Гость
Статьи
не забирает к себе..(

не забирает к себе..(

Девочки привет ... ситуация такая..мне 29 ему 45....я замужем...(12 лет) ,он не женат и ни когда не был ( живет с дочерью ).Нашим отношениям уже 2,5 года...Знакомилась ради секса ( с мужем не устраивает).В итоге влюбилась по самые уши)) он тоже говорит ,что любит....по начала банально встречались раз в месяц на съемной квартире..и секс в машине..дальше больше..летом ездили вместе отдыхать..он меня познакомил со своей дочерью и матерью...теперь раз в неделю я у него ночую..могу чаще..Муж мой в курсе всего..Любовник говорит что жить без меня не может и тд..но забирать меня к себе особо не настаивает..если б не мои истерики..наверно про это вообще речи и не шло бы.постоянно отговорки..то школа для моего сына..то ремонт..то диван нужен новый..! Я уверена что он любит меня...и у него нет ни кого кроме меня! Почему так? Он не был ни разу женат..и по его словам оч давно не было совместной жизни с женщиной. Мучаюсь..хочу жить с ним..любить его.. жизнь превратилась в ад...

23 ответа
Последний — Перейти
О

Удобно ему так

Химик

Как в 17 вышли замуж?

Гость
Дарья Иванова

Сообщение было удалено

Вот муж лошара-то. Такой пинка под зад, и гуляй сколько хочешь.

Snow ❄ Queen 👑

Ой, наивная дырка

Авиатор

На мужа бы посмотреть:-) другой бы пня под срaкy и всех делов.

хрюкай в рыло

нафуя ему в доме ш а л а ш о в к а с приплодом?

Гость
хрюкай в рыло

Сообщение было удалено

а как же внеземная любовь ? что неправда чтоли в сериалах то ?

хрюкай в рыло
Гость

Сообщение было удалено

а как же внеземная любовь ? что неправда чтоли в сериалах то ?

алава ава ава да еще с чужим высерком мечта любого мужика , ее пельмень очень ценное во вселенной

Гость

а зачем ему истерики "с доставкой на дом"?

Гость

Изучи, как с мужиками нужно разговаривать и манипулировать. На ютубе много роликов и книг много. На форуме это не объяснить.

Гость

он холостяк и не знает как жить с женщиной. видимо, не особо этого хочет. знаете, если ищет причины, чтобы не забирать вас к себе, то не больно-то ему это нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а дайте ссылочку!

Гость

Ему и так удобно, да и не хочет ответственности.

да я в 17 лет вышла замуж и родила ребенка...какая уж там любовь...что сынка растет не жалею ни сколько молодая мама..ему уже 12..любит вот и не выгоняет...легко людям галости писать)) не лай бог кому такую ситуацию..

Гость
Дарья Иванова

Сообщение было удалено

Лучше так, как есть. Протащитесь еще какое - то время. А как только станете жить вместе, то разбежитесь очень скоро.
У тебя кризис 29 лет. А у тех, кто вышел замуж в 17-19, то в 29 это обычное явление. Но все в жизни заканчивается. Закончится и этот кризис. Мозги более менее на место встанут.
Одно дело о*т*с*осать в машине и разбежаться, другое дело нудная дома бытовуха. Посуду помыть, пожрать приготовить. Уставший после работы муж, которому и разговаривать-то не хочется, не то, что что-то делать и т.д

Гость

В 45 лет жизнь уже пришла в порядок, все привычное и менять сложившиеся привычки ( бытовые особенно) очень очень лениво. Мне тоже 45, моя дочь взрослая уже, и жить у себя, например, с мужчиной и его ребенком, уже подростком, я бы вряд ли согласилась, ,, это должна быть любовь неэземная☺

Гость

Сообщение было удалено

так он в ней и клянется...сейчас уже ждет меня.....а я решиться не могу..вдруг ен получится..и возвращаться уже к маме ..как побитая собака ой как не хочется...да и сына жалко...дергать

Гость

Сообщение было удалено

вы считаете просто подождать? в начале наших отношений не было ни какой любви...так просто удовлетворение своих потребностей...сейчас я понимаю..что не могу без него...скучааю..с ума схожу просто от его запаха

Гость
Дарья Иванова

Сообщение было удалено

Гость

Одно дело о*т*с*осать в машине и разбежаться, другое дело нудная дома бытовуха. Посуду помыть, пожрать приготовить. Уставший после работы муж, которому и разговаривать-то не хочется, не то, что что-то делать и т.д

Гость
Дарья Иванова

Сообщение было удалено

Гость

другое дело нудная дома бытовуха. Посуду помыть, пожрать приготовить. Уставший после работы муж, которому и разговаривать-то не хочется, не то, что что-то делать и т.д

А такое обычно бывает когда с*п*ермотоксикоз. Подрочишь, ну или вообще кончишь другим способом, то мозги вправляются и думаешь и чего это я там нагородил )))
Короче

Дарья, в общем идите тоже п*о*д*р*очите и включите мозг. На трезвую голову подумайте )))

Гость

Кому нужна *****, которая так явно и открыто изменяет своему мужу? Где гарантия, что Вы, автор, не прыгните на другой *****, когда Ваш МЧ заберёт Вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно это так и бывает

Гость

Б'л'яди никому не нужны. Только Аленям как ваш муженек. Вы достойны того что имеете

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: