вопрос в теме
Сообщение было удалено
Суп на Лексус выменивают))
Сообщение было удалено
А идите-ка вы сами... Куда подальше! Это мужичье женщин веками с толку сбивало и эксплуатировали. Хватит! Маятник качнулся в другую сторону, процесс необратим.
Сообщение было удалено
Так вот почему ты дурной такой! Спермотоксикоз последние мозги отравил(( беда!
Сообщение было удалено
Фантазерка, баба в брак рвётся, не мужик, темы соседние посмотри, не хочет жениться и тд и *****.
Сообщение было удалено
Опять бредишь, от тебя другого и ждать не стоит, теперь.
Сообщение было удалено
и в брак бабы хотят и из брака потом они же бегут
мужики тормозы
Сообщение было удалено
То есть бабы не знают чего хотят, а мужики тормозя? Смешно, бабы халявы хотят и думают что в браке она появится, а не появляется вот и бегут, от своей же не далекости.
Сообщение было удалено
бегут зарабатывать деньги и потом мужик становится не нужен в принципе.
кроме как перепихнуться
Сообщение было удалено
халявы? бабы семьи хотят, учатся борщи готовить и за собой следят по канонам нашего времени и детей хотят и любви куда без нее. но проблема в том, что есть мужчины и если он попался настоящий вот счастье и любовь и в печали и в радости. а бывает м у д а к ты ему борщ, тело, душу, а он гавнеца тебе да в самую душу. потом и злоба и обида. ведь нормальных разобрали, а вот такое осталось подходящего возраста, только для еба не больше.
Сообщение было удалено
Расскажите кто ж это такой настоящий мужчина и где вы были когда нормальных разберали и почему вам нормальный не достался?
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста поподробнее кто же это такие настоящие мужчины? И где же вы были когда нормальных разбирали и почему вам такой не достался? Может бабы деффективные, вот и нет на них нормальных мужиков.
Сообщение было удалено
я надеюсь у меня нормальный))) нормальный тот кто рядом, человек который поддержит и будет опорой, когда ты поедешь по делам будешь уверенна в его любви, спокойно реагируешь на его встречи с друзьями. пусть со своими тараканами не кто же не идеализирует, мужик в общем, без матов в твою сторону, излишнего алкоголя и блятства. и естественно работающий, сантехник так сантехник, настоящий толковый сантехник, человек знающий свое дело умеющий зарабатывать.
Сообщение было удалено
Этот вопрос адресован не к тем, у кого есть нормальный мужик, а тем кто кричит о мужиках, типа они не способные не на что существа, и тем кто говорит что настоящих мужиков всех разобрали, остались лишь не к чемыши. На адекватную женщину и мужик найдётся адекватный.
а это закон такой!) успешная, но свободная.. ли мужика норм нет, или сама якобы не хочет.. А девушки кторые не пользуются успехом очень часто живут с успешными мужчинами.. а еще я слышала, что успешные мужчины не любят успешных женщин, так как они лидеры и предпочитают оставаться лидерами даже в личных отношениях)) не знаю конечно на сколько это все правда, но часто слышала подобное!)
Сообщение было удалено
))))))вы и правы и не правы. ведь на лбу не написано, бывают случаи вышли по-молодости, годы шли гавнецо капало, дети связывали. а потом в один миг. послала все к черту и... я тоже считаю какой идет такого и находит, но бывают исключения.
Сообщение было удалено
А зачем он нужен, адекватный, если без него лучше и проще?
Сообщение было удалено
Не нужен и хорошо, только есть одно но, обычно так пишут либо страшные\не востребованные, либо фригидные.
Сообщение было удалено
Конечно была любовь, была обоюдной, без женатиков обошлось, за 31 год любила трех мужчин (в разное время ессесно) взаимно и свободных, из 31 года всего любила 17 лет! Поэтому и говорю, что жизнь без любви скучная и пресная, даже если и комфортная, сытая, без рисков испытать боль от любимого человека!
Сообщение было удалено
Да-да !!! Вон в Европе уже половина - *** и *** и это не обратимо - вы правы !!!
Сообщение было удалено
Просто у мужиков психика стабильней !!! Нет таких перепадов из-за месячных , беременности и климакса !!! )))
Сообщение было удалено
Не-не ... Основная причина разрушения семей - острый дефицит женственности !!! Женщин хороших , добрых , ласковых , ради которых мужики горы свернуть готовы - днём с огнём не найдёшь !!! А если не умеешь быть женщиной - будь готова пахать как мужик !!!
Сообщение было удалено
Так вот не понятно девушка , дорогая ... Вот вы , сейчас , нормальный пост написали ... И всё то у вас хорошо , муж нормальный , да и вы , судя по всему - тоже !!! Что же вы подпеваете этим лесбиянкам-феминисткам-чайлдфрикам ??? Зачем овном поливаете весь мужской пол ??? Да есть и дегенераты , но ведь вы же сами таких выбираете , оставляя нормальных , спокойных и добрых - за бортом !!! Не мутите сознание молодым девкам - учите лучше как крепкие семьи создавать , где люди любят , а не копят ненависть !!!
Сообщение было удалено
Дело в том , что ни один нормальный мужчина не захочет быть в доме на правах комнатной собачки !!! Мужчина лидер по-природе и , если чувствует себя в доме хозяином (да ещё если и хвалят ) - не надо ему ни про ведро напоминать , ни зарплату вымогать , ни внимания выпрашивать !!! "Слабые" женщины всё получают за доброту и ласку !!! Таскать тяжеленные авоськи с рынка - это удел "СИЛЬНЫХ ЖЕНЩИН" !!! )))
Сообщение было удалено
Если семья голодает и побирается - в этом виноват мужчина !!! А если в семье царит ненависть и раздражение - в этом 100% виновата женщина !!! Муж - тело , а жена - душа семьи !!!
Сообщение было удалено
Ну признайся уже - ведь *** ТЫ ??? !!!
Сообщение было удалено
Нашел себе утешение? Молодец! Можешь и дальше верить в эти сказки.
Сообщение было удалено
Половина?)) Лично подсчеты проводили?
Сообщение было удалено
Да успокойся уже, извращенец! И когда тебе только санитары укольчик сделают? Или не помогает уже?
Сообщение было удалено
Все правильно. Главное, чтобы у женщины был этот выбор. Кому-то лучше быть слабой, кому-то - сильной. И если женщина сильная, она понимает, что мужчина в ее жизни - только помеха. Кстати, никакие авоськи с рынка при этом таскать не приходится)) Это слабые таскают - как же, мужик же в доме, кормить надо))
Сообщение было удалено
какие авоськи? с какого рынка? успешные женщины на ужин йогурт едят и салат, либо в ресторане ужинают
авоськи с рынка таскают жены слесаря феди, который жрет как не в себе, бухает и в 45 от инфаркта помрет
Сообщение было удалено
это пишут те, кто наелся ужасов семейной жизни с мужиком.
Сообщение было удалено
ну просто вы мазохистка, вам без боли пресно.
а есть женщины, которые любят душевное спокойствие)
Сообщение было удалено
для секса-то найти не проблема, и кормить его не надо
Сообщение было удалено
доброй ло-хушкой быт невыгодно, на таких бабах мужики веками ездили,
Сообщение было удалено
зачем сильной женщине таскать тяжелые авоськи? кого ей кормить?
нет мужлана который жрет в три горла - нет и тяжелых авосек
Сообщение было удалено
верно
Сообщение было удалено
конечно виновата.
вместо того чтобы послать раздражителя к лешему, она с ним живет
у меня есть знакомая, она как только открыла бизнес и со временем стала зарабатывать очень приличные деньги, ушла от мужа, потому что он ее начал ревновать и утраивать истерики - она вечно в ресторанах с поставщиками , ну так работа такая, нужен неформальный контакт.
Короче выгнала его и завела молодого любовника.
Это в тему о том почему успешные женщины живут без мужчин. Потому что мешают эти мужчины, вот поэтому
У меня троюродная сестра вдова, муж был очень успешным бизнесменом, она тоже дома не сидела и работала в банке, ну он ее оставил очень обеспеченной после смерти. Она занялась своим бизнесом и вложилась удачно, а вот личная жизнь... сначала встречалась так просто с мужиками для секса.. Причем она специально купила квартиру попроще для этого, у нее такой такой частный дом не кислый, говорит не хочу чтобы дом видели, там сразу понятно ее уровень. А сейчас нашла себе, какой-то давний приятель умершего мужа, раньше он хоть работал, а сейчас бросил и мне кажется сел ей на шею. Зачем-то уговорил купить квартиру в Калининграде, к морю говорит будем ездить, не нравится мне он.. Она не ду ра и своего не упустит, замуж за него не пойдет, имущество тоже не разбазарит, но он конечно малость охамевший товарищ
Сообщение было удалено
Значит, будет послан через некоторое время, не переживайте))
Сообщение было удалено
здесь согласна полностью. я весь мужской род и не поливала))) я говорила о женщинах которые остались одни ведь есть причина, их много. а в целом, вы правы какой идет такого и находит.
Сообщение было удалено
тоже так считаю)))
Сообщение было удалено
для секса-то найти не проблема, и кормить его не надо
баьы как удобно выворачивают ситуацию, приспособленки. в этой теме баба не хочет замуж, а в соседней она же рыдает не берут замуж. извращенки какие то
лучше разных искать. арабов, черных
Сообщение было удалено
Мне то что утешаться, не я же- не привлекательный\страшный\фригидный.
Сообщение было удалено
Во где истина, вы похожи на бабо-мужика, половые признаки женщины, внешний вид и внутреннее состояние- мужские.
Сообщение было удалено
Во проблема накормить та) В соседних темах бабы жалуются что их по ресторанам не водят, не кормят, понятно значит весь вопрос в жрачке, и в том кто кого кормит)
Сообщение было удалено
А бабаньки очень сильно расстраиваются, когда мужики так делают.
Сообщение было удалено
Значит если у бабаньке есть имущества то она не *****, замуж не пойдет, а если у мужика есть что то то он должен бабаньку замуж звать, обязательно , ато он не мужик) Вон тем сколько, бабаньки пишут: у нас всё так хорошо, вместе живем n лет, а замуж не зовёт, что делать? И среди мужиков дурачков поубавилось.
Сообщение было удалено
Уверен?
Сообщение было удалено
Правильно, я рассуждаю и действую, как мужчина. Именно это вас и бесит. Вам же нужно женщин убедить в том, чтобы они женственные были, т.е. половые коврики. А когда женщина не позволяет об себя ноги вытирать, так сразу ярлыки пытаетесь навесить. Вы настолько предсказуемы, что даже неинтересно. Ну не нравится вам, когда той же монетой платят - ну так идите лесом!