Добрый день, девушки. Подскажите по собственному опыту, есть ли смысл пытаться изменить МЧ или это уже окончательный диагноз? Мне 22, ему 24, живем вместе 3 года (снимаем квартиру), оба работаем, з/п …
я просто в ужасе, какие сейчас мужчины. вы теряете время, так и проморгать "своего" человека можно. поверьте мне, опытной женщине.
Вашему МЧ отпуск с вами не кажется такой большой радостью... вообще задумайтесь ЧТО хорошего вы ему даете? Вдохновляете, повышаете его самооценку, выслушиваете и даете ценные советы? Почему он покупает диски? мне кажется ответ очевиден - ВАМ НАЗЛО! и не надо говорить что у вас в семье все по другому - вы едете не с родителями, а с мамой!... в общем, как всегда - начните с себя, Автор!
Сообщение было удалено
вы едете не с родителями, а с мамой!...
В дурдоме день открытых дверей ? Вот не радуют его турции с египтами, а диски радуют - и что, он должен с кислой рожей за свои же деньги терпеть то что ему не нравится ?
Лол. Шизофрения как она есть.
Сообщение было удалено
Бегите, а то в свой ду р дом не успеете... Кроме турций с египтами (чем не угодили?) есть и другие страны! А диски за 70 тыр - это ШИЗОФРЕНИЯ, либо НАЗЛО - вам даже мужчина тут написал. И то, что ее мама не с мужем едет, а с дочей переростком - ненормально!
Сообщение было удалено
Женщина, Вы перегибаете палку. Мои родители достаточно часто путешествуют вместе. И чем Вас так ужасает, что мы едем с ней вдвоем? У меня теплые отношения в семье и едет она просто со мной за компанию, точно так же, как ездит иногда с подругами.
В общем, заметила, что чем больше сообщений, тем дальше от сути вопроса. Который, собстна, заключался в том, норма ли это в отношениях делить все пополам вплоть да 100рублей. Я нигде не писала, что хотела бы, чтоб он тратил свою з/п на меня. Просто очень стало удручать такое поведение и его вопросы "я то куплю, а ты точно отдашь за кефир?", вот я и попыталась разобраться, так ли в других семьях (потому что, в том окружении, где я выросла - нет), свидетельствует ли такое его поведение о том, что он эгоист и готов стараться только для себя? А может просто не любит меня, хоть и твердит обратное, т.к. мне кажется что поехать со мной в отп (да хоть пополам), он мог бы, если бы хотел меня порадовать, знает ведь, как мне хотелось с ним.
И завязывайте, пожалуйста, переворачивать вопросы с ног на голову. Спасибо.
Глупенькая)) Когда у вас будет бейбик он уже уйдет к телочке помоложе и дешевле)) Госпади... и во что ты влюбилась? Может быть в его улетную жадность?))))) Или может тебя покорил его ***** снобизм и ты вообще сильно любишь неудачников?))) Беги, без ВАРИАНТОВ И КОМПРОМИССОВ - или ты глупая реально))
Сообщение было удалено
Ну это не мужчина - это МАЛЬЧИК причем такой сорт НЕ МЕНЯЕТСЯ. лучше с возрастом не станет)))) Найди мужика получше - щас все норм мужики старше 35 - а все что моложе этой цифры - увы вот такие вот Васьки жалкие
Мужчина который не отличается щедростью - вообще не мужик. А твой извини на крыску похож. У меня ПОДРУГИ и то щедрее друг к другу и ко мне чем твой парень по отношению к тебе)))
Сообщение было удалено
Я Вам по теме написала. Но как водится не хочется видеть того, где придется самой потрудиться. Отношение вашего МЧ - отражение вашего отношения. Как вы себя ведете, так он и реагирует. Это не голословно, т.к. у меня с моим мужем были подобные проблемы. Начала над собой работать - все проблемы исчезли тут же! Как будто другой человек... и где тот жадинка который горошек подешевле высматривал и подарки выпрашивал?! Выплатил мои долги, дал денег на машину, возит регулярно отдыхать ЗА СВОЙ СЧЕТ И КУДА Я ХОЧУ. Раньше об этом слышать не хотел - ему и на даче хорошо... так то вот... но над собой работать ой как непросто....
Сообщение было удалено
В каком же направлении Вы стали двигаться, работая над собой? Нет, мне действительно интересно и я допускаю, что могу не видеть в своем глазу "бревна".
Почитайте Оксану Дуплякину, а главное попробуйте повыполнять ее советы... я была в шоке, на сколько быстро меняется мой мужчина, вернее его отношение ко мне... я всегда думала, что невозможно изменить сложившиеся отношения, оказывается ошибалась. Меняешься ты - меняется все вокруг! Конечно самого человека не изменишь, но вы ведь его любите, значит принципиально он вам люб... далее дело техники и терпения. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Ах вот оно что, всё пополам?! Ну тогда и беременность пополам, и роды, и кормление грудью. А что? В семье же все пополам? Не получается? Вот и нечего тогда ересь писать.
Автор, в вашем возрасте от таких надо бежать, роняя тапки! Вы себе два века отмерили, что-ли? Вам семью не нужно, детей?!
Мужчина с девизом "все пополам" абсолютно бесперспективен в плане отношений. Просто потому, что это мужское "пополам" в реальности оборачивается "за счет женщины". Ну судите сами. Работу по дому он пополам с Вами не делает (я в этом уверена). Половину беременности он за Вас не отходит, половину родов не отрожает, половину грудного вскармливания на себя не возьмет. Это все на Вас. А во всем остальном - половина! Вот и посчитайте в сухом остатке - за чей счет семейное благополучие предполагается?
Сообщение было удалено
Это даже не щедрость, а элементарная справедливость. А мужчина, который норовит за счет женщины устроиться - да, крыса самая настоящая.
Сообщение было удалено
Один мудрый человек в таком случае говорил: "надо больше зарабатывать".
Сообщение было удалено
В долг под проценты))
Сообщение было удалено
Нет, семейные отношения паразитизм не предполагают. Именно поэтому от такого мужчины-паразита нужно держаться подальше.
Сообщение было удалено
Нет, в других семьях совершенно не так. Поверьте, есть еще нормальные мужчины, которые понимают свою, мужскую, роль в семье и готовы ее честно выполнять, а не присаживаться женщине на шею под разговоры про "все пополам".
Сообщение было удалено
Да, есть еще такие банкиры :)). Но много ли их? На всех хватит? И простой токарь или сварщик прекрасно понимает свою "мужскую роль",но насколько он может её исполнить? Зарплаты хватит? У автора ещё все очень неплохо,если её избранник может позволить себе диски для машины в две "среднероссийские" зарплаты.
Сообщение было удалено
Половину беременности он за Вас не отходит, половину родов не отрожает,
Если цель отношений - выкачивание из него бабла, то да.
Ты ему ещё счёт выстави по расценкам суррогатной матери. И за секс с него бери почасовую оплату. Пpocтитутка.
Сообщение было удалено
Каким местом он паразит ? Тем, что тpaxaeт и не платит ?
Сообщение было удалено
...Деньги на которые он берёт в долг. :-) Но вообще это не нормально. Про сто рублей-то. Нет ничего плохого в том, чтобы вести раздельный бюджет, но сто рублей просто убивают. :-)