Доброго времени суток.Девочки,навалилось все как то на меня, не разберу как поступить. В общем: живем с мч в чужом городе,неделю назад меня сократили на работе. Вчера взяла телефон (который мч брал у меня на время),а там смс о зачислении денег на букмекерский сайт (раньше мч ставил ставки,но не часто,бывало что и выигрывал, но он уже раза 3 божился и говорил что больше не будет). Пол года после этих обещаний прошло,а вчера снова обнаружила это.Пришла в ужас, а он ни чем не может объяснить. Хотя дома нужно делать ремонт,обещал купить мебель и холодильник, но он все только обещает.... а сам в это время закидывает по 10 тыс на букмекерский сайт.Я в ужасе... У него день рождение 30 числа будет, совсем нет желания поздравлять. Как бы вы поступили? Сейчас хочу скорее найти работу и переехать скорее от него. Вообще он хороший муж, не гулящий,не пьющий,работа-дом, подруги считают идеальным мужем. А мне противно уже от него,не уважаю совсем,в глазах моих пал ..... душа плачет от того что все наши совместные планы рухнули...
30 февраля др?)
так он муж или мч?
Сообщение было удалено
Вместе 3 года, офиц не женаты. Сейчас думаю и слава Богу
Сообщение было удалено
да разве дата важна. Пусть будет 32. Смысл темы читайте.
У моего мужа тоже днюха 30 февраля!Но он ка'зел!
Сообщение было удалено
Тоже поржала )))
Сообщение было удалено
А что читать, если Вы сочиняете на ходу... в одном приврали, значит, и в другом можете.
А нам в этом ковыряться? )))
Сообщение было удалено
хахаха))))
Отвечайте по сути... как дети малые прицепились к глупости.
По сути: он вам никто, мч, встречаетесь, спите вместе, сожительствуете. С какой стати он должен покупать вам холодильник, мебель какую-то и т.п?)) если вы с мужчиной живете и думаете, что он вам что-то должен, что он почти муж без штампа в паспорте, то это ваши проблемы и ваш ужас. Он с вами встречается , куда хочет, туда и тратит деньги
Сообщение было удалено
Автор,а он Вам куни делает?Какой у него размер члена?Его не Гарик зовут?
Сообщение было удалено
Скорее всего автор имела ввиду март.
Сообщение было удалено
Отвечаю по сути: хватит писать разводки! не интересно!
Сообщение было удалено
или апрель, там тоже 30-е число есть
А мне подруга долг вернет 31 февраля )
Сообщение было удалено
Вот такие женщины и избаловали мужиков))) а потом все на себе тянут))) мой мужчина, будучи в сожительстве со мной, полностью взял меня на обеспечение, а по другому и быть не должно, он мужчина, не нравится - пусть живет отдельно. В ГБ прожили 3 года, 6 лет з ним замужем.
А вам Автор совет - копите деньги и валите от него. Зачем он вообще тогда нужен, если никакой помощи и толку???
Сообщение было удалено
Или май,там тоже 30е присутствует,и шашлыки можно замутить!
Ой, тоже мне беда! Я когда со своим мужем начала встречаться через пару месяцев у него много времени проводить стала, чуть не полнедели жила. Квартира была его, но выглядела как съемная. Мебель старая, ремонт ужасный. Но вся бытовая техника нормальная. Договорились с ним делать ремонт по мере возможности. Выиграл в покер через инет 13 тысяч. Я за него безумно рада была. Похвалила. Идем как то по торговому центру, он остановился у компьютерных игр и так невзначай мне говорит - а я видюху (видеокарту) купил за 20 тысяч. Я конечно обалдела, несколько секунд в шоке постояла. А потом говорю ну раз она тебе нужна была, то конечно хорошо что ты купил ее, можешь и игру купить, ты же сам зарабатываешь на свои нужды, а я с ремонтом помогу не переживай. И он так видимо обрадовался что ругать не стала))) Видимо ему бывшие весь мозг за такие поступки выносили. А я не стала. Живем душа в душу, но после этого случая всегда советуемся при крупных покупках (хотя не просила об этом). Видимо проверял меня так на пригодность в совместной жизни. Не косячит совершенно, а я ему мозг не выношу
Сообщение было удалено
а вы думаете это нормально что он божится больше не ставить спорт.ставки, говорит что это западня итд , а потом я его как крысеныша ловлю вновь на этом? и он сидит с отупевшим взглядом,ему ясно стыдно,стремно и не по себе...
Ладно бы это были развлекашки, а когда человек явно понимает что это болото, и говорит мне в лицо что НЕ занимается больше этим, а в тихушку все таки промышляет...это отвратительно....
Сообщение было удалено
ну как это помощи нет. Мы переехали в свою квартиру (куплена на его деньги, от продажи старой кв в другом городе) , он прописал меня в ней, хотя я и отговаривала. Говорила-поженимся, пропишешь,сейчас то зачем?? он настоял..
Странный...
Сообщение было удалено
Ну
Да ни чего он мне не должен. Но когда он обещает, он должен выполнять, иначе зачем воздух портить своим пустобрехом.
И к тому же, в конце января он обещал купить холодильник , занял еще у меня денег, ..время проходит, я спрашиваю-так собственно ГДЕ?! а он мне - подожди немного, потом все узнаешь. я говорю-где холод или деньги??! Нервничать уже начинаю,а он как ту=пень ни чего не говорит . В итоге отдал мне только сейчас деньги,и то пол суммы,остальную сказал позже отдаст... но холодильника до сих пор не видать. Походу все бабки проиграл...позорище.
Девочки, ну в голове не укладывается как так...
Потом ребенку есть не чего будет , а он скажет-денег нет! А сам сливать их будет в ставки. Короче ужас... незнаю что и делать
Сообщение было удалено
И что, что он вас прописал? в чем помощь то?? все равно прав на квартиру никаких, а так типа - широкий жест ( опять же, что бы на работу устроится, нужна прописка, вот и прописал тебя))
Ему твоя прописка никакими мат. затратами не встала.
У моей знакомой есть игрок-муж, у них уже 2 детеей, он вторую квартиру проиграл, первую ее матери, вторую трешку ( сменили на однушку, что б расплатится), а у нее все любовь.....
Сообщение было удалено
Отвечаю по сути. Собственно предполагается, что от нас ждут ответа на вопрос, заданный автором. Он был один, звучал "Как бы вы поступили?". У меня встречный вопрос "на месте кого?"
Если на вашем, автор, то я бы не жила с ним. Не вижу никакой любви, уважения, хотя бы дружбы в конце концов, между вами. Ни с вашей, ни с его стороны.
Сообщение было удалено
Я и так работаю здесь, при чем в достойной компании. Так что не в этом дело
Сообщение было удалено
кошмар конечно...Волосы дыбом от таких историй. В моем случае 5,10 тыс это копейки, но все равно хочется бежать, когда тебе нагло ВРУТ!
Сообщение было удалено
Да и вообще, год я не работала,но у него ни чего не просила, он сам все покупал , ни копейки моей не вложено в наше совместо нажитое. Нет, в этом плане он все таки достойный человек... и в отпуск ездили он денег моих не взял.И маме моей денег оправлял ,да много можно перечислять, не вижу смысла.
Вот будет у него др скоро, как бы вы поступили ? Я не хочу вообще его поздравлять .. и в его сторону вообще смотреть. Я бы ушла,правда... но пока не куда...
Эта зависимость гораздо хуже алкогольной, как правило, не лечится.
Сообщение было удалено
Это точно.
Сообщение было удалено
Автор,в феврале месяце нет и никогда не было 30 дней.Считать научись.
Я бы с игроком не свзяывалась. Смотрите, чтобы потом не стал выносить из дома.
Игрок - все равно, что алкоголик. С таким связываться - свою жизнь в унитаз слить. Автор, Вам свою жизнь не жалко? У Вас еще одна про запас имеется?
Сообщение было удалено
Это у вас так. Мне дарили подарки и помогали те, с кем я даже не спала. И сами считали что должны. А вам, видимо, для этого нужен штамп. Бедняжка. Надеюсь, заарканила кого-то.