Познакомилась с парнем 4 месяца назад. Сначала все было хорошо. Потом чисто случайно узнала, что у него есть жена и ребенок. Когда узнала хотела с ним расстаться, но не смогла этого сделать, уже появились чувства которые и не дали разойтись с ним. Парень начал рассказывать как он плохо с ней живет. На какое то время они рассходились, около месяца не жили вместе, тогда у нас все было замечательно. Ну как казалось мне. Парень видимо очень хорошо вешает лапшу на уши. Потом она вернулась к нему, и сейчас они живут вместе, но и меня он не отпускает. Пытались уже несколько раз разойтись, не получается то он не выдерживает и вновь появляется в моей жизни. То я не выдерживаю и вновь с ним начинаю отношения. Вешает мне лапшу на уши, что очень влюблен в меня и не хочет терять, постоянно звонит и пишет... А я не знаю что делать и отпустить не могу и быть с ним не хочу. Все равно нет будущего.
Включи наконец мозг и силу воли 👍👍👍
бегите от него, мой вам совет
У меня так же было( только он с ней не жил 6 месяцев в период нашего знакомства,и подавал на развод 2раза) в итоге на 3й раз их развели всё-таки ,мы женаты 4года уже (с бывшей в браке был пол года,до брака жил 1,5) мы счастливы
Ну и *****
Беги от него!
Сообщение было удалено
раз нет будущего, то и не будь с ним,
первый коммент +))ну прос-ри как можно больше времени на человека который однажды забудет твое имя)) это же так классно=))
Бабы!зарубите себе на носу-женатый мужик-чужой мужик,нечего перед ним *****!вы же не хотите у кого-то отобрать квартиру или машину,т.к это чужое.и мужик также!
Сообщение было удалено
Т.е. Вы считаете мужчин вещью, принадлежащей на правах собственности конкретной женщине?
Сообщение было удалено
Так и думала,что мне так ответят.это неважно.важно,что он женат на другой,есть маленький ребенок,какого х... лезть туда??
Сообщение было удалено
Сразу отмечу, что не поддерживаю любовниц, но меня просто убивает отношение к мужчинам как к барану на привязи
А почему вы считаете, что она лезет? Он значит решил сходить налево, и не просто сходить его постоянная любовница очень даже устраивает, иначе бы он давно все обрубил, а почему устраивает? Потому что она дает то, что жена не дает, не важно что, влюбленный взгляд, новые эмоции или еще что, ну так вот, это он пошел искать нового на стороне, а не она залезла в их семью и давай его волоком оттуда тащить, она даже не знала, что у него есть семья. Поэтому в данном конкретном случае такое заявление просто глупо!
А относительно отношений с женатыми я могу сказать, что это ужасно и не потому что она якобы отбирает у другой, а в первую очередь для нее самой ужасно, она будет вот так все время мучаться в ожидании его и хотеть чего то большего, чего он ей вероятней всего не даст и потратит свое драгоценное женское время на этого к.о.зла. А даже если он и уйдет из семьи к ней, то еще неизвестно, что будет хуже)) разборки с БЖ, будет от нее требовать даде больше чем от БЖ, а у нее будет чувство вины и чувство долга и обязанности перед ним
Сообщение было удалено
Ну, как же! Она самая лучшая и с ней он будет другим и уж с ребенком точно на руках не бросит))
У меня также было,но он не соврал,на самом деле отношения с женой были плохие(жаловался постоянно)и он развелся,или она сама инициатором была-скорее всего она т.к человеком он гов.енным оказался,тоже сама его бросила.Невозможно с таким жить,когда встречались -был совершенно другой человек.
Сообщение было удалено
Какая там постоянная любовница. Она его 4 месяца знает!! Напридумывала себе невесть что, любовь у неё. Отвали от мужика, найди себе холостого и влюбляйся. А все эти россказни, про то, как он не отпускает-сказки. Послала раза два жёстко и все дела.
АВТОР, такой вариант не рассматриваете?
вы же знаете, хорошие парни мало и они всем не хватает
https://m.youtube.com/watch?v=WRejW171MBg
Сообщение было удалено
ну 4 месяца это уже постоянство, если б ему просто разнообразие сексуальной жизни нужно было бы, ну пару раз бы с ней встретился и все
Сообщение было удалено
Если это постоянство, то пусть требует, чтобы уходил от жены. Только, скорее всего, послана будет Автор.
Сообщение было удалено
Да зачем он нужен то? Зачем ей эти мудовые страдания? Один уход от семьи сколько нервов ей будет стоить. Не нужно это я считаю, не одной женщине не нужно.
А по поводу послан автор не соглашусь. Я столько насмотрелась подобных ситуаций, когда и уходили мужчины из семьи к любовницам, и еще не ясно кому хуже стало жене или новой жене. Одну только пару знаю у кого это прошло почти безболезненно, наверное это судьба, люди реально нашли друг друга и много лет счастливо живут. Остальные любовницы так настрадались, что жалеют, что ввязались в это, жалеют что их женатики из семьи к ним ушли, и не денешься от них теперь никуда, сами захотели, чтоб они к ним от жен ушли
Сообщение было удалено
Ну так у Автора чуйства. Пусть проверит намерения любовничка. А то на годы зависнет в этом болоте. Самый плохой вариант, если мужик будет с чемоданом бегать туда-обратно.
Сообщение было удалено
уясни себе, что раз с тобой изменяет и тебе изменять будет...и кому то другой дефке трепать, что у него жена ( то есть ты) плоха. нормальный мужик плохое о своей жене говорить не будет!!!!!!!!!!!!!!!!! услышь! а еси его жена узнает о тебе, поверь мне, тебя же еще и обвинит, мол ты сама на него вешалась и преследовала, а он невиновный ангелочек!!!!!!!!!! к тебе придет лишь если она его с монатками выставит.... УВАЖАЙ СЕБЯ, ЙОПЕРНЫЙ ТЯТЕРЬ! ничто легко е дается но надо постараться. 4 месяца.......... опупенный срок прям. настрочила санта Барбару. из-за чужого мужика расстраивается тут.
Сообщение было удалено
не всегда. меня 2 года мучил один как мне казалось, мужчина моей мечты. и когдла я замуж вышла и беременная была, все равно лапшу на уши вешал о любви. ну так, в сторонке ( вероятно на будущее себе место метил. когда рожу, чтобы любовничать) КАЗЛЫ они . кто так делает
Сообщение было удалено
И не говорите. За 4 месяца!!! уже несколько раз " пытались расстаться". Да с точки зрения этого женатика, это, вообще, ерунда, так, навешивание лапши. У него-то своя жизнь, семья. А Автор где-то в сторонке сидит и думки думает.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.