Гость
Статьи
Если самая лучшая-то …

Если самая лучшая-то почему не со мной?

Хожу в любовницах 2 года, мне 28, он на 10 лет старше. У него есть гражданская жена, вместе 10 лет, детей нет, вместе не живут, видятся раза 2 в неделю, Живет можно сказать на работе, тк работает на 4 работах. Видемся пару раз в месяц наедине и еще несколько раз по сложившимся обстоятельствам (одинаковое хобби). Постоянно говорит мне что я самая самая..., что я самое лучшее что с ним было. Я как то и без этих комплиментов раньше жила и не задумывалась. А сейчас я поуши в него влюбилась и теперь жизни без него не представляю. Еще постоянно ссорится со своей женой и говорит мне что ему с ней плохо и тд, но не расстается с ней! Еще он был в молодости женат, развелся, ребенка навещает и содержит, но по его словам жениться не собирается. Детей со своей нынешней женой тоже не планирует, а она хочет. И он говорит, что хочет еще одного, но почему то ей отказывает. Не понимаю что за каша?

37 ответов
Последний — Перейти
Гость

это не каша, а лапша на Ваших ушах

Гость

Вы самая-самая, только женой называет ту, с которой не женаты, живет с ней и не собирается бросать. У него нет ни одного препятствия (штамп, совместные дети), чтобы быть с ней. Получается, что она самая-самая, а вам пора открывать магазин по продаже макаронных изделий. Разбогатеете!

Гость

какая же она гражданская жена, если видятся пару раз в неделю ? а вам то он зачем ? он же не бросает её, ещё и вам рассказывает что и как у них. может вам лучше найти свободного парня и не будет этой каши ?

Гость

автор. вам съёмник лапши с ушей купить надо....

насморк

Вам 28 ??? Где голова???

Гость

Автор,вы сифилисом болели?У вас осложнение на мозг!Провертесь!

фифа
Гость

Сообщение было удалено

во во..что он еще скажет если секиса охота с ней..2 года пудрить мозги а она уши то и развесила..ага как же жена плохая а он не уходит..хорошая у него жена и видимо очень..только вам не обязательно это знать!

А может у него привычка и он не может с ней расстаться?
Прошу а личности не переходить, никто ничем не болел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

таис

,Первая гражданская жена у него появилась,наверное когда он был в официальном браке,Вы обе у него теперь гражданские жены,с одной 2 раза в неделю,и с вами 2 раза когда получится,запутался ваш мачо в своих любовях,не знает от кого и детей захотеть,кстати,железная примануха для женщин,когда мужчина *хочет детей*от них ,Вот тут и начинается вера в то,что я у него самая-самая,

Галина
twiggylliya

Сообщение было удалено

Очень удобно и там и тут. Хорошо мужик пристроился.

Гость

Ты тело,а жена душа и любимая!!!!

Гость

Удивляюсь,как он тебя еще не поменял,обычно любовницы 2-3 месяца).А ты уже ветеран труда)))

Гость

В такой ситуации "гражданская жена" - тоже такая же любовница: он с ней не живет, не расписан, видятся 2 раза в неделю. Какая "жена"? Просто к ней изволит ходить "в будуар" чаще чем к вам. Вам самой не противно? Так не ценить себя в 28 лет. Терять бездарно время со стареющим кобелем, который и не собирается делать никаких определенных шагов. Его все устраивает - ребенок есть, есть две (и то это только про которых вы точно знаете) преданно ждущие "платка повелителя" бабы. Совсем бабье ополоумело на фоне нехватки приличных штанов.

фифа
Гость

Сообщение было удалено

ну это все с его слов..на самом деле там может быть все по другому..

Непонятливая барышня. Лапшу он вам вешает и использует когда удобно. Всё )

Галина
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Это у них любовью зовется )

Галина

Сообщение было удалено

ааа)) ну если любовь))

Автор, ну ладно если бы вам 18 было. Но в 28 не понимать очевидых вещей странно.

грушенька

У него 2 любовницы. Непотребный мужик-пользователь. Безответственный и фиг его женишь.

Макс

Вы себе противоречите, он С ВАМИ, тpaxaется.
Перестаньте представлять на месте себя других людей.

Гость

не пойму КАК можно встречаться параллельно с кем-то??вы себя на помойке чтоли нашли?он из ее кровати прыгает в вашу,ее целует,а потом вас!фууу!как же можно себя так не уважать.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Очень бы даже женился,если бы нашел действительно на ком!

М
twiggylliya

Сообщение было удалено

)))) это Вумэн.

М
Гость

Сообщение было удалено

Во детский сад!))))

Гость

такие кобели так и живут "не пришей рукав" , и ведь еще и баб таких находят,все сходится-это ваш сапог!

Гость

Очень странно, что в 28 лет Вы ничего не понимаете.

Потому что в 28 лет вы наивная *****, не льстите себе со словом " лучшая", от кого бы оно не исходило :)

Гость

В 28 лет не понимать, что всё, что говорит женатик это враньё, ну это нужно запредельно глупой быть. Что угодно скажет, чтобы только нахаляву побольше секса иметь.

Гость

Наобещай с три короба - тpахни счастливую!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Гость

Разводка - однозначно...

Я за эти два года тоже пыталась свою жизнь построить, тоже с кем то встречалась. Но все идет в сравнение и как не крути лучше пока найти не могу. Я не сижу и тихо жду пока он разродится, я живу в принципе своей жизнью. Но жизнь с двойным дном надоела, но сама не могу ее прервать, потому что боюсь потерять.

грушенька

Сообщение было удалено

Переводим: мужик живет своими интересами и интересами баб жить не собирается. Молодец, все правильно делает )))

Заглянувший на огонек
twiggylliya

Сообщение было удалено

"Тоже с кем-то"... обычно все быстро забывается и прерывается, когда кто-то лучше находится. Так что - по 5 свиданий с новыми мужчинами в месяц и через полгода, думаю, ваш обожаемый будет за вами бегать, т.к. уже будет не нужен. Классика.

Самая самая

все ясно по моему как белый день,кому нужно,уходят и от жен после 20 лет брака и от детей и даже все нажитое оставляют,лишь бы быть рядом с любимой.а тут все банально...мой любовник тоже говорит что я самая самая и где меня такую замечательную только взяли?????? жена м игера истеричная,ох тяжело с ней живется,а я вся такая белая и пушистая!!! и я бы мигеро ***** стала.если бы от меня в домашних тапочках зимой на сутки сбежал( в данном случае ко мне)))) так что автор расслабьтесь.похоже и правда мужик живет в свое удовольствие.а вы на втором плане

Гость
twiggylliya

Сообщение было удалено

Вас не смущает то, что у мужика есть ребёнок от бывшей, сожительница в виде прислуги-жены-утешительницы и вы (самая самая лучшая) для утех плотских и времяпрепровождения (хобби у вас-то совпадают). И видитесь вы редко потому, что не может он на вас на всех разорваться))) Смешно читать. Да не женится он на вас никогда и нужны только для развлечения. А 2 года с вами потому, что устраивает такая жизнь. А вас?

Гость
twiggylliya

Сообщение было удалено

Что и кого там вы теряете? Мужика, который пользуется? Поверьте, какой бы ни был по-вашему хороший и золотой, он пользуется, извлекает выгоду от встреч. При этом вы можете нравиться. Но это логично, потому что если не нравитесь, то он 2 года встречаться не будет))) Одним словом ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ОТНОШЕНИЯ, а у вас это называется любовь. Есть выход: абстрагироваться, не питать иллюзий на его счёт, надежд, а просто относиться как к встречному и поперечному, который сегодня есть, доставляет вам кучу эмоций, а завтра может уйти, но на его месте будет другой, только для серьёзных отношений и не женатый и без всяких там гражданских жён. Этому надо учиться)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: