Гость
Статьи
как намекнуть парню о …

как намекнуть парню о симпатии?

такая пред история : мне 24,ему 27. не женат, в отношениях не состоит. знакомы с детства,но никогда ничего между нами не было. последний раз виделись лет 7-8 назад. последние пару лет периодически(аз в пару месяцев) перекидывались парой смс в контакте,ни о чем. на 14 февраля написал "с праздничком" ну и завязался разговор в котором он открыто флиртовал со мной. спустя неделю я ему написала что еду к куме(она прям возле него живет) и если он хочет то можем увидится. В тот день у его мамы был др,но он ушел с праздника и встретился со мной. мы гуляли часов 6-7. все было хорошо,он держал меня за руку,целовал,продолжал заигровать. Вечером мы попрощались и все. на следующий день не звонил и не писал. Через день я его поздравила с 23февраля,он ответил спасибо и смайл. на этом общение пока окончено. как мне себя вести? боюсь показаться навязчивой,но с другой стороны не люблю ходить кругами,лучше сразу разобраться взаимно у нас с ним или нет и не мучить себя догадками. не знаю как лучше поступить...

катерина
16 ответов
Последний — Перейти
Бандерас

Вы друзья с детства, а это уже суровая френдзона. Намекать ему ничего не надо. Самое последнее, что может сделать девушка, это прямым текстом говорить- ты мне нравишься, когда еще не было секса и вообще ничего не было. Девушка может подстроить ситуацию, в которой парень сделает так как тебе надо. В твоей ситуации надо однозначно намекнуть, что мол давно не было в кино и хотела бы сходить. Или другие места, но в таком же духе. Если у него интерес к тебе есть, то поймёт все сразу

лисичка

Не обижайтесь автор но он просто тупо хотел на д.св валентина побыть не один. Не навязывайтесь,- надо будет ему- сам позвонит.

макс_кунгур

Автор, причин не написать вам огромное множество, начиная от пролил чай на клавиатуру до дела на работе.
Почти все парни слепы на намеки, договоритесь о встрече и прямо спросите его о его поведении и чувствах. Лучше сразу "получить в лоб", чем мучать себя. Удачи, надеюсь у вас все будет хорошо))

Химик

Покажи ему сись_ку. Если он тебе покажет ч_лен, то у вас взаимно.

Гость

не торопите события, симаптию свою выражайте, но не явно и не словами. Как выражать? Пёс его знает...

Гость
макс_кунгур

Сообщение было удалено

неудачный совет. Но если хочется получить в лоб, лучшего совета не придумать..))

лисичка
Гость

Сообщение было удалено

глазки строить, загадочно улыбаться..... ....))

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

+
на ногу ему наступить...))

штора
Гость

Сообщение было удалено

+

Или руку ему сломать...))

Гость

Подержаться за ОРЕШКИ =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за помидорки!

Штора
штора

Сообщение было удалено

+

Или руку ему сломать...))[/qуоте]

братан

АВТОР ты ему особо не интересна, иначе он не отстал бы после того вечера. Хотя бы постоянно звонил был.
раз давно не виделись и недавно один раз виделись, тогда он просто хотел посмотреть на тебя. Посмотрел, ничем его не превлекала поэтому он больше не пишет и звонит

Гость
катерина

Сообщение было удалено

А никто и не ходит кругами - он наглядно демонстрирует, что не заинтересован в тебе.

гость
лисичка

Сообщение было удалено

а если она это все сразу приведет в исполнение?

Гость

Автор, попросите его о помощи, о любой, небольшой, сами придумайте. Если с радостью откликнется, то шанс на отношения есть. А потом попросите еще раз, и еще, и хвалите за услугу, главное, не перестарайтесь. А там глядишь, и отношения завяжутся. ))) А в лоб говорить не надо, мужчины охотники, им добиваться надо, а если признаетесь сразу, то ему будет совсем неинтересно, чего ради стараться, если птичка уже поймана.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: