенные этапы развития ваших отношений. Вы уже 3 года тратите на человека которому от вас ничего не надо, он держит вас какими то сказками и прочей ерундой. Проверить его легко. Скажите, что вы не хотите таких неопределенных отношений или напишите ему письмо на тему что вас не устраивает. Затем, просто пропадите на время из его жизни. Не берите трубку пару дней, не встречайтесь с ним, поставьте точку. И если он зашевелится, еще не все потеряно. Хватит тратить свое время на это мурло. Удачи!
Сообщение было удалено
Запомните только ОДНО - Мужчина которому вы действительно НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ, который вас ЛЮБИТ, будет не говорить А ДЕЛАТЬ!
Остальные будут вам ЛЮБУЮ лапшу вешать, а вы себя будете убеждать, в том чего нет. Лечится это просто - ставится вопрос ребром - Когда в ЗАГС? И назначаете конкретное время для себя, например 6 мес. Если через это время он не "сoзреет" - дoсвидoc. Вот только одно смущает - вы как любая руccкая бaбa предпочтете жить в иллюзии и в "лaпшe" что вас любят и с вами планируют что-то серьезное )))))
Автор, у меня почти такая же ситуация была. Потратила 6 лет жизни впустую. Да, и с друзьями познакомил, и с родителями. И даже завтраки были. Но как только вопрос ребром встал - сразу свалил. "Не готов к серьезным отношениям! Для семьи я не подхожу, бла-бла-бла". Хотя мальчик был положительный со всех сторон.
Вот такая история.
Учитесь на чужих ошибках. В сад его.
Ах да. Новый парень позвал замуж через месяц. Говорит, чай не дети годами присматриваться друг к другу. И так все понятно. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
да....и такое бывает. вот видите,у кого какие мозги в голове. кто как ребёнок,а кто и есть мужчина
Сообщение было удалено
Мой уже через месяц начал шутить на тему "маме уже сказала про замужество?" А еще через пару недель с кольцом притащился. Так что в нормальных отношениях замуж выходят на самом деле быстро. :-)
Спасибо автору и воман ру. Я теперь крепко задумалась о своей собственной жизни и своих отношениях.
Да, все верно, со стороны судить - не жалко, и эмоции не отвлекают. Пожалуй, тот самый случай, когда "со стороны виднее". Автор, а вам я скажу следующее: человек вам не чужой, тогда почему между вами есть недомолвки, и почему вам "неудобно" спрашивать напрямую о естественных, в общем-то, вещах? Ничего постыдного в этом нет, и после 3-х лет "встречаний" желание выйти замуж - вполне естественное и ничуть не постыдное. Удачи вам и будьте счастливы!
3 года жизни, вы что собираетесь жить вечно? Почему не засекаете рубежи, на которые вам надо выйти через такое то время? Неужели это так интересно -изучать букварь,когда можно уже самой мемуары писать.
Автор, вам попался Андерсен. Сказочник.
Это мужчины -- манипуляторы, охотно льющие вам в уши то, что вы хотели бы слышать. И не только вам. Своей маме он льет, что мама лучшая, отвезет ее на лучший курорт, блабла. Друзьям льет про муж. дружбу, бла,, бывшей -- про оставшиеся чувства... Уверена, кстати-- вы запасной вариант и есть еще кандидатки на завтраки(( И,,, да, немного посмеялась)))) "Совместные завтраки" --- Боже, какое НЕДОСТИЖИМОЕ мероприятие )))из списка "МЕЧТЫ на 2016" ))) ))) ....Я бы еще поняла-- совместные завтраки на балконе собств. виллы на юге Франции с видом на виноградники)) хоть помечтать можно) Какой- то мелкий у вас Андерсен )))